Брэнд 9 июня ID: 2526 Поделиться 9 июня короче общие сборы будут немногим больше производственного бюджета (168) - 170-180 млн баксов. Итого история, как с "Одиноким рейнджером", который тоже взял немножко больше своего огромного бюджета. После его пропал практически Вербински, неужто после Фюриозы пропадет Миллер( 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 9 июня ID: 2527 Поделиться 9 июня Велилкий кинокугуру выше опять назвал Negative Cost "производственным" бюджетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 9 июня ID: 2528 Поделиться 9 июня Mi6 а тебе самому как сабж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 июня ID: 2529 Поделиться 9 июня 2 часа назад, mi6 написал: Велилкий кинокугуру выше опять назвал Negative Cost "производственным" бюджетом. Я забыл, что это имеется в виду? Бюджет минус налоговые льготы или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июня ID: 2530 Поделиться 9 июня 12 минут назад, Andrewx написал: Я забыл, что это имеется в виду? Бюджет минус налоговые льготы или что? Нашел кого читать, оно же за мною бегает уже пять лет в каждую тему что бы хоть что то ляпнуть, по теме или не по теме это уже не важно) оно не знает ни что такое бюджет, ни что такое маркетинг, ни что такое кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 10 июня ID: 2531 Поделиться 10 июня 17 часов назад, Брэнд написал: После его пропал практически Вербински, неужто после Фюриозы пропадет Миллер( Как будто в случае успеха продолжал бы активно снимать кино после 80 лет. Потеряли только еще одного Макса. Если не уйдет на пенсию совсем и будет желание, на что-нибудь более скромное деньги еще выделят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 июня ID: 2532 Поделиться 10 июня 2 часа назад, jack_b написал: Потеряли только еще одного Макса. Если не уйдет на пенсию совсем нужен ли он хз. Что лучше могут придумать? экшн? вряд ли? сюжет? тоже вряд ли. Это как с новыми Обезьянами, предыдущие части Ривза на голову выше, для чего новые бибизя от Болла, который свою же франшизу запорол под конец - не знаю. Раньше думал, что лучшим вариантом на еще один фильм по Максу есть сам Гибсон, но ему это тоже не интересно было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 июня ID: 2533 Поделиться 10 июня 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июня ID: 2534 Поделиться 11 июня вчера послушал титры после фильма, длятся почти 12 минут. Так вот там 3-4 композиции оригинальные с фильма играет, уже точно могу сказать, что скор лучше Дороги ярости. Ну а на фильм он накладывается еще лучше. Жаль конешно, что отмечать его не будут. Все таки тут не тот случай, что с Индианой-5, где был легендарный композер. Джанки пока без этой короны. И такие работы будут игнорировать, как в сабже. Но поаплодирую тем, кто вспомнит скор сабжа под конец сезона в наградках каких то. Буду понимать, что люди сидели и тратили кучу времени на слушанье скоров к многим фильмам 2024. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 11 июня ID: 2535 Поделиться 11 июня мне тут скор больше понравился. он не такой навязчивый и задает какое-то конкретное настроение сценам, а не просто делает их эпичными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июня ID: 2536 Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Prunea написал: а не просто делает их эпичными вот именно. Он намного разнообразнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 июня ID: 2537 Поделиться 11 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июня ID: 2538 Поделиться 11 июня шо, сбитие башни грузовиком не на кампутере все рисовано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 11 июня ID: 2539 Поделиться 11 июня 1 час назад, Брэнд написал: шо, сбитие башни грузовиком не на кампутере все рисовано? я ещё до премьеры постил фото этого момента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 11 июня ID: 2540 Поделиться 11 июня В 07.06.2024 в 15:42, Брэнд написал: смотрю разные разборы на ютубе, зарубежные в основном. И понимаю точно одно - не будь 9 лет Дорога ярости" и выйди просто Фюриоза" щас - по ней бы ссали кипятком, как по Дороге ярости", потому что ничего похожего до Фюриозы" не видели бы и не сравнивали бы. В этом Миллер сам себе не удружил, но виноват скорее не он, а то, как все запечатали себе в мозгах Дорогу", и то, что хотели именно вот нон-стоп экшн-дисней постапа, как там. А на более серьезную вещь зритель просто не дорос. Так и на имдб сравнительные эти рецензии, где везде мелькает "хуже дороги", "слабее дороги", "почему не столько экшна как в дороге", "почему так много говорят", почему, почему, почему.....