Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Аватар: Путь воды (Avatar: The Way of Water)

Оценка фильма:  

138 проголосовавших

1. 1. Оценка фильма:

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Какой персонаж понравился больше всего?
      0
    • Джейк
    • Нейтири
    • Куоритч
    • Старший сын
    • Младший сын
    • Мелкая Сигурни Уивер
    • Мелкая дочь
    • Паук
    • Чудо-юдо рыба кит
    • Вождь водного племени
    • Жена вождя водного племени
    • Дочь вождя водного племени ^^
    • Так сколько же денег фильм объективно заслужил?
      0
    • До 1 млрд
    • 1-1,5 млрд
    • 1,5-2 млрд
    • Более 2 млрд
    • Тыщ 500 хватило бы, чтобы дед протрезвел
    • Всех деняк мира не хватит
    • Революция в пецифектах как в 2009?
    • Факты
    • Ноу, обычной блокбастер
    • Графон как в 2009
    • Сколько фильмов предел для фрашнизы на ваш взгляд?
      0
    • На втором надо закругляться
    • Трилогия, по классике
    • 4-5 фильмов, дед там все продумал
    • Бесконечность не предел
    • Грустно, что Кэм не снимает другое кино?
    • Sad (
    • Намана
    • Аватары стоят таких жертв

Рекомендуемые сообщения

Нононо. Это только злые журналюги кликбейтят, а Кэм всегда по делу. Никогда не преувеличивает, никогда не обманывает ожиданий, все только прямо и по делу:D:D:D
да все киношники (и Кэм не исключение) хвалят свою работу, просто надо реально воспринимать сказанную информацию, тут он каких-то чудес не обещает, как кому-то может показаться

Still, Avatar is Cameron’s own world – and he sounds particularly enthused about where the story goes in the later movies. “Everything I need to say about family, about sustainability, about climate, about the natural world, the themes that are important to me in real life and in my cinematic life, I can say on this canvas,” he explains. “I got more excited as I went along. Movie four is a corker. It’s a motherfucker. I actually hope I get to make it. But it depends on market forces. Three is in the can so it’s coming out regardless. I really hope that we get to make four and five because it’s one big story, ultimately.”The saga is only just beginning – let James Cameron’s next epic vision commence.
это реально намёк, на то что он не исключает возможность, что 4 и 5 части не случатся и всё таки надеется, что они будут сняты, так как 4 якобы более ключевая, но что там он и ещё несколько сценаристов наваяли, по прежнему большой вопрос...
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698221

Упор на семью и детей мне совсем не нравится, из-за этого лично для меня сиквелы могут оказаться даже скучнее оригинала.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698226

Упор на семью и детей мне совсем не нравится, из-за этого лично для меня сиквелы могут оказаться даже скучнее оригинала.
несмотря на попытку угодить самой широкой аудитории, тут как говорится всё равно всем не угодишь... главное в Дисней будут довольны

7liy.gif

4472cd1d5247bc88c722f9447b2bb0c5.gif

=====

скрин разворота жунрала эмпаир, у Tuktirey 4 пальца, то есть настоящий абориген :)

UY1dtlMLdb_8njuq-NiJnrvi-44HzgepGZUxutmbe3wtwowSeqxB0RNLb1Plqn64d8ReIt_o4qvB=s800-nd-v1

Изменено 05.07.2022 16:00 пользователем Fiksaj
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698300

Ахаха)))Похоже Кэм решил знатно потроллить тех,кто строил теории о невероятно возвращении Рипли в теле Нави.Истории о практически подростком Иисусе можно было часто встретить в сети,не только на этом форуме от одного всем известного персонажа:D

[ATTACH]633202[/ATTACH]

На фото видно,что у Кири 4 пальца,а значит это гибрид.И тут есть 2 предположения,насчет природы Кири:

1)Это опытный образец рекомбинанта,который остался на базе,на основе ДНК и частичных воспоминаний Рипли,и которого возможно активировал Макс или другие ученые,чтобы так сказать не "потерять память о Грейс"

