Betty Boo Воскресенье в 21:56 ID: 5726 Поделиться Воскресенье в 21:56 В 09.02.2025 в 18:08, Sidechain написал: Кое-какие мои "открытия". Одри Хорн. Не прочитав книгу Марка Фроста «Твин Пикс: финальное досье» (там сообщается, что Одри Хорн вышла из комы через три недели после взрыва) - я полагал, что Одри просуществовала в коме гораздо дольше. Успев за это время забеременеть и даже, не приходя в сознание - родить выродка Ричарда (привет Квентину Тарантино и Чёрной Мамбе из "Убить Билла"). Вообще Линч своеобразно процитировал Тарантино ещё раз (Тим Рот и Дженнифер Джейсон Ли как будто вынырнули из "Омерзительной восьмёрки"). И Одри дёргает своего уродца Чарли воспоминаниями о каком-то... Билли. Выйдя из комы (неважно, в каком возрасте) она напрочь не помнила ничего, оказавшись, по сути, каким-то несмышлёным дитём. В свои почти 50 она - юная Одри со стёртой памятью и неясными всполохами сознания. Есть даже предположение-прикол (выше по ссылке ув. flamestar), что этот Билли - актёр Билли Зейн, сыгравший во втором сезоне Джона Уилера, вторую любовь Одри (после Купера). Но тарантиновский Билл гораздо интереснее. Одри вспоминает всё во время танца, бежит к зеркалу (в палате - прыжок сознания) и видит то, что видит. Кто это? Что это? В конце абзаца спрашиваете: Кто это? Что это? - я думала, если вы начали про открытия, то в конце сами и ответите, кто это, что это)). Из вашего спича я поняла, что теперь вы книгу прочли. И как теперь это всё стыкуется у вас? Когда мы тут смотрели сериал, книга ещё не вышла. Но у меня не сложилось впечатления, что Одри в коме родила и всё такое. Ли и Рот, действительно, вынырнули из фильма Тарантино - то есть сыграли, по сути, те же роли. Насчёт вариантов ху из Билли - забавно, я про Зейна. Мне эта версия кажется самой подходящей). Оу, кстати. Я вспомнила, где вы можете ещё найти ответы на какие-то вопросы - это бэк-ап фильм про съёмки 3-го сезона. Как называется - не подскажу, он у меня скачан на другом ноуте, доступа пока нет, но там около 13 серий)). Для себя нашла ответы на некоторые вопросы, помимо того, что там совершенно божественный Линч-режиссёр, его работа. Впрочем, в этой ветке я уже постила свои скрины оттуда, типа такого.. Спойлер Посидела полистала свой альбом).. Нашла такую фоточку. Довольно необычно, и как-то мило, что у Сабрины дома есть дивиди, который я купила здесь, в России, а мой друг, которому я его подарила (вместе с остальными дисками - это всё разные издания ВИ)), решил оторвать от сердца спецом для неё, мол, глянь, Сабрина, в России ВИ прям почитают. Вроде и не связь вовсе, но вроде и нить какая-то)), тончайшая.. Мой друг - это лучшее, что дал мне этот третий сезон. У меня было много друзей на почве Линча. Но они все удивительным образом самоликвидировались. А он есть. И только ему можно было написать 16го января "Я скорблю вместе с тобой". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/230/#findComment-8593999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Воскресенье в 22:35 ID: 5727 Поделиться Воскресенье в 22:35 (изменено) Цитата В конце абзаца спрашиваете: Кто это? Что это? Нет, это не я, это типа озвученный (мною) ужас в глазах Одри - "Кто это?! Что это?!" Цитата Как называется - не подскажу, он у меня скачан на другом ноуте, доступа пока нет, но там около 13 серий Я ошарашен! Есть такой фильм? Бэк-ап фильм - это глобальный «бэкстэйдж»? 