Брэнд 2 июня ID: 2301 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Какая хорошая, как мультик. Тебе ТС мало? смотрится неестестенно, но над похожей штукой в "Две башни" с Леголасом так не орали. За ТС не понел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2302 Поделиться 2 июня Только что, Брэнд сказал: За ТС не понел Про придирки я. 5 минут назад, Брэнд сказал: чуваки, вы хоть бы ко всем фильмам так прикапывались, что б честно было) Видимо, повода просто нет к другим придираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 2303 Поделиться 2 июня 12 минут назад, Boroda4 сказал: каким вышло бы омоложение Терон? где оно вообще на весь фильм вышло хоть у кого то хорошим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2304 Поделиться 2 июня Только что, Брэнд сказал: где оно вообще на весь фильм вышло хоть у кого то хорошим? В фильме, где БП снимался, когда он старел или молодел, не помню. Все страхи Бо, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 июня ID: 2305 Поделиться 2 июня 14 минут назад, bulletproof2k сказал: Какая хорошая, как мультик. Скорее не как мультик, а персонаж-актриса не сходится с подобным действием. Она бегала достаточно натужно. И такие финты идут как бы в разрез, что дает повод считать это выдумкой. В целом в Фуриосе хватает таких моментов. 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 июня ID: 2306 Поделиться 2 июня Читайте ми6, вчитывайтесь и осмысляйте. Всегда по делу пишет 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 2307 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, psid сказал: Читайте ми6, вчитывайтесь и осмысляйте. Всегда по делу пишет Смешно) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2308 Поделиться 2 июня 7 минут назад, mi6 сказал: Скорее не как мультик, а персонаж-актриса не сходится с подобным действием. Она бегала достаточно натужно. И такие финты идут как бы в разрез, что дает повод считать это выдумкой. Мне именно этот момент в память запал. Короче, хрен пойми как сняли, но сняли. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 июня ID: 2309 Поделиться 2 июня 3 минуты назад, Брэнд сказал: Смешно) Не трясись. 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 2310 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Она бегала достаточно натужно. По песку не натужно не побегаешь, передай знатокам. Прыгуны в высоту - не бегуны на длинные дистанции по песку, кто то со спортом не дружит) Извини Булит, я копировал с его цитаты в твоём сообщении) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2311 Поделиться 2 июня Брэнд, успокойся, ты не того цитируешь, исправь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 2312 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Брэнд, успокойся, ты не того цитируешь, исправь. Я ж написал за это) он у меня в блоке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2313 Поделиться 2 июня 5 минут назад, Брэнд сказал: Извини Булит, я копировал с его цитаты в твоём сообщении) На гифе, кстати, более-менее смотрится. Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 июня ID: 2314 Поделиться 2 июня Передайте птицефабрике, что я не собираюсь разводить тут лонги, раскрывая в очередной раз отсутствие его элементарных познанй. Чел себе средние оценики какие-то выдумывает и удивляется, как можно круто снимать за определенные цифры, будучи не бум-бум в моделировании кино. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2315 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Брэнд сказал: Я ж написал за это) он у меня в блоке) Я не дочитал сперва, сорян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июня ID: 2316 Поделиться 2 июня 6 часов назад, psid сказал: Тут канеш бан надо влепить за штампы и оскорбления. как за подобное можно банить??? Никто из Форумчан конкретно или из актёров - не оскорблён. Как бы это выглядело в Злобном??? "Оскорблял людей"??? а за штампы - никогда не банят 5 часов назад, Аntichrist сказал: Выше я писал, что в сцене с хромированной фурой этот хромакей сильно в глаза бросается. в ДЯ такой же ПОЗОР есть - когда показывают резкий наезд камеры на лицо Джо, в сцене когда он через преграду перебрался. Ужасно смотрится. 