MaximumCoool 19 августа, 2019 ID: 26 Поделиться 19 августа, 2019 Есть обзор сценария или чё подобное? Ну так поделись! Оказывается Кирилл обозревал сабж несколько лет назад: https://kiri2ll.livejournal.com/376410.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 августа, 2019 ID: 27 Поделиться 19 августа, 2019 В чем прикол читать сценарии до просмотра. Поделитесь мнением. Я серьезно. Все равно же в кино побежите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 августа, 2019 ID: 28 Поделиться 19 августа, 2019 Есть обзор сценария или чё подобное? Ну так поделись! наслаждайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 августа, 2019 ID: 29 Поделиться 19 августа, 2019 я рад что тот наркоманский сюжет не забросили и успели до продажи крысе отснять. Поэтому фильм сливают в могильник-январь? Чтоб не ассоциировалась с семейным мышиным брэндом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 августа, 2019 ID: 30 Поделиться 19 августа, 2019 В чем прикол читать сценарии до просмотра. Поделитесь мнением. Я серьезно. Все равно же в кино побежите Зависит от отношения к спойлерам, мне вот плевать на них, если проект интересен, то почему бы и не почитать, это даже помогает с ожиданиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 19 августа, 2019 ID: 31 Поделиться 19 августа, 2019 Поэтому фильм сливают в могильник-январь? Чтоб не ассоциировалась с семейным мышиным брэндом? вообще странно что так далеко, фильм же готов давно, надо было ложить под условного чепука, потом гордо показывать сборы в 50 копеек супротив 80 млн бюджета и радостно докладывать о том как мессия-айгер спас агонизирующую компанию на 70 млрд, которая вот-вот должна была пойти по миру. В чем прикол читать сценарии до просмотра. Поделитесь мнением. Я серьезно. Все равно же в кино побежите как раз многие фильмы становятся интересными и ожидаемыми, и еще больше - экономии в смысле "я никогда не пойду в кино на эту срань". тут конечно срань, но срань наркоманская, да и стюарт в дурацком триллере на стероидах это бонус. все вот пишут что де бездна, чужие, ковенанты. а я скажу что это Живое 2. по уровню веселой тупости по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 августа, 2019 ID: 32 Поделиться 19 августа, 2019 а я скажу что это Живое 2. Вот и славно. Чудесный фильм был Зависит от отношения к спойлерам, мне вот плевать на них, если проект интересен, то почему бы и не почитать, это даже помогает с ожиданиями. Ну, твое отношение к спойлерам неправильное и его надо менять. Дело ведь не только в том, что в какой-то момент ты не схватишься за сердце из-за сюрприза-твиста. А в том, что автором задумано некое восприятие с конкретными исходными данными, конструкция из домино. Вытяни пару доминошек - и уже не то. Совсем другой киноопыт. Вот нет ничего противнее привычки людей в современный век интернета знать все наперед просто потому что можно узнать. Лежит себе информаци - бери и читай. Ох Я вот стараюсь к многим фильмам даже трейлеры не смотреть - икспириенс просто несравнимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 августа, 2019 ID: 33 Поделиться 19 августа, 2019 Зависит от отношения к спойлерам, мне вот плевать на них, если проект интересен, то почему бы и не почитать, это даже помогает с ожиданиями. как можно смотреть фильм если все козырные моменты тебе известны? ...я вот даже трейлер смотреть не стану ибо в них 90% фильма показывают. Разумеется, так я делаю только по отношению к роликам фильма который мне крайне интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 19 августа, 2019 ID: 34 Поделиться 19 августа, 2019 Наконец-то новый "Кловерфилд". Судя по говеному трейлеру - Парадокс Кловерфилда, если вы не о нем. Стюарт как обычно убога, как и остальной каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 августа, 2019 ID: 35 Поделиться 19 августа, 2019 Ну, твое отношение к спойлерам неправильное и его надо менять. Дело ведь не только в том, что в какой-то момент ты не схватишься за сердце из-за сюрприза-твиста. А в том, что автором задумано некое восприятие с конкретными исходными данными, конструкция из домино. Вытяни пару доминошек - и уже не то. Совсем другой киноопыт. Вот нет ничего противнее привычки людей в современный век интернета знать все наперед просто потому что можно узнать. Лежит себе информаци - бери и читай. Ох Ну такое, я тебе скажу, что твист в фильме и твист на бумаге часто воспринимаются по-разному, как и фильм в целом. Вот я узнал мего-твист Серенити до просмотра, но воспринималось на большом экране так, будто узрел его впервые. Знание сюжета не руинит мой экспирианс от итогового фильма. Ну и я читаю то далеко не все подряд, только