Rote 5 мая, 2021 ID: 376 Поделиться 5 мая, 2021 Каких детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 5 мая, 2021 ID: 377 Поделиться 5 мая, 2021 "Честный полицейский ловит мстителя в маске, убивающего коррупционеров. Супергеройское кино по комиксу Bubble" Какой-то абсурд. Даже в слогане сквозит политика и пропаганда. Ясен пончик абсурд. Где это видано, чтобы честный полицейский ловил убийцу людей (какие бы они ни были). Действительно пропаганда в самом что ни на есть плохом смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 мая, 2021 ID: 378 Поделиться 5 мая, 2021 (изменено) Каких детей? Толстого мальчугана на свалке, разве не? Ясен пончик абсурд. Где это видано, чтобы честный полицейский ловил убийцу людей (какие бы они ни были). Действительно пропаганда в самом что ни на есть плохом смысле. Пропаганда тут в том, что честным полицейским в очередной раз называют нечестного. Кто тут у нас на "делюги" местного криминала глаза закрывает и по-братски об одолжениях просит? А кто дедпула в поисках френсиса косплеит, выбивая из людей информацию? Будь он честным полицейским, давно бы явку с повинной написал и в тюрьму за превышение полномочий с применением насилия отъехал. Изменено 05.05.2021 19:00 пользователем kurukatoku Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1985 5 мая, 2021 ID: 379 Поделиться 5 мая, 2021 Снято визуально прилично, хотя нарочитая аляповатость и сюрреалистичность образов тех же полицеских режет глаз. К сожалению, в прошлом осталась и крутая постановка драк из первой короткометражки. То есть внешне смотрится дорого. Это плюс. Но попытка добавить политконтекста провальная. Типа коррупция плохо, но вы смиритесь. Свобода слова тоже плохо, а ну как начнете там митинги координировать в шифрованных чатах. Продажные судьи злыдни, но у них же внуки! Простим их. Бунтовать нельзя. Хотя после бунта власть может начать реформы. Но бунтовать все равно ни-ни. В общем, замах на рубль, а удар на копейку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 мая, 2021 ID: 380 Поделиться 5 мая, 2021 (изменено) Бунтовать нельзя. Бунтовать канеш можно, но без двойных стандартов. Сценарий бунта пока проработан хуже, чем сценарии наших современных фильмов. Изменено 06.05.2021 01:14 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 5 мая, 2021 ID: 381 Поделиться 5 мая, 2021 Весь фильм не покидало ощущение,что Горошко-потерянный брат Паттинсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2021 ID: 382 Поделиться 5 мая, 2021 (изменено) "Честный полицейский ловит мстителя в маске, убивающего коррупционеров. Супергеройское кино по комиксу Bubble" Какой-то абсурд. Даже в слогане сквозит политика и пропаганда. еще и доктор, который жжет чумных, что бы не распространялась болезнь. Госзаказуха клепает уже все что только можно) Изменено 11.05.2021 09:30 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 5 мая, 2021 ID: 383 Поделиться 5 мая, 2021 Пропаганда тут в том, что честным полицейским в очередной раз называют нечестного. Кто тут у нас на "делюги" местного криминала глаза закрывает и по-братски об одолжениях просит? А кто дедпула в поисках френсиса косплеит, выбивая из людей информацию? Будь он честным полицейским, давно бы явку с повинной написал и в тюрьму за превышение полномочий с применением насилия отъехал. До майора дяди Стёпы сценаристы нравственно не доросли. Или они всё понимают и это заявление: либо так, либо "дивный новый мир" через перестройку-перестрелку в банды кострюлеголовых быдларей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 5 мая, 2021 ID: 384 Поделиться 5 мая, 2021 Вообще не надо было снимать о полицейских. В США действует одиночка вне эгрегора, а в РФ - подневольный государственный служащий посредством которого хотят привить народу любовь к полиции. Нужно снимать про одиночку, который бросает вызов системе как в дискурсе демократических стран. Но это нельзя. Поэтому в авторитарных странах насаждают вот таких МАЙОРОВ громов. В РФ нужны частные киностудии, независящие от государства не формально, а по сути. Тогда будут снимать то что укажет рынок, т.е. зрители. Вот куда нужно двигать авторитарную киносистему России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 мая, 2021 ID: 385 Поделиться 5 мая, 2021 (изменено) В РФ нужны частные киностудии, независящие от государства не формально, а по сути. Тогда будут снимать то что укажет рынок, т.е. зрители. Вот куда нужно двигать авторитарную киносистему России. Госпади, ды наши частные гении, даж с музыкой управиться не могут, а ты про кино говоришь. Изменено 11.05.2021 09:31 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 мая, 2021 ID: 386 Поделиться 5 мая, 2021 В РФ нужны частные киностудии, независящие от государства не формально, а по сути. Тогда будут снимать то что укажет рынок, т.е. зрители. Вот куда нужно двигать авторитарную киносистему России. Это как на "Какаху" указали? Или на "Горько"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 мая, 2021 ID: 387 Поделиться 5 мая, 2021 До майора дяди Стёпы сценаристы нравственно не доросли. Или они всё понимают и это заявление: либо так, либо "дивный новый мир" через перестройку-перестрелку в банды кострюлеголовых быдларей. Да, там много таких заявлений, причем некоторые буквальные, устами Грома: "если я буду ловить злодеев по правилам, я никого не поймаю, и я завтра опять буду избивать людей, чтобы получить информацию". Ну чо, Жеглов с его подбросом улик и "наказанием без вины не бывает" передает эстафету герою будущих поколений правоохранителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 мая, 2021 ID: 388 Поделиться 5 мая, 2021 "если я буду ловить злодеев по правилам, я никого не поймаю, и я завтра опять буду избивать людей, чтобы получить информацию". Американское