Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

и как бы не отключал мозг, все равно понимаешь, что не может 80-летний Форд так скакать и выглядеть в прологе, не производит должного впечатления

Да нет с этим проблем. По крайней мере у меня. Отличный пролог.

тут я вообще не понял о чем он. это он про поезд? так там дипфейк с молодым актером.

а я не говорю, что он плохой

тут я вообще не понял о чем он. это он про поезд? так там дипфейк с молодым актером.
просто потом видишь Форда таким, какой он есть сейчас и становится грустно

вот если бы все действие фильма происходило в 30-40-х ...

ну потом когда он стар, то в побегушки в середине верится трудно. да.

меня очень порадовали Кретчманн, Бандерас и Холбрук в своих казалось бы незначительных ролях. Холбрук вообще идеальная правая рука Микельсена, их можно еще где то заиграть вместе.

если бы все действие происходило в те времена, 1944-45-го, да молодой Инди, то Мэнголд снял бы не хуже Ковчега, там прям максимум был, даже с дипфейком, а когда его нацики повесили и он начал им историю рассказывать - там просто вайбы лучших моментов Похода, с последующей бомбой. Но мы имеем потом 60-е, которые не так интересны чисто по стилю и времени + старый Форд.

што пролезли экранки в сеть?

На индийском.

наверное сразу и с индийской графикой, для снайдерофилов.

кста да, за графон, какой же он тут высочайший.

Технически всё и правда здорово. Постарились. Особенно работа каскадеров супер, как и в прежних частях.

хз, критика все еще такая себе, жаль если на Оскаре сабж в технических будут динамить. Жаль

Хорошая новость в том, сабж не Назад в будщее 2 и игр со временем тут совсем по минимуму.

По визуалу могу придраться только к прологу, где после начала погони начинаеться темень и мазня на задниках, весьма портит впечатление. К de-aging вопросов нет, но говорят там старческий голос Форда и в оригинале наверное это может напрягать.

Пролог затянут, как и сам фильм в целом, на дайвинге уже начинаешь на часы поглядывать. В первую очередь из-за хромающей диниамики между персонажами и их большого количества.

Зачем тут этот дурацкий эрзац шорт раунда, когда у вас есть Джон Рис Дэвис и Бандерас? Оба потрачены. Ладно, один уже старый дед, но Антонио? Фиби очень яркая и энергечная, но Хелена слишком меркантильно и эгоцентрично прописана в первой половине фильма и ее не подвели должным образом для органичной стыковки с третьим актом.

Всю линию со злодеем, его приспешниками и ЦРУ мне пришлось на википедии перечитывать, ибо какая-то каша в голове во время просмотра. Микельсен утомил, словно прямо с площадки третьих Фантастических зверей сюда перебежал.

Нужен пересмотр в оригинале, но по первым ощущениям траблы с flow, механизм не отлажен, скрип и песок, приключение изнуряющее.

К Манголду есть вопросы.

Как можно было так снять "кончину" Воллера на крыше поезда? Я скорее поверю, что можно не сдохнуть в холодильнике, чем пережить удар на такой скорости.

Почему в финале самолет сразу не развернули к разлому, а начали нарезать круги и обстреливать римлян? Какой в этом смысл?

жаль если на Оскаре сабж в технических будут динамить. Жаль

Так его и будут динамить, потому что в технике и без него есть кому пободаться. Более того, кино вряд ли кто-то поддержит на Оскаре, оно там вообще никому нафиг не сдалось (и не только им, судя по сборам)

Злой Джо и поцоны в шоке от увиденного, похвалили только первые 20 минут, говорят хуже Черепа, к Лабафу отснеслись неуважительно, Инди и Фиби плохие unlikable люди в сабже, глупый бессмысленный сюжет и спешка закончить фильм поскорее. Не понимают кого обвинять: Спилберга, Кеннеди или Мангольда со сценаристами.

к Лабафу отснеслись неуважительно
Немножко забавно слышать это от людей, двое из которых Королевство черепа вообще не смотрели

Хорошая новость в том, сабж не Назад в будщее 2 и игр со временем тут совсем по минимуму.

По визуалу могу придраться только к прологу, где после начала погони начинаеться темень и мазня на задниках, весьма портит впечатление. К de-aging вопросов нет, но говорят там старческий голос Форда и в оригинале наверное это может напрягать.

Пролог затянут, как и сам фильм в целом, на дайвинге уже начинаешь на часы поглядывать. В первую очередь из-за хромающей диниамики между персонажами и их большого количества.

