markus2014 19 февраля, 2021 ID: 351 Поделиться 19 февраля, 2021 Они и Бэтгёрл здесь таким же образом введут, скорее всего. Всё таки надеюсь, это не означает, что Супермена в ящик закинут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 февраля, 2021 ID: 352 Поделиться 19 февраля, 2021 Аааааа. Страшна мне.( Латина...Ну нахера, зачем? Даже на Сидабе была белая Супергерл блин.:lol: Вот ее на Сидаб и надо к латинскому Супермену. Ну зачем в кино? Припекло конечно. Подсказывает моё сердце, что эта "латинская Супергерл" может надолго прописаться в киновселенной Шредингера. Наверное, будет на другой земле и потом впихнут ее в основную канву. Не удивлюсь. Если заменят ей на время Супермена - то я не знаю, это жопа полная. Нет, надолго не смогут заменить же, не прокатит думаю. Ладно. Остается, надеятся, что если она и будет в будущих фильмах - то на вторых ролях. А нам бы дожить до нового сольника Супермена... Андрюха, а тебя не удивило, что рыжую девушку в Черном Адаме играет черный трансгендер?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 февраля, 2021 ID: 353 Поделиться 19 февраля, 2021 Ниче, щас Сашу-Супергерл запихнут в латекс и посоны будут фапать так же, как на трансгендершу из Адама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 февраля, 2021 ID: 354 Поделиться 19 февраля, 2021 https://www.instagram.com/p/CJkFj_9BhR8/ Ну девушка вроде симпатичная хотя бы, так что еще нарм, на фоне остальных кастингов нынче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 февраля, 2021 ID: 355 Поделиться 19 февраля, 2021 (изменено) Ну, хорошо что не негр https://www.instagram.com/p/CJkFj_9BhR8/ Ну девушка вроде симпатичная хотя бы, так что еще нарм, на фоне остальных кастингов нынче. На фоне кого лол Изменено 19.02.2021 23:50 пользователем Dracula5 объединил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 февраля, 2021 ID: 356 Поделиться 19 февраля, 2021 На фоне кого лол Черного русского на корабле в 19 веке, не удивлюсь если капитана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 февраля, 2021 ID: 357 Поделиться 19 февраля, 2021 На фоне кого лол Амбер Херд, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 февраля, 2021 ID: 358 Поделиться 19 февраля, 2021 Андрюха, а тебя не удивило, что рыжую девушку в Черном Адаме играет черный трансгендер?)) Удивительно, но про то, что она транс не знал. Но в общим пофиг. А вот на Супергерл не пофиг. Как и на то, что вб вполне захотят на время заменить ей Супермена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 февраля, 2021 ID: 359 Поделиться 19 февраля, 2021 > Калле лично одобрил Уолтер Хамада БпСексуалы не одобряют данный кастинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 19 февраля, 2021 ID: 360 Поделиться 19 февраля, 2021 Аааааа. Страшна мне.( Латина...Ну нахера, зачем? Даже на Сидабе была белая Супергерл блин.:lol: Вот ее на Сидаб и надо к латинскому Супермену. Ну зачем в кино? Припекло конечно. Подсказывает моё сердце, что эта "латинская Супергерл" может надолго прописаться в киновселенной Шредингера. Наверное, будет на другой земле и потом впихнут ее в основную канву. Не удивлюсь. Если заменят ей на время Супермена - то я не знаю, это жопа полная. Нет, надолго не смогут заменить же, не прокатит думаю. Ладно. Остается, надеятся, что если она и будет в будущих фильмах - то на вторых ролях. А нам бы дожить до нового сольника Супермена... Я так понимаю вся эта боль только из за того что актриса - латиноамериканка? Чёт не помню взрывов боли насчёт того что Флэш - никаноничный еврейский брюнет. Может ну его, на вторые роли, где ему и место, а не сольник, как думаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 19 февраля, 2021 ID: 361 Поделиться 19 февраля, 2021 Чёт не помню взрывов боли насчёт того что Флэш - никаноничный еврейский брюнет. Может ну его, на вторые роли, где ему и место, а не сольник, как думаешь? Аквамена туда же запиши. А девчона огонь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 февраля, 2021 ID: 362 Поделиться 19 февраля, 2021 Аааааа. Страшна мне.( Латина...