jack_b 21 июня, 2019 ID: 3026 Поделиться 21 июня, 2019 а со спойлером может пострадать куча. это ж целый просмотр интересующего фильма может в трубу улететь и не важно новый это фильм или старый Спойлеры - это плохо, но не настолько. К новым фильмам еще ладно, пока крутят в кинотеатрах в темах прятать тексты под спойлер надо. А по прошествию времени в этом нет смысла. Кому интересен был фильм, уже должны отсмотреть. Кому нет, тот и в тему-то врятли будет заходить. Ну а за спойлеры, покрывшиеся нафталином, типа "Люк - я твой отец", наказывать попросту абсурдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 июня, 2019 ID: 3027 Поделиться 21 июня, 2019 Давайте так: мы вам - баны до двух недель и послабления в трёпе, а вы нам - Злобное в том виде, в котором оно всегда существовало. Таким образом и вы, и мы в выигрыше. По спойлерам, рецидивам и прочему решим до понедельника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2019 Автор ID: 3028 Поделиться 21 июня, 2019 А по некоторым нет - типа провокаций, когда один юзер за другим бегает по темам и достает его. Там придется собирать все эпизоды. Едва ли кому-то захочется с этим заморачиваться. Ну с Барнардом же заморочились. Но все равно ничего не дает, да? Потому и сложно, а то придется его забанить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 июня, 2019 ID: 3029 Поделиться 21 июня, 2019 В том виде, в котором оно существовало не пойдет издевки из постов с банами желательно бы убрать) думаю это никому не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2019 ID: 3030 Поделиться 21 июня, 2019 Очень прочная фиксация, Денис, отпусти-). Мне нравятся издевки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 июня, 2019 ID: 3031 Поделиться 21 июня, 2019 Очень прочная фиксация, Денис, отпусти-). Мне нравятся издевки Могу вам в личку их писать, хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 июня, 2019 ID: 3032 Поделиться 21 июня, 2019 Мне нравятся издевки это можно засчитать за троллинг забаненого юзера, минус к репутации модератора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2019 Автор ID: 3033 Поделиться 21 июня, 2019 Очень прочная фиксация, Денис, отпусти-). Смысл. Все знают, что он проблема и провокатор. И ты знаешь, и Джульетта знает, и Дракула знает, и Джевел знает. Все всё знают, но боятся и не могут ничего сделать из-за вводных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 июня, 2019 ID: 3034 Поделиться 21 июня, 2019 Да Ориентир по хорошему уже себе на бан заработал по текущей методичке, своим троллингом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 июня, 2019 ID: 3035 Поделиться 21 июня, 2019 А есть где-то весь список новшеств? И что в зм предлагается нового относительного того, что было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 21 июня, 2019 ID: 3036 Поделиться 21 июня, 2019 Весь список новшеств будет в понедельник. Сразу могу сказать, забудьте про перемены в Злобном, но мы постараемся без издёвок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 июня, 2019 ID: 3037 Поделиться 21 июня, 2019 Весь список новшеств будет в понедельник. Сразу могу сказать, забудьте про перемены в Злобном, но мы постараемся без издёвок. Спасибо! Да уж постарайтесь, а то как то несправедливо, что модеры могут издеваться пусть даже над забвнеными пользователями, а пользователи над модераторами нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2019 ID: 3038 Поделиться 21 июня, 2019 Кстати, что насчёт пиратства? В старых правилах есть запрет, но сейчас-то пофиг. Вряд ли РКН набежит за ссылки на скринеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2019 Автор ID: 3039 Поделиться 21 июня, 2019 Давай Ориентир. Посади всех на VPN. так форум точно дольше проживет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2019 ID: 3040 Поделиться 21 июня, 2019 Так я и спрашиваю. Могут форум прикрыть за ссылки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2019 Автор ID: 3041 Поделиться 21 июня, 2019 Кто назначил этого человека модератором? Есть инсайд о том сколько ему лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 21 июня, 2019 ID: 3042 Поделиться 21 июня, 2019 Так я и спрашиваю. Могут форум прикрыть за ссылки? А есть желание попробовать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 июня, 2019 ID: 3043 Поделиться 21 июня, 2019 Сразу могу сказать, забудьте про перемены в Злобном, но мы постараемся без издёвок. Разве кто-то предлагал нововведения по зм? Накидайте еще раз принципиальных моментов помимо ББ. 1.Амнистия 2.Никаких банов свыше двух недель 3.До бана десять раз предупредить (так уж и 10??) 4.Не закрывать темы 5.Открыть ранее закрытые темы, 6.Не душить дискуссии за оффтоп Чтобы не повторяться с предложениями... А вечные планируется отменить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 21 июня, 2019 ID: 3044 Поделиться 21 июня, 2019 Вряд ли РКН набежит за ссылки на скринеры. Вряд ли прибежит, но если кто-то будет озлоблен, то хозяину форума придется очень много поездить и написать бумаг, что тоже времязатратно и неприятно, проверено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 июня, 2019 ID: 3045 Поделиться 21 июня, 2019 Все длительные баны (от месяца) скорее всего будут решаться общим голосованием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 21 июня, 2019 ID: 3046 Поделиться 21 июня, 2019 форумы с ссылками на фильмы для усложнения используют формат base64. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 21 июня, 2019 ID: 3047 Поделиться 21 июня, 2019 Всё длительные баны скорее всего будут решаться общим голосованием.Надеюсь в расстрельные статьи не будет входить формулировка "надоел/-а". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 21 июня, 2019 ID: 3048 Поделиться 21 июня, 2019 Надеюсь в расстрельные статьи не будет входить формулировка "надоел/-а". Её заменят на другие формулировки: "Кретин", "Допрыгался ещё один", "Наконец-то я тебя выпилил!" и, разумеется, "Я тебя уничтожу!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 июня, 2019 ID: 3049 Поделиться 21 июня, 2019 Давайте так: мы вам - баны до двух недель и послабления в трёпе, а вы нам - Злобное в том виде, в котором оно всегда существовало. Таким образом и вы, и мы в выигрыше. По спойлерам, рецидивам и прочему решим до понедельника. Я не против Злобного в том виде в котором оно есть. Даже не против некоторого юмора модераторов при банах. Разумеется кроме уж совсем адовых формулировок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 21 июня, 2019 ID: 3050 Поделиться 21 июня, 2019 Кстати, что насчёт пиратства? В старых правилах есть запрет, но сейчас-то пофиг. Вряд ли РКН набежит за ссылки на скринеры. Есть информация, что по книгам Роскомнадзор неплохо отслеживает запрещенные издания, и дает предписания чтобы их оперативно убрали. Так что, в данном случае, лишний риск не нужен. Ссылки на новые фильмы, особенно отечественные, точно не нужно постить. Тем более, что смысла в этом особого нет. Можно же просто написать, что в сети фильм уже появился. Кто захочет, сам найдет. Денис все время спрашивает кому сколько лет. Лукрецию, вот, спрашивал, Ориентира. Я фигею просто. Чувак на сайте больше 10 лет, посылал на три буквы Спилберга с Михалковым, но из коротких штанишек так и не вырос. Ой, блин, цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.