2)Кири вообще не имеет никакого отношения к Рипли,и это такая полу-пасхалка,полу-троллинг Кэма,на что намекает их совместное интервью:)

"Мы позволим вам еще одно предложение, чтобы еще раз понять это: Сигурни Уивер играет синего подростка-инопланетянина в «Аватар: Путь Воды» . Для актрисы, которая много лет назад работала с Кэмерон над фильмом « Чужие », это был шанс дать волю своему внутреннему ребенку. «Думаю, мы все хорошо помним, что чувствовали в подростковом возрасте, — говорит она Empire . «Конечно знаю. Мой рост был 177 см, когда мне было 11. Я твердо знала, что Кири будет чувствовать себя неловко большую часть времени. Она ищет, кто она. Я была в восторге от того, что Джим бросил мне этот вызов».

Кэмерон понимал, каким скачком это будет для легендарного актера. «Как для актера, это большой вызов», — говорит он. «У нас будет 60-летняя актриса, играющая персонажа [на несколько десятилетий моложе] ее фактического биологического возраста. Сиг думала, что это очень весело». Уивер провела семинар с группой девочек-подростков, чтобы направить немного юношеской энергии, и результаты были замечательными. «Сигурни просто помолодела, — вспоминает Кэмерон. «Она выглядела моложе, у нее было больше энергии, и она ни разу не вышла из образа Кири за весь период наших съемок. У нее было сияние на лице, легкость в походке и веселый дух».

[ATTACH]633203[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698420

только не это недоразумение

Оно уже давно в тираж ушло, так что мимо кассы...)

Тема с рекомбинатами интересная, но как бы и очевидная. Важно, как то будет исполнено.

Ну и с Грэйс финт весьма интересный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698421

Кадр с Куриджем-аватаром в штанах-кринжатина лютая.Да и штаны видать забыли нормально отрисовать-такое ощущение,как будто кусок пластика натянули на ноги
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698422

Куорич однозначно выглядит круто, это видно из тизера. В динамике особенно это будет доставлять. Вообще Куорич, может оказаться оч интересным персонажем в синем теле.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698426

Насколько все примитивно в первом сиквеле. Начиная от стилистики и общего визуала/дизайна, заканчивая персонажами и трешовыми сценарными идеями, это даже идеями трудно назвать. С этими синими солдатами рекомбинантами совсем все плохо.

Ок, Кэм хочет новое тело и ход с рекомбинацией (хотя рекомбинация это громко сказано, вряд ли Кэм прям с научной точки зрения разжует, без логических ошибок, как удалось запихнуть в новое тело сознание того самого Куоритча из первой части), но почему это должна быть обязательно внешность аватаров из первой части? Настолько было лень и не хотелось заморачиваться с дизайном главного антагониста многомилионной франшизы? Придумать хорошую запоминающуюся внешку Куоритчу, визуально проработать его, может сделать какие-то уникальные отличительные узоры и цвет тела. Нельзя, не? Так трудно?Даже по этому синему аватару нельзя понять что это Куоритч, но Кэм додумался налепить татушку. Вот это дизайн! Вот это визуальная проработка!

Сознание запихнули благодаря магии,как например в роботе по имени Чаппи,где для этого нужно всего то несколько плоек.Татушку добавили для мерча,чтобы игрушка лучше продавалась-школоте всякие спрайты,скинчики на ура заходят.Кэму было насрать на проработку антагонистов,ему нужно скорее контент выпустить для 3-д аттракционов.Он и так из всех графиков выбился,да еще кучу бабок спалил на простоях в производстве.

