Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

будет выше. Бессмертного хэйтили почему то за японщину. тут же видно что даже на трейлерах люди орут в зале. По моему должен быть хитяра.

Так уже Росо по имени Логан мэнголд вырулил на 8,2, что это значит?

ТС франшизная хэйтота - смотрим оценки.

ну вот видишь, опять "это другое".

И так будет с каждым неудобным примером. Типа "да, но в данном случае нет, ибо XYZ".

Еще раз - судя по имдб - Мэнголд щас лучший реж по последним двум фильмам. Что ты еще хочешь услышать?

Да никто не спорит с твоим "по imdb".

Я до тебя доношу простую мысль, что "по imdb" - не самое лучшее мерилово.

А Мэнголд - отличный реж, конечно же. И сюда подходит на все 100.

тут же видно что даже на трейлерах люди орут в зале.

"в зале" люди орут на всех трейлерах.

Ивент соот-щий.

ну вот видишь, опять "это другое".

И так будет с каждым неудобным примером. Типа "да, но в данном случае нет, ибо XYZ".

Да никто не спорит с твоим "по imdb".

Я до тебя доношу простую мысль, что "по imdb" - не самое лучшее мерилово.

А Мэнголд - отличный реж, конечно же. И сюда подходит на все 100.

нет, это не другое. Я так же сужу по всем фильмам, где количество единиц нелогичное, тот же ластжедаи, баз, вк-сериал.

а какое самое лучшее мерило?

как бы я не не любил нолана, в 2011 году, зная, что он снимал бы индиану я сказал бы "блин, индиану снимает щас лучший реж по версии имдб судя по последним 2 фильмам", потому что там были тр и начало. Знаю Мэнголд не такой пиарный оверхайп, как нолан, но факт остается фактом, судя по имдб, в данный даже день - он лучше нолана по последним двум фильмам, и вильнева и вообще всех возможных

на то и упор

А почему счёт только по последним двум? Не маловато?

потому что я так захотел. Это 5 лет вообще то.

Мэнголд, оказывается, лучший режиссёр Голливуда на сегодняшний день. Как же это я пропустил? :unsure:

Мэнголд, оказывается, лучший режиссёр Голливуда на сегодняшний день. Как же это я пропустил? :unsure:

возможно и мира. пропустил, потому что смотришь в основном вякий современный треш. Смотри фильмы с оценками 7+/10 на имдб.

Так уже Росо по имени Логан мэнголд вырулил на 8,2, что это значит?

Он говорил, что в Логане была работа над ошибками. Но это не совсем продолжение франшизы, скорее переосмысление, здесь же подобного не будет.

будет выше. Бессмертного хэйтили почему то за японщину. тут же видно что даже на трейлерах люди орут в зале. По моему должен быть хитяра.

Да, у Бессмертного необоснованно занижена.

Вильнев.

Боюсь даже представить каким был бы Инди от Вильнева).

Боюсь даже представить каким был бы Инди от Вильнева).

А что, чтобы быть лучшим режем нужно обязательно снимать проды Инди. Типа обязательный пункт, без него такие звания не раздают?)

А что, чтобы быть лучшим режем нужно обязательно снимать проды Инди. Типа обязательный пункт, без него такие звания не раздают?)

Я ничего подобного не говорил, т.ч затрудняюсь ответить)

ахах. Вы аж меня запутали. По вашему только Спилберг величается лучшим, ведь пока только он снимал Индианы)) нет.

а вообще это капец какой трандец на моей памяти, 4 фильма до этого и все снял один человек. Два с которых с оценкой 8,3+ на имдб. и тут у нас новый реж. Риск сумасшедший по приему зрителем и фанбазой.

нет, это не другое. Я так же сужу по всем фильмам, где количество единиц нелогичное, тот же ластжедаи, баз, вк-сериал.

правильно, любой фильм, который не вписывается в твою схему - "отдельная тема". Потому что хейтеры, гомофобы, фанаты-токсики, чёрные/белые, мужики/бабы и т.д. и т.п.

О чём тебе и говорю - что если у тебя критерий, который работает только тогда, когда тебе удобно, а в остальных случаях "ну это потому что XYZ" - это, мягко говоря, не самое лучшее мерилово

а какое самое лучшее мерило?

никакое.

IMDb-то в целом норм, но замыкаться на нём нет смысла.

Это как Денис в своё время со сборами. Мол, самый лучший критерий, но со скидкой на 100500 "но".

как бы я не не любил нолана, в 2011 году, зная, что он снимал бы индиану я сказал бы "блин, индиану снимает щас лучший реж по версии имдб судя по последним 2 фильмам", потому что там были тр и начало. Знаю Мэнголд не такой пиарный оверхайп, как нолан, но факт остается фактом, судя по имдб, в данный даже день - он лучше нолана по последним двум фильмам, и вильнева и вообще всех возможных

вопрос именно в "судя по IMDb", про что и идёт разговор.

К Мэнголду претензий нет, режиссёр он офигенный

По количеству локация хронометраж - 150-160 мин

никакое.

IMDb-то в целом норм, но замыкаться на нём нет смысла.

Это как Денис в своё время со сборами. Мол, самый лучший критерий, но со скидкой на 100500 "но".

вопрос именно в "судя по IMDb", про что и идёт разговор.

К Мэнголду претензий нет, режиссёр он офигенный

Да ну сборы это вообще мимо. Не равняй с рейтингом на имдб, для меня лучшего нету, кинопоиск и тем более леттербокс в этом плане даже хуже.

лучшего мерила нет. но оно не идеальное ясен пень. Потому я и говорю о Мэнголде - проецируя его именно на имдб щас.

Согласно слухам тест-просмотры прошли не очч. Публике показали несколько версий с разными концовками и ни одна народу не понравилась.

В одной из концовок

Форд передавал эстафетную палку персонажу Бридж,

а в другой -

просто помирал

Согласно слухам тест-просмотры прошли не очч. Публике показали несколько версий с разными концовками и ни одна народу не понравилась.

В одной из концовок

а в другой -

просто помирал

Полеты в космос будут?

В одной из концовок

а в другой -

просто помирал

:lol::lol::lol:

креатива нуль

Да нужно закончить как-то с юмором...Какой-то многословностью...

Да нужно закончить как-то с юмором...Какой-то многословностью...

Тогда надо ЛаБуфа звать в кадр

Не удивительно. У Мэнголда разве не во всех фильмах в конце помирает один из главных персонажей? Похоронный режиссер.

Когда последний раз в Голливуде сняли адвенчуру с хорошим, интересным сценарием? Не помню ничего со времен Сокровища нации. А без этого, пусть там Мэнголд хоть верхом на Нолане снимает, ничего не выйдет.

Эм... А какую концовку все ждали в этом конкретном случае, интересно))

Ну смысла нет делать, чтобы в конце дед драматично погибал. Явно не вписывается в серию. Отправить на пенсию, изящно обыграв.

Собственно, тут сложно чем-то удивить.

по слухам, досталось всему фильму, а финалы были последним гвоздем в гроб

теперь якобы боссы Диснея думают, что делать с сабжем дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...