Сэди 24 марта, 2017 ID: 326 Поделиться 24 марта, 2017 А я-то надеялась, что он объявится без юбки (в костюме, в смысле), скажет, что пересмотрел свои взгляды на жизнь и сменил имя на Фокс Малдер. И все это под музыку из Секретных материалов. Нет, Дядюшка, это несбыточные мечты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceBrillant 24 марта, 2017 ID: 327 Поделиться 24 марта, 2017 Или вы не про концовку говорите и я просто не уловил? Ну да про концовку, где-то читал я, что возможно это ненастоящий Купер из гамака вышел. Это интересно было бы и значит в фильме еще не точка поставлена...Блин если это Бобб то тогда депрессивная концовочка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 24 марта, 2017 ID: 328 Поделиться 24 марта, 2017 За 25 лет в городке почти все на тех же местах, ну такое... А что здесь не так? Между прочим, многие уже тогда были в возрасте. Зачем им куда-то уезжать из родных мест? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 марта, 2017 ID: 329 Поделиться 24 марта, 2017 Смотрю на фотографии, ностальгия берет конечно, но женский состав совсем подуставший. Бывшие школьницы Одри и Лора, которым должно быть по идее слегка за сорок, выглядят совсем как бабули =(( Кстати, никого из новых актеров не засветили...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 24 марта, 2017 ID: 330 Поделиться 24 марта, 2017 Главная загадка этого сериала - почему школьной королевой была Лора, если у них есть Одри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 24 марта, 2017 ID: 331 Поделиться 24 марта, 2017 Главная загадка этого сериала - почему школьной королевой была Лора, если у них есть Одри? Лора красавица только на "главной" фотографии. А так страшилка с тонкой верхней губой и заячьей улыбкой. Королева она была по "поведению" - любимица, умница и активистка. А Одри же себе на уме, не популярная, не дружила особо ни с кем. Одиночка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2017 ID: 332 Поделиться 24 марта, 2017 Н-да, как-то даже не верится про оставшиеся всего два месяца. Ага, так долго времени ждать, и вот - ещё какие то два месяца)) Ну да про концовку, где-то читал я, что возможно это ненастоящий Купер из гамака вышел. Это интересно было бы и значит в фильме еще не точка поставлена...Блин если это Бобб то тогда депрессивная концовочка... Вообще то именно Боб, а настоящий Купер (или его душа) осталась в фигваме. Концовка депрессивная, но нереально эффектная. Таких мощных финалов я никогда не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 марта, 2017 ID: 333 Поделиться 24 марта, 2017 Главная загадка этого сериала - почему школьной королевой была Лора, если у них есть Одри? Во-первых, Лора не хуже, а во-вторых, Одри в школе держалась скованно, и одевалась некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 24 марта, 2017 ID: 334 Поделиться 24 марта, 2017 ... Одри ...одевалась некрасиво. Тут самая суть, что эти красотки поголовно ходят в кофтах и юбках по колено, да в туфлях на носки. Если меня так нарядить, то даже в деревне смеяться будут. А они вон все какие, ничем не испортишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 марта, 2017 ID: 335 Поделиться 24 марта, 2017 Лора красавица только на "главной" фотографии. А так страшилка с тонкой верхней губой и заячьей улыбкой. Королева она была по "поведению" - любимица, умница и активистка. А Одри же себе на уме, не популярная, не дружила особо ни с кем. Одиночка. Мне всегда нравилась её улыбка - такая живая, очаровательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 24 марта, 2017 ID: 336 Поделиться 24 марта, 2017 Мне всегда нравилась её улыбка - такая живая, очаровательная. А мне вот никак. Именно в момент улыбки верхняя губа "исчезает", и получается какой-то оскал. Сильнее всего это видно, когда в нее на миг вселяется Боб (когда она передает дневник Гарольду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curva nord 24 марта, 2017 ID: 337 Поделиться 24 марта, 2017 Не, ну называть Лору страшилкой, это, конечно, уже чересчур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 марта, 2017 ID: 338 Поделиться 24 марта, 2017 Мне всегда нравилась её улыбка - такая живая, очаровательная. Да, очень искренняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 24 марта, 2017 ID: 339 Поделиться 24 марта, 2017 О, да, улыбка у Лоры милая,тоже нравится. По поводу популярности, а именно из-за неё часто людей назвают привлекательными, так Лора была в школе в образе, ну и людьми умела прекрасно манипулировать, знала, что каждому из них нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 марта, 2017 ID: 340 Поделиться 24 марта, 2017 Не, ну называть Лору страшилкой, это, конечно, уже чересчур Да тут, вообщё, никого язык не повернётся назвать страшной. Одна героиня краше другой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 24 марта, 2017 ID: 341 Поделиться 24 марта, 2017 Да уж... Еще ничего толком не видели, но неугомонные диванные критики и тут и вконтакте уже в пух и прах разносят) Забавно за этим всем наблюдать, и все у них старые и страшные... В Линча верю, как и в замечательных актеров, осталось совсем немного подождать и всё будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 24 марта, 2017 ID: 342 Поделиться 24 марта, 2017 Скорее это пишут далекие от фильма. Так, параллельно жили... вот, до продолжения дожили. Чисто на правах очевидцев старого сериала. Потому что сам факт выпуска новых серий настолько грандиозен, что требуха про морщины, потухшие глаза меркнет и никак не задерживает на себе взгляда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 марта, 2017 ID: 343 Поделиться 24 марта, 2017 Честно говоря, мы сами не молодеем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 24 марта, 2017 ID: 344 Поделиться 24 марта, 2017 Скорее это пишут далекие от фильма. Так, параллельно жили... вот, до продолжения дожили. Чисто на правах очевидцев старого сериала. Потому что сам факт выпуска новых серий настолько грандиозен, что требуха про морщины, потухшие глаза меркнет и никак не задерживает на себе взгляда. Полностью согласен! Я еще до сих пор в полной мере не осознал, что это продолжение свершится. Но уже от одного предвкушения грядущего продолжения мурашки бегут! Чувствуется что-то такое. И хочется как в старые добрые времена погрузиться в эту атмосферу, обсуждать, только сюжет, тайны, персонажей, а не кто как постарел и всякую шелуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 марта, 2017 ID: 345 Поделиться 24 марта, 2017 Еще Блэкки отсюда помню. Роскошная роковая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 24 марта, 2017 ID: 346 Поделиться 24 марта, 2017 Да тут, вообщё, никого язык не повернётся назвать страшной. Одна героиня краше другой.) Надин вне конкуренции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 24 марта, 2017 ID: 347 Поделиться 24 марта, 2017 Какая разница, как выглядят персонажи? Главное - актёрская игра и атмосфера. Тут с этим будет полный порядок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 марта, 2017 ID: 348 Поделиться 24 марта, 2017 Надин вне конкуренции А то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 24 марта, 2017 ID: 349 Поделиться 24 марта, 2017 Приятное единодушие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 марта, 2017 ID: 350 Поделиться 25 марта, 2017 Какая разница, как выглядят персонажи? Главное - актёрская игра и атмосфера. Тут с этим будет полный порядок. Большая разница, особенно для Твин Пикса, в котором внешность актеров была одной из фишек сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.