13 серий? Где его найти? Цитата Из вашего спича я поняла, что теперь вы книгу прочли. И как теперь это всё стыкуется у вас? Я давно читал, и откровенно Вам признаюсь - основательно заблудился. Моя схема мне показалась более стройной. Одри в свои 25 (или около того) попадает в кому (после взрыва в банке), пребывает в коме всё те же 25 лет (или около того), за это время она родила от Тёмного Купера, вышла из комы абсолютным дитём, с напрочь стёртой памятью (ей уже основательно за сорок, но никакого жизненного опыта - мировоззрение трёх-пятилетней), выходит замуж за это чучело Чарли (она же не понимает, что он - чучело), далее тупая жизнь с ним, и вот она вспоминает себя добАнковскую (красивую, молодую девушку), бежит к зеркалу и ужасается увиденному. На этом история Одри завершается. Изменено 16.02.2025 23:05 пользователем Sidechain 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/230/#findComment-8594015 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Вчера в 08:33 ID: 5728 Поделиться Вчера в 08:33 В 17.02.2025 в 01:35, Sidechain написал: Я ошарашен! Есть такой фильм? Бэк-ап фильм - это глобальный «бэкстэйдж»? 13 серий? Где его найти? Я давно читал, и откровенно Вам признаюсь - основательно заблудился. Моя схема мне показалась более стройной. Одри в свои 25 (или около того) попадает в кому (после взрыва в банке), пребывает в коме всё те же 25 лет (или около того), за это время она родила от Тёмного Купера, вышла из комы абсолютным дитём, с напрочь стёртой памятью (ей уже основательно за сорок, но никакого жизненного опыта - мировоззрение трёх-пятилетней), выходит замуж за это чучело Чарли (она же не понимает, что он - чучело), далее тупая жизнь с ним, и вот она вспоминает себя добАнковскую (красивую, молодую девушку), бежит к зеркалу и ужасается увиденному. На этом история Одри завершается. Вы пытаетесь смотреть этот фильм как линейную цепь реальных событий. Я отталкиваюсь от своего видения мира). Всё происходит одновременно. Мы все - разные, но мы - одно. Мне удобно так. И у меня не возникает вопросов) По мне Спойлер Одри не бежит к зеркалу и не вспоминает себя - просто потому, что нет никакой реальной Одри, это Одри, живущая в голове Купера. В зеркало смотрится реальная , нет не Одри)), назовём это.. реальная актриса Шерилин Фенн. Которая понимает, что она она просто играла свою роль. Как я, как вы, как мы все - мы просто играем здесь (в нашем физическом мире, на планете Земля))) отведённые нам роли. Не уверена насчёт рока, но скорее да, чем нет - то есть то, что нам отведено - неизменно. Как прописанный сценарий (или пьеса). А вот Купер в 3 сезоне пытается изменить прошлое. Но это не материальное же. Это больше похоже на какое-то.. раскаяние, что ли. Я же вам приложила скрин из бэкстейджа). Когда Линч даёт наставления Куперу : Нисколько лет не прошло. Маклохлэн искренне изумляется: Нисколько?? Линч ещё раз это повторяет. А вы упрямо пытаетесь от этих "прошедших" 25 лет оттолкнуться). Это не та точка, от которой стоит отталкиваться. Ах, да, кто-то скажет: ну, это только ваше видение. ОК, но если вы пытались перелопатить столько же материалов по Линчу, сколько и я, изложите свои варианты, обоснуйте их - откуда это всё взялось в вашей интерпретации. Я, например, точно знаю о мировоззрении Линча. Да, и не забываем, что в сериале ещё 50/50 рука Марка Фроста, знатного эзотерика и поклонника Блаватской ("изобретательницы" чёрного и белого вигвамов)). Нет, я пока не читала Тайную Доктрину и прочие её книги, мне жаль, я просто пока не готова, наверное. Но я верю знаниям Фроста на слово)). Микс двух ядрёных мировоззрений (Линча и Фроста) может сбивать с толку. Но на деле это всё стороны одних и тех же монет. Вот кусок из того многосерийного бэкстейджа, примерно так всё так в нём. Крутая вещь, мощнее самого 3го сезона)). Вот ещё , первое в поиске: 1 Нашла для вас статью, где рассказывается про этот бэкстейдж. Автоперевод: Спойлер Impressions: A Journey Behind the Scenes of Twin Peaks by Jason S - это название серии, говорится, что там 10 серий по полчаса, ну ок, не 13, память подвела). И да, они все имеют названия). Поклонников создателей фильма — и даже некоторых его скептиков — больше всего должен заинтересовать восьмой диск, на котором собраны впечатления: Путешествие за кулисы "Твин Пикса", 