MaximumCoool 4 декабря, 2020 ID: 26 Поделиться 4 декабря, 2020 Снейка сыграет Оскар Айзек Ничесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 декабря, 2020 ID: 27 Поделиться 4 декабря, 2020 кетчуп вентиль, хах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 декабря, 2020 ID: 28 Поделиться 4 декабря, 2020 Оскар *запрещённый на ФКП глагол* Тупа дримкаст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 декабря, 2020 ID: 29 Поделиться 4 декабря, 2020 Кто додумался поставить сюда Вот-Робертса? Он надежд не внушает, и вообще ничего пока не внушает. Но Айзек хороший выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 декабря, 2020 ID: 30 Поделиться 4 декабря, 2020 Вот-Робертс кореш Кодзимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 декабря, 2020 ID: 31 Поделиться 4 декабря, 2020 Снейка сыграет Оскар Айзек Оно живо. Уряя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 декабря, 2020 ID: 32 Поделиться 4 декабря, 2020 Вы бы лучше о сценарии сабжа от со-автора МЮПов волновались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 4 декабря, 2020 ID: 33 Поделиться 4 декабря, 2020 Вы бы лучше о сценарии сабжа от со-автора МЮПов волновались)там не только МЮП - ЗВ 9, Девушка в паутине, Пикачу, Монстр траки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 декабря, 2020 ID: 34 Поделиться 4 декабря, 2020 как раз кринж уровня кодзимы. жду видосов в инстаче как айзек "проходит" эмулированный митол жир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 декабря, 2020 ID: 35 Поделиться 4 декабря, 2020 Если там Коджимовщина, то точно провалится. там не только МЮП - ЗВ 9, Девушка в паутине, Пикачу, Монстр траки Сплошные шедевраки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 4 декабря, 2020 ID: 36 Поделиться 4 декабря, 2020 Без Коджумбы они всё равно смогут сделать только «The Twin Snakes». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 декабря, 2020 ID: 37 Поделиться 4 декабря, 2020 Вот-Робертс кореш Кодзимы. так это ж прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 декабря, 2020 ID: 38 Поделиться 4 декабря, 2020 там не только МЮП - ЗВ 9, Девушка в паутине, Пикачу, Монстр траки Ну это меняет дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 декабря, 2020 ID: 39 Поделиться 4 декабря, 2020 Айзек и Вот-Робертс [ATTACH]615037[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 декабря, 2020 ID: 40 Поделиться 5 декабря, 2020 Снейка сыграет Оскар Айзек Нихрена ж себе... Неужели дело сдвинулось? Прям не верю. Айзек топчик. Мне нравится, подойдет только так.) Вы бы лучше о сценарии сабжа от со-автора МЮПов волновались) F. Я как-то и не думал о такой подставе. Ты не мог промолчать?:lol: Шо будэ, то будэ. В любом случае буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 декабря, 2020 ID: 41 Поделиться 5 декабря, 2020 Айзека одобряю. Даю своё благословение на производство. [ATTACH]615050[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 5 декабря, 2020 ID: 42 Поделиться 5 декабря, 2020 лучше айзека мог бы быть только еще один друг кодзимы - мадс так бы и собрали всех друзей, но без самого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 декабря, 2020 ID: 43 Поделиться 5 декабря, 2020 Ага. И Гильермо Дель Торо хочу в каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 декабря, 2020 ID: 44 Поделиться 5 декабря, 2020 Ага. И Гильермо Дель Торо хочу в каст. а кого он сыграет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 декабря, 2020 ID: 45 Поделиться 5 декабря, 2020 а кого он сыграет? Никого. Гильермо подарил свою внешность для Дэдмена из «Death Stranding» и поэтому он написал о нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 декабря, 2020 ID: 46 Поделиться 5 декабря, 2020 Кодзимамен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 декабря, 2020 ID: 47 Поделиться 5 декабря, 2020 Вообще плевать на какую роль, но сюда нужно взять Томми Эрл Дженкинса. Лучшая актёрочка 2019 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 декабря, 2020 ID: 48 Поделиться 5 декабря, 2020 А если серьезно - пусть Хидэо пристроит Нормана Ридуса. На второплановую подработку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 6 декабря, 2020 ID: 49 Поделиться 6 декабря, 2020 Вообще плевать на какую роль, но сюда нужно взять Томми Эрл Дженкинса. Лучшая актёрочка 2019 года. Чёрный дуб на ультракринже падающий на колени и рыдающий взахлёб в Кармелита-стайле? Даром не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 20 августа, 2021 ID: 50 Поделиться 20 августа, 2021 Оскар Айзек о Metal Gear Solid: «Мне очень нравится ощущение, которое эта игра дарит мне каждый раз» О своей любви к серии Metal Gear Solid Айзек рассказал в интервью журналу Total Film, объяснив, почему его заинтересовала экранизация, над которой работает режиссёр «Конга» Джордан Вот-Робертс. По словам актёра, ему всегда нравилась атмосфера игр Хидео Кодзимы, где друг за другом могли следовать сильно отличающиеся по настроению эпизоды. Но привлекала его не только эстетика, но и темы, которые поднимались в серии MGS — в частности, война и пацифизм. Мне очень нравится ощущение, которое эта игра дарит мне каждый раз, когда я её запускаю. Это игра со странной атмосферой изоляции, скорби, одиночества, но при этом в ней есть невероятные моменты жестокости и кошмара, там затрагиваются такие психоделические идеи, появляются такие необычные злодеи. Это своего рода эпизоды психоделического военного хоррора. И ведь на самом деле, если взглянуть глубже, вы поймёте, что это антивоенная история. Думаю, что именно эти элементы мне так полюбились. Как я и говорил, мне очень нравилось играть в неё, и меня беспокоил вопрос: можно ли адаптировать что-то подобное или хотя бы раскрыть такие же идеи каким-то необычным способом в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.