VitoKorleone 5 мая ID: 1526 Поделиться 5 мая 1 минуту назад, Брэнд сказал: но ты ж бегаешь с этим легендарным фильмом а ты меня не подкалывай: ты считаешь что в сабже хорошая графика, я - что плохая. Всё. Наши мнения не должны совпадать. И ты должен это понимать и молча проходить мимо. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1527 Поделиться 5 мая 5 минут назад, VitoKorleone сказал: ты считаешь что в сабже хорошая графика я считаю что ее минимум, а цветовая палитра это фильтр. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 мая ID: 1528 Поделиться 5 мая 9 часов назад, Брэнд сказал: все хорошо, кроме одного - фильм по роликам уже сложить можно. как и любой фильм с обильной рекламой 8 часов назад, VitoKorleone сказал: интервал с 4-й по 6-ю секунду - просто ПОЗОР, сначала преступно близкий план, а потом вылизанный кузов, словно ненастоящий. он невылизанный, там даже грунтовка/краска в стыках деталей кузова осталась, что прекрасно видно и в 480р, да и пост обработка изображения будет идти до последнего момента 4 часа назад, bulletproof2k сказал: Тогда сейчас на премьере парик наверно. какие парики, какие накладки, фильм закончили переснимать осенью 2022, основные съёмки прошли с мая по сентябрь, а на лицо дублёра наложили лицо Ани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 5 мая ID: 1529 Поделиться 5 мая 4 часа назад, Брэнд сказал: я считаю что ее минимум, а цветовая палитра это фильтр. Так она хорошая или нет? Где конкретный ответ и при чем здесь цветовая палитра 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 мая ID: 1530 Поделиться 5 мая 4 часа назад, Брэнд сказал: я считаю что ее минимум, а цветовая палитра это фильтр. cgi может и минимум, а вот vfx навалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 1531 Поделиться 5 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 5 мая ID: 1532 Поделиться 5 мая 13 часов назад, Брэнд сказал: Ясно что не из концовки, ясно что это даже ещё не окончательный монтаж, а окончательный будет за день-два до Канн. Как было с ДЯ, по словам жены Миллера. Я вот не пойму, как в таком случае дубляж для разных стран делается, если нет версии с окончательным монтажом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 мая ID: 1533 Поделиться 5 мая 3 минуты назад, Simon_S сказал: Я вот не пойму, как в таком случае дубляж для разных стран делается, если нет версии с окончательным монтажом? сказки все это, окончательный монтаж с диалогами как правило готов за несколько недель до премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1534 Поделиться 5 мая 55 минут назад, Simon_S сказал: Я вот не пойму, как в таком случае дубляж для разных стран делается, если нет версии с окончательным монтажом?ну Ну слова Миллера про ДЯ были о премьере в Каннах, что за три дня до этой премьеры монтаж доделали 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 мая ID: 1535 Поделиться 5 мая 39 минут назад, Брэнд сказал: Ну слова Миллера про ДЯ были о премьере в Каннах, что за три дня до этой премьеры монтаж доделали только американская премьера была 7-го мая, а в Каннах 14-го как и на значительном количестве территорий т.е., фильм был полностью готов до 7-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 1536 Поделиться 5 мая 1 час назад, gearswik сказал: сказки все это, окончательный монтаж с диалогами как правило готов за несколько недель до премьеры Фото от туда? Цитата You can get a free ride on a Furiosa Jeepney at the LRT Buendia Station going to SM Mall of Asia in the Philippines! They're giving out some freebies too. [twitter] madmaxbible—2024.05.01—1785655519539019802—mAbv4FaZ_4yt9Xu5.mp4 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1537 Поделиться 5 мая 25 минут назад, gearswik сказал: только американская премьера была 7-го мая, а в Каннах 14-го как и на значительном количестве территорий т.е., фильм был полностью готов до 7-го Ok, тогда лишь 4 мая был готовый Фури роад, значит прикинем что 12 мая будет готова Фюриоза на 100%. Ролики с окончательной графой возможно до 23 мая и не увидим в сети 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 1538 Поделиться 5 мая 1 минуту назад, Брэнд сказал: Ok, тогда лишь 4 мая был готовый Фури роад, значит прикинем что 12 мая будет готова Фюриоза на 100%. Ролики с окончательной графой возможно до 23 мая и не увидим в сети Тоже примерно так же предполагал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 мая ID: 1539 Поделиться 5 мая 24 минуты назад, Брэнд сказал: Ok, тогда лишь 4 мая был готовый Фури роад, значит прикинем что 12 мая будет готова Фюриоза на 100%. Ролики с окончательной графой возможно до 23 мая и не увидим в сети а что же тогда показали в Сиднее на премьере - сырой сабж что ли ))) p.s. фильм полностью готов, а кадры со 100% законченной графой будут только в к/т Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1540 Поделиться 5 мая Только что, gearswik сказал: а что же тогда показали в Сиднее на премьере - сырой сабж что ли ))) Почему на имдб нету этой премьеры 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 5 мая ID: 1541 Поделиться 5 мая 14 часов назад, Брэнд сказал: я считаю что ее минимум, а цветовая палитра это фильтр. Собственно все, что нужно знать про твои познания в кинопродакшене. Цена им - ноль. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 5 мая ID: 1542 Поделиться 5 мая 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1543 Поделиться 5 мая первый фильм вселенной, где люди передвигаются на лошадях верхом, да и вообще мы видим впервые этих животных во франшизе) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 1544 Поделиться 5 мая 7 минут назад, Simon_S сказал: Был же вроде такой, нет? Но лишний раз глянуть — норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1545 Поделиться 5 мая 1 минуту назад, bulletproof2k сказал: Был же вроде такой, нет? Но лишний раз глянуть — норм. многие похожы на 80-90% друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 5 мая ID: 1546 Поделиться 5 мая За кадром: 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 1547 Поделиться 5 мая Только что, Брэнд сказал: многие похожы на 80-90% друг на друга. Моменты уже все знакомы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1548 Поделиться 5 мая 1 минуту назад, Simon_S сказал: За кадром: Короче я так понял большую часть фильма Аня с волосами, это хорошо. и подзорные трубы.....это один из атребутов франшизы, после сабжа уже понял это. Так что в будущем в игре "назови 10 предметов и угадай франшизу" - подзорные трубы будут в десятке) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 мая ID: 1549 Поделиться 5 мая 3 минуты назад, Брэнд сказал: это один из атребутов франшизы, после сабжа уже понял это. С Гибсоном все части смотрел, но уже практически не помню, что там было, сколько их? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая ID: 1550 Поделиться 5 мая Только что, bulletproof2k сказал: С Гибсоном все части смотрел, но уже практически не помню, что там было, сколько их? в Воине дороге две, у Макса и у летчика. Момент Вербински спародировал в "ПКМ 3". в части 3 была у какого то персонажа, вроде у того механика старого. ну и видим в ДЯ и Ф будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.