okami_ 26 апреля, 2023 ID: 1401 Поделиться 26 апреля, 2023 Тарантино, вот тогда ломанулись бы посмотреть, что же такое получилось. Блииин, вот это был бы замес с фашиками с стиле Бесславных ублюдков, я была бы первой в очереди в кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 26 апреля, 2023 ID: 1402 Поделиться 26 апреля, 2023 Если Индиану захвалят, то даже в случае кассового провала у Мэнголда все будет в порядке, и по гонорарам, и бюджетам. После провала Бегущего 2049, например, пострадали только Алкон, а остальные причастные наоборот пошли вверх, ибо фильм захвалили. Скорсезе закончился бы еще в 80х если бы его не захваливали каждый раз. Единственное, что может повлиять на его карьеру в данном случае - это эффект Райана Джонсона. Который в итоге никак не повлиял на карьеру Джонсона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2023 ID: 1403 Поделиться 26 апреля, 2023 захвалят критики? не показатель. Тут прием зрителя-киномана вне кассы важен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 26 апреля, 2023 ID: 1404 Поделиться 26 апреля, 2023 захвалят критики? не показатель. Тут прием зрителя-киномана вне кассы важен. Тут сложно, определенные группы решили хейтить сабж еще до начала сьемок и постоянно нагнетают искуственный негатив распуская явно лживые слухи. Но в большинстве случаев если фильм действительно получился хейтота переобувается и тоже начинает хвалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2023 ID: 1405 Поделиться 26 апреля, 2023 Тут сложно, определенные группы решили хейтить сабж еще до начала сьемок и постоянно нагнетают искуственный негатив распуская явно лживые слухи. Но в большинстве случаев если фильм действительно получился хейтота переобувается и тоже начинает хвалить. а если спорный - не переобувается. И тут уже 50/50. По мне так балл выше Черепа, а он уже 6,2/10, - это перемога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 апреля, 2023 ID: 1406 Поделиться 26 апреля, 2023 Который в итоге никак не повлиял на карьеру Джонсона)) Я бы даже неосторожно заметила, что повлиял, но положительно)) Что он дропнулся с ЗВ это для него спасение как для режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 апреля, 2023 ID: 1407 Поделиться 26 апреля, 2023 Спилбергу понра “When the lights came up I just turned to the group and said, ‘Damn! I thought I was the only one who knew how to make one of these.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 апреля, 2023 ID: 1408 Поделиться 26 апреля, 2023 Спилбергу понра я надеюсь он не о том, что это похоже на Хрустальный череп. а хотя бы на Храм судьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 27 апреля, 2023 ID: 1409 Поделиться 27 апреля, 2023 Спилбергу понра Где же это видано, что бы продюсер да свой фильм поносил. Да еще и перед премьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля, 2023 ID: 1410 Поделиться 30 апреля, 2023 нехило троллят второй ролик на ютубе на канале лукасфильмов, прям флешмоб, кто обосрет покрепче. По сути фильм уже на хэйтволне и ему скорее всего в кассовом плане и на имдб - крышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 30 апреля, 2023 ID: 1411 Поделиться 30 апреля, 2023 нехило троллят второй ролик на ютубе на канале лукасфильмов, прям флешмоб, кто обосрет покрепче. По сути фильм уже на хэйтволне и ему скорее всего в кассовом плане и на имдб - крышка. Хз, Руссалку хейтят куда сильнее и там рисуют большой кассовый хит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля, 2023 ID: 1412 Поделиться 30 апреля, 2023 Хз, Руссалку хейтят куда сильнее и там рисуют большой кассовый хит. не ну русалку ясно чего. И там есть кому вступится - небелорассовые народы побегут. А с индианой прям неждан. если факт того что инди старый и "дойную корову задрали досмерти" - тут не перекроешь какими то этническими группами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 апреля, 2023 ID: 1413 Поделиться 30 апреля, 2023 нехило троллят второй ролик на ютубе на канале лукасфильмов, прям флешмоб, кто обосрет покрепче. По сути фильм уже на хэйтволне и ему скорее всего в кассовом плане и на имдб - крышка. Тролли вообще не показатель кассовых сборов, примеров куча. С имдб возможно, но и то, кин может этим же троллям по итогу и зайти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля, 2023 ID: 1414 Поделиться 30 апреля, 2023 хорошие успокоительные слова. Но ютуб это все таки огромное количество людей и по им можно о вкусах посудить. Я б может щас и расслабился, но блин там