jack_b 8 мая, 2023 ID: 1426 Поделиться 8 мая, 2023 фильм, после которого технику омолаживания будут применят на очень многих старых актеров/персонажей и на более длительный хронометраж, так дойдем и до целых фильмов, но главное что бы не было как в Ирландце (стыдно технически) Был уже Джексон в Капитане Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 мая, 2023 ID: 1427 Поделиться 8 мая, 2023 Был уже Джексон в Капитане Марвел. не смахивающий на себя молодого абсолютно, к сожалению. С этой распухшей харей, стоит вспомнить хотя бы его из третьего Орешка и сравнить, прически одинаковые - лица - разных людей. Индиана в ролике уж покачественнее уже смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 8 мая, 2023 ID: 1428 Поделиться 8 мая, 2023 не смахивающий на себя молодого абсолютно, к сожалению. С этой распухшей харей, стоит вспомнить хотя бы его из третьего Орешка и сравнить, прически одинаковые - лица - разных людей. Индиана в ролике уж покачественнее уже смотрится. Ну Индиане в этом плане сложнее. Как он выглядел молодым, мы уже видели. Сравнить есть с чем. А вот персонаж Фьюри необязательно должен был соответствовать Джексону в другой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 мая, 2023 ID: 1429 Поделиться 15 мая, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2023 ID: 1430 Поделиться 15 мая, 2023 блин, качественно, но че то детским садом веет, как в Храме судьбы и Черепе, слабее частей за две передовые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 мая, 2023 ID: 1431 Поделиться 15 мая, 2023 Ну так тут Храм за счастье будет, до первого и третьего он не допрыгнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 мая, 2023 ID: 1432 Поделиться 15 мая, 2023 судя по хэйтоте в сетях - до Храма тоже не допрыгнет. Тут бы рейтингом не быть ниже Черепа скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 мая, 2023 ID: 1433 Поделиться 16 мая, 2023 Сабж вообще не за что хейтить, серьезно, что случилось с этим миром Выглядит шикарно, этот минутный ролик - это Индиана как он есть. Кого там кто должен перепрыгивать я не знаю, это все вкусовщина, у меня лично второй фильм самый любимый, а третий самый не любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 мая, 2023 ID: 1434 Поделиться 16 мая, 2023 у меня лично второй фильм самый любимый ты странный а третий самый не любимый но я прощаю тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 мая, 2023 ID: 1435 Поделиться 16 мая, 2023 Хейт Индианы - это, наверное, писать, что сабж выглядит средненько и ничем не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2023 ID: 1436 Поделиться 16 мая, 2023 Сабж вообще не за что хейтить, серьезно, что случилось с этим миром Выглядит шикарно, этот минутный ролик - это Индиана как он есть. Кого там кто должен перепрыгивать я не знаю, это все вкусовщина, у меня лично второй фильм самый любимый, а третий самый не любимый. ну когда они на такой скорости едут по шумной проезной - они не смогут так перекрикиватся. Форд выглядит слишком старым, прыжок с повозки на повозку на такой скорости - не его лет дело точно. и это только в минутном отрывке уже как то не по себе. Все минусы - старый Форд, изза которого руинятся многие восприятия фильма. О чем говорили задолго до роликов даже. очень жаль, что Мэнголд не снял этот фильм 10 лет назад хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 16 мая, 2023 ID: 1437 Поделиться 16 мая, 2023 у меня лично второй фильм самый любимый, а третий самый не любимый. Тарантино, это ты????) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 мая, 2023 ID: 1438 Поделиться 16 мая, 2023 Тарантино, это ты????) ну когда они на такой скорости едут по шумной проезной - они не смогут так перекрикиватся. Форд выглядит слишком старым, прыжок с повозки на повозку на такой скорости - не его лет дело точно. и это только в минутном отрывке уже как то не по себе. Все минусы - старый Форд, изза которого руинятся многие восприятия фильма. О чем говорили задолго до роликов даже. очень жаль, что Мэнголд не снял этот фильм 10 лет назад хотя бы. Форд уже двадцать лет одинаково старый, 10 лет назад он был такой же, как и сейчас. Старый Форд не минус, а фишка фильма - любой пацан может так прыгнуть, а из дедов только Форд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2023 ID: 1439 Поделиться 16 мая, 2023 круто, но Форд 10 лет назад смотрелся откровенно моложе в кино. А тут прям можно в книгу гиннеса записать достижение - "сыграл экшн героя, которому надо много бегать, прыгать, дратся - когда ему было больше 80-ти" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 мая, 2023 ID: 1440 Поделиться 16 мая, 2023 Так Фиби для молодой аудитории. Она топчик сейчас. Не на дедов же одних смотреть. Но музыка, кстати, реально жесть. Не для аудитории а для определенных меньшинств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 16 мая, 2023 ID: 1441 Поделиться 16 мая, 2023 Не для аудитории а для определенных меньшинств. А Фиби представитель какого-то меньшинства? Там просто из молодых положительных героев только она по факту и у неё молодая аудитория после очень популярного сериала. Тарантино, это ты????) Тогда я тоже Тарантино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2023 ID: 1442 Поделиться 16 мая, 2023 внешне она мне не нравится, хотя и фактурой схожа на англичанок начала 20 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 мая, 2023 ID: 1443 Поделиться 16 мая, 2023 Лол. Личные переписки нельзя выставлять вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 мая, 2023 ID: 1444 Поделиться 16 мая, 2023 Почему Детройт уверен, что Фиби - меньшинство? Белая гетеросексуальная женщина, да еще и из привилегированного класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 17 мая, 2023 ID: 1445 Поделиться 17 мая, 2023 круто, но Форд 10 лет назад смотрелся откровенно моложе в кино. А тут прям можно в книгу гиннеса записать достижение - "сыграл экшн героя, которому надо много бегать, прыгать, дратся - когда ему было больше 80-ти" Ну вот, уже у фильма есть уникальная фишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 мая, 2023 ID: 1446 Поделиться 17 мая, 2023 Ну вот, уже у фильма есть уникальная фишка. которая вряд ли добавит смотрибельности и кассы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 18 мая, 2023 ID: 1447 Поделиться 18 мая, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 18 мая, 2023 ID: 1448 Поделиться 18 мая, 2023 Первые рецы из категории "хорошо, не отлично". Хвалят Форда, Фиби и Миккельсена. Пару человек написали что в оупенинге с молодым Инди многовато графона. Но ожидаемо пишут что ушли на более высокой ноте чем Череп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2023 ID: 1449 Поделиться 18 мая, 2023 Первые рецы из категории "хорошо, не отлично". Хвалят Форда, Фиби и Миккельсена. Пару человек написали что в оупенинге с молодым Инди многовато графона. Но ожидаемо пишут что ушли на более высокой ноте чем Череп. короче актеры затащили, что заслуга и режиссера. лучше черепа прием если будет - это уже победа, как я говорил уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 18 мая, 2023 ID: 1450 Поделиться 18 мая, 2023 Ну Череп на выходе критеги похвалили)) У него Метакритик и вовсе на уровне Хрестового Похода и выше чем у Храма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.