Andrewx 30 июня, 2023 ID: 1976 Поделиться 30 июня, 2023 и как бы не отключал мозг, все равно понимаешь, что не может 80-летний Форд так скакать и выглядеть в прологе, не производит должного впечатления Да нет с этим проблем. По крайней мере у меня. Отличный пролог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня, 2023 ID: 1977 Поделиться 30 июня, 2023 Да нет с этим проблем. По крайней мере у меня. Отличный пролог. тут я вообще не понял о чем он. это он про поезд? так там дипфейк с молодым актером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 30 июня, 2023 ID: 1978 Поделиться 30 июня, 2023 Да нет с этим проблем. По крайней мере у меня. Отличный пролог.а я не говорю, что он плохой тут я вообще не понял о чем он. это он про поезд? так там дипфейк с молодым актером.просто потом видишь Форда таким, какой он есть сейчас и становится грустно вот если бы все действие фильма происходило в 30-40-х ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня, 2023 ID: 1979 Поделиться 30 июня, 2023 ну потом когда он стар, то в побегушки в середине верится трудно. да. меня очень порадовали Кретчманн, Бандерас и Холбрук в своих казалось бы незначительных ролях. Холбрук вообще идеальная правая рука Микельсена, их можно еще где то заиграть вместе. если бы все действие происходило в те времена, 1944-45-го, да молодой Инди, то Мэнголд снял бы не хуже Ковчега, там прям максимум был, даже с дипфейком, а когда его нацики повесили и он начал им историю рассказывать - там просто вайбы лучших моментов Похода, с последующей бомбой. Но мы имеем потом 60-е, которые не так интересны чисто по стилю и времени + старый Форд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 30 июня, 2023 ID: 1980 Поделиться 30 июня, 2023 што пролезли экранки в сеть? На индийском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня, 2023 ID: 1981 Поделиться 30 июня, 2023 наверное сразу и с индийской графикой, для снайдерофилов. кста да, за графон, какой же он тут высочайший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 июня, 2023 ID: 1982 Поделиться 30 июня, 2023 Технически всё и правда здорово. Постарились. Особенно работа каскадеров супер, как и в прежних частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня, 2023 ID: 1983 Поделиться 30 июня, 2023 хз, критика все еще такая себе, жаль если на Оскаре сабж в технических будут динамить. Жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июня, 2023 ID: 1984 Поделиться 30 июня, 2023 Хорошая новость в том, сабж не Назад в будщее 2 и игр со временем тут совсем по минимуму. По визуалу могу придраться только к прологу, где после начала погони начинаеться темень и мазня на задниках, весьма портит впечатление. К de-aging вопросов нет, но говорят там старческий голос Форда и в оригинале наверное это может напрягать. Пролог затянут, как и сам фильм в целом, на дайвинге уже начинаешь на часы поглядывать. В первую очередь из-за хромающей диниамики между персонажами и их большого количества. Зачем тут этот дурацкий эрзац шорт раунда, когда у вас есть Джон Рис Дэвис и Бандерас? Оба потрачены. Ладно, один уже старый дед, но Антонио? Фиби очень яркая и энергечная, но Хелена слишком меркантильно и эгоцентрично прописана в первой половине фильма и ее не подвели должным образом для органичной стыковки с третьим актом. Всю линию со злодеем, его приспешниками и ЦРУ мне пришлось на википедии перечитывать, ибо какая-то каша в голове во время просмотра. Микельсен утомил, словно прямо с площадки третьих Фантастических зверей сюда перебежал. Нужен пересмотр в оригинале, но по первым ощущениям траблы с flow, механизм не отлажен, скрип и песок, приключение изнуряющее. К Манголду есть вопросы. Как можно было так снять "кончину" Воллера на крыше поезда? Я скорее поверю, что можно не сдохнуть в холодильнике, чем пережить удар на такой скорости. Почему в финале самолет сразу не развернули к разлому, а начали нарезать круги и обстреливать римлян? Какой в этом смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 30 июня, 2023 ID: 1985 Поделиться 30 июня, 2023 жаль если на Оскаре сабж в технических будут динамить. Жаль Так его и будут динамить, потому что в технике и без него есть кому пободаться. Более того, кино вряд ли кто-то поддержит на Оскаре, оно там вообще никому нафиг не сдалось (и не только им, судя по сборам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 30 июня, 2023 ID: 1986 Поделиться 30 июня, 2023 Злой Джо и поцоны в шоке от увиденного, похвалили только первые 20 минут, говорят хуже Черепа, к Лабафу отснеслись неуважительно, Инди и Фиби плохие unlikable люди в сабже, глупый бессмысленный сюжет и спешка закончить фильм поскорее. Не понимают кого обвинять: Спилберга, Кеннеди или Мангольда со сценаристами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 июня, 2023 ID: 1987 Поделиться 30 июня, 2023 Чё ж он такой Злой?