Можно было вообще показать, как земляне, вернувшись с удвоенной силой, начинают копаться в своих прошлых разработках/наработках. Намекнуть, что RDA изучала и высаживалась на других планетах, что были уже собраны ДНК и РНК других разумных организмов, что Нави не единственный изученный вид, видов хватает. Такие сценарные моменты весь лор вселенной двинули бы далеко вперед. Совместить эти образцы и вырастить уникально тело, а не сунуть полковника в синею модельку. Показать, как эти планеты стали выглядеть, во что они превратились после посещения RDA. Даже не планеты, хотя бы ОДНА ПЛАНЕТА, остальное просто подать через диалоги. Даже огромных усилий не надо делать, просто через диалоги персонажей это проговариваете и вуаля! Киновселенная уже забрасывает интересные крючочки и двигается далеко вперед. А можно было и заморочиться, у вас многомилионный блобастер, господа! Что, так сложно в на зеленых тряпках снять одну планетку и кинуть во флэшбек? Ну или хотя бы показать, что на Пандоре есть живые организмы совсем не похожие на Нави, но у них тоже стандартное тело, руки-ноги, но внешность абсолютно другая. И вот этот новый организм скрещивают с полканом.

Можно было вообще не ограничиваться одной РДА.Ведь как нм известно,у Земли проблемы,РДА обосралась,так почему например освоением пандоры не занялись бы самостоятельно разные сверх-державы?Мы бы увидели допустим Китайскую или Российскую технику и т.д.Вместо этого нам пихают вторично-пережеванный кал,про "возвращение злой РДА".Срамота и вверх творческой импотенции.

Почему ученые не делают супер-аватара?С устойчивостью к местным ядам,физически более сильным и т.д?Ведь все для этого есть.Вместо этого дают ублюдскую пародию на Блейд-раннера.Кэм видать забыл таблетки принять,и начал из Аватаров репликантов в стиле Блейд-раннера клепать,только вместо глубоких экзистенциальных вопросов,он туда отложил очередную магическую шизу в стиле ЗВ.

Нет, не надо. Зачем? Проще взять самый банальный "вотэтоповорот" с новым телом прямиком из дешевого фантастического боевика категории B на DVD из 2005. Не, я понимал, из Кэма тот еще сценарист, но чтоб настолько скатиться в сценарную импотенцию… Не придумать ничего интересного с главным антагонистом. Даааа, Аватара 2 впору не на Оскар двигать, а на Золотую Малину.

Помню, как читал самые первые комменты в 2013 после оф новости, что Куоритч вернется в сиквеле. Комменты: "А что тут гадать?! Вернется в теле синего. Ближе к премьере сиквела потом еще вспомните мой коммент". Я про себя думал: "Не, Кэм точно придумал что-то очень интересное, просто тупо засунуть Куоритча в синее тело это самый банальный и примитивный ход.

У персонажа точно будет уникальная внешность. Может его тело совместят с кибернетикой, с биотехом, может загрузят сознание в компьютеризированную боевую систему и создадут голограмму, потом на основе этой голограммы создадут уже тело. Может вообще у Куоритча был человеческий аватар и в битве участвовал он, а не настоящий полковник". Я просто терялся в догадках и потенциальных сценарных возможностях. А вот оно как, такой примитив спустя столько лет длительной разработки и полировки сценариев. Как же все это разочаровывает. Ждать столько лет, а в итоге получить такой смачный слив по всему. Но Кэм еще вроде на премьере первого Аватара отшучивался про: "А кто сказал что у героя Стивена не было своего аватара?". Но я тогда подумал что это прост шутка всего-навсего, либо аватар точно не синий. Либо тогда уже нового антагониста надо представить, чем запихивать Куоритча в тело его главных врагов. Теперь даже никакого противопоставления и контраста нет. В одном из фильмов может даже в команду Джейка войдет и станет добрым смурфом. Сплошные штампы.

Я сразу так и подумал,что вернут его в теле синего.Этот сюжетный поворот только даунов каких то удивил бы.И для того,чтобы сделать что нибудь интересное,нужно реально приложить усилия,а не экранизировать Покахонтас с синими гамадрилами

С каждой новой новостью закрадывались сомнения, но я все равно верил. Смотрю я теперь на все эти оф промо и стыдно становится. Знакомые были полностью правы, сами уже, наверно, видели все это позорище и посмеиваются с меня, как бы говоря: "Ну, и вот это твой гениальный Джим Камерон вынашивал столько лет? ВОТ ЭТО?! Громко балаболил больше десяти лет, а представил ВОТ ЭТО?!"

