Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрная Вдова (Black Widow)

Ваша оценка фильму?  

577 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму?

Рекомендуемые сообщения

очвидно,что емоша дешево байтит.Щас бы вестись...

Кэп и Бак оба как таскмастеры для бедных, угадывают движения друг друга и это быстро приедается.

Ну и финалка здесь (при всей своей глупости) мне нра больше, ибо в Другой войне унылые полеты Фалькона + трижды беготня кэпа по летучкам

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

финалка с кэпом и бухой > весь сабж

tumblr_n47h9ssv0e1qlqsnio2_500.gif

Столько людей - столько и мнений, котан

original.gif

Кстати, если вдова в "мстители:финал" убивалась так, по Елене, Милене и Алексею, которых возможно распылило щелчком таноса, то тогда всё складывается. Я до сих пор не находил мотивацию Наташи оправданной в том фильме, да и авторы не пытались объяснить её. Просто "я решила", но хз почему)) Там из более-менее близких Фьюри был, чьё внимание внезапно ушло на капитана марвел(ну капец родные), да и малыши семьи Бартона.

финалка с кэпом и бухой > весь сабж

Кепа и Буха:lol::lol:

tenor.gif?itemid=9606618

Файги снял Форсаж! 1в1! Столько разговоров про семью я слышал только из уст Пузеля. А экшен видели? Летающие люди, ровно как Торрето. В наличии так же сцена погони и ОЧЕНЬ много взрывов. Бюджет точно 200, как бы очевидно, что куда все ушло. Здесь пецефектов больше, чем в Эндгейме.

Из плюсов: бодрый экшен; 2 часа пролетели незаметно; фильм не нагружает тебя, выходишь из зала с чистой головой.

Из минусов: это кино не нужно никому. Ну формально отдать должное Йохе, которая 10 лет варилась на втором плане. В нем просто не за что зацепиться.

Что меня удивило: Пью не такая пухлая, как на некоторых кадрах, а очень даже органичная. Мне понравилась. Это во-первых. Во-вторых: Что за чертовщина с Уильямом Хертом?! Это ходячая мумия какая-то. Я даже засомневался, что за него не пытались выдать левого чела в гриме. В-третьих: омолаживание стало фишкой франшизы, каждый фильм не обходится без этого и надо принать получается охренительно. Харбор и Вайс были идеальные.

Сколько же тут знатоков всего этого Марвела! Я то по людям в трико не заморачиваюсь. Кто бы мне сказал, смысл этих странных споров продвинутых любителей этой странной Вселенной... и присутствие тут горбатой горы....

о фильме.

Медведя пнули. Фемин показали. Семейную драму устроили. Денежки на съемках сэкономили. Можно сказать фильм удался) Но собственно ни зрелища ни смысла

Пью не такая пухлая, как на некоторых кадрах, а очень даже органичная.

Но одели ее в какой-то дурацкий мешок. Есть над чем работать

Сколько же тут знатоков всего этого Марвела! Я то по людям в трико не заморачиваюсь. Кто бы мне сказал, смысл этих странных споров продвинутых любителей этой странной Вселенной... и присутствие тут горбатой горы....

orig

ни зрелища ни смысла

Парень на полном серьезе искал "смысл" в мидквеле КВМ по второстепенному и уже убитому персу...

tenor.gif?itemid=22029112

Помню как раз после Лиги Снайдера выпустили ролик и он таким говном оказался после Лиги :D

Нелепые взрывы, дешевый экшн, все то, что мы видел уже миллион раз, вообще ничего нового и интересного.

Требую сольничек Пух, где она будет заниматься всякой фигнёй

4adabf2e24002471e177247a70568fc911adee24.gifv

да, круто, круто

осилил больше получаса. вырубил, естественно, после великолепной потасовки сестрёнок

как выясняется, пропустил тот момент, как ваши комиксы-События превратились в настолько откровенные бестолковые бэшки с дешёвым пафосом даже в экшен-приёмах. раньше хоть вырубал просто из-за того, что скучно. зато теперь понял, почему вайтити своего тора пилил на мотивы восьмидесятнических вхсок.

