Space Hillbilly 22 мая, 2020 ID: 101 Поделиться 22 мая, 2020 Ну так она же наркоманка, это же не вот взять себя в руки и не есть тортики на ночь, это болезнь. Итак она старалась не юзать. А что она тогда делала в рехабе и почему ее отпустили домой, если зависимость еще не прошла? Я не отрицаю, что она не самый ужасный человек, но конкретно у меня симпатии этот персонаж не вызывает. Ей пытаются помочь, она всех посылает, изворачивается и своим поведением создает другим проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 22 мая, 2020 ID: 102 Поделиться 22 мая, 2020 А что она тогда делала в рехабе и почему ее отпустили домой, если зависимость еще не прошла? Я не отрицаю, что она не самый ужасный человек, но конкретно у меня симпатии этот персонаж не вызывает. Ей пытаются помочь, она всех посылает, изворачивается и своим поведением создает другим проблемы. Тогда в рехабе наркоманы должны всю жизнь жить, так как наркоман-это навсегда, даже если в завязке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 мая, 2020 ID: 103 Поделиться 23 мая, 2020 Короче Ру бесячая потому что достоверно отображает бесячих наркоманов, которые лгут и строят козни)) По моему это не проблема, ибо в сабже хватает моментов, где показывают ее человечность и попытки измениться, при этом и другие более симпатичные персы в наличии А мразотнее Нэйта на тв по-моему только Джофри и Рэмси с ИП ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 мая, 2020 ID: 104 Поделиться 23 мая, 2020 Короче Ру бесячая потому что достоверно отображает бесячих наркоманов, которые лгут и строят козни)) По моему это не проблема, ибо в сабже хватает моментов, где показывают ее человечность и попытки измениться, при этом и другие более симпатичные персы в наличии А мразотнее Нэйта на тв по-моему только Джофри и Рэмси с ИП ))) Надо пересмотреть чтоль, забыл уже некоторых персонажей. Но меня больше бесила толстушка. Они обычно такие милые и добрые, а эта противная баба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 мая, 2020 ID: 105 Поделиться 23 мая, 2020 Надо пересмотреть чтоль, забыл уже некоторых персонажей. Но меня больше бесила толстушка. Они обычно такие милые и добрые, а эта противная баба) Эта противность просто защитный механизм и мнительность. Тут все персонажи неоднозначные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 23 мая, 2020 ID: 106 Поделиться 23 мая, 2020 Эта противность просто защитный механизм и мнительность. Тут все персонажи неоднозначные. Ну да, этим сабж и интересен. Но почему-то именно она меня бесила больше всех. Хотя персонажи там были и похуже, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 июня, 2020 ID: 107 Поделиться 11 июня, 2020 Неплохой сериал, зашло. Зендея нравится сама по себе, тут в общем-то тоже нормально. Ее линия с трансом самая лучшая. Хотя ещё линия толстой девахи прикольнула. И знатно трольнули тамблер и фанфики -) Остальные тоже сойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 30 июня, 2020 ID: 108 Поделиться 30 июня, 2020 Не понял. В последней серии, в комнате, Нейт подвинул голову вперёд чтобы поцеловать своего отца или в драку с ним полез? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 июня, 2020 ID: 109 Поделиться 30 июня, 2020 А мразотнее Нэйта на тв по-моему только Джофри и Рэмси с ИП ))) нэйт клево написан, в отличие от; думаю, в эйфории по персам он топчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 30 июня, 2020 ID: 110 Поделиться 30 июня, 2020 Нэйту частично мозг повредили видосы, которые он с детства смотрел от горе-папаши.. Но это его не оправдывает, конечно. Абьюзер он еще тот, а ведь еще даже школу не окончил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 30 июня, 2020 ID: 111 Поделиться 30 июня, 2020 Нэйт типикал злодейский злодей из сериалов "про школьников". Главный школьный факбой, гомофоб с латентностью, жертва жестокого отца - весмь набор просто. Глубоко и реалистично выписанные персонажи не то чтоб главное достоинство шоу, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 июля, 2020 ID: 112 Поделиться 1 июля, 2020 Примерно похожий персонаж есть и в Sex Education, который потом таки переспал с парнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 1 июля, 2020 ID: 113 Поделиться 1 июля, 2020 Так кто-нибудь ответит на мой вопрос?