К сожалению,Кэм уже все,закончился.Из такого говна,под названием сиквелы Аватара,в которое он сам себя загнал практически не выбираются.Так и будет клепать контент для попкорнового 3-д аттракциона.Перенял эстафету у Трансформеров Бэя.

[ATTACH]633204[/ATTACH]

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698438

Продолжение беседы с Empire. Теперь про хейтеров, про хронометраж. Моя интуиция не ошиблась, вторая часть будет идти три часа, может еще и подсократят:D Про хейтеров позабавило. Первый фильм до сих пор нравится, помню всех персонажей, если бы с ними придумали что-то действительно интересное, то было бы отлично, а так, все, кто усомнится в сценарной правильности Кэма, станут хейтерами, но "заткнутся после просмотра", ага. Вот только Кэм такого, судя по всему, наворотил в своем сиквеле, что хейтеров наоборот прибавится в разы:D

Джеймс Кэмерон не беспокоится о хейтерах Аватара: «Они снова посмотрят фильм и заткнутся»

Это неизбежно - когда кто-то или что-то достигает гигантского успеха, это всегда вызывает определенную обратную реакцию. Так и "Аватар" Джеймса Кэмерона стал самым кассовым фильмом всех времен в 2009 году, собрав в прокате $2,84 миллиарда и более, обогнав "Мстителей": Финал" после переиздания в Китае в 2021 году и собирается пополнить эту цифру, когда вернется в кинотеатры в сентябре, - есть множество людей, которые любят хейтить научно-фантастическую эпопею, ставя под сомнение ее живучесть, актуальность и качество, а также желание Кэмерона выпустить квартет сиквелов. Но не просто так первый "Аватар" заработал столько денег, и сам режиссер не беспокоится о том, что о нем говорят в некоторых уголках Интернета.

Говоря с Empire, Кэмерон ответила на критику, которую люди склонны лоббировать в отношении первого фильма. «"Троллям будет наплевать, и они не смогут вспомнить имена персонажей или хоть одну чертову вещь, которая произошла в фильме", - говорит он. "Потом они посмотрят фильм снова и скажут: "О, ладно, извините, давайте я сейчас заткнусь". Так что я не беспокоюсь об этом".

Кэмерон также не беспокоится - и не ограничивает себя в выражениях, - когда речь заходит о сверхбольших продолжительностях киносеансов. Оригинальный "Аватар" в кинотеатральной версии длился 160 минут, а "Путь воды" в настоящее время идет около трех часов. "Я не хочу, чтобы кто-то ныл по поводу продолжительности, когда они сидят и смотрят телевизор по восемь часов", - говорит он. "Я уже могу вообразить эту часть рецензии. 'Мучительно длинный трехчасовой фильм...' Типа, дайте мне чертову передышку. Я видел, как мои дети сидят и смотрят пять часовых серий подряд". Вот большой сдвиг социальной парадигмы, который должен произойти: встать и сходить в туалет - это нормально". Кто будет спорить с режиссером, который с таким успехом превращает трехчасовые эпопеи в рекордсменов кассовых сборов?

Изменено 05.07.2022 22:58 пользователем Cogan
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698493

переводы статьи кривинькие как обычно... про хейтеров Кэм говорит, что они любят троллить, и говорить, что на аватар всем наплевать и они даже не помнят имён персов и вообще событий происходящих в фильме, (но это простительно для одиночного фильма 13 летней давности у которого до выхода не было многолетней истории комиксов и франшизы из 20 фильмов) а пересмотрев фильм как бы признают, что он вполне норм.

вот мне интересно если сиквел вдруг зайдёт здешним хейтерам и троллям, хотя такое трудно представить, так как вероятно они уже настроены не кино смотреть, а недочёты высматривать, то хватит им духу переобуться и признать, что фильм не плох или таки несмотря ниначто будут продолжать лить помои на сабж и Кэма?

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698511

вот мне интересно если сиквел вдруг зайдёт здешним хейтерам и троллям, хотя такое трудно представить, так как вероятно они уже настроены не кино смотреть, а недочёты высматривать, то хватит им духу переобуться и признать, что фильм не плох или таки несмотря ниначто будут продолжать лить помои на сабж и Кэма?

