Брэнд 28 сентября, 2022 ID: 751 Поделиться 28 сентября, 2022 А че, у меня образование киношное есть что ли? Колхоз не значит плохо. Че вижу то и пишу. Меня такой фокус чуть затрегерил, что поделать ты действительно впервые видишь фокус "чуть ли не в лицо"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 28 сентября, 2022 ID: 752 Поделиться 28 сентября, 2022 ты действительно впервые видишь фокус "чуть ли не в лицо"? Не, в трейлере для меня таких кадров очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 28 сентября, 2022 ID: 753 Поделиться 28 сентября, 2022 А где можно посмотреть трейлер? Ссылка, данная выше, у меня не открывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 сентября, 2022 ID: 754 Поделиться 29 сентября, 2022 Ноланы, Тарантины покурили бамбук.только они живые классики в от отличии от режика сабжа, с наградами и кассой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 755 Поделиться 29 сентября, 2022 Опросники ФКП конечно хотел добавить "особенно опросник в теме Добычи, где она выше Хищника от Хопкинса". сам сравнивай с такими опросниками рейтинги) только они живые классики в от отличии от режика сабжа реж сабжа давно живой классик. не в курсе, какое там у тебя отличие. лол, фапер на "великих":lol: Или ты думаешь Спилберг дал бы закончить Индиану не классику? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 29 сентября, 2022 ID: 756 Поделиться 29 сентября, 2022 хотел добавить "особенно опросник в теме Добычи, где она выше Хищника от Хопкинса". сам сравнивай с такими опросниками рейтинги) Дык на IMDb у Добычи тож сильно выше, чем у Хопкинса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 757 Поделиться 29 сентября, 2022 Дык на IMDb у Добычи тож сильно выше, чем у Хопкинса. дык имдб с хищниками всегда проблема, она одна из единичных. А опросы фкп, где насмотренность у 80% дырявая - это патология. Лучше уж премии фкп. Так что у Мэнголда два фильма с 8,2/10 последние - средними оценками на имдб, такого сейчас нет ни у одного живого режиссера. Нолан и Тарантина сдулись, Мэнголд лучший уровень щас вообще для такого кино, как Индиана. Что мог показать Спилберг в своем родимом жанре - мы увидели в Кристальном черепе, лучше Мэнголда щас никто индиану не снимет. Авось замахнется на третье место великой франшизы после Ковчега и Крестового похода. Так что привести мне рейтинг лучше имдб ты не смог? так нечего его называть "шизо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 29 сентября, 2022 ID: 758 Поделиться 29 сентября, 2022 Мэнголд лучший уровень щас вообще для такого кино, как Индиана. Тут без вопросов. Выбор режиссера - отличный. Так что привести мне рейтинг лучше имдб ты не смог? так нечего его называть "шизо" IMDb - классный сайт-агрегатор. Под шизо-цифрами я имел ввиду идиотические рейтинги у некоторых неприлично захейченых проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 сентября, 2022 ID: 759 Поделиться 29 сентября, 2022 реж сабжа давно живой классик. не в курсе, какое там у тебя отличие. лол, фапер на "великих" иди передергивай на нубов дальше Или ты думаешь Спилберг дал бы закончить Индиану не классику?как будто Спилберг глава студии и даёт свои бабосы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 760 Поделиться 29 сентября, 2022 Тут без вопросов. Выбор режиссера - отличный. IMDb - классный сайт-агрегатор. Под шизо-цифрами я имел ввиду идиотические рейтинги у некоторых неприлично захейченых проектов. какое отношение к захейченным проектам имеет хрустальный череп? Если Мэнголд снимет на 6,4, значит он снял лучше Хрустального черепа. Все или передергивай на нубов дальше к чему тут эта чепуха от тебя, попсолюб? Мэнголд уже классик. Только васюны знают тарантин да ноланов, потому что их любое стадо знает. Академики настолько Мэнголда держат в почете, что даже его адаптации сценариев к комиксам номинируют, лол Мэнголд уже классик, уже после Идентификации, уже после ремейка Юмы, который вышел лучше отличного оригинала. На какой уровень он вылетел после Логана и Феррари уже и говорить не стоит. А влияние и качество байопика о Джонни Кеше ты знаешь? вот именно, у тебя одни ноланы, тарантины, скотты, все, точка называть тарантино и нолана классиками. но не называть Мэнголда это сравнительно то, как называть Куросаву классиком, потому что о нем знали все, а Кобайаши не называть, или называть Бергмана классиком, а Труэля не называть. Погуглишь о чем я. а учитывая последние работы Нолана и Тарантино киноманы признают, что режиссеры подсдулись, а Мэнголд наоборот вышел на свой пик. разговор был об этом, а не о том, кто что делал 10 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 29 сентября, 2022 ID: 761 Поделиться 29 сентября, 2022 какое отношение к захейченным