KiberSeks 16 марта, 2021 ID: 1001 Поделиться 16 марта, 2021 Не понимаю придирок к маскам и костюмам, тем более с отсылками на мк 1-3, где ниндзя одинаковые, только по цвету отличающиеся. Гоу так же в фильме, чтобы было по кунону) По-моему нормальные костюмы, тем более, что Саб и Скорп вроде не совсем люди, насчет Саба не уверен, но Скорп точно, он вроде восставший демон из ада или что-то такое. Где взаимосвязь? Нормальные костюмы/маски, потому что скорп/саб - люди/нелюди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 марта, 2021 ID: 1002 Поделиться 16 марта, 2021 Где взаимосвязь? Нормальные костюмы/маски, потому что скорп/саб - люди/нелюди? Я к тому, что не стоит оценивать их костюмы с точки зрения человеческого комфорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 16 марта, 2021 ID: 1003 Поделиться 16 марта, 2021 Лооооол!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 17 марта, 2021 ID: 1004 Поделиться 17 марта, 2021 Я к тому, что не стоит оценивать их костюмы с точки зрения человеческого комфорта. А причем тут комфорт, я что оделся в них и говорю неудобно?)Вы хоть до 5 досчитайте и подумайте прежде чем написать))) Секрет полишенеля -Кино это визуальный стиль повествование(вау,аплодисменты мне, я открыл тайну).Из за этого дизайнеры заморачиваются с дизайном костюма Железного Человека, или Чужого или Хищника.Из за этого людям нравятся персонажи(и визуал играет огромную роль). Далее Ограничения 16 битной приставки тут тоже не причем?Нет если бы смотрели кино на сеге, я бы логику уловил в вашем высказывание,это была бы сверхжелезным аргументом. Далее Ну и про то что они не нелюди, а какие то другие сверхсущества, опять судя потому что показывают в кино они вполне внешне себе люди, их нечеловеченость служит оправаднием сверхсил.Если бы это были треугольные параболы метающие лучи, вопросов бы к одежде не было, если бы это были растекающие жижи лавы, вопрос бы не было. Тут же люди и на них шмот, и этот шмот явно великоват и мешковат. Давай те упрощу еще- ты смотришь на человека на котором одежда размером больше и говоришь в слух ,а в чем фетишь делать размер больше?ну смотрится же хуже, визуально. А все эти ваши "демоны, не люди, 16 бит на приставке" они вообще тут не причем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 марта, 2021 ID: 1005 Поделиться 17 марта, 2021 Согласен, херню сморозил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 17 марта, 2021 ID: 1006 Поделиться 17 марта, 2021 Ханзо Хасаши разваливает https://www.youtube.com/watch?v=8EVcKH7lxrA&t=37s&ab_channel=JoBloMovieTrailers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 17 марта, 2021 ID: 1007 Поделиться 17 марта, 2021 Ханзо Хасаши разваливает https://www.youtube.com/watch?v=8EVcKH7lxrA&t=37s&ab_channel=JoBloMovieTrailers И что тут нового? Один и тот же трейлер кочует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 17 марта, 2021 ID: 1008 Поделиться 17 марта, 2021 И что тут нового? Один и тот же трейлер кочует кадры новые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 17 марта, 2021 ID: 1009 Поделиться 17 марта, 2021 И что тут нового? Один и тот же трейлер кочует Типо первые 10 секунд трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 17 марта, 2021 ID: 1010 Поделиться 17 марта, 2021 (изменено) Показалось поначалу, он там ножной захват делает. Жаль, не то. Но, мож, еще проделает свои "ножницы". Тодд Гарнер: "Если честно, я вижу Mortal Kombat как фильм о боевых искусствах, а не экранизацию видеоигры". — правильная позиция. Изменено 19.03.2021 19:38 пользователем ТДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 22 марта, 2021 ID: 1011 Поделиться 22 марта, 2021 А клево они кричат. Как надо, как будто с Б.Ли смотришь старье ) Здорово. Ей богу, пока здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 22 марта, 2021 ID: 1012 Поделиться 22 марта, 2021 В голосину с толстожопой милины просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 25 марта, 2021 ID: 1013 Поделиться 25 марта, 2021 пара новых кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 25 марта, 2021 ID: 1014 Поделиться 25 марта, 2021 В пору Булдакова вспомнить с его "я вам удивляюсь". Что случилось в Голливуде? Как они вдруг сподобились на такую вещь? У меня приятие полнейшее. И Цунг классный, и Горо пугающий, и задастая Милена ничуть не напрягает. С физиономии Саба я и вовсе тащусь. Этот артист умудрился переплюнуть игровых персов, а у меня дилогия с тамошними героями всегда стояла особняком. Все сравнивал с теми первыми. Сценки выглядят добротными. Даже голоса их, как Лю Канг вдохновенно там реплику кидает! ) Нравится, что на серьезных щах преподносится. В кино пойду однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noodel 26 марта, 2021 ID: 1015 Поделиться 