10 получасовых документальных фильмов, снятых другом Линча и архивариусом Джейсоном С. Во время этих мини-съемок Линч ни разу не посмотрел в камеру и не сказал: “Кстати, Джейсон, вот что на самом деле произошло с Купером и Лорой в конце 18-го эпизода”. Но наблюдение за работой художника дает некоторое представление о его творчестве. Наблюдение за работой Линча немного проясняет некоторые аспекты его творчества. Джейсон С. в основном снимает подготовку к съемкам "Твин Пикса": строительство съемочной площадки, совещания съемочной группы и репетиции. Примерно в 80 процентах случаев он пристально следит за реакцией Линча. Иногда режиссер расстраивается и даже сильно злится, потому что вокруг слишком много шума, слишком много людей, снующих вокруг с вопросами, или из-за того, что процесс подготовки к съемке затягивается. Чаще всего он выглядит таким же довольным, как мастер, работающий в выходные в своем гараже. В одном из короткометражных фильмов Джейсона С., который называется "Число завершенности", Линч прогуливается между звуковыми сценами, проверяя, как продвигаются некоторые из самых странных сцен сериала. Он заходит на ретро-радиостанцию, где персонаж, известный как “Дровосек”, скоро выступит в эфире с жутковатой речью. Он восхищается великолепием старого театра, где будет находиться еще одно существо из другого измерения по имени “Пожарный”. Он останавливается в офисе шерифа Твин Пикса, где созерцает дыру в полу, из которой вот-вот вырвутся потусторонние струи огня. Он кричит помощнику: “Принеси мне дюжину яиц и немного кукурузного пюре”. Затем он опускается на колени у отверстия и начинает смазывать его желтоватой слизью. В другом фильме Джейсона С. "Палец в рот не клади" Линч работает с актрисой Лорой Дерн. Сначала он наблюдает за ее преувеличенной мимикой из-за монитора. Затем он стоит рядом с ней с горстью сырого теста для выпечки хлеба и лепит его вокруг ее лица. Это Линч-режиссер, работающий точно так же, как Линч-скульптор: он создает желаемый образ собственными руками. Почему это так важно? Потому что представление о "Твин Пиксе" просто как о телешоу — или даже как о 18-часовом фильме — на самом деле не объясняет того, что делает Линч. Он работает скорее как художник-график или поэт, интуитивно суетясь, стирая и перерисовывая, пока не достигнет чего-то, что было трудно сформулировать до того, как он начал работать над воплощением этого в жизнь. Давайте внесем ясность: утверждение, что “Твин Пикс - это не просто телевидение”, не означает, что он лучше... просто он другой. И в некоторых важных аспектах он не так уж сильно отличается. В оригинальном сериале ABC 1990-91 годов Линч и Фрост позаимствовали элементы сериального телевидения, такие как дневные сериалы и полицейские процедуры, и классического Голливуда, такого как фильмы нуар и мрачные мелодрамы. Они просто использовали их больше для создания визуальных и эмоциональных образов, чем в качестве основы. Телеканал Showtime Twin Peaks воспользовался свободой кабельного телевидения премиум-класса, чтобы сделать насилие более кровавым, а сексуальные извращения - более откровенными. Но Линч и Фрост все еще гоняются за чувством, а не за сюжетом. Видеофильмы на Blu-ray частично объясняют, что это за чувство. В коллекции "Впечатления" есть моменты, когда напряженность Линча просто пугает. Когда он советует актеру Кристофу Заяц-Денеку, как его персонажу Айку “Шипу” следует обращаться с ножом для колки льда, тот рычит и кричит: “Засунь эту штуку туда!” Когда он учит детей-актеров издавать звуки, как будто им больно, он постоянно останавливает их, потому что они выглядят “слишком счастливыми”. В задумке Линча явно есть что-то злое и уродливое, что ему нужно было включить в "Твин Пикс". Но в этом есть и прелесть. В фильмах Джейсона С. многое из того, что так завораживает, - это то, как Линч