Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

А до этих двух фильмов у него были Росомаха в Японии (6,7) и Рыцарь дня (6,3), так что не очень он стабильный режиссёр.

Но всё равно выбор хороший, он не боиться рисковать в отличие от какого-нибудь Абрамса.

не понимаю, почему у этих класснейших фильмов такие низкие оценки. Но я все же беру последнюю восьмилетку, и у мэнголда единственного там не от одной франшизы 2 кина на 8,2. А это круче Нолана и Тарантино к слову)

не понимаю, почему у этих класснейших фильмов такие низкие оценки. Но я все же беру последнюю восьмилетку, и у мэнголда единственного там не от одной франшизы 2 кина на 8,2. А это круче Нолана и Тарантино к слову)
:lol::lol::lol:

хорошие сценарии + отсутствие фанатиков, ставящих 1-2-3

:lol::lol::lol:

имдб

два последних фильма Нолана - 7,8 и 7,5

два последних фильма Тарантино - 7,8 и 7,6

два последних фильма Мэнголда - 8,2 и 8,2

думаю ты крут.

Присоединились Бойд Холбрук и Шонетт Рене Уилсон

eGdoVBi.jpg

Бойд Холбрук

йеееей

Шонетт Рене Уилсон

была одной из Dora Milaje в Пантере

мамма мия. Холбрук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:

как тут не кайфовать от фильма наперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow::wow::wow::wow:

после совместной работе в Логане Мэнголд не хочет упустить такого злодеяку) представьте эту троицу - Кретчман, Микельсен и Холбрук)

Ого, одни белые пока в касте.

Блин,апдейт увидел. Но все равно много белых

Ого, одни белые пока в касте

так выше ж черная.

а за белых я все более утверждаюсь, что это будут современные фашисты, все смахивают на арийцев, что Миккельсен, что Холбрук. ну и ясен пень - Кретчман

мамма мия. Холбрук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow:

как тут не кайфовать от фильма наперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow::wow::wow::wow:

после совместной работе в Логане Мэнголд не хочет упустить такого злодеяку) представьте эту троицу - Кретчман, Микельсен и Холбрук)

сворачиваемся - фильм года 2022-го

или когда он там выходит

Хм, даже в Черепе не настолько мощный ансамбль был. Интересно кто в это части будет амбалом как Пэт Роуч в трилогии и Жижикин в четвёрке.

сворачиваемся

807529_600.gif

А кто сказал, что он злодеем то будет, может наследник шляпы и хлыста)

внебрачный сын очередной?

Чисто арийская внешность. Точно фрица играет

Хм, даже в Черепе не настолько мощный ансамбль был

и это еще не весь каст набрали.

внебрачный сын очередной?

Ну похож чутка, че)

Чисто арийская внешность. Точно фрица играет

Может и так, конечно. Тогда слишком жирный арийский состав получается)) Но, если моя теория верна и легенда должна героически уйти в мир иной, то нужен наследник для дальнейшей дойки франшизы)

Ну похож чутка, че)

Может и так, конечно. Тогда слишком жирный арийский состав получается)) Но, если моя теория верна и легенда должна героически уйти в мир иной, то нужен наследник для дальнейшей дойки франшизы)

так будет же наследница главной роли Фиби Бридж

так будет же наследница главной роли Фиби Бридж

На самом деле, если так, то я буду только рада) Она классная.

На самом деле, если так, то я буду только рада) Она классная.

далеко не все будут так радостны))

Дык времена нынче такие, в наследники определяют либо СНЖ, либо ПоК. Может он конечно не будет злодеем, но есть опция не достойного наследника как в СиЗС.

как тут не кайфовать от фильма наперёд...

Брэнд, признаться честно: меня всегда напрягало как ты реагируешь на Холбрука :unsure::unsure::unsure:

Брэнд, признаться честно: меня всегда напрягало как ты реагируешь на Холбрука :unsure::unsure::unsure:

не возможно не уважать. Хороший человек и харизматичный молодой актер без звезды во лбу. Везде на пушечном уровне. От Нарко до Моргана.

Холбрук - это хорошо.Пора бы ваще его и в какие-нить крупные проекты брать.А то кроме Логуна ничо годного

Холбрук - это хорошо.Пора бы ваще его и в какие-нить крупные проекты брать.А то кроме Логуна ничо годного

В "Хищник" он очень сильно сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...