Сомневаюсь что-то. Они же кормиться сюда приходят. Тут вот уже по тизеру минутному, цель которого была просто напомнить о существовании оригинального фильма, вердикт вынесли. Особенно доставляют претензии по поводу спецэффектов, которые по их мнению до сих пор делаются на мощностях 2009 года.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698513

переводы статьи кривинькие

Пффффффф. Да у тебя все кривенько. Это перевод статьи Empire. Зайди и тебе хром все переведет. Аж смешно. Кумира снова задели не по делу, а он совсем другое имел, все как всегда:D:D:D

Каким троллям и хейтерам, о чем ты? Все вокруг хейтеры и ниче не понимают, один я знаю че и как, так? Все претензии более чем обоснованы. Какой тизер, такая и реакция. Ты можешь сколько выдумывать очередные компромисы удобные тебе и таким же фанатикам, про "кривенький перевод" это мощно прям, но нефаны прекрасно все видят и понимают. Кэм балаболил и непонятно чем занимался столько лет, итогом всего этого стал пресный тизер, который не представляет ничего нового, еще и портит некоторые моменты оригинального фильма. И раз он уже позволяет релизить такой тизер, значит ситуация кардинально не изменится в лучшую сторону. Еще раз. То чтоо он представил, можно было спокойно выпустить спустя пять лет после первой части, но он все балаболил про какой-то невероятный дизайн и ошеломляющий уровень графы. Этого нет. В этот раз Кэм решил примерить роль маркетолога, а не дотошного визуализатора. Некоторые этим сильно недовольны. Обещалки размазаны по десятилетию, первый тизер рисует какой-то блеклый дженерик, а не стильный многомилионный блокбастер.

Тебе самому духа хватит переобуться, если Аватар 2 окажется лютым дерьмом? А, не, он у тебя по любому не окажется, ты ж фанатик каких поискать, хоть малейшим объективом тут и не пахнет, тебе и ложка с г медом покажется. Найдешь че похвалить.

Не понимаю твоего полыхания на сей раз? Иди на другие порталы, там подоказывай что Кэм имел ввиду, там еще перевод более точный. Он как бы прямой дорожкой послал потенциальных хейтеров, новость в этом и заключается. Зачем ты снова льешь какую-то воду и занимаешь удобной тебе трактовкой слов своего кумира? Ты можешь сколько угодно придумывать и сглаживать очередные компромиссы, но зачем это делать когда есть прямые цитаты?:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698515

Пффффффф. Да у тебя все кривенько. Это перевод статьи Empire. Зайди и тебе хром все переведет. Аж смешно. Кумира снова задели не по делу, а он совсем другое имел, все как всегда:D:D:D

Каким троллям и хейтерам, о чем ты? Все претензии более чем обоснованы. Какой тизер, такая и реакция. Ты можешь сколько выдумывать очередные компромисы удобные тебе и таким же фанатикам, про "кривенький перевод" это мощно прям, но нефаны прекрасно все видят и понимают. Кэм балаболил и непонятно чем занимался столько лет, итогом всего этого стал пресный тизер, который не представляет ничего нового, еще и портит некоторые моменты оригинального фильма.

Тебе самому духа хватит переобуться, если Аватар 2 окажется лютым дерьмом? А, не, он у тебя по любому не окажется, ты ж фанатик каких поискать, хоть малейшим объективом тут и не пахнет, тебе и ложка с г медом покажется. Найдешь че похвалить.