может буквально за десять секунд превратиться из яростного в щедрого. Он жалуется, что плотный график съемок лишает его возможности экспериментировать (или, как он это называет, “помечтать”). Но когда ему удается снять то, что он хочет, он рассыпается в похвалах своей команде. Он еще добрее к своим актерам. Перед одной из сцен с Грейс Забриски он говорит ей: “Я так сильно тебя люблю”, а потом кричит: “Мотор!” Он создает неудобства для всей постановки, чтобы успеть за те несколько дней, что Мигель Феррер свободен. Он часто собирает съемочную группу, чтобы поаплодировать актерам в последний день съемок. Все это подтверждает одно из самых “мета” критических прочтений "Твин Пикса": "Возвращение", которое заключается в том, что фильм отчасти о том, как противостоять всей подлости в мире, проводя время в компании значимых людей, прежде чем все изменится к худшему. В некоторых из самых забавных моментов в сериалах "Твин Пикс" как ветераны Линча, такие как Шерилин Фенн, так и новички, такие как Джим Белуши, признаются, что понятия не имеют, почему он просит их делать то, что они делают. Фенн начинает просить разъяснить смысл одной из своих реплик, но затем останавливает себя, говоря: “Я не буду тебя спрашивать. Ты мне не скажешь”. И когда Линч велит Белуши притвориться, что он понятия не имеет, что происходит в сцене, он смеется: “Как в реальной жизни!” (Лора Дерн, с другой стороны, сразу понимает, что время на электронных часах в одной из ее сцен 2:53, потому что 2 + 5 + 3 = 10, что означает “число завершенности”)… а потом гордо заявляет, что она знает это, потому что “я работаю на Дэвида Линча”. 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/230/#findComment-8594953 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди Вчера в 09:51 ID: 5729 Поделиться Вчера в 09:51 Прощальный монолог Леди с поленом - это слова актрисы, а не персонажа. Линч дал своим актерам возможность попрощаться - даже тем, кого уже давно нет. Это очень важно. У Бентли Литтла есть эпизод, как герой после смерти попадает в очень странное место и находит там свою мать, высиживающую яйцо. Она не могла уйти в свет, пока ее сын не умрет. Когда он сожалеет, что ей пришлось ждать, она отвечает: "Здесь время летит быстро". 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/230/#findComment-8594982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Вчера в 10:35 ID: 5730 Поделиться Вчера в 10:35 Да, актриса, игравшая Леди с поленом снималась уже будучи в терминальной стадии и умерла она за 2 года до выхода третьего сезона - в 2015-м году. Кстати, этот приём когда-то использовал Уразбаев - в "Визите к Минотавру", где последний эпизод с Ростиславом Пляттом (мастер Амати) был, по сути кино-прощанием со зрителями самого актёра 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/230/#findComment-8595003 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain Вчера в 13:52 ID: 5731 Поделиться Вчера в 13:52 (изменено) 6 часов назад, Betty Boo написал: Вы пытаетесь смотреть этот фильм как линейную цепь реальных событий. Я отталкиваюсь от своего видения мира). Всё происходит одновременно. Мы все - разные, но мы - одно. Мне удобно так. И у меня не возникает вопросов) По мне Показать Одри не бежит к зеркалу и не вспоминает себя - просто потому, что нет никакой реальной Одри, это Одри, живущая в голове Купера. В зеркало смотрится реальная , нет не Одри)), назовём это.. реальная актриса Шерилин Фенн. Которая понимает, что она она просто играла свою роль. Как я, как вы, как мы все - мы просто играем здесь (в нашем физическом мире, на планете Земля))) отведённые нам роли. Не уверена насчёт рока, но скорее да, чем нет - то есть то, что нам отведено - неизменно. Как прописанный сценарий (или пьеса). А вот Купер в 3 сезоне пытается изменить прошлое. Но это не материальное же. Это больше похоже на