Стальной Детройт 26 февраля, 2021 ID: 401 Поделиться 26 февраля, 2021 Зомбятники (и зомби и как монстры в частности) по мне так вообще самое скучное и пустое, что можно придумать в качестве ужастика или просто угрозы. Суйте кого угодно: демонов, призраков, бешеных животных, вампиров, маньяков, оборотней, динозавров, кайдзю и т.п. и т.д. Но только не зомби. Могу припомнить только два случая их впечатляющего воплощения: 28 дней спустя (в фильмах) и Последние из нас (в играх, да и то первая часть). Какое жырное ничего. Ромеро и другие классики жанра негодуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSmiler 26 февраля, 2021 ID: 402 Поделиться 26 февраля, 2021 Да это мне конкретно зомби никогда не внушали и не впечатляли. Конечно, встреть я их в реальной жизни -говорил бы по-другому.)) Весёлые черепашьи зомби Ромеро это вообще отдельная песня. Все, кто от них помирает, как минимум номинанты на премию Дарвина.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 февраля, 2021 ID: 403 Поделиться 27 февраля, 2021 Это тизер.Хайп пойдет на трейлереесли фильма ожидаема, то хайп идёт уже на тизере, даже если это просто заставка студии, лого фильмы и титры с фамилиями создателей / актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 февраля, 2021 ID: 404 Поделиться 27 февраля, 2021 Да это мне конкретно зомби никогда не внушали и не впечатляли. Конечно, встреть я их в реальной жизни -говорил бы по-другому.)) Весёлые черепашьи зомби Ромеро это вообще отдельная песня. Все, кто от них помирает, как минимум номинанты на премию Дарвина.)) А ведь зомби одни из самых опасных монстров в кино. И да, Ромеро ещё головой понимать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 27 февраля, 2021 ID: 405 Поделиться 27 февраля, 2021 Ничего удивительного, что фильм заранее критикуют те, кто не понимает всю глубинную подоплеку зомби-жанра, заложенную еще гениальным Ромеро. Не все хотят вникать и понимать, им сразу подавай все на блюдечке. Хотя на самом деле творчество - это большая совместная работа автора и зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 февраля, 2021 ID: 406 Поделиться 28 февраля, 2021 Зачем они украли шрифты Суисайд Сквода? А так, ну тизер и тизер. Мыльца многовато, соглашусь, но в остальном вроде выглядит норм. Пока без хайпа, но жду не-говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 2 марта, 2021 Автор ID: 407 Поделиться 2 марта, 2021 На съёмках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 марта, 2021 ID: 408 Поделиться 2 марта, 2021 А глаза добрые добрые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 4 марта, 2021 Автор ID: 409 Поделиться 4 марта, 2021 Total Film [ATTACH]618526[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 6 марта, 2021 Автор ID: 410 Поделиться 6 марта, 2021 Total Film [ATTACH]618616[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2021 ID: 411 Поделиться 6 марта, 2021 ну этот падающий вертолет.....вашу дивизию, Закуля, тырить чужой экшн с другого зомби-муви - это уже дно творчества....что с тобою сделало Диси.....был же когда то креативный режак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 6 марта, 2021 ID: 412 Поделиться 6 марта, 2021 Миллеру предъявишь за то, что он понатырил из «T2» в свой "дарк фате"? Или это другое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2021 ID: 413 Поделиться 6 марта, 2021 Миллеру предъявишь за то, что он понатырил из «T2» в свой "дарк фате"? Или это другое? ну как бы да, или ты вообще отказываешься думать бошкой? или сабж внебрачный сын-сиквел Мировой Войны зетт от Форстера? тогда жду еще больше, спасибо, Вань. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 марта, 2021 ID: 414 Поделиться 6 марта, 2021 типа там оммаж, а тут наглая копипаста вертолеты падают давно и у многих режей - предъявлять такое Закушке и при этом не замечать у своего любимчика и у других режей ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2021 ID: 415 Поделиться 6 марта, 2021 типа там оммаж, а тут наглая копипаста вертолеты падают давно и у многих режей - предъявлять такое Закушке и при этом не замечать у своего любимчика и у других режей ... в зомби фильмах давно падают? возле огромной стены? :lol: гирсвик, смотри как ты переметнулся)) только вспомни тс и ты сгорел)) даже Снайди готов защищать))) может ты еще обсудить ТС в этой теме хочешь, как в других, только не в ТС?)))))))))))))))))))))))))))))))))не разводи меня на эту аферу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 марта, 2021 ID: 416 Поделиться 6 марта, 2021 до 2016 он мне нравился, посему не защищаю я его, а мокаю тя Дальнейший бред очередного ненавистника ТС буду игнорировать) тебя, Гирсвик, тебя родимого)эх, я думал мужик сказал, мужик сделал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2021 ID: 417 Поделиться 6 марта, 2021 до 2016 он мне нравился эх, я думал мужик сказал, мужик сделал при чем тут нравился ли он тебе, где в зомби-фильмах до Войны Зет падал вертолет возле огромной заградительной стены? Зак сцену своровал или ты просто так решил вклинится изза красной тряпки "ТС"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 марта, 2021 ID: 418 Поделиться 6 марта, 2021 если бы смотрел глазами, то увидел бы, что верт в сабж падает с небоскреба и на нем не висят зомби как в WWZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2021 ID: 419 Поделиться 6 марта, 2021 если бы смотрел глазами, то увидел бы, что верт в сабж падает с небоскреба и на нем не висят зомби как в WWZ небоскреб не небоскреб, есть огроменная стена и падающий вертолет, это визуальная сцена, и она напоминает в первую же очередь сцену другого зомби-фильма, и это некрасиво, фильм не старый, Зак в будущем же скажет, что это оммаж, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 марта, 2021 ID: 420 Поделиться 6 марта, 2021 ну прямо напоминает - 7.45 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 6 марта, 2021 ID: 421 Поделиться 6 марта, 2021 небоскреб не небоскреб, есть огроменная стена и падающий вертолет, это визуальная сцена, и она напоминает в первую же очередь сцену другого зомби-фильма, и это некрасиво, фильм не старый, Зак в будущем же скажет, что это оммаж, да? А Миллер уже признался,что снимал оммаж на Т-3 в финале ТС,когда Шварц уничтожил Реву 9?Это некрасиво,фильм не старый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 6 марта, 2021 ID: 422 Поделиться 6 марта, 2021 Зря ссоритесь), там если ролик по кадрам разбирать, то стырено все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2021 ID: 423 Поделиться 6 марта, 2021 (изменено) Зря ссоритесь), там если ролик по кадрам разбирать, то стырено все. Закуле можно, йон бог А Миллер уже признался,что снимал оммаж на Т-3 в финале ТС,когда Шварц уничтожил Реву 9?Это некрасиво,фильм не старый... нету там никакого оммажа, там все свое. и вали о ТС в тему ТС, задрал. Везде о ТС, как и товарищи:lol: Изменено 06.03.2021 14:20 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 6 марта, 2021 ID: 424 Поделиться 6 марта, 2021 Ну никто не знает, кроме Зака стырил или нет. Лучше подождать выхода фильма. Но если взять те пару секунд - то сцены разные, и по-разному поставлены. Короче не один в один. В трех Термах тоже есть крушения вертолетов. И ничего, все живые. Это просто древнейший штамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 7 марта, 2021 ID: 425 Поделиться 7 марта, 2021 [YOUTUBE] ну прямо напоминает - 7.45 Да уж, прям один в один! В Матрице скорее более похоже вертолет падал. Ну плагиаааатчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.