Зачем тут этот дурацкий эрзац шорт раунда, когда у вас есть Джон Рис Дэвис и Бандерас? Оба потрачены. Ладно, один уже старый дед, но Антонио? Фиби очень яркая и энергечная, но Хелена слишком меркантильно и эгоцентрично прописана в первой половине фильма и ее не подвели должным образом для органичной стыковки с третьим актом.

Всю линию со злодеем, его приспешниками и ЦРУ мне пришлось на википедии перечитывать, ибо какая-то каша в голове во время просмотра. Микельсен утомил, словно прямо с площадки третьих Фантастических зверей сюда перебежал.

Нужен пересмотр в оригинале, но по первым ощущениям траблы с flow, механизм не отлажен, скрип и песок, приключение изнуряющее.

К Манголду есть вопросы.

Как можно было так снять "кончину" Воллера на крыше поезда? Я скорее поверю, что можно не сдохнуть в холодильнике, чем пережить удар на такой скорости.

Почему в финале самолет сразу не развернули к разлому, а начали нарезать круги и обстреливать римлян? Какой в этом смысл?

там же пилот Миккельсену говорит, что они не долетят назад к разлому, скорее всего изза повреждения в самолете

Типичный инди,ну,кроме 3 акта,он позорненький.Довольно скучный фильм,возможно,он и правда щас не нужен,и лет 15 назад зашел бы лучше,хз.Сижиай-фейс все же палевный,особенно в динамике оч палится,но это лучше уберпозорного Флуша.

Череп>сабж.

1>3>4>2=5

Cinemascore B+

У Королевства было B

там же пилот Миккельсену говорит, что они не долетят назад к разлому, скорее всего изза повреждения в самолете

Уже появилась TS. Сначала они опускаются максимально низко, прям над кораблями и получают копье в двигатель. Потом копье в борт, после чего открывают дверь и Холбрук начинает стрелять по толпам римлян...из пистолета. Это максимально тупо. Потом Инди говорит, что надо развернуться, а Воллер не очч спешит это делать, а потом уже спшуит, но пилот ловит копье.

Изменено 01.07.2023 08:02 пользователем EMoushen

Череп был лучше) По крайней мере как финал для персонажа. Довольно таки бессмысленно и не ясно зачем затевалось кроме денег и желания Харисон тряхнуть стариной. И не хватает Спилберга, вроде все ингриденты на месте, но не хватает магии деда которая даже в Черепе местами была.

Омоложение такое себе, в паре кадров хорошо, но часто мультик, но больше резало слух то что молодого озвучивали голосом деда, выбивало из фильма. Самый такой себе графоний в третьем акте, там уже мультик. Но не смотря на описание оно скорее на уровне "ну сойдет" чем прям плохо, пара неплохих моментов есть и третий акт безумен, и кто то даже заявлял что ничего нового нет лол. По финалу кстати видно что могли переснять, даже выделено где. Может все эти слухи и имели под собой какой то вес, хоть и исходили от крайне сомнительных персонажей.

3=1 > 2 > 4 > 5

Где там мультик в третьем акте? Ну кроме общих планов самолета

По финалу кстати видно что могли переснять, даже выделено где. Может все эти слухи и имели под собой какой то вес, хоть и исходили от крайне сомнительных персонажей.

Имели. Я точно помню, что там в тех слухах очень многое в итоге совпало с сюжетом фильма. Тут явно пересняли.

Где там мультик в третьем акте? Ну кроме общих планов самолета

очень графонистый и хромакейный Сиракузы

Имели. Я точно помню, что там в тех слухах очень многое в итоге совпало с сюжетом фильма. Тут явно пересняли.

Было бы интересно перечитать те посты)

Там ничего с южетом не совпало

В сеть попали фотки со съемок (в первую очередь с финалки сабжа), вокруг которых эту "утечку" и сочинили

Там ничего с южетом не совпало

В сеть попали фотки со съемок (в первую очередь с финалки сабжа), вокруг которых эту "утечку" и сочинили

Да, это какая то чушь, ничего в фильме из этого нету даже близко.

Вообще удивительно как легко щас раскрутить хейт-машину ради кликбейтов и лайков.

Мне кстати Череп тоже нравится больше, не понимаю хейта к нему) Ирина Спалько one love

2>1>3>4>5

Очень кашеобразно, слишком много всего, но все равно классический Инди, хоть и старый. Да все норм, на вечерок хорошо провести время.

Возможно даже когда нибудь пересмотрю.

Вообще удивительно как легко щас раскрутить хейт-машину ради кликбейтов и лайков

Уже давно не удивительно.

Ненависть - очень выгодный товар в интернете.

Мне кстати Череп тоже нравится больше, не понимаю хейта к нему) Ирина Спалько one love

))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...