Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фуриоса: Хроники Безумного Макса (Furiosa: A Mad Max Saga)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, mi6 сказал:

Тебе просто не нравится сам широкоуольный эффект наезда. Хромокей тут не при чем.

может и не хромокей, я допускаю что не он имеет место, но очень похоже. Но просто, чисто интуитивно, видно что картинка выглядит искусственно "наложенной" поверх основной и поэтому вызывает отторжение - словно две реальности сошлись в одной плоскости... как заплатка на одежде... 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это из-за широкоугольника и акцента на Харди. 

44 минуты назад, bulletproof2k сказал:

Не выдумывай.

"реальные вешчи гаварю."

31 минуту назад, VitoKorleone сказал:

момент в первой погоне, когда машина сальто сделала, ужасно, сам посмотри 3:17 - 3:19

Да, этот момент тоже всегда замечал. Но больше за счет странной амплитуды. Не то чтоб я был экспертом по физике

Но как я и сказал, меня не сильно бомбит от такого. Бывают, конечно, эффекты совсем охреневшие, но если фильм хороший, могу закрыть на такое глаза. С осуждением

6 минут назад, mi6 сказал:

Это из-за широкоугольника и акцента на Харди. 

Харди в тех сценах нет вообще...

1 минуту назад, Аntichrist сказал:

Но как я и сказал, меня не сильно бомбит от такого.

да я, в принципе, тоже не особо колбасюсь, потому что, в целом, ДЯ - кино очень годное и сложное по постановке, но вот в Фуриосе - момент с потоком гильз (или там целые патроны??? Я пока сам фильм не посмотрел) и когда фура врезаются в башню и та "компьютерно" разрушается - оооочень люто выглядят, даже в ДЯ такого не было, а на минуточку... прошло почти 10 лет. Солидный срок и мы видим такой ужас 🙄🙄🙄 

1 минуту назад, VitoKorleone сказал:

да я, в принципе, тоже не особо колбасюсь, потому что, в целом, ДЯ - кино очень годное и сложное по постановке, но вот в Фуриосе - момент с потоком гильз (или там целые патроны??? Я пока сам фильм не посмотрел) и когда фура врезаются в башню и та "компьютерно" разрушается - оооочень люто выглядят, даже в ДЯ такого не было, а на минуточку... прошло почти 10 лет. Солидный срок и мы видим такой ужас

Мне больше всего резануло в моментах с фурой. Там несколько раз прям сильно видно всратый хромакей. Остальное или хорошо, или сносно. Но фильм неплохой, поэтому фиг с ним

22 минуты назад, VitoKorleone сказал:

та "компьютерно" разрушается - оооочень люто выглядят

не будут же тебе такую махину реально сбивать грузовой фурой. Это смерть каскадерам

22 минуты назад, VitoKorleone сказал:

Харди в тех сценах нет вообще...

Тогда не понимаю, про что конкретно ты говоришь.

15 минут назад, mi6 сказал:

Тогда не понимаю, про что конкретно ты говоришь.

забей тогда...

или можешь

Спойлер

Брэнда

забить 😎

меньше 100мл за вторую неделю. ни на какой ковид или страйки свалить это не получится. печалька. 

8 минут назад, Prunea сказал:

печалька. 

Китай тоже не даст. имея такие экранки в наличии

Завтра схожу (наконец, выдался свободный денек). Расскажу всю правду-матку!

12 часов назад, MysteryMan сказал:

Завтра схожу (наконец, выдался свободный денек). Расскажу всю правду-матку!

Интересно, заметишь ли футбольную песню-кричалку классическую

4 часа назад, Брэнд сказал:

Интересно, заметишь ли футбольную песню-кричалку классическую

Ага. Заметил!) 

Та вот даже замечаю по чату кинотеатра в Телеге, там все новинки активно обсуждают, которые выходят, просто поток мнений, а про сабж пара человек вскользь отписалась, пишут про что угодно, только не про Фуриосу.
Риал, сабж просто массовому зрителю нафиг не нужен, что седнесс конечно, одна из главных премьер года для меня))
Овации в Каннах не помогли, и тут даже сарафана не будет, т.к. фильм просто мало кому интересен на выходе в принципе.

Хз, как-то так...

17 минут назад, bulletproof2k сказал:

Following its muted debut last session, Warner Bros’ Furiosa: A Mad Max Saga had a $21M international weekend in 77 markets; a good 38% drop from the holdovers but coming off of a low base. The overseas total is now $64.7M for $114.4M global. There were some strong holds, including Germany (-4%), Belgium (-24%), France (-26%), Brazil (-27%), Australia (-30%), Korea (-30%), Holland (-32%) and Saudi Arabia (-39%). Korea is a standout here where the movie is still No. 1 and has grossed $8.2M. Also notable, Japan opened the prequel to No. 1 at $2M, bigger than Blade Runner 2049 (+5%), Kingdom of the Planet of the Apes (+18%), Fury Road (+20%) and Dune: Part Two (+62%). Repeat viewers are expected with excellent word-of-mouth and positive reviews.

ну не сказал бы, это только в США плохи дела. В остальном мире держится неплохо

6 минут назад, Брэнд сказал:

ну не сказал бы, это только в США плохи дела. В остальном мире держится неплохо

Есть надежда на цифровой релиз.

https://www.championat.com/cybersport/news-5575938-sbory-furiosy-po-bezumnomu-maksu-prevysili-110-mln-film-ne-okupitsya-v-prokate.html

24 минуты назад, Damage Master сказал:

Та вот даже замечаю по чату кинотеатра в Телеге, там все новинки активно обсуждают, которые выходят, просто поток мнений, а про сабж пара человек вскользь отписалась, пишут про что угодно, только не про Фуриосу.
Риал, сабж просто массовому зрителю нафиг не нужен, что седнесс конечно, одна из главных премьер года для меня))
Овации в Каннах не помогли, и тут даже сарафана не будет, т.к. фильм просто мало кому интересен на выходе в принципе.

Хз, как-то так...

Фильм уровня «Омерзительной Восьмерки». Когда вроде бы Тарантино, но мало кому нужен.

1 минуту назад, Simon_S сказал:

Фильм уровня «Омерзительной Восьмерки». Когда вроде бы Тарантино, но мало кому нужен.

Ну Тарантино каждый второй слыхал имя, а Джордж Миллер спроси кого

1 минуту назад, Брэнд сказал:

Ну Тарантино каждый второй слыхал имя, а Джордж Миллер спроси кого

Про Миллера может и нет, а про Безумного Макса уже наверное каждый первый слыхал. 

Только что, Simon_S сказал:

Про Миллера может и нет, а про Безумного Макса уже наверное каждый первый слыхал. 

конешно же не слыхал. ) скорее про Крепкий орешек каждый первый. Я когда кого то спрашиваю, смотрел ли БМ - они не могут сказать о чем он. 

Надо звать Мэнголда, и снимать МаксаГибсона))

1 минуту назад, Damage Master сказал:

Надо звать Мэнголда, и снимать МаксаГибсона))

че то меня Мэнголд разочаровал Индианой(

32 минуты назад, Брэнд сказал:

че то меня Мэнголд разочаровал Индианой(

Потому что прогнулся под большую корпорацию, где авторский стиль не нужен никому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...