Брэнд 13 октября, 2020 ID: 226 Поделиться 13 октября, 2020 кроме Ани плюсов не вижу, надеюсь Тор будет играть бесплатно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 227 Поделиться 13 октября, 2020 кроме Ани плюсов не вижу, надеюсь Тор будет играть бесплатно Хэмсворт нормальный мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября, 2020 ID: 228 Поделиться 13 октября, 2020 Хэмсворт нормальный мужик. а где я писал, что не норм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 октября, 2020 ID: 229 Поделиться 13 октября, 2020 Хэмсворт нормальный мужик. Отличный довод чтобы позвать его на эту роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 230 Поделиться 13 октября, 2020 а где я писал, что не норм? кроме Ани сказал что ничего хорошего не видишь... Отличный довод чтобы позвать его на эту роль это ирония? Или согласен со мной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 октября, 2020 ID: 231 Поделиться 13 октября, 2020 это ирония? Или согласен со мной? Я согласен, что он отличный мужик, но это не повод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2020 ID: 232 Поделиться 13 октября, 2020 Я согласен, что он отличный мужик, но это не повод нууу, если он Макса играет - то фактурой подходит. Габаритный, брутальный, мужественный. Хотя мне Харди в образе Макса - не особо... Для меня Макс - это всегда только Мэл. Но если выбирать между Хэмсвортом и Хардисом - то первый даже предпочтительнее... p.s. точку в конце не поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 октября, 2020 ID: 233 Поделиться 13 октября, 2020 Ура. Это было дело времени. Конечно без Харди и Терон (приквел ок), но и этот каст мне нравится. Остается только верить, что увидим еще когда-нибудь самого Макса\Харди. Главное, что сам Джордж Миллер в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 октября, 2020 ID: 234 Поделиться 14 октября, 2020 Подтвердили Аню Тейлор-Джой, Криса Хемсворта и Яхью Абдул-Матина II Мэд Макс без Макса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 14 октября, 2020 ID: 235 Поделиться 14 октября, 2020 Короче Макс/Харди потрачен.... за 5 лет если не родили, то уже со стариком снимать не станут. Логика конченая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 14 октября, 2020 ID: 236 Поделиться 14 октября, 2020 Одобряю подход Миллера. Пусть пробует развивать вселенную с новыми персонажами. Тем более, что Фуриоза так всем запомнилась. Историю Макса, какой-бы близкой она ни была поклонникам, пора оставить. Уже есть 4 фильма, есть Гибсон, в конце-концов это его образ (хотя и Харди мне понравился). Надо двигаться дальше. P..S.Хемсворт в роли злодея вроде планируется, с каким-то шрамом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 14 октября, 2020 ID: 237 Поделиться 14 октября, 2020 А назовут это чудо как, Furiosa: Mad Max Story? Тренды, блэкливзматтер. Наконец-то ты перестал скрывать что для тебя любой черный актер/актриса в любой роли - это тренды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 октября, 2020 ID: 238 Поделиться 14 октября, 2020 А Хемсворт Макса что ли играть будет???это ж приквел про юность Фуриосы зачем тут Макс, с которым она познакомилась гораздо позже кроме Ани плюсов не вижуа реж ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 14 октября, 2020 ID: 239 Поделиться 14 октября, 2020 Я надеюсь, что Хемсворт тут вместо Мэддена, не хочу я Мэддена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 октября, 2020 ID: 240 Поделиться 14 октября, 2020 Я надеюсь, что Хемсворт тут вместо Мэддена, не хочу я Мэддена.симпотный гей должен быть чуть ли не в каждом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 14 октября, 2020 ID: 241 Поделиться 14 октября, 2020 Короче Макс/Харди потрачен.... за 5 лет если не родили, то уже со стариком снимать не станут. Логика конченая. Вот про старого Макса с Гибсоном глянул бы. А этот спинофф пока неинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 октября, 2020 ID: 242 Поделиться 14 октября, 2020 Я думал старперским экшоном все наелись во времена РЭД-ов и капустников Слая. Не надо старого Гибсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 октября, 2020 ID: 243 Поделиться 14 октября, 2020 Я пока слабо себе представляю Аню в ядерном экшене, а если не будет ядерного экшена, то нафига тот Макс?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 14 октября, 2020 ID: 244 Поделиться 14 октября, 2020 Я надеюсь, что Хемсворт тут вместо Мэддена, не хочу я Мэддена. Ересь, лучше Мэдден Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 октября, 2020 ID: 245 Поделиться 14 октября, 2020 Ну вот теперь интересно стало. Аня и Крис это прям хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Master 14 октября, 2020 ID: 246 Поделиться 14 октября, 2020 Ересь, лучше Мэдден Хемсворт в роли злодея вроде планируется, с каким-то шрамом. Если и вправду Хемс будет злодеем, то можно Мэддена к положительным ребятам завезти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 октября, 2020 ID: 247 Поделиться 14 октября, 2020 Вот про старого Макса с Гибсоном глянул бы. А этот спинофф пока неинтересен. может Миллер пихнет его сюда в эпизодическую роль, ведь Харди это не тот Макс Гибсона, а малой с Воина Дороги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 октября, 2020 ID: 248 Поделиться 14 октября, 2020 В Австралии же сьемки? Хемсворту просто не далеко от дома было. Там и "Тор 4" сниматься будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 октября, 2020 ID: 249 Поделиться 14 октября, 2020 может Миллер пихнет его сюда в эпизодическую роль, ведь Харди это не тот Макс Гибсона, а малой с Воина Дорогиа Макс Гибсона - это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 14 октября, 2020 ID: 250 Поделиться 14 октября, 2020 Надо бы тему переименовать. А по анонсу - приятно, что и у наступившей декады будет ультимативный лучший экшен-фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.