gearswik 14 июня, 2021 ID: 476 Поделиться 14 июня, 2021 Отставить слёзы и панику, короче на этапе монтажа заменят и назначат пересъемки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2021 ID: 477 Поделиться 14 июня, 2021 на этапе монтажа заменят и назначат пересъемки смертников больше нет, не смеши. Если Мэнголд так бьется за сьем команду - фиг он бросит это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 июня, 2021 ID: 478 Поделиться 14 июня, 2021 на этапе монтажа заменят и назначат пересъемки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 июня, 2021 ID: 479 Поделиться 14 июня, 2021 достаточно вспомнить, как гнали режей-мэнов ЗВ p.s. Ховарда позовут доделывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 июня, 2021 ID: 480 Поделиться 14 июня, 2021 достаточно вспомнить, как гнали режей-мэнов ЗВ p.s. Ховарда позовут доделывать блин, пока вообще же нет никаких предпосылок к провалу. Откуда подобные мысли, я не пойму??? Или ты знаешь что-то, чего не знают другие??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 июня, 2021 ID: 481 Поделиться 14 июня, 2021 блин, пока вообще же нет никаких предпосылок к провалу. Откуда подобные мысли, я не пойму??? Или ты знаешь что-то, чего не знают другие??? а где ты у меня увидел слово "провал" ? зная замашки Кеннеди и что было на съёмках ЗВ, нужно готовиться к худшему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2021 ID: 482 Поделиться 14 июня, 2021 достаточно вспомнить, как гнали режей-мэнов ЗВ p.s. Ховарда позовут доделывать тогда его нечего ждать (фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 июня, 2021 ID: 483 Поделиться 14 июня, 2021 а где ты у меня увидел слово "провал" ? давай дурачка не включай Сначала пишешь "пересъёмки/другой режиссёр", а теперь хвостом виляешь. Априори понятно что когда всё гладко - подобного не бывает. Раз ты пишешь такие вещи - значит ничего хорошего от сабжа не ждёшь, то бишь - ждёшь провала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 июня, 2021 ID: 484 Поделиться 14 июня, 2021 Меня одного смущает что действие происходит в Германии 40-х? Инди в предыдущих фильмах выглядел максимум на 40. Действие происходило в 35, 36 и 38 годах. А тут будет в 40-х. Но Инди внешне постареет минимум лет на 30 если не на 40. нормально, дрюкнул какого то там писаку, и еще пару шизов, которые уже готовы лепить единицы, до просмотра. Настоящий мужик с яйцами. Уважуха. сама идея старого Инди уже высмеивается давно, еще до черепа, а тут и подавно хэйт-электричка давно на ходу, я бы сказал, что уже даже не интересно читать хэйтерню в сетях на этот фильм, как всегда тупой прессинг стадного мнения, как и с ТС. И ты будешь этот фильм обсирать, а! уже начал? Я вот помню как один юзер одному режиссеру вменял в вину пару лайков под твиттами об увольнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 июня, 2021 ID: 485 Поделиться 14 июня, 2021 Меня одного смущает что действие происходит в Германии 40-х? Инди в предыдущих фильмах выглядел максимум на 40. Действие происходило в 35, 36 и 38 годах. А тут будет в 40-х. Но Инди внешне постареет минимум лет на 30 если не на 40. Я вот помню как один юзер одному режиссеру вменял в вину пару лайков под твиттами об увольнении. ты землю с небом не равняй, как ты последние годы любишь делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 15 июня, 2021 ID: 486 Поделиться 15 июня, 2021 Меня одного смущает что действие происходит в Германии 40-х? Инди в предыдущих фильмах выглядел максимум на 40. Действие происходило в 35, 36 и 38 годах. А тут будет в 40-х. Но Инди внешне постареет минимум лет на 30 если не на 40. В 1969 действие происходит + флэшбэки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 июня, 2021 ID: 487 Поделиться 15 июня, 2021 давай дурачка не включай Сначала пишешь "пересъёмки/другой режиссёр", а теперь хвостом виляешь. Априори понятно что когда всё гладко - подобного не бывает.такое бывает, когда видение и режа расходится с видением студии / продюсеров Раз ты пишешь такие вещи - значит ничего хорошего от сабжа не ждёшь, то бишь - ждёшь провала....причем тут мое жду / не жду - перестановки делает студия, если ее не устраивает продукт, а не зритель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2021 ID: 488 Поделиться 15 июня, 2021 такое бывает, когда видение и режа расходится с видением студии / продюсеров причем тут мое жду / не жду - перестановки делает студия, если ее не устраивает продукт, а не зритель где ты это узрел в производстве кина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 июня, 2021 ID: 489 Поделиться 15 июня, 2021 где ты это узрел в производстве кина?так я не про сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 15 июня, 2021 ID: 490 Поделиться 15 июня, 2021 со съёмок [ATTACH]622309[/ATTACH] [ATTACH]622310[/ATTACH] [ATTACH]622312[/ATTACH] артефакт [ATTACH]622311[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 июня, 2021 ID: 491 Поделиться 15 июня, 2021 такое бывает, когда видение и режа расходится с видением студии / продюсеров причем тут мое жду / не жду - перестановки делает студия, если ее не устраивает продукт, а не зритель вот только не надо писать вещей которым даже блеклых предпосылок нет пока, ладно? Угомонись, короче... p.s. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 июня, 2021 ID: 492 Поделиться 15 июня, 2021 Четвертый Индианыч доказал, что продолжение не нужно и как бы не старались, а стараться никто не будет, оно все равно не будет удачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 15 июня, 2021 ID: 493 Поделиться 15 июня, 2021 Еще бы Шаю сюда в роли сьехавшего с катушек сынка На стиле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 15 июня, 2021 ID: 494 Поделиться 15 июня, 2021 Четвертый Индианыч доказал, что продолжение не нужно и как бы не старались, а стараться никто не будет, оно все равно не будет удачным. Эмм, лучшая часть неудачная или как минимум не хуже первых 3х, что ты куришь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 15 июня, 2021 ID: 495 Поделиться 15 июня, 2021 Эмм, лучшая часть неудачная или как минимум не хуже первых 3х, что ты куришь?! Изыди, я не про сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2021 ID: 496 Поделиться 16 июня, 2021 со съёмок [ATTACH]622309[/ATTACH] [ATTACH]622310[/ATTACH] [ATTACH]622312[/ATTACH] артефакт [ATTACH]622311[/ATTACH] оммажить на Крестовый поход великая затея, авось компьютерного Коннери засветят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 июня, 2021 ID: 497 Поделиться 16 июня, 2021 оммажить на Крестовый поход великая затея, авось компьютерного Коннери засветят Вот только этот артефакт очень похож на Хана Соло в карбоните. не равняй бездаря с гением. Бранд, твое лицемерие достигло пика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2021 ID: 498 Поделиться 16 июня, 2021 Вот только этот артефакт очень похож на Хана Соло в карбоните. Бранд, твое лицемерие достигло пика. не равняй Снайдера и Мэнголда, это разные величины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 23 июня, 2021 ID: 499 Поделиться 23 июня, 2021 Форд получил травму плеча Harrison Ford hurt himself rehearsing a fight scene in Indiana Jones 5, sources tell Deadline. The extent of his injury wasn’t immediately known, but it involves his shoulder. Director James Mangold will continue to shoot around him while the appropriate course of treatment is evaluated. The filming schedule will be reconfigured as needed in the coming weeks. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 23 июня, 2021 ID: 500 Поделиться 23 июня, 2021 #ХаррисонЖиви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.