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июня, 2023 ID: 1988 Поделиться 30 июня, 2023 к Лабафу отснеслись неуважительноНемножко забавно слышать это от людей, двое из которых Королевство черепа вообще не смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июня, 2023 ID: 1989 Поделиться 30 июня, 2023 Хорошая новость в том, сабж не Назад в будщее 2 и игр со временем тут совсем по минимуму. По визуалу могу придраться только к прологу, где после начала погони начинаеться темень и мазня на задниках, весьма портит впечатление. К de-aging вопросов нет, но говорят там старческий голос Форда и в оригинале наверное это может напрягать. Пролог затянут, как и сам фильм в целом, на дайвинге уже начинаешь на часы поглядывать. В первую очередь из-за хромающей диниамики между персонажами и их большого количества. Зачем тут этот дурацкий эрзац шорт раунда, когда у вас есть Джон Рис Дэвис и Бандерас? Оба потрачены. Ладно, один уже старый дед, но Антонио? Фиби очень яркая и энергечная, но Хелена слишком меркантильно и эгоцентрично прописана в первой половине фильма и ее не подвели должным образом для органичной стыковки с третьим актом. Всю линию со злодеем, его приспешниками и ЦРУ мне пришлось на википедии перечитывать, ибо какая-то каша в голове во время просмотра. Микельсен утомил, словно прямо с площадки третьих Фантастических зверей сюда перебежал. Нужен пересмотр в оригинале, но по первым ощущениям траблы с flow, механизм не отлажен, скрип и песок, приключение изнуряющее. К Манголду есть вопросы. Как можно было так снять "кончину" Воллера на крыше поезда? Я скорее поверю, что можно не сдохнуть в холодильнике, чем пережить удар на такой скорости. Почему в финале самолет сразу не развернули к разлому, а начали нарезать круги и обстреливать римлян? Какой в этом смысл? там же пилот Миккельсену говорит, что они не долетят назад к разлому, скорее всего изза повреждения в самолете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 1 июля, 2023 ID: 1990 Поделиться 1 июля, 2023 Типичный инди,ну,кроме 3 акта,он позорненький.Довольно скучный фильм,возможно,он и правда щас не нужен,и лет 15 назад зашел бы лучше,хз.Сижиай-фейс все же палевный,особенно в динамике оч палится,но это лучше уберпозорного Флуша. Череп>сабж. 1>3>4>2=5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июля, 2023 ID: 1991 Поделиться 1 июля, 2023 (изменено) Cinemascore B+ У Королевства было B там же пилот Миккельсену говорит, что они не долетят назад к разлому, скорее всего изза повреждения в самолете Уже появилась TS. Сначала они опускаются максимально низко, прям над кораблями и получают копье в двигатель. Потом копье в борт, после чего открывают дверь и Холбрук начинает стрелять по толпам римлян...из пистолета. Это максимально тупо. Потом Инди говорит, что надо развернуться, а Воллер не очч спешит это делать, а потом уже спшуит, но пилот ловит копье. Изменено 01.07.2023 08:02 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 июля, 2023 ID: 1992 Поделиться 1 июля, 2023 Череп был лучше) По крайней мере как финал для персонажа. Довольно таки бессмысленно и не ясно зачем затевалось кроме денег и желания Харисон тряхнуть стариной. И не хватает Спилберга, вроде все ингриденты на месте, но не хватает магии деда которая даже в Черепе местами была. Омоложение такое себе, в паре кадров хорошо, но часто мультик, но больше резало слух то что молодого озвучивали голосом деда, выбивало из фильма. Самый такой себе графоний в третьем акте, там уже мультик. Но не смотря на описание оно скорее на уровне "ну сойдет" чем прям плохо, пара неплохих моментов есть и третий акт безумен, и кто то даже заявлял что ничего нового нет лол. По финалу кстати видно что могли переснять, даже выделено где. Может все эти слухи и имели под собой какой то вес, хоть и исходили от крайне сомнительных персонажей. 3=1 > 2 > 4 > 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июля, 2023 ID: 1993 Поделиться 1 июля, 2023 Где там мультик в третьем акте? Ну кроме общих планов самолета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 1 июля, 2023 ID: 1994 Поделиться 1 июля, 2023 По финалу кстати видно что могли переснять, даже выделено где. Может все эти слухи и имели под собой какой то вес, хоть и исходили от крайне сомнительных персонажей. Имели. Я точно помню, что там в тех слухах очень многое в итоге совпало с сюжетом фильма. Тут явно пересняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 июля, 2023 ID: 1995 Поделиться 1 июля, 2023 Где там мультик в третьем акте? Ну кроме общих планов самолета очень графонистый и хромакейный Сиракузы Имели. Я точно помню, что там в тех слухах очень многое в итоге совпало с сюжетом фильма. Тут явно пересняли. Было бы интересно перечитать те посты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июля, 2023 ID: 1996 Поделиться 1 июля, 2023 Имели. Я точно помню, что там в тех слухах очень многое в итоге совпало с сюжетом фильма. Тут явно пересняли. Там ничего с южетом не совпало В сеть попали фотки со съемок (в первую очередь с финалки сабжа), вокруг которых эту "утечку" и сочинили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 июля, 2023 ID: 1997 Поделиться 1 июля, 2023 Там ничего с южетом не совпало В сеть попали фотки со съемок (в первую очередь с финалки сабжа), вокруг которых эту "утечку" и сочинили Да, это какая то чушь, ничего в фильме из этого нету даже близко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июля, 2023 ID: 1998 Поделиться 1 июля, 2023 Вообще удивительно как легко щас раскрутить хейт-машину ради кликбейтов и лайков. Мне кстати Череп тоже нравится больше, не понимаю хейта к нему) Ирина Спалько one love Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 июля, 2023 ID: 1999 Поделиться 1 июля, 2023 2>1>3>4>5 Очень кашеобразно, слишком много всего, но все равно классический Инди, хоть и старый. Да все норм, на вечерок хорошо провести время. Возможно даже когда нибудь пересмотрю. Вообще удивительно как легко щас раскрутить хейт-машину ради кликбейтов и лайков Уже давно не удивительно. Ненависть - очень выгодный товар в интернете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 1 июля, 2023 ID: 2000 Поделиться 1 июля, 2023 Мне кстати Череп тоже нравится больше, не понимаю хейта к нему) Ирина Спалько one love )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.