Health 19 ноября, 2019 ID: 76 Поделиться 19 ноября, 2019 Я всё от этого толстого мужика вебкамщика отойти не могу. Да линия толстой девочки наоборот самая угарная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 19 ноября, 2019 ID: 77 Поделиться 19 ноября, 2019 Ух, я так понимаю, сабж — тест на не/пробиваемость пятой точки. Может, как расправлюсь с нормальным вотчлистом, и попробую окунуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 22 января, 2020 ID: 78 Поделиться 22 января, 2020 Долго откладывал просмотр. Понравилось, не сказал бы что прям какой-то восторг, но впечатления в целом приятные от увиденного. Порой мерзко конечно, но терпимо. Вот эти двое лучшие: [ATTACH]597554[/ATTACH] Больше всех симпатизировал, несмотря на род деятельности. Очень хочется по ним что-нибудь отдельное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 22 января, 2020 ID: 79 Поделиться 22 января, 2020 Лан, забавно, что посмотрев весь сериал, спустя месяцы после этого узнать что Хантер Шафер - трансгендер. Я уже понял, что придется пересматривать) Моя святая наивность пропустила все лучшее. Вы вообще не единственный. Я тож догнала про транса ток на последней серии, и то потому, что погуглила актрису. И поскольку я во всех этих квирах не соображаю, я даже не поняла, был ли у главных героинь секс и какой именно, или они просто лежали рядом, ведь я весь фильм считала, что они ординарные лесби, а потом всё смешалось в доме. И если Джулс сделает операцию по смене пола, будет ли она для Ру такой же привлекательной? А люди вокруг (=герои сериала) знают, что Джулс трансгендер? Знала ли это Ру, когда они впервые увиделись? Кто-нибудь, просветите меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 22 января, 2020 ID: 80 Поделиться 22 января, 2020 А люди вокруг (=герои сериала) знают, что Джулс трансгендер? Знала ли это Ру, когда они впервые увиделись? Кто-нибудь, просветите меня! Вы точно сериал смотрели? Всё все знают. Вся центральная линия Джулс, Нейта и его отца построена на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 23 января, 2020 ID: 81 Поделиться 23 января, 2020 Мда... Значит мне не показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 23 января, 2020 ID: 82 Поделиться 23 января, 2020 Вы точно сериал смотрели? Всё все знают. Вся центральная линия Джулс, Нейта и его отца построена на этом. Смотрела, правда давно, когда только вышел. Нет, про этих все понятно, отца и пацанчега, а что с остальными? То есть вообще для окружающих это очевидно или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 28 января, 2020 ID: 83 Поделиться 28 января, 2020 Посмотрела несколько серий, количество мпх на экране удивило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 мая, 2020 ID: 84 Поделиться 19 мая, 2020 В общем, на 7/10, снято ярко, Зендейка классная, но, по сути, это просто пересказ для поколения Z того, что мы уже видели в девяностые годы в фильмах про молодёжь и наркоту, от Трэйнспоттинга до Реквиема (с поправкой на LGBTQIA и прочие кошерные вещи), поэтому эмоциональный отклик гораздо ниже, чем хотелось бы. А ещё тут второплановики без харизмы и вообще унылые, шо капец. Кроме наркодилера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 21 мая, 2020 Автор ID: 85 Поделиться 21 мая, 2020 А люди вокруг (=герои сериала) знают, что Джулс трансгендер? Знала ли это Ру, когда они впервые увиделись? Кто-нибудь, просветите меня! Честно говоря я сам, поначалу, не знал что она транс и она мне даже нравилась потом уже начал замечать, что в промежности у нее что-то выпирает, я сначала подумал что это прокладка типа :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 21 мая, 2020 ID: 86 Поделиться 21 мая, 2020 В первой серии сразу показали ее в трусах и что-то там выпирает. Я даже перемотала, думала, что показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 мая, 2020 ID: 87 Поделиться 21 мая, 2020 Честно говоря я сам, поначалу, не знал что она транс и она мне даже нравилась потом уже начал замечать, что в промежности у нее что-то выпирает, я сначала подумал что это прокладка типа :lol: Я вообще узнал об этом спустя пару месяцев после просмотра сериала. И офигел) Больше все-таки на Зендею смотрел, поэтому не замечал, что там выпирает у Джулс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 21 мая, 2020 ID: 88 Поделиться 21 мая, 2020 Слушайте, как вы это делаете? Там в четвёртой серии большой девятиминутный пролог, в котором прямым текстом про переход and so on. И никакие трусы рассматривать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 мая, 2020 ID: 89 Поделиться 21 мая, 2020 Чары Зендеи, они такие