gearswik 6 июля, 2023 ID: 1351 Поделиться 6 июля, 2023 Ну шо, провалилась ваши Флэши и Индианы с треском.все верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2023 ID: 1352 Поделиться 6 июля, 2023 (изменено) бомбящие перед премьерой настолько надоели, что даже захотелось сабжу кассу побольше, изначально думал, что и 400 общих не осилит А сжв-шизы вам не надели? Которые снимают фильмы для себе подобных, а смотреть их заставляют остальные 99% населения, которым на их борьбу смотреть не интересно. Изменено 08.07.2023 21:07 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 июля, 2023 ID: 1353 Поделиться 6 июля, 2023 Ну шо, провалилась ваша БЛМ-русалочка с треском. Говорят, ей сиськи в фотошопе уменьшали. То есть актриса им точно внешне не подходила, но всё равно взяли. Ну тут не так все критично, в перспективе даже в плюс выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 июля, 2023 ID: 1354 Поделиться 6 июля, 2023 Сабж собрал те же деньги, что и Золушка. Был бы такой же бюджет может и норм было бы, а так конечно все не очень. Но пусть пгм порадуются, это очень важно для них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 июля, 2023 ID: 1355 Поделиться 6 июля, 2023 Сабж собрал те же деньги, что и Золушка. Был бы такой же бюджет может и норм было бы, а так конечно все не очень. Но пусть пгм порадуются, это очень важно для них Только Золушка в два раза дешевле была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 6 июля, 2023 ID: 1356 Поделиться 6 июля, 2023 Да ладно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июля, 2023 ID: 1357 Поделиться 7 июля, 2023 Да ладно! Фигадно (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 7 июля, 2023 ID: 1358 Поделиться 7 июля, 2023 Ну тут не так все критично, в перспективе даже в плюс выйдут. Не выйдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 7 июля, 2023 ID: 1359 Поделиться 7 июля, 2023 Не выйдут. Понял, спасибо. Изменил свое мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 7 июля, 2023 ID: 1360 Поделиться 7 июля, 2023 А сжв-шизы вам не надели? Которые снимают фидьмы для себе подобных, а смотреть их заставляют остальные 99% населения, которым на их борьбу смотреть не интересно. А как именно заставляют? К креслу приковывают и не отпускают, пока Русалочку до конца не посмотришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 июля, 2023 ID: 1361 Поделиться 7 июля, 2023 А как именно заставляют? К креслу приковывают и не отпускают, пока Русалочку до конца не посмотришь? Сжв-шиза сейчас в мейнстриме безальтернативна. Другого предложения просто нет. Это тоталитаризм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRHSVF 7 июля, 2023 ID: 1362 Поделиться 7 июля, 2023 Сжв-шиза сейчас в мейнстриме безальтернативна. Другого предложения просто нет. Это тоталитаризм. Вы всегда можете смотреть российский мейнстрим или китайский, там сжв шизы не будет, а голливудским киностудиям важно в первую очередь мнение условного калифорнийца, для которого это всё и снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 июля, 2023 ID: 1363 Поделиться 7 июля, 2023 Вы всегда можете смотреть российский мейнстрим или китайский А вы так делаете? Много хорошего там увидели? Может, посоветуете чего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 июля, 2023 ID: 1364 Поделиться 7 июля, 2023 Вы всегда можете смотреть российский мейнстрим или китайский, там сжв шизы не будет, а голливудским киностудиям важно в первую очередь мнение условного калифорнийца, для которого это всё и снимается. Условные калифорницы разнесли этот кусок говна в плесень и липовый мед. Современные служит больше волнует мнение не условных калифорнийцев а отбитых на голову левых либерасиов и аборигенов твиттера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 7 июля, 2023 ID: 1365 Поделиться 7 июля, 2023 Понял, спасибо. Изменил свое мнение Красавчик Они очень далеки от точки окупаемости, а конкуренция сейчас дикая. а голливудским киностудиям важно в первую очередь мнение условного калифорнийца, для которого это всё и снимается. Если бы им было важно мнение калифорнийца, сжв-парашу давно бы перестали снимать, потому что она приносит только убытки. Её снимают не чтобы радовать людей, а чтобы навязывать им всякое говно. Поэтому и обновляют правила Оскара - подталкивают снимать ещё больше этого мусора. Если бы это прям радовало американцев, то все бы добровольно снимали. По-твоему, миллионы дизлайков Русралочке на ютубе поставили русские хакеры? Там наверняка больше всего дизов от американцев. Просто дизлайки анонимны, и за них не отменят, а так это страна лицемеров, никто не признается вслух, что им не нравится каст. Понять их тоже можно, просто их поставили в такие условия, никакой свободы слова, свободно говори только то, что разрешено высшими силами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 7 июля, 2023 ID: 1366 Поделиться 7 июля, 2023 Да понятно что это все 330 млн граждан США набежали на Ютуб в едином порыве праведного гнева понаставляли минусов а потом так же в едином порыве занесли фильму 250 млн денег в домашнем прокате. Да они ещё тупее тех трёх тупарей в Голливуде, работающих себе в убыток ради повесточек чисто из принципа против большинства правильных американцев и всего мира!. А знаете кто не тупые? Воины света, два года воюющие из своих подвалов с детской