5 часов назад, Аntichrist сказал: А, забыл еще кучу патронов, которые на голову Диментуса сыпались. Видно же, что актер не контактирует с предметами. тоже упоминал это. И момент когда грузовик врезается в башню и та разлетается - обе сцены ужасны Плохая графика, предметы материальными вообще не ощущаются... 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2317 Поделиться 2 июня Жаль фейспалмов, в кинотемах нет, обоим бы влепил, и цитирующему, и цитируемому. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 2318 Поделиться 2 июня 28 минут назад, bulletproof2k сказал: На гифе, кстати, более-менее смотрится. Скрыть контент я верю что с такими длиннющщими ногами она может высоко прыгнуть)) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2319 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Брэнд сказал: я верю что с такими длиннющщими ногами она может высоко прыгнуть)) Но она же не мартышка или кузнечик, чтоб так лихо запрыгнуть. Видимо, потому что в гифе замедлено, а в фильме нет. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 июня ID: 2320 Поделиться 2 июня 3 минуты назад, bulletproof2k сказал: Но она же не мартышка или кузнечик, чтоб так лихо запрыгнуть. Видимо, потому что в гифе замедлено, а в фильме нет. если лошади у них как основной транспорт, не могла с детства тренироваться таким прыжкам на коня? Кавказских акробатов посмотри) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2321 Поделиться 2 июня 3 минуты назад, Брэнд сказал: если лошади у них как основной транспорт, не могла с детства тренироваться таким прыжкам на коня? Кавказских акробатов посмотри) Не выдумывай. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аntichrist 2 июня ID: 2322 Поделиться 2 июня 18 минут назад, VitoKorleone сказал: в ДЯ такой же ПОЗОР есть Да я б не сказал, что это прям позор. Я лично не отношусь к таким вещам гневно, будто что-то страшное произошло. Пару косяков - ничего страшного. Можно вспомнить старые фильмы, от которых мы в юности писялись, так там и похлеще было. Даже с учетом старых технологий, некоторые моменты и тогда в глаза бросались Я просто отметил, что мне странно, почему несколько раз хромакей такой дерьмовый, в то время как ко многим вещам никаких претензий 15 минут назад, bulletproof2k сказал: Но она же не мартышка или кузнечик, чтоб так лихо запрыгнуть Она на адреналине 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июня ID: 2323 Поделиться 2 июня 1 минуту назад, Аntichrist сказал: Она на адреналине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июня ID: 2324 Поделиться 2 июня 2 минуты назад, Аntichrist сказал: Да я б не сказал, что это прям позор. нууу "хромокейный" эффект - именно в современном кино, смотрится ооочень ПОЗОРно. Вот этот наезд на фэйс Джо (когда он резко набирает скорость и волосы развиваются) прям ужасно смотрится, как и момент в первой погоне, когда машина сальто сделала, ужасно, сам посмотри 3:17 - 3:19 Спойлер 9 минут назад, Аntichrist сказал: Можно вспомнить старые фильмы, от которых мы в юности писялись, так там и похлеще было. так им то как раз и простительно - несовершенство технологий и ограниченность в ресурсах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 2 июня ID: 2325 Поделиться 2 июня 46 минут назад, bulletproof2k сказал: Но она же не мартышка или кузнечик, Да для него и прыгающий кузнечик рев 9 - эталон. У чела "свое понимание мира", где это все "в норме вещей". 21 минуту назад, VitoKorleone сказал: нууу "хромокейный" эффект - именно в современном кино, смотрится ооочень ПОЗОРно. Вот этот наезд на фэйс Джо (когда он резко набирает скорость и волосы развиваются) прям ужасно смотрится, как и момент в первой погоне, когда машина сальто сделала, ужасно, сам посмотри 3:17 - 3:19 Скрыть контент В этих сегментах абсолютно нет ничего ужасного и "хромокейного". Я кстати и не уверен, используется ли тут хромак. Тебе просто не нравится сам широкоугольный эффект наезда. Хромокей тут не при чем. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.