Но в моем хит-параде Джулс Кэт Фес Зендея Не смотрел Skins и все эти ваши молодежные сериалы ("Элен и ребята" наверное не в счет ), сабж очч понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 мая, 2020 ID: 90 Поделиться 21 мая, 2020 Слушайте, как вы это делаете? Там в четвёртой серии большой девятиминутный пролог, в котором прямым текстом про переход and so on. И никакие трусы рассматривать не надо. Я и смотрел ради Зендеи больше)) поэтому в пролог про Джулс, наверное, чайник ходил ставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 21 мая, 2020 ID: 91 Поделиться 21 мая, 2020 И что в ней такого, внешность очень посредственная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 21 мая, 2020 ID: 92 Поделиться 21 мая, 2020 И что в ней такого, внешность очень посредственная Ну тут фотка неудачная, хотя она и тут норм) По мне у нее внешность необычная и при этом очень приятная, она кажется такой прям милахой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 мая, 2020 Автор ID: 93 Поделиться 22 мая, 2020 Чары Зендеи, они такие Никакие, вообще не понимаю чё с нее все прутся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 22 мая, 2020 ID: 94 Поделиться 22 мая, 2020 ну тут да, меня тоже всю эйфорию перекрывало красотой Хантер Шафер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 22 мая, 2020 ID: 95 Поделиться 22 мая, 2020 Зендея внешне реально милая (особенно, когда не раскрывает широко рот, потому что тут уже зловещая долина), но персонаж скорее вызывает отвращение. Как и все персонажи, кроме барыги и его мелкого брата. Хочу, чтобы в конце у этих двоих все сложилось хорошо, а звездобратия из основных персонажей и дальше варилась в собственных какашках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 мая, 2020 ID: 96 Поделиться 22 мая, 2020 Зендея внешне реально милая (особенно, когда не раскрывает широко рот, потому что тут уже зловещая долина), но персонаж скорее вызывает отвращение. Как и все персонажи, кроме барыги и его мелкого брата. Хочу, чтобы в конце у этих двоих все сложилось хорошо, а звездобратия из основных персонажей и дальше варилась в собственных какашках. А чем персонаж Зендеи вызывает отвращение? Она там как раз самая хорошая и приятная) ну и Джулс тоже неплохая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 22 мая, 2020 ID: 97 Поделиться 22 мая, 2020 А чем персонаж Зендеи вызывает отвращение? Она там как раз самая хорошая и приятная) ну и Джулс тоже неплохая Вместо того, чтобы взять себя в руки и попытаться не ширяться препаратами, она продолжает это делать, тем самым не только причиняя боль матери и сестре, но и подставляя того же барыгу, который вроде как ее приятель - собственно, на что пошел парнишка, чтобы отдать за нее долг, и вовсе вызывает желание ударить персонажа Зендеи пару раз об что-нибудь твердое. Джулс у нас живет с отцом, который ей во всем потакает. Казалось бы, носить таких родителей на руках, но девонька все время чем-то недовольна. И город не такой, и отец не такой, зато она крута (а в чем крута, так и неизвестно - наверное, тем, что не может держать булки вместе и шеймит толстую девчонку за то, что та девственница). Тут, мне кажется, и тренды сыграли свою роль - в сериале почему-то почти все персонажи ею восхищаются, но причин для восхищения конкретно я не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 мая, 2020 ID: 98 Поделиться 22 мая, 2020 Вместо того, чтобы взять себя в руки и попытаться не ширяться препаратами, она продолжает это делать, тем самым не только причиняя боль матери и сестре, но и подставляя того же барыгу, который вроде как ее приятель - собственно, на что пошел парнишка, чтобы отдать за нее долг, и вовсе вызывает желание ударить персонажа Зендеи пару раз об что-нибудь твердое. Ну так она же наркоманка, это же не вот взять себя в руки и не есть тортики на ночь, это болезнь. Итак она старалась не юзать. А Джулс ей в этом помогала. Ну и сама Ру страдала от того, что причиняет страдания своей семье. Не хотела,чтоб её сестра стала такой же. По мне ее персонаж очень добрый, но просто несчастливый. У нее были причины, почему она такой стала, но это не делает ее плохой, тем более отвратительной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 22 мая, 2020 ID: 99 Поделиться 22 мая, 2020 Ну так она же наркоманка, это же не вот взять себя в руки и не есть тортики на ночь, это болезнь. Итак она старалась не юзать. Бедная несчастная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 22 мая, 2020 ID: 100 Поделиться 22 мая, 2020 Бедная несчастная Ну нет. Просто проблемная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.