Contentder 5 мая, 2019 ID: 1076 Поделиться 5 мая, 2019 Завтра опрос. Логичнее его в ретро делать. Давай сейчас! Лана пишет, что надо минимум две недельки. Мне нравится 2 недельки. Аккуратно к твоему ДР закончим. Поздравим всем Ретро, если выиграет 20+. И если проиграет, то тоже всем Ретро не забудем поздравить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1077 Поделиться 5 мая, 2019 Давай сейчас! Лана пишет, что надо минимум две недельки. Мне нравится 2 недельки. Аккуратно к твоему ДР закончим. Поздравим всем Ретро, если выиграет 20+. И если проиграет, то тоже всем Ретро не забудем поздравить слышь, а откуда ты о др вдруг узнал? прошу перестать меня преследовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contentder 5 мая, 2019 ID: 1078 Поделиться 5 мая, 2019 слышь, а откуда ты о др вдруг узнал? прошу перестать меня преследовать Что значит откуда узнал? На форуме не одна страница на эту тему написана. Ну, как хочешь, в общем. Просто предложение не тянуть. З.Ы. (Для всех) Если что, то всё, что я здесь писал по поводу ретро, - глубоко мое личное и возможно немного сумбурное суждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 5 мая, 2019 ID: 1079 Поделиться 5 мая, 2019 Меня откровенно смущает тот факт, что человек пишет тут не под своим оригинальным ником он по-любому тут давно, и по-любому его скорее всего все знают. Я просто напомню, что клоны на форуме запрещены и наверное их запретили не случайно. Вот он, ничем не лучше клона. Одно дело просто пересесть на другой аккаунт (как, например, Поттер) по каким либо причинам, и не скрывать этого. А другое дело, то чем занимается товарищ выше Право инкогнито, это конечно хорошо. Но давайте щас все этим начнут заниматься, и что тогда получится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 мая, 2019 ID: 1080 Поделиться 5 мая, 2019 Может это второй акк Тумбы? Чем-то напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1081 Поделиться 5 мая, 2019 Может это второй акк Тумбы? Чем-то напоминает. поэта напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 5 мая, 2019 ID: 1082 Поделиться 5 мая, 2019 поэта напоминает Признаться и мне тоже. Почему-то тоже о нем подумала. Хотя, тот товарищ был более бескомпромиссный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 мая, 2019 ID: 1083 Поделиться 5 мая, 2019 Brand, Как вы все-таки аргументируете, что без добавления из "Фильмы" "Ретро" загнется? Почему? Вам же говорили: то, что вы постоянно "топите" за Хищник-Чужой не прибавит интереса ни к Советскому Кино, ни к тому же Чаплину. Интересуется "Ретро" прежде всего люди "больные" кинематографом, а не школота с Марвелами (ну, грубо так, притянул). Единственный аргумент что будет больше людей, будут заглядывать в другие темы. Не будет постоянного скидывания фильмов, тема закостенеет. Очень спорный аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 мая, 2019 ID: 1084 Поделиться 5 мая, 2019 ^^ну, это по крайней мере хоть какой-то аргумент. За разделения на века аргумент только то, что это красиво. А, ну и что вроде как искать легче будет темы, но на форуме есть общий поиск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 мая, 2019 ID: 1085 Поделиться 5 мая, 2019 О, обновили опрос и сделали открытым. Думал, закрывали, чтобы Бранд не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1086 Поделиться 5 мая, 2019 некрасиво сделан опрос. Ретро, фильмы 20-ти лет и старше. Вот так можно переименовать раздел. кстати 2000 год относится к 20 веку. Так что Гладиатор в ретро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 мая, 2019 ID: 1087 Поделиться 5 мая, 2019 (изменено) Ещё бы разных вариантов добавили в опрос для нового названия ретро раздела. Например, хотя бы "Классика мирового кинематографа" или "Кино прошлого тысячелетия", "От Братьев Люмьер до XXI века". Изменено 05.05.2019 20:52 пользователем Alf Capone Добавил вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 мая, 2019 ID: 1088 Поделиться 5 мая, 2019 А что с итогами старого опроса? Большинство проголосовало за отмену разделов в "трепе". За этим ничего не последует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 5 мая, 2019 ID: 1089 Поделиться 5 мая, 2019 кстати 2000 год относится к 20 веку. Так что Гладиатор в ретро. Вообще-то, с 1-го января 2000 г. пошел новый век, т.е. "Гладиатор" мимо раздела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1090 Поделиться 5 мая, 2019 Вообще-то, с 1-го января 2000 г. пошел новый век, т.е. "Гладиатор" мимо раздела. нет. новый век с 1 января 2001-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1091 Поделиться 5 мая, 2019 Вообще-то, с 1-го января 2000 г. пошел новый век, т.