Брэнд 24 октября, 2022 ID: 826 Поделиться 24 октября, 2022 будет выше. Бессмертного хэйтили почему то за японщину. тут же видно что даже на трейлерах люди орут в зале. По моему должен быть хитяра. Так уже Росо по имени Логан мэнголд вырулил на 8,2, что это значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 октября, 2022 ID: 827 Поделиться 25 октября, 2022 ТС франшизная хэйтота - смотрим оценки. ну вот видишь, опять "это другое". И так будет с каждым неудобным примером. Типа "да, но в данном случае нет, ибо XYZ". Еще раз - судя по имдб - Мэнголд щас лучший реж по последним двум фильмам. Что ты еще хочешь услышать? Да никто не спорит с твоим "по imdb". Я до тебя доношу простую мысль, что "по imdb" - не самое лучшее мерилово. А Мэнголд - отличный реж, конечно же. И сюда подходит на все 100. тут же видно что даже на трейлерах люди орут в зале. "в зале" люди орут на всех трейлерах. Ивент соот-щий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября, 2022 ID: 828 Поделиться 25 октября, 2022 ну вот видишь, опять "это другое". И так будет с каждым неудобным примером. Типа "да, но в данном случае нет, ибо XYZ". Да никто не спорит с твоим "по imdb". Я до тебя доношу простую мысль, что "по imdb" - не самое лучшее мерилово. А Мэнголд - отличный реж, конечно же. И сюда подходит на все 100. нет, это не другое. Я так же сужу по всем фильмам, где количество единиц нелогичное, тот же ластжедаи, баз, вк-сериал. а какое самое лучшее мерило? как бы я не не любил нолана, в 2011 году, зная, что он снимал бы индиану я сказал бы "блин, индиану снимает щас лучший реж по версии имдб судя по последним 2 фильмам", потому что там были тр и начало. Знаю Мэнголд не такой пиарный оверхайп, как нолан, но факт остается фактом, судя по имдб, в данный даже день - он лучше нолана по последним двум фильмам, и вильнева и вообще всех возможных на то и упор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanizmail 25 октября, 2022 ID: 829 Поделиться 25 октября, 2022 А почему счёт только по последним двум? Не маловато? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября, 2022 ID: 830 Поделиться 25 октября, 2022 потому что я так захотел. Это 5 лет вообще то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 октября, 2022 ID: 831 Поделиться 25 октября, 2022 Мэнголд, оказывается, лучший режиссёр Голливуда на сегодняшний день. Как же это я пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 октября, 2022 ID: 832 Поделиться 25 октября, 2022 Мэнголд, оказывается, лучший режиссёр Голливуда на сегодняшний день. Как же это я пропустил? возможно и мира. пропустил, потому что смотришь в основном вякий современный треш. Смотри фильмы с оценками 7+/10 на имдб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 26 октября, 2022 ID: 833 Поделиться 26 октября, 2022 У добычи 7.2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 октября, 2022 ID: 834 Поделиться 26 октября, 2022 Так уже Росо по имени Логан мэнголд вырулил на 8,2, что это значит? Он говорил, что в Логане была работа над ошибками. Но это не совсем продолжение франшизы, скорее переосмысление, здесь же подобного не будет. будет выше. Бессмертного хэйтили почему то за японщину. тут же видно что даже на трейлерах люди орут в зале. По моему должен быть хитяра. Да, у Бессмертного необоснованно занижена. Вильнев. Боюсь даже представить каким был бы Инди от Вильнева). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 октября, 2022 ID: 835 Поделиться 26 октября, 2022 Боюсь даже представить каким был бы Инди от Вильнева). А что, чтобы быть лучшим режем нужно обязательно снимать проды Инди. Типа обязательный пункт, без него такие звания не раздают?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 октября, 2022 ID: 836 Поделиться 26 октября, 2022 А что, чтобы быть лучшим режем нужно обязательно снимать проды Инди. Типа обязательный пункт, без него такие звания не раздают?) Я ничего подобного не говорил, т.ч затрудняюсь ответить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 октября, 2022 ID: 837 Поделиться 26 октября, 2022 А что, чтобы быть лучшим режем нужно обязательно снимать проды Инди. Типа обязательный пункт, без него такие звания не раздают?) ахах. Вы аж меня запутали. По вашему только Спилберг величается лучшим, ведь пока только он снимал Индианы)) нет. а вообще это капец какой трандец на моей памяти, 4 фильма до этого и все снял один человек. Два с которых с оценкой 8,3+ на имдб. и тут у нас новый реж. Риск сумасшедший по приему зрителем и фанбазой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 октября, 2022 ID: 838 Поделиться 28 октября, 2022 нет, это не другое. Я так же сужу по всем фильмам, где количество единиц нелогичное, тот же ластжедаи, баз, вк-сериал. правильно, любой фильм, который не вписывается в твою схему - "отдельная тема". Потому что хейтеры, гомофобы, фанаты-токсики, чёрные/белые, мужики/бабы и т.