Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Совершенно не обязана этого делать.
Дык, и туристы с монахами не обязаны... Я, например, несколько лет пил кофе в "Сайгоне" в компании одного стройотряда... Но если и ездил к ним в поле, то только водки выпить.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совершенно не обязана этого делать.

Точно так же, как и шабашники могут остаться в дураках, монахи впасть в ересь и быть отлучены от церкви всей братией, и туристы пропить у костра весь отпуск, сидя на жопе, лишь бы бухла хватило.

Дык, и туристы с монахами не обязаны... Я, например, несколько лет пил кофе в "Сайгоне" в компании одного стройотряда... Но если и ездил к ним в поле, то только водки выпить.

Монах обязан - см. монастырские уставы и обеты при постриге. Если турист откажется от путешествия и останется сидеть в номере отеля - он просто покинет тургруппу де-факто. Вы, выпивая кофе со стройотрядом, не являлись его членом, да и сами себя таковым не считали, судя по построению фразы. "Я в их компании, я ездил к ним".

А вот семья действительно не обязана иметь детей, существуя как таковая до их рождения или продолжая существовать в случае, например, бездетности пары.

Монах обязан - см. монастырские уставы и обеты при постриге. Если турист откажется от путешествия и останется сидеть в номере отеля - он просто покинет тургруппу де-факто.
Это отговорки. На любое ваше определение семьи найдется какая-либо группа, живущая точно также, но семьей не являющаяся (в американских сериалах, например). За единственным исключением - дети.

За единственным исключением - дети.

А что "дети"? Если в семье есть ребенок, но нет желания жить вместе, то семья обычно распадается. Как-то непохоже на ключевой элемент.

Если в семье есть ребенок, но нет желания жить вместе, то семья обычно распадается.
Все может распасться.

Как-то непохоже на ключевой элемент.
Других нет. Остальные могут признаками других групп.

А что "дети"? Если в семье есть ребенок, но нет желания жить вместе, то семья обычно распадается. Как-то непохоже на ключевой элемент.

Если в семье есть ребенок, но нет желания жить вместе, то это означает лишь одно: прежде такое желание было. А если теперь его нет, значит — его не стало. А если его не стало, то по какой-то причине, а не потому, что оно вдруг иссякло само.

Тут толерасты просто обязаны возопить: да это была победа врождённой ориентации! — человек наконец-то освободился от давления гомофобного традиционализма и стал самим собой, вот и нашёл, сообразно своей врождённой гейской природе, себе гея на стороне!!!

Обязаны, ибо иначе вся их бредятина про "врождеённую гомо-ориентацию" автоматически превращается во внутрилужный пердёж, каким, по сути, она и является изначально.

Но почему-то "эти сволочи мужья", в большинстве своём, находят себе молоденьких смазливых вертихвосток… а не новое семейное счастье в здоровой гейской семье. Видать, не дошёл пока процесс сбрасывания опостылевших гомофобных цепей и духоскрепных предрассудков до своего полного логического завершения. И в этом, разумеется, опять-таки проклятые гомофобы виноваты.

На деле же действует старый-добрый Закон Природы:

"Хочу!" и "Могу!" — две большие разницы, но все безответственные хотелки почему-то всегда ведут не к могуществу, а к могилкам.

Короче, Gudleifr рассматривает семью, как некий репродуктивный биокомбайн.

Есть дети - миссия выполнена.

Нет детей - миссия провалена.

Все другие социальные надстройки, появившиеся у человечества за время эволюции просто не важны.

Ещё раз для тех кто в танке. Такие дети понимают, что в их рождении поучаствовала женщина.(мужчина)

А как будет расти ваш внукоребенок, который по-любому потом узнает, что без тетки он не получился бы? У него получатся два папы и одна мама? Ах, забыли, ещё и она же тетя, и она же бабуля. И все они месиво какого-то франкенштейна

А вы почему считаете что от ребенка будут как то скрывать элементарные вещи? Ну типа, сына, смотри, вода мокрая, земля вертится, ты бы не получился без женщины (без мужчины).

Кто то может объяснить что произойдет с пацаном из однополой семьи когда он, вдруг, почувствует что хочет дёрнуть Машку за косички, во ужас

Нет у него два папы.. пусть его будут любить, холить и зпваливать подарками, вы лишили его просто части себя самого, грубо, как это делали нацисты в экспериментах, только на этот раз над самой личностью. И я тебе только что разжевала это и в рот запихнула. И это та причина, по которой я тебя в ЧС кидала, к сожалению.

Чего лишили? Почему лишили?

Более того, человечество находится в беспрерывном движении и изменении рамок и устоев, то и дело бросается то в пуританство, то пытается добиться вседозволенности. Когда снимут вопрос геев, внукодетей, а механизм рождения детей из пробирок будет настолько отлажен, что станет считаться естественным, как "па природи", появятся те, кому опять не хватит своих прав, и они побегут за новыми. В результате уже женщины, отдавшие свои яйцеклетки, решат что они ущемленные в правах матери и побегут забирать своих кровненьких из семей. Да и те семьи не что-то статичное и эталонное, так же разводятся, и так же отказываются от воспитания, если у них появляется другая семья, другие дети, все как в обычных парах. И перевернут ваше болотце из внукомамобабушкобратопап так, что многие из вас начнут поддерживать их в борьбе за свои права, а если нет, вас назовут убогими традиоциналистами, которые не замечают, как кошмарно сложилось их общество, в котором существует перманентное ущемление прав этих женщин

И появятся новые термины, сурбабуля, цисмама, фиг знает, кто ещё, сколько есть желающих, столько и должны определить и назвать.