какое-то.. раскаяние, что ли. Я же вам приложила скрин из бэкстейджа). Когда Линч даёт наставления Куперу : Нисколько лет не прошло. Маклохлэн искренне изумляется: Нисколько?? Линч ещё раз это повторяет. А вы упрямо пытаетесь от этих "прошедших" 25 лет оттолкнуться). Это не та точка, от которой стоит отталкиваться. Ах, да, кто-то скажет: ну, это только ваше видение. ОК, но если вы пытались перелопатить столько же материалов по Линчу, сколько и я, изложите свои варианты, обоснуйте их - откуда это всё взялось в вашей интерпретации. Я, например, точно знаю о мировоззрении Линча. Да, и не забываем, что в сериале ещё 50/50 рука Марка Фроста, знатного эзотерика и поклонника Блаватской ("изобретательницы" чёрного и белого вигвамов)). Нет, я пока не читала Тайную Доктрину и прочие её книги, мне жаль, я просто пока не готова, наверное. Но я верю знаниям Фроста на слово)). Микс двух ядрёных мировоззрений (Линча и Фроста) может сбивать с толку. Но на деле это всё стороны одних и тех же монет. Вот кусок из того многосерийного бэкстейджа, примерно так всё так в нём. Крутая вещь, мощнее самого 3го сезона)). Вот ещё , первое в поиске: 1 Нашла для вас статью, где рассказывается про этот бэкстейдж. Автоперевод: Показать Impressions: A Journey Behind the Scenes of Twin Peaks by Jason S - это название серии, говорится, что там 10 серий по полчаса, ну ок, не 13, память подвела). И да, они все имеют названия). Поклонников создателей фильма — и даже некоторых его скептиков — больше всего должен заинтересовать восьмой диск, на котором собраны впечатления: Путешествие за кулисы "Твин Пикса", 10 получасовых документальных фильмов, снятых другом Линча и архивариусом Джейсоном С. Во время этих мини-съемок Линч ни разу не посмотрел в камеру и не сказал: “Кстати, Джейсон, вот что на самом деле произошло с Купером и Лорой в конце 18-го эпизода”. Но наблюдение за работой художника дает некоторое представление о его творчестве. Наблюдение за работой Линча немного проясняет некоторые аспекты его творчества. Джейсон С. в основном снимает подготовку к съемкам "Твин Пикса": строительство съемочной площадки, совещания съемочной группы и репетиции. Примерно в 80 процентах случаев он пристально следит за реакцией Линча. Иногда режиссер расстраивается и даже сильно злится, потому что вокруг слишком много шума, слишком много людей, снующих вокруг с вопросами, или из-за того, что процесс подготовки к съемке затягивается. Чаще всего он выглядит таким же довольным, как мастер, работающий в выходные в своем гараже. В одном из короткометражных фильмов Джейсона С., который называется "Число завершенности", Линч прогуливается между звуковыми сценами, проверяя, как продвигаются некоторые из самых странных сцен сериала. Он заходит на ретро-радиостанцию, где персонаж, известный как “Дровосек”, скоро выступит в эфире с жутковатой речью. Он восхищается великолепием старого театра, где будет находиться еще одно существо из другого измерения по имени “Пожарный”. Он останавливается в офисе шерифа Твин Пикса, где созерцает дыру в полу, из которой вот-вот вырвутся потусторонние струи огня. Он кричит помощнику: “Принеси мне дюжину яиц и немного кукурузного пюре”. Затем он опускается на колени у отверстия и начинает смазывать его желтоватой слизью. В другом фильме Джейсона С. "Палец в рот не клади" Линч работает с актрисой Лорой Дерн. Сначала он наблюдает за ее преувеличенной мимикой из-за монитора. Затем он стоит рядом с ней с горстью сырого теста для выпечки хлеба и лепит его вокруг ее лица. Это Линч-режиссер, работающий точно так же, как Линч-скульптор: он создает желаемый образ собственными руками. Почему это так важно? Потому что представление о "Твин Пиксе" просто как о телешоу — или даже как о 18-часовом фильме — на самом деле не объясняет того, что делает Линч. Он работает скорее как художник-график