Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

В жизни я видел только одного гея, ко мне в парке пытался подкатить.

Звучит как психологическая травма

Человек спросил "можно ли присесть на лавку?" (потому что сильно устал) либо спросил "можно вас поцеловать?"

Это важно

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В жизни я видел только одного гея, ко мне в парке пытался подкатить
Что было дальше?

Звучит как психологическая травма

Человек спросил "можно ли присесть на лавку?" (потому что сильно устал) либо спросил "можно вас поцеловать?"

Это важно

Вы прямо хотите услышать от меня про травму, это говорит о вашей предвзятости.

Это не было такой уж травмой, о существовании гомосексуалов я знал с детства. Но неожиданно, да, а кто не был бы ошарашен впервые встретившись с чем то подобным. Я же не виноват, что до этого подобного экспириенса не имел.

Если конкретно, то человек да, сначала присел рядом, потом начал какой то витиеватый разговор, закончившийся в общем то предложением обменяться номерами телефонов. И да, он четко дал понять, что это не какое то знакомство ради гетеро дружбы, ибо вопросы про мою сексуальную ориентацию явно не относятся к тому как следует заводить просто друзей среди мужчин.

У нас просто почти все скрывают нетрадиционную ориентацию, поэтому вам кажется что вы никого не видели/не знаете лично.

У нас даже все скрывают в шоу бизнесе, когда негласно всем понятно кто гей, а кто натурал там.

Вы прямо хотите услышать от меня про травму, это говорит о вашей предвзятости.

Какая еще предзвзятость?)

Та я бы на вашем месте при завязке разговора сразу бы ушел. Терпеть не могу, когда врываются в мое личное пространство. Никогда не знакомился на улице. Бестактность это и наглость)

Если конкретно, то человек да, сначала присел рядом, потом начал какой то витиеватый разговор, закончившийся в общем то предложением обменяться номерами телефонов. И да, он четко дал понять, что это не какое то знакомство ради гетеро дружбы, ибо вопросы про мою сексуальную ориентацию явно не относятся к тому как следует заводить просто друзей среди мужчин.

Если разговор у вас закончился предложением по поводу телефонов, получается, вопрос про вашу сексуальную ориентацию прозвучал до этого предложения? И что же вы ответили, чтобы вдохновить собеседника попросить ваш телефон? (я правильно понимаю, предложение от него исходило? а тот этот пункт вы как-то обтекаемо обозначили).

У нас просто почти все скрывают нетрадиционную ориентацию, поэтому вам кажется что вы никого не видели/не знаете лично.

У нас даже все скрывают в шоу бизнесе, когда негласно всем понятно кто гей, а кто натурал там.

Я вот верю. И собаки мои всю жизнь скрывали, и коты. Как-то за энное количество лет никто из Семёнов и Пиратов не камингаутнулся.

У моей родственницы были кошаки-геи.

секс то у них был?

а то описанное это стандартный случай для большинства животных живущих в одной квартире,независимо от их пола.Друг к дружке они привязываются не меньше,чем к хозяевам.

секс то у них был?

а то описанное это стандартный случай для большинства животных живущих в одной квартире,независимо от их пола.Друг к дружке они привязываются не меньше,чем к хозяевам.

Не было, наверное

Но вроде враждебно были настроены к соседской кошке. Плохо помню

Не было, наверное

Но вроде враждебно были настроены к соседской кошке. Плохо помню

Коты вообще боятся кошек

Случай , когда гуляющее животное лезет на все подряд, не говорит об его наклонностях никак. Они могут пытаться трахнуть хозяев, штаны хозяев, игрушки свои и хозяев, и других животных любого вида и пола.

Если разговор у вас закончился предложением по поводу телефонов, получается, вопрос про вашу сексуальную ориентацию прозвучал до этого предложения? И что же вы ответили, чтобы вдохновить собеседника попросить ваш телефон? (я правильно понимаю, предложение от него исходило? а тот этот пункт вы как-то обтекаемо обозначили).

Он начал так сказать прощупывать эту тему в разговоре.

Я в общем то довольно социофобная личность в реальном общении, видимо это ему дало какой то ложный посыл, что я тоже гей просто ломаюсь. Ну я так думаю.

Моя проблема, я просто не могу четко сказать "Чувак, извини, это не по мне. До свидания." То есть первую часть я проговариваю, а дальше пытаюсь быть вежливым, но люди, не услышав сигнала к окончанию разговора, продолжают.

Случай , когда гуляющее животное лезет на все подряд, не говорит об его наклонностях никак. Они могут пытаться трахнуть хозяев, штаны хозяев, игрушки свои и хозяев, и других животных любого вида и пола.

собственно да,особенно мелкие породы собак.

"два самца пингвина попали в заголовки, после того, как снесли яйцо и успешно высидели его. До того, как у них появилось свое яйцо, геи-пингвины пытались украсть яйца у разнополых пар пингвинов". Тушите свет, крч

https://bigpicture.ru/?p=395534

Геи пингвины-фигня. Панин вон пол поменял)

Не фигня. У них появилось свое яйцо. Они его снесли. Это не фигня.

Панин - такое же мерзкое животное как и пингвины. С первым все понятно, - крыша поехала уже давно, но а пингвины трахают все что движется, даже своих собственных и несобственных маленьких пингвинят. И не понятно вообще кто они - рыбы или птицы. Бесят.

пингвины. С первым все понятно, - крыша поехала уже давно, но а пингвины трахают все что движется, даже своих собственных и несобственных маленьких пингвинят. И не понятно вообще кто они - рыбы или птицы. Бесят.

47f356c71721156e978d7026b9625fca.jpg

Моего слова должно быть достаточно. Я врать не буду.

Но если так хочется, то на

Гослинг не соврал.

Агенты и бр-р-р-р, ар-р-р, - это да.

Немного разбавлю тему видео, где хор геев подпевают черной и независимой женщине. Песня из детского мультика

Геи почти все лучшие песни нашего детства спели. Спасибо им.

Панин - такое же мерзкое животное как и пингвины. С первым все понятно, - крыша поехала уже давно, но а пингвины трахают все что движется, даже своих собственных и несобственных маленьких пингвинят. И не понятно вообще кто они - рыбы или птицы. Бесят.

Наркоманы в треде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...