рваная бессмысленная фигня, режиссура и монтаж ну оч плохие. вроде ещё где-то тут в треде видел про мурашки на титрах. обезоруживающе мимо. как будто кто-то пытался сделать на стиле, как в "нарко", но не вышло

ну и в целом смотрится как эпизодец сериала с оценочкой в районе 7.4

наверн в 4дх это отличный фильм

а, ну ещё тут же ОПУПЕННЫЙ такседомаск и МЕГАКРУТАЯ сцена после титров, да

я прокрутил. какой же хохот. особенно фотка в финальной сцене, это же мем готовый

офигеть у вас события в жизни, ребята

да, круто, круто

осилил больше получаса. вырубил, естественно, после великолепной потасовки сестрёнок

У меня такое было при просмотре Круэллы,но я там скипнул уже минуте на 15-й.

как выясняется, пропустил тот момент, как ваши комиксы-События превратились в настолько откровенные бестолковые бэшки с дешёвым пафосом даже в экшен-приёмах.

Они стали такими после того,как из ДС ушел ВЕЛИЧАЙШИЙ.

tenor.gif?itemid=20883851

раньше хоть вырубал просто из-за того, что скучно. за теперь понял, почему вайтити своего тора пилил на мотивы восьмидесятнических вхсок.

рваная бессмысленная фигня, режиссура и монтаж ну оч плохие. вроде ещё где-то тут в треде видел про мурашки на титрах. обезоруживающе мимо. как будто кто-то пытался сделать на стиле, как в "нарко", но не вышло

ну и в целом смотрится как эпизодец сериала с оценочкой в районе 7.4

наверн в 4дх это отличный фильм

Рецухи пугают,страшно если честно начинать просмотр:)

не, если понимать, чтО включаешь (надеюсь, все смотрят так, как задумывал скорсезе), то наверняка будет норм. я-то вообще хз, зачем сунулся

Клёвая дочурка у Йовович. На этом значимые плюсы фильма заканчиваются

Сабж безусловно не такое великое событие как хорроры, которые lehmr смотрит пачками. Тут изначально было мало шансов

l-uomo-che-disegno-dio-369808.660x368.jpg

Это все не кино. Я лучше дождусь риал синема где крутой актер Кевин Спейси хорошо сыграет роль Детектива.

Ты франшизой ошибся,тебе нужно было вместо Мурвелов Форсажы смотреть.Там тема СЕМЬИ раскрыта.

tenor.gif?itemid=4828145

Ахахахах

Съездили компанией в кинотеатр. Другу-задроту Марвел не понравилось. Не понял, для какой это аудитории. Племяннику понравилось.

Мне не понравилось.

Однако я очарована "Круэллой". Это свежо, у героини есть характер.

У новой ЧВ его нет. Это некий усредненный персонаж, кукла.

Снято дорого-богато. Иногда бодро. Но почему-то хотелось спать. Скучно, глупо, пресно и никак.

Даже актуальная нынче тема подавления воли нераскрыта.

Тема женщин тоже.

Весь фильм казалось, что сценарий написал детсадовец-фанат Марвел.

Это очень слабо.

Из плюсов. Некоторые актеры. Сцена после титров. Рейчел выглядит горячо. Я даже забыла, сколько ей лет.

Музон в начале и клип. Вот бы весь фильм был в таком духе. Но нет, он похож на плохую игру, где ты проходишь тупо уровни.

Очень мало зрителей было в зале. Меня это начинает пугать в том смысле, а не уходит ли кинематограф вообще в небытие усилиями локдаунщиков. Люди перестали ходить в кино, хотя никто не запрещает и кодов не просит.

Перед киношкой 20 минут крутили трейлеры. Очень много дешевого бреда. Понравились только "Веном-2" (выходит в сентябре) и "Дюна" (да когда уже!).