д. и т.п. О чём тебе и говорю - что если у тебя критерий, который работает только тогда, когда тебе удобно, а в остальных случаях "ну это потому что XYZ" - это, мягко говоря, не самое лучшее мерилово а какое самое лучшее мерило? никакое. IMDb-то в целом норм, но замыкаться на нём нет смысла. Это как Денис в своё время со сборами. Мол, самый лучший критерий, но со скидкой на 100500 "но". как бы я не не любил нолана, в 2011 году, зная, что он снимал бы индиану я сказал бы "блин, индиану снимает щас лучший реж по версии имдб судя по последним 2 фильмам", потому что там были тр и начало. Знаю Мэнголд не такой пиарный оверхайп, как нолан, но факт остается фактом, судя по имдб, в данный даже день - он лучше нолана по последним двум фильмам, и вильнева и вообще всех возможных вопрос именно в "судя по IMDb", про что и идёт разговор. К Мэнголду претензий нет, режиссёр он офигенный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 28 октября, 2022 ID: 839 Поделиться 28 октября, 2022 По количеству локация хронометраж - 150-160 мин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2022 ID: 840 Поделиться 28 октября, 2022 никакое. IMDb-то в целом норм, но замыкаться на нём нет смысла. Это как Денис в своё время со сборами. Мол, самый лучший критерий, но со скидкой на 100500 "но". вопрос именно в "судя по IMDb", про что и идёт разговор. К Мэнголду претензий нет, режиссёр он офигенный Да ну сборы это вообще мимо. Не равняй с рейтингом на имдб, для меня лучшего нету, кинопоиск и тем более леттербокс в этом плане даже хуже. лучшего мерила нет. но оно не идеальное ясен пень. Потому я и говорю о Мэнголде - проецируя его именно на имдб щас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 ноября, 2022 ID: 841 Поделиться 10 ноября, 2022 Согласно слухам тест-просмотры прошли не очч. Публике показали несколько версий с разными концовками и ни одна народу не понравилась. В одной из концовок Форд передавал эстафетную палку персонажу Бридж, а в другой - просто помирал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 10 ноября, 2022 ID: 842 Поделиться 10 ноября, 2022 Согласно слухам тест-просмотры прошли не очч. Публике показали несколько версий с разными концовками и ни одна народу не понравилась. В одной из концовок Форд передавал эстафетную палку персонажу Бридж, а в другой - просто помирал Полеты в космос будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 ноября, 2022 ID: 843 Поделиться 10 ноября, 2022 Согласно слухам тест-просмотры прошли не очч. Публике показали несколько версий с разными концовками и ни одна народу не понравилась. В одной из концовок Форд передавал эстафетную палку персонажу Бридж, а в другой - просто помирал:lol::lol::lol: креатива нуль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 10 ноября, 2022 ID: 844 Поделиться 10 ноября, 2022 Да нужно закончить как-то с юмором...Какой-то многословностью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 ноября, 2022 ID: 845 Поделиться 10 ноября, 2022 Да нужно закончить как-то с юмором...Какой-то многословностью... Тогда надо ЛаБуфа звать в кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 ноября, 2022 ID: 846 Поделиться 10 ноября, 2022 Не удивительно. У Мэнголда разве не во всех фильмах в конце помирает один из главных персонажей? Похоронный режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 ноября, 2022 ID: 847 Поделиться 10 ноября, 2022 Когда последний раз в Голливуде сняли адвенчуру с хорошим, интересным сценарием? Не помню ничего со времен Сокровища нации. А без этого, пусть там Мэнголд хоть верхом на Нолане снимает, ничего не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 10 ноября, 2022 ID: 848 Поделиться 10 ноября, 2022 Эм... А какую концовку все ждали в этом конкретном случае, интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 10 ноября, 2022 ID: 849 Поделиться 10 ноября, 2022 Ну смысла нет делать, чтобы в конце дед драматично погибал. Явно не вписывается в серию. Отправить на пенсию, изящно обыграв. Собственно, тут сложно чем-то удивить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 ноября, 2022 ID: 850 Поделиться 10 ноября, 2022 по слухам, досталось всему фильму, а финалы были последним гвоздем в гроб теперь якобы боссы Диснея думают, что делать с сабжем дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.