проектам имеет хрустальный череп? Прямое. Если Мэнголд снимет на 6,4, значит он снял лучше Хрустального черепа. Все Значит Трахтенберг снял лучше Хопкинса. Все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 762 Поделиться 29 сентября, 2022 Прямое. Значит Трахтенберг снял лучше Хопкинса. Все ты завис там шо ле? обьясняю профану керифишеру - хэйтерство это оценки с 1-2-3, все другое - не хейтерство. Посмотри теперь оценки Черепа, хэйтерство это Базз Лайтер, ВК сериал, где единицами засыпано и прочие. При чем тут Череп ? отвечай внятно и не одним словом еще раз повторяю для особых людей, не умеющих принимать поражение в диалоге, с Хищниками всегда траблы были у любого сообщества в силу непонимании фрайнчаза. За Индианой этого не замечено, высочайшие места у Ковчега и Похода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 29 сентября, 2022 ID: 763 Поделиться 29 сентября, 2022 хэйтерство это оценки с 1-2-3хейтерство - это когда уже на стадии анонса обсираешь проект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 764 Поделиться 29 сентября, 2022 хейтерство - это когда уже на стадии анонса обсираешь проект при чем тут оценки с 1 до 10? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 сентября, 2022 ID: 765 Поделиться 29 сентября, 2022 еще раз повторяю для особых людей, не умеющих принимать поражение в диалоге, с Хищниками всегда траблы были у любого сообщества в силу непонимании фрайнчаза. Ну то есть ты один этот франчайз понимаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 766 Поделиться 29 сентября, 2022 Ну то есть ты один этот франчайз понимаешь? смотри оценки на кинопоиске по франшизе хищ и где там спустя месяц твоя Бобыча, а где фильм Хопкинса. Вот где ньюловерство еще не загубило олдскульных киноманов по франшизе хищника. а насчет Хрустального черепа - может ты мне езе напишешь, что его хэйтят и он заслуживает оценки 8-9? 6,3/10 его оценка без хэйта, 6-ки хэйтеры в своей основной массе не ставят. Будет у Мэнголда выше - значит он обул Спилберга и его выбор на фильм был правильнее, чем Спилберг снял бы еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 сентября, 2022 ID: 767 Поделиться 29 сентября, 2022 а насчет Хрустального черепа - может ты мне езе напишешь, что его хэйтят и он заслуживает оценки 8-9?Да. Отличное приключенческое кино с ударной дозой ностальгии и еще живчиком Фордом. С годами воспринимается все лучше и лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 768 Поделиться 29 сентября, 2022 Да. Отличное приключенческое кино с ударной дозой ностальгии и еще живчиком Фордом. С годами воспринимается все лучше и лучше напомнить тебе твою рецензию на его?:lol:\ может тебе и четвертые пираты с годами все лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 сентября, 2022 ID: 769 Поделиться 29 сентября, 2022 напомнить тебе твою рецензию на его?:lol:\ может тебе и четвертые пираты с годами все лучше? Да, напомни что там пацан 18 летний ставил в 2008г. Потому и пишу что с годами все воспринимается иначе. 4 "Пираты" получше 5. Баллов 7 может сейчас поставлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 770 Поделиться 29 сентября, 2022 ясно, сливай воду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 сентября, 2022 ID: 771 Поделиться 29 сентября, 2022 ясно, сливай воду. Я лучше пойду девяточку "Индиане 4" поставлю, восьмерочку "Добыче" и двоечку "Хищнику" Блэка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября, 2022 ID: 772 Поделиться 29 сентября, 2022 Я лучше пойду девяточку "Индиане 4" поставлю, восьмерочку "Добыче" и двоечку "Хищнику" Блэка 2011 год Поттер пишет про Пиратов 4 "Мда уж, такое же говно как Индиана 4") Поттер, так через 10 лет будешь любить Утомленные солнцем 2, цитадель) переходи уже на нормальное кино, а не лишь попсовое дерьмо кушаешь 14 лет, за две щеки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 сентября, 2022 ID: 773 Поделиться 29 сентября, 2022 Если в 50 лет внезапно понравится "Утомленные 2 и 3", то смело признаю это. Годы идут-вкусы меняются. Взрослый человек должен это понимать. К тому же в нынешнее время выходит 90 проц.хренотени и старые фильмы играют новыми красками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 29 сентября, 2022 ID: 774 Поделиться 29 сентября, 2022 Я лучше пойду девяточку "Индиане 4" поставлю, восьмерочку "Добыче" и двоечку "Хищнику" Блэка Вот сразу видно человека культуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 29 сентября, 2022 ID: 775 Поделиться 29 сентября, 2022 Мне вот пираты 4 в 15 лет неплохо зашли, история с русалкой понравилась. А если пересмотрю мне кажется будет намного хуже поэтому с того времени пересматривал только первые три фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.