же и фанданго рисует худшие прогнозы на лето ему. Короче со всех сторон пока задница. Жду прогноз боксофисспро через месяц. может хоть те оптимистичны. только щас пересмотрев ролик понял. что Фиби-Бридж - ненужный фильму персонаж. Как там заходят уже Микельсен, Холбрук, Бандерас, и какая же левая тут эта девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 30 апреля, 2023 ID: 1415 Поделиться 30 апреля, 2023 Просто персонаж Фиби пришит белыми нитками если она дочь Тоби Джонса, как и собственно сам Тоби Джонс в таком случае. Если бы Лабаф не был полным психом, то может бегал бы он тут вместо нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля, 2023 ID: 1416 Поделиться 30 апреля, 2023 а еще меня рубануло "а я украла у вас и это называется капитализм!" чееее???? не узнаю сценаристов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 30 апреля, 2023 ID: 1417 Поделиться 30 апреля, 2023 а еще меня рубануло "а я украла у вас и это называется капитализм!" чееее???? не узнаю сценаристов Зря они это вставили в трейлер, им надо заманить белых республиканцев на фильм как Ган, а они наоборот сунули подобную фразу персонажу которого они хейтят еще до начала сьемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 апреля, 2023 ID: 1418 Поделиться 30 апреля, 2023 Зря они это вставили в трейлер, им надо заманить белых республиканцев на фильм как Ган, а они наоборот сунули подобную фразу персонажу которого они хейтят еще до начала сьемок. там еще высмеивание Инди, как человека нек своего времени, какой он ненужный в том же метро, на фоне эта абсолютно неподходящая музыка. ну блин. как будто реально девиз фильма будет "его время давно прошло. сейчас другая эра. дайте нам с почестью закрыть культового героя кино" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 30 апреля, 2023 ID: 1419 Поделиться 30 апреля, 2023 Так Фиби для молодой аудитории. Она топчик сейчас. Не на дедов же одних смотреть. Но музыка, кстати, реально жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2023 ID: 1420 Поделиться 1 мая, 2023 Где же это видано, что бы продюсер да свой фильм поносил. Да еще и перед премьерой. тут фокус на фразе "я думал никто кроме меня не знает, как снимать про этого персонажа/эту франшизу", тоисть он как всегда считал, так и считает фильмы о Инди особенными на фоне других с жанра-поджанров, конешно можно интерпретировать это как "я не ошибся в выборе режиссера вместо меня на это кино", но надеюсь тут что то поглубже, и Мэнголд реально ухватил за бороду тот стиль и подачу, присущую 1-3 частям. В любом случае пока все ожидания на максимуме - и рейтинг увидеть, и сборы, прикинуть, отметят ли где техническую составляющую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 мая, 2023 ID: 1421 Поделиться 1 мая, 2023 нехило троллят второй ролик на ютубе на канале лукасфильмов' date=' прям флешмоб, кто обосрет покрепче. По сути фильм уже на хэйтволне и ему скорее всего в кассовом плане и на имдб - крышка.[/quote'] чет вспоминается серия Саус Парка одна небезызвестная про Индиану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2023 ID: 1422 Поделиться 6 мая, 2023 фильм, после которого технику омолаживания будут применят на очень многих старых актеров/персонажей и на более длительный хронометраж, так дойдем и до целых фильмов, но главное что бы не было как в Ирландце (стыдно технически) если же хрон с молодым Фордом это начальные 25 минут - предвкушаю, что некоторые ради этого будут приходить и сразу по истечению "молодого инди" - уходить из зала. новый ролик крутят в кинотеатрах - и я реально рад, что молодой Инди так здорово выглядит на большом экране (29 на 16). Не ощущается дипфейковщины. В фильме конешно же будет не обрывками, как в ролике, потому там уже можно будет заценить работу Мэнголда и его бригады над омолаживанием. Ну не одного Форда, как мы увидели, а и еще минимум двух персонажей/актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 6 мая, 2023 ID: 1423 Поделиться 6 мая, 2023 Хроно около 2 часов 22 минут по словам Кэт Кеннеди. Официально - 154 минуты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 мая, 2023 ID: 1424 Поделиться 7 мая, 2023 ух ты. можно и в аймакс рулить если такая длина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 8 мая, 2023 ID: 1425 Поделиться 8 мая, 2023 ух ты. можно и в аймакс рулить если такая длина Да, 25 минут молодого Инди это как бонус. Отнять это время и получится стандартный хронометраж Инди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.