Брэнд 16 июля ID: 2901 Поделиться 16 июля Пацаны, я уже говорил, что бы понять этот фильм и его киношную прекрасность надо иметь нехилый багажник насмотренности не одной попсы не одного 21 века. Можно считать что Фура и ДЯ составляют лучшую сайфай дилогию 21 века. Никакие аватары1-2(особенно) и дюны1-2 не близко. Изумрудный дуэт для взрослых начитанных и насмотренных дядек. От Джорджи. Любить и беречь 1 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 16 июля ID: 2902 Поделиться 16 июля Hi-res Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 21 июля ID: 2903 Поделиться 21 июля Я тут пробитие четвертой стены обнаружил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 21 июля ID: 2904 Поделиться 21 июля Замечательный фильм, посмотрел с удовольствием, которого не ожидал, учитывая всю критику. Зрелищный экшен, неплохой сюжет, чудесный злодей - Хемсворт жжет, ему идет играть таких харизматичных лидеров. Не хуже первого, с Харди, а то и получше. 8.5 из 10 Хотя, конечно, впечатляет качество дорожного покрытия в апокалиптической Австралии. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 июля ID: 2905 Поделиться 21 июля 6 минут назад, Рэндом написал: Хотя, конечно, впечатляет качество дорожного покрытия в апокалиптической Австралии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 июля ID: 2906 Поделиться 21 июля 14 минут назад, Рэндом написал: учитывая всю критику. ну у топовых критиков 8/10 на томатах, выше, чем у второй обласканной Дюны 15 минут назад, Рэндом написал: конечно, впечатляет качество дорожного покрытия в апокалиптической Австралии. канон же. "Воин дороги" аналогичные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 21 июля ID: 2907 Поделиться 21 июля 2 часа назад, Аntichrist написал: Я тут пробитие четвертой стены обнаружил Хемсворт и Аня тут лучшие. Хемсворт шикарно отыграл злодея. Если оценивать злодеев в сабже и в дороге ярости, то ДЯ проигрывает, там вообще никого не было запоминающего кроме чувака на мотоцикле, который палил с двух рук. А тут прям Хемсворт отлично тащил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 июля ID: 2908 Поделиться 22 июля Дополз до шедевра. Такое ощущение, что снимал уставший дед… oh wait . Просто даунгрейд Фури роад по всем пунктам (чтобы брунд не докопался, да здесь БОЛЬШЕ ЛОРА и типа СЮЖЕТ, но плюс ли это при таком уровне?). Первая глава и уже хочется спать, вот это да. По великой экшен сцене я уже говорил, но еще раз повторю: экранка никогда не испортит экшн или фильм в целом. Хоть в 4к, хоть в экранке - это скучная и медленная погоня и думая, что с музыкой проблемы из-за качества записи, я понял, что нет ахаха, ее реально нет. Вы только вдумайтесь, в главной экшен сцене фильма нет крутого трека. Девочка и Аня норм. Хэмсворт норм, но все его дела за кадром. И не только это, например, в фильме на 2:20 часа, когда особо ничего не происходит, мне заявляют, что началась 40-дневная война и я такой, вау, что-то новое будет, но она за кадром. Ну ок, спасибо Провалу не огорчен, посредственный фильм на 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля ID: 2909 Поделиться 22 июля 11 минут назад, Egg написал: Вы только вдумайтесь, в главной экшен сцене фильма нет крутого трека. ну это ж не форсаж тебе, пафосную музычку в гонках тебе подогнали в попсовенькой Дороге ярости". Дальше Миллер хотел искусства 12 минут назад, Egg написал: но она за кадром тебе не хватил мясорубки в Бензограде буквально пару минут до этого? кто то умеет жалеть зрителя, а кто то нет. ты любишь тех, кто не жалеет, и лепит лишь экшн в свои фильмы, не задумываясь про повествование. Ведь главное было показать, что было после побоища, а не его. Логично 13 минут назад, Egg написал: посредственный фильм на 6/10 посредственность уровня киноманства Эгга не меняется вот уже как 10 лет кряду, печаль. Но мы сами заслужили таких киноманов на фкп, скорее всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 22 июля ID: 2910 Поделиться 22 июля Не помню уже про музыкальное сопровождение, но весь этот дорожный экшн поставлен был просто улетно. А что касается 40 дневной войны, ну в фильме и так было много экшена, куда ещё больше ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июля ID: 2911 Поделиться 22 июля 2 часа назад, Супернатурал написал: А что касается 40 дневной войны, ну в фильме и так было много экшена, куда ещё больше ? Значит и не нужно было о ней говорить в фильме. А так это выглядит как мы вам расскажем вкратце про сорокадневную войну, но не покажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля ID: 2912 Поделиться 22 июля 11 минут назад, bugardo написал: Значит и не нужно было о ней говорить в фильме. А так это выглядит как мы вам расскажем вкратце про сорокадневную войну, но не покажем. по сути это