зритель обречен. Я так думаю. Фильму надо пересмотреть конечно, но по первым впечатлениям - смотрел не отрываясь. История интересная, персонажей больше чем в ДЯ и они сильнее запоминаются, конфликт уже не за идею освобождения от тирана, куда более личностный, к концу хочешь чтобы этого гада как можно более жестче наказали. Экшн в грамотных пропорциях будто весами измеряли, движухи только кажется что меньше чем в Дороге, но там фильм извините короче, и явный акцент на иллюзию практически беспрерывной погони. Мега блокбастер, подобных бескомпромиссных боевиков с такими бюджетами, уже не снимают 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 июня ID: 2541 Поделиться 11 июня Для меня хороший показатель, как он валится в США, во что там публика превратилась) 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 июня ID: 2542 Поделиться 12 июня 3 часа назад, Брэнд написал: Для меня хороший показатель, как он валится в США, во что там публика превратилась) как будто это первый раз и только сейчас - Завет, Хищник, Темные судьбы, Фуриоса и ещё множество примеров можно привести 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 12 июня ID: 2543 Поделиться 12 июня Фуриоса намного лучше Темных судеб. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 июня ID: 2544 Поделиться 12 июня но у этих фильмов много общего 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 12 июня ID: 2545 Поделиться 12 июня (изменено) Много общего... У первого терминатора со вторым тоже много общего. Фуриоса это фильм который качественно дополняет вселенную. А темные судьбы баблосос который сняли чтоб франшиза не ушла из рук правообладателя. Они не одно и тоже. Тут более корректно сравнение с хищниками 1 и 2, но не с темными судьбами. Почему второй хищник не взлетел , хотя он не хуже первого. Но потом со временем стал в одном ряду с первым в культовости.. Почему? Почему провалился водный мир или нечто? Почему они так и остались недооценненные? По мне зрители за эти годы переели столько говна, и теперь хорошие фильмы в них не лезет... Даже я сейчас редко хожу в кино, просто так, иду только на те что жду.. А если не жду, то это 90% пройду мимо, если только кто нить не посоветует пойти на что то. И тут во главу угла выходит маркетинг, теперь надо уже надо на рекламу выложить столько, же сколько ушло на съемки. Чтоб инфа о фильме как то попалось на глаза зрилу. Не многие так могут. По мне мы щас в той части спирали когда у зрила отходняк, должно пройти немного времени, когда соскучиться по фильмам и опять начнет ходить в кинотеатры, Нужен только какой то интересный кинчик, что то новое... Печально все. Изменено 12.06.2024 05:48 пользователем Вило 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 12 июня ID: 2546 Поделиться 12 июня Кайфово судить аудиторию, если твой понравившийся фильм полетев в тартараты прокатные. Гении ниче не сказать. Тут по такому принципу половина юзеров может думать, что человчество обречено. А оно всё выпускает и выпускает кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вило 12 июня ID: 2547 Поделиться 12 июня Я это знал, уже тогда, когда Дорога ярости и грани будущего провалилось, но я тогда списал это на супергероику. А сейчас списывать не на что. Только на то, что люди переели говна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 12 июня ID: 2548 Поделиться 12 июня (изменено) То что показывала Фуриоса своими промками и есть самый настоящий первосортный кал. Так что не нужно обвинять людей в том, что они не пошли в очередной раз покушать помои. P.S. и сарафанное радио у сабжа умерло) видимо не такое уж великое полотно получилось Изменено 12.06.2024 06:23 пользователем psid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 12 июня ID: 2549 Поделиться 12 июня 37 минут назад, psid написал: P.S. и сарафанное радио у сабжа умерло) видимо не такое уж великое полотно получилось Видимо, что-то у среднестатистического Васяна вызывает отторжение. Вот он слышит хороший отзыв на фильм от друга или в интернете, а потом запускает трейлер и не верит, что это ему зайдёт. Наверное, как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 июня ID: 2550 Поделиться 12 июня 42 минуты назад, psid написал: P.S. и сарафанное радио у сабжа умерло а его то и не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.