сказкой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 8 июля, 2023 ID: 1367 Поделиться 8 июля, 2023 Да понятно что это все 330 млн граждан США набежали на Ютуб в едином порыве праведного гнева понаставляли минусов а потом так же в едином порыве занесли фильму 250 млн денег в домашнем прокате. Да они ещё тупее тех трёх тупарей в Голливуде, работающих себе в убыток ради повесточек чисто из принципа против большинства правильных американцев и всего мира!. А знаете кто не тупые? Воины света, два года воюющие из своих подвалов с детской сказкой)) Тебе бы простейшую математику подучить, чтобы так не позориться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 8 июля, 2023 ID: 1368 Поделиться 8 июля, 2023 Сжв-шиза сейчас в мейнстриме безальтернативна. Другого предложения просто нет. Это тоталитаризм. Так ходят же. если бы люди не ходили то и не снимали бы. но апочему то уже за 500 миллионов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 июля, 2023 ID: 1369 Поделиться 8 июля, 2023 Так ходят же. если бы люди не ходили то и не снимали бы. но апочему то уже за 500 миллионов Почитай про ситуацию - студия в убытке, потому что ждали за 700. А ходят потому что альтернативы нет. У голливудских студий мировая дистрибуция в кармане, они монополисты. У какого-нибудь корейского, японского кинематографа - 0 шансов собрать сопоставимые цифры. Когда-то они завоевали монополию качеством и инвестициями, но сейчас пользуются ситуацией и пропагандируют повестку. Это тоталитаризм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 июля, 2023 ID: 1370 Поделиться 8 июля, 2023 Тебе бы простейшую математику подучить, чтобы так не позориться. Очень простая математика - сборы сабжа в домашнем прокате 280 млн долларов. У вышеупомянутой Золушки - 200 млн Не нравится математика? Не, вы конечно можете и дальше рассказывать удивительные истории из вашего извращенннно мира, где все ненавидят проклятую павестачку (читай - актеров неправильного цвета кожи на экране) и в едином порыве праведно негодуют, а в кино ходят потому что больше не на что, но это вы друг другу рассказывайте в своих подвалах, зачем на люди то выносить Ой, подожди, я забыл Понять их тоже можно, просто их поставили в такие условия, никакой свободы слова, свободно говори только то, что разрешено высшими силами АХАХАХАХАХ УХХХАХАХАХ :lol::lol::lol: ААХАХАХ ФУХ, АХАХАХА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 8 июля, 2023 ID: 1371 Поделиться 8 июля, 2023 Почитай про ситуацию - студия в убытке, потому что ждали за 700. А ходят потому что альтернативы нет. У голливудских студий мировая дистрибуция в кармане, они монополисты. У какого-нибудь корейского, японского кинематографа - 0 шансов собрать сопоставимые цифры. Когда-то они завоевали монополию качеством и инвестициями, но сейчас пользуются ситуацией и пропагандируют повестку. Это тоталитаризм. Что значит нет альтернативы?Вообще то монополии ой как нету.. есть и интернет и игры и другие кино.. уверен если бы на корейск0е кино пошли толпами то и показывали его бы больше. да даже если и вовсе не то есть альтернатива не ходить. мне Русалочка не нужна даже даром .а уж платить в кино..есть куча фильмов лучше ( и которые проваливаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 8 июля, 2023 ID: 1372 Поделиться 8 июля, 2023 Не, вы конечно можете и дальше рассказывать удивительные истории из вашего извращенннно мира, где все ненавидят проклятую павестачку Почему все? Сжв-дауны её любят, они считают себя частью какой-то реальной силы, потому что могут отменять людей. Обычные закомплексованные лузеры, которые таким образом самоутверждаются. Некоторые из них наперегонки радостно бежали целовать неграм ботинки. Слава богу, нормальных людей намного больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 июля, 2023 ID: 1373 Поделиться 8 июля, 2023 О, ботинки неграм. А я все думал, когда же)) Я думаю это просто зависть - они таких как ты отменять могут, а ты - нет. Так то отменил бы уже всех, а пока только и остаётся что ходить по интернету считать негров и из своего подвала агриться на межрасовые пары, очень грустно, "нормальный" человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 8 июля, 2023 ID: 1374 Поделиться 8 июля, 2023 Я думаю это просто зависть - они таких как ты отменять могут, а ты - нет. Мне они ничего не могут сделать, я в России, их твиттерный пердёж до меня не дотягивается, я могу свободно говорить "нигер", и меня никто не уволит с работы. А вот ты им 100% завидуешь, у тебя власти ноль, над тобой тут на русскоязычном форуме все только угарают и у виска крутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 8 июля, 2023 ID: 1375 Поделиться 8 июля, 2023 Мне они ничего не могут сделать, я в России, их твиттерный пердёж до меня не дотягивается, я могу свободно говорить "нигер", и меня никто не уволит с работы. А ты можешь, сказать, ну допустим, не брат ты мне гнида черножопая другому гражданину своей страны? Только чур без пистолета, ладно? А вот ты им 100% завидуешь, у тебя власти ноль, над тобой тут на русскоязычном форуме все только угарают и у виска крутят. Да мне и не нужна власть. Это ты гордишься что у тебя есть власть оскорблять людей, которых ты видел только по телевизору лол, мне то чего. Право свободно называть далёких черных "нигерами" обсыкая штаны от смелости - такая себе свобода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.