Ужас

Так чего лишается ребенок, воспитанный в однополой семье?

Так написано уже не раз

А ещё так и многие геи считают. Традиционные пары геев, как я понимаю теперь

Мне не хочется искать в этих дебрях, так чего? Любви и заботы? Или правды о том, что мужик не может рожать? Чего?

"многие геи так считают"

Такие геи, как "традиционалист" Майло Яннопулос? Боже упаси от таких традиционных

А вообще забавно, как геи из маргиналов и "меньшенства, которое должно считаться с большинством" сразу становятся авторитетами для цитирования, если говорят "правильные вещи".

А вообще забавно, как геи из маргиналов и "меньшенства, которое должно считаться с большинством" сразу становятся авторитетами для цитирования, если говорят "правильные вещи".

О! А Вы представляете, как взлетит ракетой в зенит Ваш авторитет, когда Вам надоест нести херню в массы, и Вы начнёте говорить правильные вещи?

Вы лучше за свой авторитет переживайте. Я каждый день захожу на фкп с надеждой, что ваш текст будет содержательным и читабельным, без извращенных эпитетов и умозаключений, но увы

Писали же,что половина детей на просторах пост-ссср воспитываются и живут в однополых семьях из мам и бабушек.

Чёт не вижу возмущений. Куда все мужики исчезли?

Вы лучше за свой авторитет переживайте. Я каждый день захожу на фкп с надеждой, что ваш текст будет содержательным и читабельным, но увы

Да мне-то как раз пофиг. Я сюда не за авторитетом заглядываю. Мне этого говна и в реале девать некуда.

А здесь мне надо переживать, когда меньше клоунов становится, и наступает скукатища.

Надо бы — да вот не выходит, не получается заставить себя перестать жалеть тех, кто мог бы мыслить здраво, а предпочитает быть "весь вечер на ковре!"… вертеться-кувыркаться, потешая своим клоунским рыжим париком да башмаками 100-го размера, да через анус наизнанку выворачиваться, неся херню в массы :sad:

Писали же,что половина детей на просторах пост-ссср воспитываются и живут в однополых семьях из мам и бабушек.

Вот и вырастают извращенцами да диванопердёжниками.

А потом со стыда сочиняют себе оправдалово, будто родились "такими не как все".

Эмош, зачем ты вообще Скуда читаешь? Тебе по новостям в мире нервов мало что-ли, так надо ещё травить себя постами этого смехотуна? Ой

Эмош, зачем ты вообще Скуда читаешь? Тебе по новостям в мире нервов мало что-ли, так надо ещё травить себя постами этого смехотуна? Ой

Да Эмоша-то как раз небезнадёжен. Пока ещё небезнадёжен. Потому и знает, в чьих постах искать себе ментального исцеления.

Вот только не научился до сих пор, увы.

Я вас просил быть моим гуру и духовным наставником, вы отказались. Пожинайте теперь плоды.

Щас вот думаю - хорошо, что отказались.

Других нет. Остальные могут признаками других групп.

Другой есть - желание людей быть семьей. Собственно, это и есть определяющий признак, если мы говорим не о кровном родстве, а о создании новой семьи - желание людей сформировать друг с другом эту социальную связь.

А про другие группы - ну давайте примеры, пока что их не было.

гейской

гея гомо гейской

гомо гомо

Я понимаю, что у вас там анусы перманентно перед глазами витают, но мы тут уже не исключительно гомо обсуждаем, а понятие семьи в целом (пусть и в контексте диалога о нетрадиционной ориентации).

Я вас просил быть моим гуру и духовным наставником, вы отказались. Пожинайте теперь плоды.

Щас вот думаю - хорошо, что отказались.

Потому и отказался, что так — лучше для Вас. Из болота каждый должен сам себя выдернуть. За волосы, как Мюнхгаузен. Иначе это лишь временное облегчение. Как алкоголику один день прожить трезвым. Всего один день. Ибо болото манит обратно.

Где-то в параллельном мире Скуд - духовный наставник Эмоши. Страшный мир, наверное :D

Другой есть - желание людей быть семьей. Собственно, это и есть определяющий признак, если мы говорим не о кровном родстве, а о создании новой семьи - желание людей сформировать друг с другом эту социальную связь.

Это действительно проблема.

Человек ведь как был животным, так и остаётся им. А животное не мыслит здраво, ибо не дано ему постичь самую суть явлений.

Вот здесь, к примеру, инстинкт велит ему плодить потомство, а животное этого не понимает, оно думает, будто ему просто хочется жить совместно с выбранным им животным противоположного пола, чтобы совокупляться только с ним.

Отсюда и все непонятки берутся.

И только человеку дано, хорошенько подумав, разобраться, что это такое на самом деле. То есть, стать менее животным, и чуть-чуть более разумным существом.

Но дано — это только потенциал, принципиальная возможность. И без целенаправленной работы мысли эта потенция сама не реализуется. Так и остаются одни лишь розовые сопли про какие-то там "чувства", "отношения", "химию" и прочий инфантильный бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...