то, что интересно. как можно смотреть фильм если все козырные моменты тебе известны? Мне оно вообще никак не портит экспирианс, воспринимается то оно по-разному. Ну и в случае с всякими Фонзо полезно знать заранее во что ты вступаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 августа, 2019 ID: 36 Поделиться 19 августа, 2019 Мне оно вообще никак не портит экспирианс, воспринимается то оно по-разному. градус переживаний не тот, особенно если речь идёт о триллере или любом другом фильме с "игрой на выбывание"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 августа, 2019 ID: 37 Поделиться 19 августа, 2019 Знание сюжета не руинит мой экспирианс от итогового фильма. Ну и я читаю то далеко не все подряд, только то, что интересно. Как это не руинит, если ты просто сидишь и ждешь, когда случится то, что ты уже готов увидеть. Может для тебя опыт второго просмотра условного Т2 абсолютно идентичный первому просмотру? Те же ощущения и эмоции? И в случае того же Джокера, ты же не будешь со 100 % уверенностью утверждать, что воспринимал бы в кино его точно также, если бы сценария не читал и не знал что там насочиняли энтузиасты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 19 августа, 2019 ID: 38 Поделиться 19 августа, 2019 + дубляж ЕЕЕЕ, это же Чужой. Дубляж конечно ШТО. 13 км под водой??? Это они типа дноуглублением занимались, углубили Марианский желоб на 2 км?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 августа, 2019 ID: 39 Поделиться 19 августа, 2019 Как это не руинит, если ты просто сидишь и ждешь, когда случится то, что ты уже готов увидеть. Может для тебя опыт второго просмотра условного Т2 абсолютно идентичный первому просмотру? Те же ощущения и эмоции? И в случае того же Джокера, ты же не будешь со 100 % уверенностью утверждать, что воспринимал бы в кино его точно также, если бы сценария не читал и не знал что там насочиняли энтузиасты? Не так же, но разница там не такая и большая для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 августа, 2019 ID: 40 Поделиться 19 августа, 2019 Не так же, но разница там не такая и большая для меня Суть в том, что ты уже никогда не узнаешь была бы разница или нет. Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 19 августа, 2019 ID: 41 Поделиться 19 августа, 2019 + дубляж Они даже озвучку чужого скопировали , серьезно ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 августа, 2019 ID: 42 Поделиться 19 августа, 2019 Тут бюджет на парикмахера Стюарта штоле... Совсем убого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 19 августа, 2019 ID: 43 Поделиться 19 августа, 2019 Живое в сеттинге Мега. Любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 августа, 2019 ID: 44 Поделиться 19 августа, 2019 Тут бюджет на парикмахера Стюарта штоле... Совсем убого чё технически совсем плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 августа, 2019 ID: 45 Поделиться 20 августа, 2019 + дубляж Монстра нормально не показали. Сюжет - бред наркомана. Это из чего должны были быть сделаны эти скафандры, что-бы выдержать давление на глубине 13 км, которой кстати в природе не существует. Стюарт былв няшкой, что они с тобой сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 августа, 2019 ID: 46 Поделиться 20 августа, 2019 Там 7 миль, что не равно 13 км Так и станций подобных нет на дне океана. Это сай фай. Так сложно предположить создание сверхпрочных костюмов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиХ 20 августа, 2019 ID: 47 Поделиться 20 августа, 2019 Красиво, но как-то слишком глупо. 13 км, ага) Там 7 миль, что не равно 13 км Если морских, что логично - то 13 км, если обычных - 11км. В любом случае, никаких скафандров и прямоугольных контейнеров-станций на такой глубине быть не может) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 20 августа, 2019 ID: 48 Поделиться 20 августа, 2019 В любом случае, никаких скафандров и прямоугольных контейнеров-станций на такой глубине быть не может) Как это не может, если в фильме есть. Технический прогресс, бейби! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 20 августа, 2019 ID: 49 Поделиться 20 августа, 2019 Монстра нормально не показали... И это как-раз таки хорошо. К кино увидим во всей красе. Бюджет вроде позволяет нарисовать нормальную зверушку. Кино закинул в ожидаемые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 августа, 2019 ID: 50 Поделиться 20 августа, 2019 первый раз вижу такую харизматичную Стюарт. Смахивает конешно же на Бездну Кэмерона в смеси с Сферой (потому Стюарт похожа на Стоун) и самое главное тут прямые отсылки к Подъему с глубины Соммерса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.