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 июля, 2020 ID: 114 Поделиться 1 июля, 2020 Нэйт типикал злодейский злодей из сериалов "про школьников". Главный школьный факбой, гомофоб с латентностью, жертва жестокого отца - весмь набор просто. Глубоко и реалистично выписанные персонажи не то чтоб главное достоинство шоу, конечно злодейский злодей из сериалов про школьников - это глупый футболист/богатый отпрыск, нейт типа умный футболист, умный богатый; на определенном отрезке я за него даже болел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 12 сентября, 2020 ID: 115 Поделиться 12 сентября, 2020 Съёмки второго сезона начались на этой неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 20 октября, 2020 ID: 116 Поделиться 20 октября, 2020 HBO готовит два коронавирусных спецэпизода «Эйфории» Первый из них выйдет уже 6 декабря. Наконец-то годнота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 30 ноября, 2020 ID: 117 Поделиться 30 ноября, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 6 декабря, 2020 ID: 118 Поделиться 6 декабря, 2020 Диалог огонь. БЛМ даже подстебнуть решили, норм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 9 декабря, 2020 ID: 119 Поделиться 9 декабря, 2020 Не понравилась мне такого вида серия, сплошная болтология.Жду действия.Тем не менее Зендея понравилась,умничка талантливая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 12 декабря, 2020 ID: 120 Поделиться 12 декабря, 2020 Слушайте, у меня вопрос. Я, смотря сериал летом, не раскусила что Джулс играет транс. Так вот, сейчас смотрю эту серию которая 6го вышла, и вдруг подумалось - а кого Хантер Шафер играет в сериале - девочку или трансгендера? То-есть, если девочку, то мне понятна их связь с Ру. А если он играет транса, то нахрена козе баян? Разве все его преобразования не для того/или от того, что он хочет быть с мужчинами? Я запуталась. ПАМАГИТЕ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 декабря, 2020 ID: 121 Поделиться 12 декабря, 2020 А если он играет транса, то нахрена козе баян? Разве все его преобразования не для того/или от того, что он хочет быть с мужчинами? Преобразования для того, что хочется быть девушкой. Симпатия к мужчинам/женщинам/небинарным/кому угодно - это уже другое дело, прямой взаимосвязи нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 12 декабря, 2020 ID: 122 Поделиться 12 декабря, 2020 Преобразования для того, что хочется быть девушкой. Симпатия к мужчинам/женщинам/небинарным/кому угодно - это уже другое дело, прямой взаимосвязи нет. Ну я имею ввиду, это же получилась классическая пара, только мальчик выглядит согласно предпочтениям. Правильно? Или Джулс по сюжету все таки девочка? Кто-то понял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 12 декабря, 2020 ID: 123 Поделиться 12 декабря, 2020 Преобразования для того, что хочется быть девушкой. +1. Транссексуализм - это когда гендер (то, кем себя человек себя ощущает в голове) не соответствует половым признакам. мимо-психиатр Или Джулс по сюжету все таки девочка? Кто-то понял? По сюжету она трансгендерная девочка. Оператор делал акцент на проступающем мужском первичном признаке. Ну и увлечения бати Нейта намекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 12 декабря, 2020 ID: 124 Поделиться 12 декабря, 2020 По сюжету она трансгендерная девочка. Оператор делал акцент на проступающем мужском первичном признаке. Ну и увлечения бати Нейта намекают. Пониль, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 декабря, 2020 ID: 125 Поделиться 12 декабря, 2020 Спешл, кстати, потрясающий. Два человека, одно кафе и один разговор - что ещё нужно? Камерность, праздничность и тяжесть бытия очень тесно переплелись, так что с первых секунд захватило и было уже не оторваться. Лишь к концу понял, что совершенно не ожидал настолько статичного эпизода, да ещё и без участия (формально) других персонажей. Не только мастерски и с тактом выстроено, но и без лишнего пустословия - мысли обыкновенные, но яркие, отрезвляющие и полезные. Лучший диалог года на ТВ. Зендайка как всегда прекрасна, идеальный нарик в вечном расслабоне и раздрае, но и Доминго выдал очень крутой менторский перфоманс. ПСы С первой сцены улетел канеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.