Alf Capone 22 мая, 2017 ID: 576 Поделиться 22 мая, 2017 вопрос скорее к Линчу О, видимо я не единственный, кто до конца этого не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 22 мая, 2017 ID: 577 Поделиться 22 мая, 2017 а где настоящий? сначала в вигваме, потом какой-то психодел, потом вроде выходит из него (этот момент я сама до конца не поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Ford 22 мая, 2017 ID: 578 Поделиться 22 мая, 2017 Если сериал 90-го не смотрел, текущий можно смотреть? Будет понятно что к чему? Или нужно пересмотреть старые серии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 22 мая, 2017 ID: 579 Поделиться 22 мая, 2017 Смотри, не будет понятно ни так, ни так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 22 мая, 2017 ID: 580 Поделиться 22 мая, 2017 Если сериал 90-го не смотрел, текущий можно смотреть? Будет понятно что к чему? Или нужно пересмотреть старые серии? тут и для тех, кто серил смотрел не совсем всё понятно. И, да, лучше ещё фильм посмотреть. Не вместо, а вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 22 мая, 2017 ID: 581 Поделиться 22 мая, 2017 Мне пока что очень отлично, я весь горю. В середине первой серии - я Это не то что я вот прям ожидал, но хочу сказать, что это даже лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 22 мая, 2017 ID: 582 Поделиться 22 мая, 2017 Я поражен какие отличные молодые актеры! Это невероятно. Где они их берет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 мая, 2017 ID: 583 Поделиться 22 мая, 2017 Я поражен какие отличные молодые актеры! Это невероятно. Где они их берет Он может заставить играть кого угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast 22 мая, 2017 ID: 584 Поделиться 22 мая, 2017 Ну чё сегодня в 23 00 на тв 3 шоу начинается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 мая, 2017 ID: 585 Поделиться 22 мая, 2017 А как давно уже есть в сети? Какие варианты озвучки имеются, что брать? (не пишите, что с сабами, я не одна смотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 мая, 2017 ID: 586 Поделиться 22 мая, 2017 Те,кто смотрели уже первые 4 эпизода,скажите,4 сезон возможен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2017 ID: 587 Поделиться 22 мая, 2017 Не понял, что они нашли в багажнике в финале первой серии? кусок кожи вроде бы Такой не спешный Линч, что в первые 15 минут я просто вырубился Занятно было наблюдать вклеенный эпизод с эпизода 2 сезона про 25 лет спустя ^^ Новая детективная составляющая, немного агента Купера и новый потустороннее зло Не фанат оригинального сценария с фильмом, но наркомания знатная! Прям ощущение будто во времени переместился, как Линч почти сохранил элементы первых сезонов, аж не верится Небось еще и на пленку снимал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 22 мая, 2017 ID: 588 Поделиться 22 мая, 2017 Небось еще и на пленку снимал На цифру. Продался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 22 мая, 2017 ID: 589 Поделиться 22 мая, 2017 Те,кто смотрели уже первые 4 эпизода,скажите,4 сезон возможен? Обязателен. Если публика хорошо приняла "Фарго", должна принять и ТП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 мая, 2017 ID: 590 Поделиться 22 мая, 2017 Обязателен. Если публика хорошо приняла "Фарго", должна принять и ТП. За три часа до премьеры,стоит ли финал 2го сезона отсмотреть?И такой вопрос,Лора молодая,или 40 летняя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2017 ID: 591 Поделиться 22 мая, 2017 На цифру. Продался. жаль серьезно, для полноты картинки не хватает пленки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 22 мая, 2017 ID: 592 Поделиться 22 мая, 2017 За три часа до премьеры,стоит ли финал 2го сезона отсмотреть?И такой вопрос,Лора молодая,или 40 летняя? Стоит. 2-й сезон продолжается в двух сюжетных линиях, связанных с Твин Пиксом. Еще появляется несколько новых линий, не имеющих (пока не имеющих?) связи с Твин Пиксом. Я пока видел только молодую Лору, из старых записей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 мая, 2017 ID: 593 Поделиться 22 мая, 2017 Да, Линч вернулся. Эти непонятные диалоги, эти долгие тихие сцены, давящие тишиной и атмосферой таинственности, этот бесконечный вопрос "WTF???". Жаль что в первой серии мало героев показали, зато есть Злой Купер Сцена в комнате со стеклянной коробкой шик. Но это пока первая серия. Что там дальше пока боюсь знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 22 мая, 2017 ID: 594 Поделиться 22 мая, 2017 Ухахах, вот это дичь. 3 серия даже безумнее, чем "Голова-ластик" -) Без понятия как Линчу позволили такое снять вообще -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 22 мая, 2017 ID: 595 Поделиться 22 мая, 2017 (изменено) Пока скажу только одно - это чертовски хорошее продолжение) Очень рад видеть старую гвардию, они тут все такие, какие надо, молодцы! Много от поздних фильмов Линча, всё довольно мрачно и как-то психоделично. И это я только первую и вторую серию посмотрел. Пока смакую. Шелли всё такая же красотка. Сцены с Дамой с поленом очень эмоционально воспринимаются... Изменено 22.05.2017 18:18 пользователем Mord Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 22 мая, 2017 ID: 596 Поделиться 22 мая, 2017 Сцена в комнате со стеклянной коробкой шик. Шик, но мне парень с девушкой понравились, а Линч им отвел всего две сцены. Это расточительство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 22 мая, 2017 ID: 597 Поделиться 22 мая, 2017 Вспомнилось как уже много лет тому назад приходил с тренировки ровно к началу ТП и сразу прилипал. Линч пожалуй самый большой мастер деталей. При просмотре надо запоминать детали, чтобы потом связать друг с другом. Загадочные подсказки из вигвама, в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 22 мая, 2017 ID: 598 Поделиться 22 мая, 2017 Продался. Ужо тебе! Вспомнилось как уже много лет тому назад приходил с тренировки ровно к началу ТП и сразу прилипал. Линч пожалуй самый большой мастер деталей. При просмотре надо запоминать детали, чтобы потом связать друг с другом. Загадочные подсказки из вигвама, в первую очередь. Я сидела с ручкой и бумагой и делала записи. До сих пор где-то лежат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 мая, 2017 ID: 599 Поделиться 22 мая, 2017 Ребята, а сколько серий вышло?) Я то только 2 добил И вторая както больше зашла нежели первая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иксвид 22 мая, 2017 ID: 600 Поделиться 22 мая, 2017 Ребята, а сколько серий вышло?) Я то только 2 добил И вторая както больше зашла нежели первая По ТВ-3 показывают две серии, на Амедиатеке доступно 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.