и сделано, наплывающие мелькающие кадры того, что творилось. в скоростном режиме. обожаю, что Миллер врубает ускорение кадров почти весь фильм, как назло против слоумоушников, которых развелось больше чем надо. и еще кто то говорит, что фильм медленный, малособытийный и скучный. смех короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июля ID: 2913 Поделиться 22 июля 6 минут назад, Брэнд написал: по сути это и сделано, наплывающие мелькающие кадры того, что творилось. в скоростном режиме. обожаю, что Миллер врубает ускорение кадров почти весь фильм, как назло против слоумоушников, которых развелось больше чем надо. и еще кто то говорит, что фильм медленный, малособытийный и скучный. смех короче Сделано это потому что денег не хватило или не хотели увеличивать хронометраж. Может сначала даже и задумывали показать войну, а потом забили и раскидали кусочки войны по другим моментам. В любом случае это фейл, который пытались прикрыть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля ID: 2914 Поделиться 22 июля Я фигею. Ты выше пишешь одно, мне пишешь другое. Миллер снял последние две главы не по стандартам Голливуда, поймите уже все наконец. Привыкли, что бы все фильмы похожие были что ли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 22 июля ID: 2915 Поделиться 22 июля 7 минут назад, Брэнд написал: Я фигею. Ты выше пишешь одно, мне пишешь другое. О чем ты? Я пишу, что всю эту историю с сорокадневной войной нужно было убрать совсем. Ну или нормально показать её, раз все предыдущие события вели к ней. А так нам показывают, что все идет к финальному замесу, но его нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля ID: 2916 Поделиться 23 июля В 23.07.2024 в 00:05, bugardo написал: Я пишу, что всю эту историю с сорокадневной войной нужно было убрать совсем. я еще раз тебе пишу - все это сделано для показа проезда Фюриозы после побоища по тем местам. В основном не привыкли к таким приемам многие. Но тем и хорошо кино, что нам не лепят одни и те же инструменты подачи материала. Жаль конешно, что Джордж эксперементирует с таким только в максовой франшизе, но в других фильмах уходит от похожего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 23 июля ID: 2917 Поделиться 23 июля Optimized for action, galvanized for glory. Own the Black & Chrome edition of FURIOSA 8/13! [twitter] MadMaxMovie—2024.07.23—1815824770727854568—iOr17CeSLOiX569O.mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 23 июля ID: 2918 Поделиться 23 июля Нечего даже сказать про фильм. Он снят прям для супер узкой аудитории. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 июля ID: 2919 Поделиться 24 июля если кто-то хотел этого, 13 августа выйдет black & chrome версия, как было с Fury Road. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 24 июля ID: 2920 Поделиться 24 июля Если кратко , я вообще не понимаю зачем было такое снимать ? Нового ничего не показывают , вселенную никак не развивает , актёрская игра посредственная .. Том Харди всетаки очень тащил Макса и Шарлиз Терон оч помогала ... Тут же мрак ... Затянутый сон Миллера ... 4/10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 25 июля ID: 2921 Поделиться 25 июля В 05.06.2024 в 21:24, VitoKorleone написал: какой ещё первой части??? ((( Я имел ввиду первого фильма современного с Томом Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 июля ID: 2922 Поделиться 25 июля В 24.07.2024 в 16:41, Jack Daniels написал: Нового ничего не показывают , вселенную никак не развивает А ты до этого фильма знал, что из себя представляли Зелёные земли и что они значили для жителей постапа вообще? Знал историю становления Бензограда? Историю Фюриозы? Том Харди плохо исполнит свою роль, о чем он сам потом признавался в интервью, что не знал, как играть свою роль и что с его хочет режиссер, и только после премьеры ему дошло. Вот такие дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эннио 26 июля ID: 2923 Поделиться 26 июля Без бодрого саунда, со скомканной кульминацией и Анькой, не тянущей на роль воительницы, получился одноразовый середнячок. Если вторую и четвёртую части я пересматривал примерно дохрениард раз, то Фуриосу пересматривать не тянет вообще. 3 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал 26 июля ID: 2924 Поделиться 26 июля Мне тоже пересматривать не хочется. Но, с хорошими фильмами так бывает. Тут есть сюжет и ты знаешь уже чем все закончится. Только из-за этого не хочется пересматривать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля ID: 2925 Поделиться 26 июля Это норм, что пересматривать не хочется. С первого дня премьеры писал, пересматривать такое кино, как "Иди и смотри", не захочется, но шедевральности это не отменяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.