Новый "Локи" мне пока не очень, но он хотя бы милый, запоминающийся, а ЧВ никаких чувств не вызвала. Печаль. Слили персонажа.

Феромоны и разбитый нос - о Ктулху. Ученый во мне еще не отфейспалмился.

Короче, соглашусь с теми, кто называл кино мертвым. Это так и есть.

Весь фильм казалось, что сценарий написал детсадовец-фанат Марвел.

Очень много дешевого бреда.

!!!!

Понравились только "Веном-2"

Что за чертовщина с Уильямом Хертом?! Это ходячая мумия какая-то. Я даже засомневался, что за него не пытались выдать левого чела в гриме.

Он типа хворает, ходит с палочкой. Интернет (в том числе Рэндольф) говорит, что ему готовят арку из комиксов про

Красного Халка

Он типа хворает, ходит с палочкой. Интернет (в том числе Рэндольф) говорит, что ему готовят арку из комиксов про

Красного Халка

С учетом того, что он в противостоянии и мстители 3 выглядит одинаково)

Посмотрел Вдову.Отзыв разобью на 2 части,техническую и сюжетную.Начну с первой.

1)Технически фильм ужасен.Кошмарный сиджай на уровне Людей Икс 2000 года.Только посмотрите на мультяшный взрыв машины и на убогий,пластиковый вертолет!

[ATTACH]623015[/ATTACH]

[ATTACH]623014[/ATTACH]

[ATTACH]623016[/ATTACH]

[ATTACH]623019[/ATTACH]

Это просто убожество для ААА блокбастера!!!Как будто фильм за 10 лимонов снимали,а не за 100.Халтура и убожество!!И это при том,что фильм переносили и его визуальную часть могли спокойно допилить.Но нет,не стали заморачиваться и высрали этот позор.Это показывает наплевательский уровень отношения к производству фильмов-пофиг что графон сырой на уровне раскрашенных превизов-высрали и высрали,фанатики сожрут.И таких моментов там много,я лишь самые явные показал.

Операторка в фильме только для того,чтобы интересные ракурсы снимать с попками героинь.Смешно читать про излишнюю сексуализацию Вдовы в предыдущих фильмах,когда имеем вот эти кадры

[ATTACH]623017[/ATTACH]

[ATTACH]623018[/ATTACH]

Опять же,взял именно те,которые нам на весь экран суют.В сабже можно еще эти ракурсы поискать.

Теперь по сюжету.Будут лютые спойлеры.

2)Сюжет.Худший фильм КВМ.Сюжет вообще никакой и содержит просто термоядерный заряд кринжа.Чтобы не сбиться,начну с начала картины.

Вступительные титры никакущие,под унылое завывание показан кринжовый видеоряд,с демонизацией России и СНГ.Тут вам и Украинский Майдан и Мордор в лице России,где с людьми хуже чем с орками обращаются.Говнющая и мерзкая клюква.От этой сцены у меня остались отвратительные чувства.Опять светлые эльфы запада высрали свое отношение к "Мордору".

Экшена в фильме очень мало и он поставлен крайне скучно и безъидейно,на уровне сериала СЗС.Так что никаких откровений не ищите.Экшеном Другой Войны тут не пахнет даже на расстоянии феромонов местного Сатора КВМ.

