Andrewx 4 апреля, 2021 ID: 1076 Поделиться 4 апреля, 2021 Лол, у нас релиз аж до 29 сдвинули. Это где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared Milton 4 апреля, 2021 ID: 1077 Поделиться 4 апреля, 2021 Премьера Mortal Kombat в США перенесена на неделю, а именно с 16 на 23 апреля А по России дата релиза все еще прежняя - через 4 дня в кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 4 апреля, 2021 ID: 1078 Поделиться 4 апреля, 2021 В РБ билеты на четверг активно продаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 5 апреля, 2021 ID: 1079 Поделиться 5 апреля, 2021 Блин ну немного подбамбабливает, из-за того, что в России раньше на 2 недели выйдет. Посмотрю, наверное, экранку. Проверю сколько крови в глазах. А потом уже и в кино обязательно пойду.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 5 апреля, 2021 ID: 1080 Поделиться 5 апреля, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 5 апреля, 2021 ID: 1081 Поделиться 5 апреля, 2021 Это где? В Казахстане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 5 апреля, 2021 ID: 1082 Поделиться 5 апреля, 2021 Ай-я-я-я-я-я-яй, ладошки потеют! Кажется, там и вправду удалось снять что-то значительное. Не достает опыта, не смотрю современное кино про суперов, затрудняюсь сказать, отличается ли это кино от комиксной серии про пауков, мышей и пр. мутантов. Но возбуждение уже изматывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 6 апреля, 2021 ID: 1083 Поделиться 6 апреля, 2021 А ведь и правда выглядит все очень и очень многообещающе. Единственно что смущает - такое большое количество персонажей, не будет ли все это по буграм да вприпрыжку.Достаточно ли будет экранного времени уделено основным сюжетным веткам и хорошо ли раскроют главных героев. Ну а так, чисто внеше - все круто. Послезавтра уже можно проверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 6 апреля, 2021 ID: 1084 Поделиться 6 апреля, 2021 Надежда умирает последний. Но не уверен, что МК на серьёзных щах может вырулить в качество. Буду рад ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 6 апреля, 2021 ID: 1085 Поделиться 6 апреля, 2021 Посмотрим, персонажей реально много... И Рейко затащили, и Кабала, и Горо ))) Не знаю как они все это уместят в одном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 апреля, 2021 ID: 1086 Поделиться 6 апреля, 2021 Здесь всё смотрится так, будто создатели подошли с головой и уважением к созданию фильма. Хоть бюджет и не огромный. Смотрится лучше чем те же рейнджеры или рубеж 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 6 апреля, 2021 ID: 1087 Поделиться 6 апреля, 2021 Посмотрим, персонажей реально много... И Рейко затащили, и Кабала, и Горо ))) Не знаю как они все это уместят в одном фильме. да никак))) появились и сдохли) ))) Саб Зиро я так понимаю будет основный антогонистом, и Тан протоганистом, остальное для того что бы объяснять мифологию и лор, ну и для фона турнира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 апреля, 2021 ID: 1088 Поделиться 6 апреля, 2021 у сабжа в России отличные предпродажи - уже 10 млн. если пойдет как не фанатский (что маловероятно), то будут хорошие сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 6 апреля, 2021 ID: 1089 Поделиться 6 апреля, 2021 А известно когда отзывы будут? Или первые будут как раз от зрителей смотрящих в четверг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 6 апреля, 2021 ID: 1090 Поделиться 6 апреля, 2021 О, уже послезавтра. Я думал, с пятнадцатого. Промки и в самом деле выглядят ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем я запомнил/думал/изначально представлял себе в голове. Прям мешок скепсиса откатил. Не фанат МК, но за перспективность в любом виде, так что может при удачных картах даже схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 6 апреля, 2021 ID: 1091 Поделиться 6 апреля, 2021 Давно меня так не удивляло количество сеансов. Захожу на сайт местного кинотеатра из сети "Синема Парк" Майора Грома урезают с 18 до 4 сеансов в день и аж 23 дают Мортал Комбату. Даже немножко жаль Грома, хоть и изначально не нравился он мне. Это конечно тотальный удар по нему будет. Просто все лучшие сеансы отдают Морталу. Видимо кинотеатры чувствуют кассовый потенциал. Притом абсолютно на любой вкус. И обычные 2D, и IMAX залы. И утром, и днём, и вечером. Многое будет зависеть от качества фильма, но кинотеатры свою ставку уже сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 6 апреля, 2021 ID: 1092 Поделиться 6 апреля, 2021 Так Мортал в СНГ очень популярен, знают под что Сеансы освобождать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 апреля, 2021 ID: 1093 Поделиться 6 апреля, 2021 Давно меня так не удивляло количество сеансов. Захожу на сайт местного кинотеатра из сети "Синема Парк" Майора Грома урезают с 18 до 4 сеансов в день и аж 23 дают Мортал Комбату. Даже немножко жаль Грома, хоть и изначально не нравился он мне. Это конечно тотальный удар по нему будет. Просто все лучшие сеансы отдают Морталу. Видимо кинотеатры чувствуют кассовый потенциал. Притом абсолютно на любой вкус. И обычные 2D, и IMAX залы. И утром, и днём, и вечером. Многое будет зависеть от качества фильма, но кинотеатры свою ставку уже сделали.во всех к/т так - никто не будет ставить сеансы фильму во второй уик, если он не оправдал ожиданий в первый + на очереди потенциальный хит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 апреля, 2021 ID: 1094 Поделиться 6 апреля, 2021 Эх, с 2008 года так не ждал экранку.))) Прекрасные были времена первого ЖЧ и ТР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 6 апреля, 2021 ID: 1095 Поделиться 6 апреля, 2021 А я тот дебил, который пол года ждал фильм , рассказал всем что 8 апреля идём в кино , захожу купить билет на 12 человек , а мне пишет МК с 23 числа .В чем логика оставить в России на той же дате, а у нас перенести на 2 недели ?чтобы половина посмотрели экранку , а остальные дождались на торренте в отличном качестве ?бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 апреля, 2021 ID: 1096 Поделиться 6 апреля, 2021 У нас, в Украине, сейчас хреново с ковидом. Можно и перетерпеть с кино и трц. Надеюсь летом полегче будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 7 апреля, 2021 ID: 1097 Поделиться 7 апреля, 2021 18.6 млн рублей предпродажи у Мортала. Для сравнения, как было у других недавних фильмов: Никто: 1.5 млн. Майор Гром: 4.4 млн. Том и Джери: 4.4 млн. Конёк-горбунок: 10 млн. Годзилла против Конга: 18.9 млн. Впереди ещё весь день у Мортала. Предпродажи активно растут. Понятно, что фильм фанатский и возможно простой народ не пойдёт и сборы просядут, но всё равно цифры вырисовываются очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 7 апреля, 2021 ID: 1098 Поделиться 7 апреля, 2021 Отлично. Если будет сарафан +- на уровне ГпК (-60% во 2 уик) - то вполне себе хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 7 апреля, 2021 ID: 1099 Поделиться 7 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=ktu5OM5E0r4&ab_channel=TiagoVanz Много новых слитых кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 7 апреля, 2021 ID: 1100 Поделиться 7 апреля, 2021 Ну, уже понятно лично мне, завтра кино войдет в историю. По крайней мере игровой сферы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.