Брэнд 6 мая, 2021 ID: 301 Поделиться 6 мая, 2021 А до этих двух фильмов у него были Росомаха в Японии (6,7) и Рыцарь дня (6,3), так что не очень он стабильный режиссёр. Но всё равно выбор хороший, он не боиться рисковать в отличие от какого-нибудь Абрамса. не понимаю, почему у этих класснейших фильмов такие низкие оценки. Но я все же беру последнюю восьмилетку, и у мэнголда единственного там не от одной франшизы 2 кина на 8,2. А это круче Нолана и Тарантино к слову) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 мая, 2021 ID: 302 Поделиться 6 мая, 2021 не понимаю, почему у этих класснейших фильмов такие низкие оценки. Но я все же беру последнюю восьмилетку, и у мэнголда единственного там не от одной франшизы 2 кина на 8,2. А это круче Нолана и Тарантино к слову):lol::lol::lol: хорошие сценарии + отсутствие фанатиков, ставящих 1-2-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2021 ID: 303 Поделиться 6 мая, 2021 :lol::lol::lol: имдб два последних фильма Нолана - 7,8 и 7,5 два последних фильма Тарантино - 7,8 и 7,6 два последних фильма Мэнголда - 8,2 и 8,2 думаю ты крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 14 мая, 2021 ID: 304 Поделиться 14 мая, 2021 Присоединились Бойд Холбрук и Шонетт Рене Уилсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 мая, 2021 ID: 305 Поделиться 14 мая, 2021 Бойд Холбрук йеееей Шонетт Рене Уилсон была одной из Dora Milaje в Пантере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 14 мая, 2021 ID: 306 Поделиться 14 мая, 2021 йеееей дерево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 307 Поделиться 14 мая, 2021 мамма мия. Холбрук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow::wow::wow::wow: как тут не кайфовать от фильма наперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow: после совместной работе в Логане Мэнголд не хочет упустить такого злодеяку) представьте эту троицу - Кретчман, Микельсен и Холбрук) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 мая, 2021 ID: 308 Поделиться 14 мая, 2021 Ого, одни белые пока в касте. Блин,апдейт увидел. Но все равно много белых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 309 Поделиться 14 мая, 2021 Ого, одни белые пока в касте так выше ж черная. а за белых я все более утверждаюсь, что это будут современные фашисты, все смахивают на арийцев, что Миккельсен, что Холбрук. ну и ясен пень - Кретчман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 14 мая, 2021 ID: 310 Поделиться 14 мая, 2021 мамма мия. Холбрук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow::wow::wow::wow: как тут не кайфовать от фильма наперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow: после совместной работе в Логане Мэнголд не хочет упустить такого злодеяку) представьте эту троицу - Кретчман, Микельсен и Холбрук)сворачиваемся - фильм года 2022-го или когда он там выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 14 мая, 2021 ID: 311 Поделиться 14 мая, 2021 Хм, даже в Черепе не настолько мощный ансамбль был. Интересно кто в это части будет амбалом как Пэт Роуч в трилогии и Жижикин в четвёрке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 312 Поделиться 14 мая, 2021 сворачиваемся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 14 мая, 2021 ID: 313 Поделиться 14 мая, 2021 А кто сказал, что он злодеем то будет, может наследник шляпы и хлыста) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 314 Поделиться 14 мая, 2021 А кто сказал, что он злодеем то будет, может наследник шляпы и хлыста) внебрачный сын очередной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 14 мая, 2021 ID: 315 Поделиться 14 мая, 2021 А кто сказал, что он злодеем то будет, может наследник шляпы и хлыста) Чисто арийская внешность. Точно фрица играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 316 Поделиться 14 мая, 2021 Хм, даже в Черепе не настолько мощный ансамбль был и это еще не весь каст набрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 14 мая, 2021 ID: 317 Поделиться 14 мая, 2021 внебрачный сын очередной? Ну похож чутка, че) Чисто арийская внешность. Точно фрица играет Может и так, конечно. Тогда слишком жирный арийский состав получается)) Но, если моя теория верна и легенда должна героически уйти в мир иной, то нужен наследник для дальнейшей дойки франшизы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 318 Поделиться 14 мая, 2021 Ну похож чутка, че) Может и так, конечно. Тогда слишком жирный арийский состав получается)) Но, если моя теория верна и легенда должна героически уйти в мир иной, то нужен наследник для дальнейшей дойки франшизы) так будет же наследница главной роли Фиби Бридж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 14 мая, 2021 ID: 319 Поделиться 14 мая, 2021 так будет же наследница главной роли Фиби Бридж На самом деле, если так, то я буду только рада) Она классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 320 Поделиться 14 мая, 2021 На самом деле, если так, то я буду только рада) Она классная. далеко не все будут так радостны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 14 мая, 2021 ID: 321 Поделиться 14 мая, 2021 Может и так, конечно. Тогда слишком жирный арийский состав получается)) Но, если моя теория верна и легенда должна героически уйти в мир иной, то нужен наследник для дальнейшей дойки франшизы) Дык времена нынче такие, в наследники определяют либо СНЖ, либо ПоК. Может он конечно не будет злодеем, но есть опция не достойного наследника как в СиЗС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2021 ID: 322 Поделиться 14 мая, 2021 мамма мия. Холбрук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wow::wow::wow::wow::wow: как тут не кайфовать от фильма наперёд... Брэнд, признаться честно: меня всегда напрягало как ты реагируешь на Холбрука :unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2021 ID: 323 Поделиться 14 мая, 2021 Брэнд, признаться честно: меня всегда напрягало как ты реагируешь на Холбрука :unsure: не возможно не уважать. Хороший человек и харизматичный молодой актер без звезды во лбу. Везде на пушечном уровне. От Нарко до Моргана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 15 мая, 2021 ID: 324 Поделиться 15 мая, 2021 Холбрук - это хорошо.Пора бы ваще его и в какие-нить крупные проекты брать.А то кроме Логуна ничо годного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 15 мая, 2021 ID: 325 Поделиться 15 мая, 2021 Холбрук - это хорошо.Пора бы ваще его и в какие-нить крупные проекты брать.А то кроме Логуна ничо годного В "Хищник" он очень сильно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.