26 марта, 2021 В пору Булдакова вспомнить с его "я вам удивляюсь". Что случилось в Голливуде? Как они вдруг сподобились на такую вещь? У меня приятие полнейшее. И Цунг классный, и Горо пугающий, и задастая Милена ничуть не напрягает. С физиономии Саба я и вовсе тащусь. Этот артист умудрился переплюнуть игровых персов, а у меня дилогия с тамошними героями всегда стояла особняком. Все сравнивал с теми первыми. Сценки выглядят добротными. Даже голоса их, как Лю Канг вдохновенно там реплику кидает! ) Нравится, что на серьезных щах преподносится. В кино пойду однозначно. Тут дело, что лицо и эмоции Тагавы, Кэри-Хироюки, прям таки внушали ужас и злось, как будто Шан Цунг был создан для него, а нынешний актер вообще никакой, может на экране и будет что. К Райдену те же самые претензии. Горо не такой и уж страшный, чтобы как то выделиться. Я много проглочу, мешковатую одежду, не очень персонажей, но если они не сделают офигенные и запоминающие файтинги, можно сразу же идти за куклой вуду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 26 марта, 2021 ID: 1016 Поделиться 26 марта, 2021 Тагава перебарщивал. Кажется, я повторяюсь... Он вел себя как дед в казарме, кто постарше рядом — хвост поджат и полный церемониал. Чуть свобода — пошло-поехало... Было в его колдуне что-то чрезмерно издевательское. Одно слово — азиат ) Конечно, Кэри был ярким, хорошо сыграл. Но здешний больше по статусу, он тут мне напоминает Тулсу Дума из "Конана". Райден нравится именно этим же, статусностью. Ламберт больно человечный был, с таким после турнира хоть в пивную. Для меня грядущая премьера это надежда на строгость и жесткость. Мне не нужны эти фатальные отсылки, кровь и потрошка... Мне важен дух. В этих ниндзя я его пока вижу. И в самом кино как будто тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 26 марта, 2021 ID: 1017 Поделиться 26 марта, 2021 Много новых сочных кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 26 марта, 2021 ID: 1018 Поделиться 26 марта, 2021 Тагава перебарщивал. Кажется, я повторяюсь... Он вел себя как дед в казарме, кто постарше рядом — хвост поджат и полный церемониал. Чуть свобода — пошло-поехало... Было в его колдуне что-то чрезмерно издевательское. Одно слово — азиат ) Конечно, Кэри был ярким, хорошо сыграл. Но здешний больше по статусу, он тут мне напоминает Тулсу Дума из "Конана". Райден нравится именно этим же, статусностью. Ламберт больно человечный был, с таким после турнира хоть в пивную. Для меня грядущая премьера это надежда на строгость и жесткость. Мне не нужны эти фатальные отсылки, кровь и потрошка... Мне важен дух. В этих ниндзя я его пока вижу. И в самом кино как будто тоже. Тагава переигрывал за весь недоигрывающий состав Мортал комбата..но для непрописанного по сути персонажа, который просто злодейский злодей,это было плюсом.Отсюда его популярность.Его "ё соул из майн" и так далее. Местный по трейлеру малоподвижный, то бишь такой статусный.Но смотрится хорошо.И Рейден так как бог по сути тоже должен быть статусным, но тут..хз по моему это единственный пока мисткаст.Какой то хилый, не волевой мужичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walker01 26 марта, 2021 ID: 1019 Поделиться 26 марта, 2021 Очень, очень большие надежды возлагаю на кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 марта, 2021 ID: 1020 Поделиться 26 марта, 2021 Много новых сочных кадров Неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 26 марта, 2021 ID: 1021 Поделиться 26 марта, 2021 Еще вот личный довод. Мне жутко не нравится то, куда пришла игра. И я думал автоматически, что и кино будет подстать. Потому еще смотрю с воодушевлением. Хоть реж и оглядывается на комиксные переложения... Я б как раз очень не хотел видеть квадратных суперов и теток в стиле "вамп" идеальных пропорций. Тут коротыши в доспехах как нельзя лучше развеивают мое опасение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 27 марта, 2021 ID: 1022 Поделиться 27 марта, 2021 В голосину с толстожопой милины просто В самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 27 марта, 2021 ID: 1023 Поделиться 27 марта, 2021 В самый раз Это в какой части она с такой задницой то была ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 28 марта, 2021 ID: 1024 Поделиться 28 марта, 2021 Каких то смешных китайцев низкорослых понабрали. Хоть многорукого китайцем не сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 28 марта, 2021 ID: 1025 Поделиться 28 марта, 2021 Это в какой части она с такой задницой то была ? Если уж мерять линейкой, то в PS2-эре у всех женских персонажей бедра были будь здоров. Просто у актрисы рост всего 165, оттого и формы больше выделяются. И ваще проблем не вижу, атлетичная няка^^. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.