клише канеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 мая, 2021 ID: 389 Поделиться 5 мая, 2021 Про обслуживание провластных идей всё ясно, чо можно еще добавить? Плюсы: - хороший вступительный кавер и опенинг в целом не сильно хуже работ elastic и imaginary forces - Аксенова хорошо выглядит - Киевстонер и Милонов смешные Минусы: - гг ужасный быдлоид и бесит, весь фильм ведет себя как конченое гавно - жутко долго длится, нет интересных событий, неэффектно - все персонажи карикатурны Честно говоря, больше всего поразило насколько каловый в фильме получился главный герой. Это концентрат настоящего дегенерата: бьет людей, мебель, вламывается в квартиру девушки, ломает ей технику, издевается над стажером, весь фильм рычит односложные фразы, как рыгало из подворотни. При этом зритель о нем вообще ничего так и не узнает. У него нет ни отрицательной харизмы, ни положительного обаяния. Это какой-то натуральный одноклеточный скот. Давно не помню таких днищенских главных героев в кино. Превозмогать этого деревянного гопника на экране тем сложнее, потому что фильм дико пустой событийно и в плане экшена. Снято пристойно, но не идет ни в какие сравнения с Дуэлянтом или Серебряными коньками. И при этом у Дуэлянта бюджет лишь немного выше, а у Коньков вообще ниже, лол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 мая, 2021 ID: 390 Поделиться 5 мая, 2021 - гг ужасный быдлоид и бесит, весь фильм ведет себя как конченое гавно Ахахахахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 5 мая, 2021 ID: 391 Поделиться 5 мая, 2021 Американское клише канеш. А то. Гадость, так еще и вторичная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабрь 5 мая, 2021 ID: 392 Поделиться 5 мая, 2021 Только сейчас заметил круглую дату реформы милиции в полицию. Теперь понятно зачем эту "полицейскую академию" с помпой крутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 6 мая, 2021 ID: 393 Поделиться 6 мая, 2021 Что же, глянула на Кинопоиске. Я расстроена. Так хотелось сказать - ребята, я ошиблась, что не хотела идти в кино на это. Вы молодцы, что сходили по пять раз. Но увы. Раз мои знакомые так за это агитировали, то я даже и не знаю, как теперь с ними общаться. Плюсы: - Работа оператора и художника. - Пара забавных шуток. - Классная девчонка Аксенова. Минусы: - У твиттерских теперь статусы "я собака ты собака". Люди так себя не уважают, что ассоциируют с бродячими псами и хотят быть в стае. Индивидуальность, свое мнение, независимость кошки - это им не понять. - В фильме собрали все, что мне так не нравится в мифах о Питере. Якобы там одни быдло гопники живут. Якобы все любят шаверму и бубнят, чтобы ее не называли шаумрой. Якобы там всегда мрачно. - С середине стало просто скучно. Эта тягомотина и тянулась и тянулась... - Раздражающий саундтрек. Как человек с абсолютным музыкальным слухом я просто не могу это слушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 мая, 2021 ID: 394 Поделиться 6 мая, 2021 Последние, в чьём совете я буду нуждаться, эт местные наивные чукотские мальчики и девочки. Имею ввиду, что ни Нью_Рид ни СитизенХэ, никогда ни на какие бунты не ходили, но оч любят об этом писать. А ты Бруд, если сказал что тебя интересует только кино - кино и оценивай. . сгорел дотла, ну и приколист ты. Казалось бы почему? через правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 6 мая, 2021 ID: 395 Поделиться 6 мая, 2021 Да чего уж там, Черная молния и то интереснее была в свое время ) До сих пор остаётся лучшей рос. супергероикой на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 6 мая, 2021 ID: 396 Поделиться 6 мая, 2021 Кто тут у нас на "делюги" местного криминала глаза закрывает и по-братски об одолжениях просит? А кто дедпула в поисках френсиса косплеит, выбивая из людей информацию? Будь он честным полицейским, давно бы явку с повинной написал и в тюрьму за превышение полномочий с применением насилия отъехал. И вообще в полицию попал по протекции бати и пользуясь покровительством отца/начальника постоянно нарушает устав, осознавая свою безнаказанность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 6 мая, 2021 ID: 397 Поделиться 6 мая, 2021 еще и доктор, который жжет чумных, что бы не распространялась болезнь. Госзаказуха клепает уже все что только можно) никто тебе уже не даст бунтовать и делать какой то другой выбор. Поезд ушел потому что бунтуют только "признанные иностранными агентами" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 6 мая, 2021 ID: 398 Поделиться 6 мая, 2021 В РФ нужны частные киностудии, независящие от государства не формально, а по сути. Тогда будут снимать то что укажет рынок, т.е. зрители. Вот куда нужно двигать авторитарную киносистему России. все , что не зависит от государства "на рынке" зависит от капитала, крупного капитала, который будет определять вектор киноиндустрии, и уже определяет (достаточно сделать выборку последних фильмов и сериалов, где в 90% упоминание, а зачастую и прямое указание о тоталитарном СССР, убогости социалистических идей и тлетворном влиянии однопартийности на массы) - держу в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 6 мая, 2021 ID: 399 Поделиться 6 мая, 2021 ну и подытожу - с первых минут, когда в 5млн городе, в центре, показывают 3 человека массовки на улице( по ходу осветитель, водитель и девочка, что подает кофе режиссеру), усыпанной купюрами, понятно сразу что фильм шляпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 6 мая, 2021 ID: 400 Поделиться 6 мая, 2021 И вообще в полицию попал по протекции бати и пользуясь покровительством отца/начальника постоянно нарушает устав, осознавая свою безнаказанность Да там куда ни ткни, все одинаково коричневое будет. Лучше хаггарда про гг не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.