Andrewx 23 мая ID: 101 Поделиться 23 мая Очень жду и верю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 24 мая ID: 102 Поделиться 24 мая Мерфи чёрт все также хорош падлюка продано! Дистебьютеры дебилы что такое кино потеряли для кинотеатров 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 мая ID: 103 Поделиться 24 мая 25 минут назад, Boroda4 сказал: Мерфи чёрт все также хорош падлюка продано! Дистебьютеры дебилы что такое кино потеряли для кинотеатров может где-то пустят. А вообще чем-то плохими парнями отдаёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 мая ID: 104 Поделиться 24 мая Мерфи прекрасно выглядит, а я то думал он уже заплыл. Почему это слили на Кекфликс? Выглядит как ультра-топ. Чет прям оригина захотелось срочно пересмотреть. Очень, очень скучал. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 24 мая ID: 105 Поделиться 24 мая Вот на волне ностальгии 300 лямов,, думаю, собрал бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 15 июня ID: 106 Поделиться 15 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 15 июня ID: 107 Поделиться 15 июня В 24.05.2024 в 16:40, Boroda4 написал: Вот на волне ностальгии 300 лямов,, думаю, собрал бы Очень не факт. Обычно сиквелы фильмов которым по 30-20 лет в прокате проваливаются. День независимости, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 июня ID: 108 Поделиться 15 июня 2 часа назад, vvrong turn написал: Очень не факт. Обычно сиквелы фильмов которым по 30-20 лет в прокате проваливаются. День независимости, например. ДН2 - хрень полная, не зря Смит отказался. Если сделать качественно как Топ Ган 2, то соберёт нормальную кассу. Плохие Парни уже 4 часть возьмёт в прокате около 400 млн, +- как и 3 часть. Афро аудитория тоже мощная сила. Так что сабж мог бы не меньше Парней взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 15 июня ID: 109 Поделиться 15 июня 43 минуты назад, Andrewx написал: Плохие Парни уже 4 часть возьмёт в прокате около 400 млн, +- как и 3 часть. Тут разница в том, что Парни фильм нулевых, а первая часть сабжа это 80е. Мб боятся что аудитория оригинала уже не захочет в кт идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 июня ID: 110 Поделиться 15 июня 32 минуты назад, vvrong turn написал: Тут разница в том, что Парни фильм нулевых, а первая часть сабжа это 80е. Мб боятся что аудитория оригинала уже не захочет в кт идти. Если бы купил не Нетфликс, то могла бы и студия купить для кинопроката. Ну есть конечно еще Амазон и Эппл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 15 июня ID: 111 Поделиться 15 июня Позорный триквел же провалился с треском, а это было 30 лет назад. Мерфи давно не суперзвезда. Он не появлялся на широких экранах 13 лет. Пусть лучше на стримингах сидит, как Сэндлер. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 15 июня ID: 112 Поделиться 15 июня 4 часа назад, vvrong turn написал: Очень не факт. Обычно сиквелы фильмов которым по 30-20 лет в прокате проваливаются. День независимости, например. Позови Эмерих в свой фильм Смита - была бы совершенно другая ситуация 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 июня ID: 113 Поделиться 15 июня 20 минут назад, updater написал: Пусть лучше на стримингах сидит, как Сэндлер. суров, суров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 15 июня ID: 114 Поделиться 15 июня 59 минут назад, Boroda4 написал: Позови Эмерих в свой фильм Смита - была бы совершенно другая ситуация Откуда такая уверенность в популярности Смита? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 июня ID: 115 Поделиться 15 июня 4 часа назад, vvrong turn написал: Откуда такая уверенность в популярности Смита? Могла бы сыграть ностальгическая связка известного актёра и его старого блокбастера. Если бы конечно сценарий был намного качественней, чем то, что мы увидели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 июня ID: 116 Поделиться 15 июня Отличный же трейлер. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 16 июня ID: 117 Поделиться 16 июня 13 часов назад, vvrong turn написал: Откуда такая уверенность в популярности Смита? Оттуда же, откуда его закенселили и вернули назад в строй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 июня ID: 118 Поделиться 16 июня 16 часов назад, vvrong turn написал: Откуда такая уверенность в популярности Смита? Как можно быть неуверенном в факте? На лямов 100 точно собрал бы больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 июня ID: 119 Поделиться 26 июня 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 29 июня ID: 120 Поделиться 29 июня Первые отзывы. Всё как и ожидалось. Спойлер Courtney Howard (Variety, The AVClub, Fresh Fiction TV) "Полицейский из Беверли-Хиллз 4: Аксель Ф" - это всё, что я хотела: Зажигательные ностальгические нотки работают как банды. Захватывающие экшн-сцены. Здорово видеть, что Эдди Мерфи снова полностью занят этим материалом. Понравились отсылки от композитора Лорна Бэлфа к [Гарольду] Фальтермайеру [композитору] в саундтреке." Bill Bria (Slash Film, Polygon, Dread Central, Bloody Disgusting) "Полицейский из Беверли-Хиллз 4: Аксель Ф" - это абсолютный восторг от начала до конца. Качественный экшн в наличии, но больше всего здесь привлекают персонажи/актерский состав и юмор, и каждый получает свой фантастический момент, чтобы проявить себя. Всё это плюс один из лучших саундтреков года. Чистое летнее блаженство." Jonathan Sim (Coming Soon Net) "Полицейский из Беверли-Хиллз 4: Аксель Ф" - лучший фильм в серии, и зрители заслуживают долгожданного продолжения. Эдди Мерфи - весёлый в этом фан-сервисном фильме, который глубже погружается в персонажей, но сдерживается запутанным повествованием и предсказуемостью." Rama Screen (издание) "Полицейский из Беверли-Хиллз 4: Аксель Ф" был потрясающим! Он вернул остроумный настрой оригинала. Экшн-сцены с авариями были старомодными; такое ощущение, будто я смотрю "Полицейского из Бев Хиллз" 2024 года в стиле 80-х. История на удивление зацепила. Эдди Мерфи меня рассмешил, как будто он вообще никогда не уходил." Edward Douglas (критик) "Я даже не знаю, с чего начать о "Полицейском из Беверли-Хиллз 4: Аксель Ф"...такая ленивая сценарная работа и режиссура, которые полностью движимы ностальгией до такой степени, что они повторно используют почти все знакомые песни и переигрывают главную тему Акселя Ф...но хуже всего то, что фильм просто не смешной. Я ни разу не засмеялся." That Hashtag Show (издание) "Полицейский из Беверли-Хиллз 4: Аксель Ф" – отличное возвращение к форме для Эдди Мерфи и франшизе. Весёлый, хотя и немного примитивный в плане сюжета, но все равно выполняет свою работу. Музыка на высоте, <> отлично справляется с ролью главного злодея." Hunter Bolding (That Hashtag Show) "Аксель Ф вернулся. Я рад сообщить, что "Полицейский из Беверли-Хиллз 4: Аксель Ф" - великолепен. В нём то же самое сердце, душа и риффы Эдди Мерфи. Это немного примитивный, но всё же есть некоторые забавные экшн-сцены, моменты и отличная музыка. Давние фанаты будут счастливы." Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 29 июня ID: 121 Поделиться 29 июня А я писал ностальгия работает на полную а что будет, когда Грек вернется с Ослом, ууууу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июня ID: 122 Поделиться 30 июня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 2 июля ID: 123 Поделиться 2 июля 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 2 июля ID: 124 Поделиться 2 июля Саундтрек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 2 июля ID: 125 Поделиться 2 июля И новый постер 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.