Тупорылый,сортирный юмор,который бы даже в Камеди забраковали бы, про "поссать на руки","ты так прекрасна,а я только из тюрьмы и "изголодался"",лекция про стерилизацию женщин,чипированные свиньи(да,да в фильме есть чипированные свиньи!Типо массовый контроль над людьми!Могли бы пойти дальше и вывалить про то,что вакцинация от Ковида,это чипирование населения мормонами,для контроля популяции Земли,чтобы людей было не больше миллиарда,и когда людей поголовно чипируют,дать команду "не дышать" и лишние миллиарды сдохнут!Короче Кепка высрал бред на уровне Прокапенка!).Также не понравилась сцена с клюквенным "Руззкюй Сибирскай Гулаген".По факту,амеры напали на гос учереждение-тюрьму,поубивали в ничем не повинную охрану,которая там просто работала и завалили ее лавиной.Я так понял,руззкие в КВМ по типу орков-можно их валить пачками без угрызения совести.Это не богоизбранные негры из Нигерии в ПМП,из-за смерти которых Заковианский пакт замутили.А тут пара сотен "руззкюх чипированных свиней",поэтому вообще срать на них-пересечем незаконно границу России и покрошим пару сотен обычных людей на гос службе.Это ведь не бедные ниггеры из Нигерии,БЛМ мать твою...

Таксмустер просто слив года!Идет туда же к Мандарину из ЖЧ-3,Ральфу Стояку и др.Во первых его очень мало в фильме.Все экшен сцены с ним показали в трейлерах и спотах,причем почти полностью,разве что еще минуты 1.5 накиньте к тому материалу-и это все!!!Тупо все!Нафиг его вообще тогда добавляли в фильм?Замените его на любую зомбированную вдову и ничего в фильме не изменится.Он тупо бесполезен.Хотя вернее она.Слив подтвердился и его реально сыграла Куриленко.И это мискаст полнейший и кринж года.Когда он в маске,то еще норм.Но когда снимает,то просто вызывает хохот. Это напоминает глисту в скафандре:lol::lol::lol:

[ATTACH]623012[/ATTACH]

Худющее лицо на худющей шее актрисы,насажено на раздутый до нельзя подкладками и вставками костюм:lol::lol::lol:[ATTACH]623013[/ATTACH]Смотрится это так убого,что опять всплывают ассоциации с мультиком Джимми Червяк.В сравнении с ней,даже Кайло Рейн не таким убогим выглядит!Зачем сюда запихнули Таскмустера и зачем взяли на роль худющую Куриленко-мне вообще непонятно.По факту,с громким пердежом просрали годного злодея(еще раз),да еще и мискаст чудовищный исполнили.Обычно бывает или мискаст или слив,а тут Кепка сразу с двух стволов говнометом стрельнул,не оставив никаких шансов на годного Тасмустера.

Итог:никому не нужный фильм,даже судя по материалу и самому Кепке,который непонятно для чего его высрал.Тот чувак забугорный,который писал про лучший фильм КВМ или болен Мурвелом головного мозга последней степени,или ему занесли и он палится.Фильм просто мертвый.Смотреть его было тяжело и я его смотрел одним глазом читая новости про трансферы в АПЛ в телефоне.

Русофобии и клюквы в фильме много,но она тонко показана,чтобы завуалированно проходить.

Забыл про Глав гада добавить.Худший злодей КВМ-тупо Сатор из Довида,которого еще говно феромонами облили.Я его имя даже не запомнил,поэтому буду просто Сатором называть.И ладно,если он хотя бы был на том днищенском уровне,как Сатор в Довиде.Здешний Сатор пробивает дно и показывает нам Сатора больного человека.Да Лысый из Человека Муравья на фоне него просто Ганнибалом Лектором смотрится,настолько этот упоротый Сатор всратым вышел.

Короче:0 жоп Скарлет из 10.Фильм абсолютный трешак,с всратыми злодеями и экшеном,наполненный завуалированной русофобией и абсолютно худший фильм КВМ

Мой интернет банкинг показывает,что через 40 минут деньги дойдут до Диснея и я через VPN на Дисней + гляну сабж.

Репорт за враньё

Только посмотрите на мультяшный взрыв машины и на убогий,пластиковый вертолет!

я вижу сканы в низком разрешением и расфокусом, а вы что?

я вижу сканы в низком разрешением и расфокусом, а вы что?

Даже если бы и в 4к это не отменит мультяшную машину и пластиковый вертолет

Репорт за враньё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...