Ну нахера, зачем? Даже на Сидабе была белая Супергерл блин.:lol: Вот ее на Сидаб и надо к латинскому Супермену. Ну зачем в кино? Припекло конечно. Подсказывает моё сердце, что эта "латинская Супергерл" может надолго прописаться в киновселенной Шредингера. Наверное, будет на другой земле и потом впихнут ее в основную канву. Не удивлюсь. Если заменят ей на время Супермена - то я не знаю, это жопа полная. Нет, надолго не смогут заменить же, не прокатит думаю. Ладно. Остается, надеятся, что если она и будет в будущих фильмах - то на вторых ролях. А нам бы дожить до нового сольника Супермена... Да потуши пердак. Норм выбор, визуально внешне нравиться. Ну и латиноамериканку за белую европейку или похожую на нее инопланетянку то как-то простче выдать. А могли взять страшную негритянку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 февраля, 2021 ID: 363 Поделиться 19 февраля, 2021 Чёт не помню взрывов боли насчёт того что Флэш - никаноничный еврейский брюнет. Может ну его, на вторые роли, где ему и место, а не сольник, как думаешь? Ну да. Флэш и Аква отличаются от канона комиксов , согласен. Тогда как-то не обращал на это внимания. Так как актеры\персы понравились. Хотя Флэш в Лиге немного дурачок. Посмотрим, на Снайдеркат. Больше бомбит от того, что зная ВБ - они попытаются на время заменить Супермена - Карой. И когда мы тогда увидим сольник Кларка? Ну и "латинская" сестра Супермена, хоть и с другой Земли - это такое. Допускается такая мысль, но это очень непривычно. В духе Сидаба. Надеюсь хоть сыграет норм и пропишут ей роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 февраля, 2021 ID: 364 Поделиться 20 февраля, 2021 Ну посмотрим, пока хз. Девушка симпатичная, но на классические изображения Супергерлы - соломенной блондинки - не похожа. Поглядим как впишется в образ. Ну и это, роль-то скорее всего будет небольшой, типа 5 минут в альтернативной реальности. Хотя если выстрелит, может потом её ещё куда-то привлекут. Сольник вряд ли, проект недавно отменили же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 февраля, 2021 ID: 365 Поделиться 20 февраля, 2021 Мускетти как режиссёр внушает опасения, хотя так-то фильм жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 февраля, 2021 ID: 366 Поделиться 20 февраля, 2021 В блонду то иипокраситьтможно. Или парик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 20 февраля, 2021 Автор ID: 367 Поделиться 20 февраля, 2021 Супергерл от BossLogic [ATTACH]618051[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 февраля, 2021 ID: 368 Поделиться 20 февраля, 2021 Супергерл от BossLogic В блонду не перекрасят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 20 февраля, 2021 ID: 369 Поделиться 20 февраля, 2021 В блонду не перекрасят? Думаю не перекрасят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 февраля, 2021 ID: 370 Поделиться 20 февраля, 2021 Девчонка хороша, да. Фигура у нее просто супер. Правда лицо немного укуренное, но это ничего. Теперь, насчет перекрашивания в блондинку. Что-то я не видел в ЧиСе ни одного светловолосого криптонца. Там все брюнетами были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 февраля, 2021 ID: 371 Поделиться 20 февраля, 2021 Что-то я не видел в ЧиСе ни одного светловолосого криптонца. Там все брюнетами были. Логика вышла из чата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 20 февраля, 2021 ID: 372 Поделиться 20 февраля, 2021 А девчона огонь Найди в инете слитые фото Мелиссы Бенойст,когда она сексом с приятелем занимается.Их не сложно отыскать.Вот там реально девчонка огонь)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 февраля, 2021 ID: 373 Поделиться 20 февраля, 2021 Логика вышла из чата. Соболезную твоей утрате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 февраля, 2021 ID: 374 Поделиться 21 февраля, 2021 Соболезную твоей утрате. Это я про тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 21 февраля, 2021 ID: 375 Поделиться 21 февраля, 2021 Чего то я тоже не понял смысл перекрашивания в брюнетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.