е. "Гладиатор" мимо раздела. XX век (20 век, двадцатый век, двадцатое столетие) — период времени с 1 января 1901 года по 31 декабря 2000 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 мая, 2019 ID: 1092 Поделиться 5 мая, 2019 Мне жаль, правда. И это мы уже обсудили тогда. Решили что 2000 лучше как в поисковиках отнести уже к 21. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1093 Поделиться 5 мая, 2019 Мне жаль, правда. И это мы уже обсудили тогда. Решили что 2000 лучше как в поисковиках отнести уже к 21. держитесь общих правил, но вы и тут выкручиваете в свою сторону. Конец ретро не за горами. Года два думаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 мая, 2019 ID: 1094 Поделиться 5 мая, 2019 Общие правила всех кинобаз и всех онлайников 2000 это 21-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 мая, 2019 ID: 1095 Поделиться 5 мая, 2019 поэта напоминаета кто это, поэт? Общие правила всех кинобаз и всех онлайников 2000 это 21-й.Я тоже считаю, что 2000 пусть будет в разделе НОВОЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1096 Поделиться 5 мая, 2019 Общие правила всех кинобаз и всех онлайников 2000 это 21-й. Потому что это десятилетия. Тут раздел 20 век. Следуйте правилам хронологии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2019 ID: 1097 Поделиться 5 мая, 2019 а кто это, поэт? Я тоже считаю, что 2000 пусть будет в разделе НОВОЕ. предлагаю Титаник перенести в новое. На три ж года разница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 мая, 2019 ID: 1098 Поделиться 5 мая, 2019 предлагаю Титаник перенести в новое. На три ж года разницаМне пофиг)) вообще хотела выбрать "всё равно", но логично же разделить кино на ДО и ТЕПЕРЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 5 мая, 2019 ID: 1099 Поделиться 5 мая, 2019 Ну, если в теме фильма действительно пошел офф-топ, то в чем проблема? Даже если потерли 250 из 280. Плохо может быть, только если под массой офф-топа потерли что-то по теме. 1) Речь шла о том, почему пользователи перестали писать в "Ретро-кино". Одну из причин я назвал - это зачистка тем и удаление постов. Было достаточно тем советских фильмов, из которых вырезался контент с такой формулировкой, как я привел. Ну, я вообще не понимаю, зачем было зачищать темы, удаляя из них посты 2, 3, 5 летней давности, это оригинальный, уникальный контент, благодаря которому форум собственно и интересен. 2) Обсуждение любого фильма в принципе невозможно без ухода в то, что называется "флуд и оффтоп": люди обсуждают фильм, переходят на режиссера, на актеров, которые снимались в фильме, сравнение с другими фильмами, сравнение с реальной жизнью, мысль свободно течет, она переходит с одного на другое, это естественный процесс конечно, если появляется модератор с Большим Ластиком, стирает и рекомендует всем пойти куда-нибудь в другое место, то обсуждение фильма часто на этом и заканчивается Я хорошо помню, какой вы там Ад из флуда и офф-топа устроили Prosto drug & Co. Так что, не надо строить из себя узника свободы на форуме! Elena-P и Sagan, все по делу удалили. это я со своими 2 или 3 постами из 80-и удаленных устроил там ад? передергиваем? сводим счеты? нехорошо, валери, не по-человечески, ну, да ладно, не мне вас судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 мая, 2019 ID: 1100 Поделиться 5 мая, 2019 (изменено) 1) Речь шла о том, почему пользователи перестали писать в "Ретро-кино". Одну из причин я назвал - это зачистка тем и удаление постов. Было достаточно тем советских фильмов, из которых вырезался контент с такой формулировкой, как я привел. Ну, я вообще не понимаю, зачем было зачищать темы, удаляя из них посты 2, 3, 5 летней давности, это оригинальный, уникальный контент, благодаря которому форум собственно и интересен. 2) Обсуждение любого фильма в принципе невозможно без ухода в то, что называется "флуд и оффтоп": люди обсуждают фильм, переходят на режиссера, на актеров, которые снимались в фильме, сравнение с другими фильмами, сравнение с реальной жизнью, мысль свободно течет, она переходит с одного на другое, это естественный процесс конечно, если появляется модератор с Большим Ластиком, стирает и рекомендует всем пойти куда-нибудь в другое место, то обсуждение фильма часто на этом и заканчивается Главной причиной стало то, что многие темы к нашему приходу превратились в "Авгиевы конюшни" и именно зачистка от многостраничного флуда и офф-топа, приведение их в читабельный и презентабельный вид, являлась и является одной из основных возложенных обязанностей и задач. А 5-ть лет назад или вчера пост появился значения не имеет. это я со своими 2 или 3 постами из 80-и удаленных устроил там ад? Ну так и повода в таком случае для переживания и отсутствия желания писать в темах я не вижу. Изменено 06.05.2019 06:49 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.