или поэт, интуитивно суетясь, стирая и перерисовывая, пока не достигнет чего-то, что было трудно сформулировать до того, как он начал работать над воплощением этого в жизнь. Давайте внесем ясность: утверждение, что “Твин Пикс - это не просто телевидение”, не означает, что он лучше... просто он другой. И в некоторых важных аспектах он не так уж сильно отличается. В оригинальном сериале ABC 1990-91 годов Линч и Фрост позаимствовали элементы сериального телевидения, такие как дневные сериалы и полицейские процедуры, и классического Голливуда, такого как фильмы нуар и мрачные мелодрамы. Они просто использовали их больше для создания визуальных и эмоциональных образов, чем в качестве основы. Телеканал Showtime Twin Peaks воспользовался свободой кабельного телевидения премиум-класса, чтобы сделать насилие более кровавым, а сексуальные извращения - более откровенными. Но Линч и Фрост все еще гоняются за чувством, а не за сюжетом. Видеофильмы на Blu-ray частично объясняют, что это за чувство. В коллекции "Впечатления" есть моменты, когда напряженность Линча просто пугает. Когда он советует актеру Кристофу Заяц-Денеку, как его персонажу Айку “Шипу” следует обращаться с ножом для колки льда, тот рычит и кричит: “Засунь эту штуку туда!” Когда он учит детей-актеров издавать звуки, как будто им больно, он постоянно останавливает их, потому что они выглядят “слишком счастливыми”. В задумке Линча явно есть что-то злое и уродливое, что ему нужно было включить в "Твин Пикс". Но в этом есть и прелесть. В фильмах Джейсона С. многое из того, что так завораживает, - это то, как Линч может буквально за десять секунд превратиться из яростного в щедрого. Он жалуется, что плотный график съемок лишает его возможности экспериментировать (или, как он это называет, “помечтать”). Но когда ему удается снять то, что он хочет, он рассыпается в похвалах своей команде. Он еще добрее к своим актерам. Перед одной из сцен с Грейс Забриски он говорит ей: “Я так сильно тебя люблю”, а потом кричит: “Мотор!” Он создает неудобства для всей постановки, чтобы успеть за те несколько дней, что Мигель Феррер свободен. Он часто собирает съемочную группу, чтобы поаплодировать актерам в последний день съемок. Все это подтверждает одно из самых “мета” критических прочтений "Твин Пикса": "Возвращение", которое заключается в том, что фильм отчасти о том, как противостоять всей подлости в мире, проводя время в компании значимых людей, прежде чем все изменится к худшему. В некоторых из самых забавных моментов в сериалах "Твин Пикс" как ветераны Линча, такие как Шерилин Фенн, так и новички, такие как Джим Белуши, признаются, что понятия не имеют, почему он просит их делать то, что они делают. Фенн начинает просить разъяснить смысл одной из своих реплик, но затем останавливает себя, говоря: “Я не буду тебя спрашивать. Ты мне не скажешь”. И когда Линч велит Белуши притвориться, что он понятия не имеет, что происходит в сцене, он смеется: “Как в реальной жизни!” (Лора Дерн, с другой стороны, сразу понимает, что время на электронных часах в одной из ее сцен 2:53, потому что 2 + 5 + 3 = 10, что означает “число завершенности”)… а потом гордо заявляет, что она знает это, потому что “я работаю на Дэвида Линча”. Я зарегистрировался на этом ресурсе, спасибо. Вышли все 10 серий, но просмотр никак не могу начать. Кстати - "Число незавершённости" - это 4-е видео. Ресурс платный? Спойлер Просветить меня можете в личке - если пожелаете Изменено 18.02.2025 15:26 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/230/#findComment-8595167 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Сегодня в 14:16 ID: 5732 Поделиться Сегодня в 14:16 Как вариант - Купер вообще не покидал Вигвам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/230/#findComment-8595854 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.