Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 101 Поделиться 17 декабря, 2016 В "Твин Пикс: Огонь, иди со мной", когда Энни является Лоре во сне, ещё жутче - она там ещё и послание передаёт, один из самых страшных моментов в фильме. Блин, не помню этой сцены. Надо будет перед третьим сезоном пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2016 ID: 102 Поделиться 17 декабря, 2016 Блин, не помню этой сцены. Надо будет перед третьим сезоном пересмотреть. Ну, вспоминай, Лора "просыпается" после сна о картине, а рядом с ней лежит Энни. Энни приподнимается и передаёт сообщение, что Дейл не может уйти из Вигвама, просит записать это в дневнике. Жуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 103 Поделиться 17 декабря, 2016 Увы, но фильм я помню намного хуже сериала. Наверное, это связано с тем, что фильм мне не очень понравился в отличии от сериала. Да и с момента просмотра прошло уже более пяти лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2016 ID: 104 Поделиться 17 декабря, 2016 Увы, но фильм я помню намного хуже сериала. Наверное, это связано с тем, что фильм мне не очень понравился в отличии от сериала. Это первый фильм Линча, который я посмотрела. И заразилась вирусом "Твин Пикс". Это неизлечимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 105 Поделиться 17 декабря, 2016 Это первый фильм Линча, который я посмотрела. И заразилась вирусом "Твин Пикс". Это неизлечимо. Моим первым фильмом Линча была "Дюна", но это не по теме сабжа. "Твин Пикс" смотрел в порядке выхода на экран, т.е. в начале сериал, а потом фильм-приквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 17 декабря, 2016 Автор ID: 106 Поделиться 17 декабря, 2016 Энни является Лоре во сне, ещё жутче - она там ещё и послание передаёт, один из самых страшных моментов в фильме. да-да, жутковатое появление Надо будет перед третьим сезоном пересмотреть. нужно! Все давно так делают --> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2016 ID: 107 Поделиться 17 декабря, 2016 да-да, жутковатое появление Вот вспоминала, была ли у неё кровь на лице. Была! нужно! Все давно так делают --> Завидую этим зверяткам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 декабря, 2016 ID: 108 Поделиться 17 декабря, 2016 Завидую этим зверяткам! Что мешает также удобно расположиться для просмотра одного из любимых сериалов ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2016 ID: 109 Поделиться 17 декабря, 2016 Что мешает также удобно расположиться для просмотра одного из любимых сериалов ? Просмотр других сериалов. Да и подготовиться надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 18 декабря, 2016 Автор ID: 110 Поделиться 18 декабря, 2016 Вот вспоминала, была ли у неё кровь на лице. Была! точно в таком же виде Энни доставляют после Красной комнаты в больницу, та самая сцена на каталке --> [attach]490180[/attach] и, собственно, интересный момент – почему же лицо Энни Блэкбёрн в крови? Явно кровь – что-то вроде гармонбозии для обитателей Вигвама. Сразу вспоминается жуткое убийство Мэдди Фергюсон и ее окровавленное лицо [attach]490182[/attach] для меня это убийство – один из самых страшных моментов в сериале, достаточно неожиданно ((. Еще в фильме потрясающая сцена с исчезновением ангела на картине Лоры, жутковато … и да, убийство самой Лоры, жутко (. Но там есть хорошая сцена – спасение Роннет Пуласки, так символично, впрочем, сие было предрешено… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 19 декабря, 2016 ID: 111 Поделиться 19 декабря, 2016 Новый с Линчем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 декабря, 2016 ID: 112 Поделиться 19 декабря, 2016 Новый с Линчем. Линч прямо лет 10 сбросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 19 декабря, 2016 ID: 113 Поделиться 19 декабря, 2016 Казалось бы, всего лишь агент ФБР Гордон Коул кушает пончик... Но сколько актёрской игры в этой сцене. Сразу вспоминаешь того персонажа и возвращаешься в атмосферу того города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 19 декабря, 2016 ID: 114 Поделиться 19 декабря, 2016 В какой серии фишка с ангелом на картине? В упор не помню. Очень, очень круто. Представляете, есть люди, которые не смотрели Твин Пикс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curva nord 19 декабря, 2016 ID: 115 Поделиться 19 декабря, 2016 ZloyKot, это в FWWM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 декабря, 2016 ID: 116 Поделиться 19 декабря, 2016 В какой серии фишка с ангелом на картине? В упор не помню. Очень, очень круто. Представляете, есть люди, которые не смотрели Твин Пикс) Не в серии, в приквеле. "Твин Пикс: Огонь,иди со мной". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 19 декабря, 2016 ID: 117 Поделиться 19 декабря, 2016 Изображение мне понравилось. Не резкое, с глубокими тенями, теплое. Не красное, как раньше, но все-таки. Нет и современной чрезмерной плавности в движении. Музыка стала тяжелее )) Мне кажется, фильм получится. Это наверно Коул после долгих лет навещает старое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 декабря, 2016 ID: 118 Поделиться 19 декабря, 2016 Хорошая голосовалочка. За Одри Хорн я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 19 декабря, 2016 Автор ID: 119 Поделиться 19 декабря, 2016 в твиттере уже шутят, мол, тизер года – Линч, жующий пончики)) злые они, ну любит человек пончики! p.s. обещают в скором времени выдать полноценный 3-минутный трейлер третьего сезона а Коула явно будет больше в продолжении, интересно, с Шелли как там у него будет?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torsar 21 декабря, 2016 ID: 120 Поделиться 21 декабря, 2016 Ищу список персонажей с именами и именами и фамилиями актеров. И самое главное с фотками, когда они были молодыми (те на момент съемок сериалы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 21 декабря, 2016 ID: 121 Поделиться 21 декабря, 2016 Мэдди как раз-таки повыше всех ваших Лор будет. Она не растратившаяся. В отличие от остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2016 ID: 122 Поделиться 21 декабря, 2016 Мэдди как раз-таки повыше всех ваших Лор будет. Она не растратившаяся. В отличие от остальных. Смерть их уравнивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 21 декабря, 2016 ID: 123 Поделиться 21 декабря, 2016 Смерть их уравнивает. Как-то жутковато прозвучало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 декабря, 2016 ID: 124 Поделиться 21 декабря, 2016 Как-то жутковато прозвучало. Так ведь и сериал жуткий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 21 декабря, 2016 ID: 125 Поделиться 21 декабря, 2016 Не скажи. Даже умерев, Мэдди остается миролюбивее, нейтральнее хотя бы. Понимаю, конечно, что мы видим не конкретно их души. ...Лора же стервит даже в потустороннем мире. В какой-то степени становится орудием пытки, губит Дэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.