Не понимаю твоего полыхания на сей раз? Иди на другие порталы, там подоказывай что Кэм имел ввиду, там еще перевод более точный. Он как бы прямой дорожкой послал потенциальных хейтеров, новость в этом и заключается. Зачем ты снова льешь какую-то воду и занимаешь удобной тебе трактовкой слов своего кумира? Ты можешь сколько угодно придумывать и сглаживать очередные компромиссы, но зачем это делать когда есть прямые цитаты?:D

я эту статью прочитал сразу после её публикации, а ты продолжай читать промт переводы, и если сиквел мне не зайдёт, то без проблем назвать его для меня неудачным, я и первый шедевром не считаю, просто я не сужу о фильме по промо, это называется адекватность, и если я найду что похвалить, то ты явно найдёшь что назвать говном, в этом и разница, как говорится кто в чём любит ковыряться.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698519

я эту статью прочитал сразу после её публикации, а ты продолжай читать промт переводы

Это вообще десять по десятибалльной. А перевод хрома сильно меняет и прям люто искажает смысл? Прям всю суть текста меняет на что-то иное, да? В оригинале там все то же самое, лул. Но компромиссы в пользу кумирчика наше все:D

просто я не сужу о фильме по промо, это называется адекватность

Эээээ... Вообще ноу пробмлемс. А зачем тогда Кэм и контора кидает эти промо? Пусть без всякой рекламы тогда дождутся декабря и пустят сиквел в полной тишине, если промо настолько сырые и обманчивые, искажают непревзойденный результат:D:D:D Если промо не нужны, по ним нельзя составить первичное мнение, увидеть примерный результат, то зачем тогда конторы тратят на рекламы столько бабла? Пусть ниче не выпускают, промо же искажают восприятие еще неготовой картины))) Да, ты пока любишь ковыряться в лютом фанбойстве.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698521

А промт перевод хрома сильно меняет и прям люто искажает смысл?
не люто, но кривинько...

Эээээ... Вообще ноу пробмлемс. А зачем тогда Кэм и контора кидает эти промо? Пусть без всякой рекламы тогда дождутся декабря и пустят сиквел, если промо настолько сырые и обманчивые:D:D:D Если по промо не нужны, по ним нельзя составить первичное мнение, увидеть примерный результат, то зачем тогда конторы тратят на рекламы столько бабла? Пусть ниче не выпускают, промо же искажают восприятие еще неготовой картины)))
может это хитрый план, для хейтеров, троллят Кэма, он их:) так что выводы делать рано, главное что бы сабж сюжетно в абсурд не скатился.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698526

главное что бы сабж сюжетно в абсурд не скатился

Что для тебя сюжетный абсурд? Мне кажется, ты любую сценарную дичь готов простить и принять в этих сиквелах:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698532

Что для тебя сюжетный абсурд? Мне кажется, ты любую сценарную дичь готов простить и принять в этих сиквелах:D
кажется... это ключевое слово! а абсурд в сюжете? это если не будет соблюдаться элементарная логика, сценарная форма Кэма вызывает некие опасения и фамилия Фридмана в сценаристах в частности, но тут нужно просто дождаться результата, что бы всё прояснилось
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698535

Дед походу с утра забыл таблетки принять и начал лютую дичь про хейтеров городить.Видать "король мира" совсем "поплыл",раз начал дебильный разговор про хейтеров в интернете.Да это уровень не творца с мировым уровнем,а уровень какого то средненького блогера,чье видео засрали в комментах и он бомбит,в стиле Тохи-жирного.

pppp_133028468_orig_.jpg

В общем Кэм походу звезду конкретную поймал,раз агрится на "нижний интернет".Походу он реально верит в то,что снимает не контент для 3-д,а великое полотно уровня ВК:lol:

image.png.43c72418a37dd794f440dfac62edbfe7.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698536

Алан Дин Фостер, сейчас интернет и соцсети это мощная сила, влияющая на многое, у него спросили, он ответил, конечно возможно зря он отвечает слишком откровенно на подобные вопросы, лучше бы отнекивался общими фразами, меньше хейта славливал бы, но это возможно возрастное уже.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698540

Походу он реально верит в то,что снимает не контент для 3-д,а великое полотно уровня ВК

Он тип и снимает сагу в духе ВК:D

Джеймс Кэмерон сравнивает сиквел «Аватара» с «Властелином колец»

Справедливости ради стоит сказать, что, хотя "Аватар" быстро стал самым кассовым фильмом всех времен, когда он был выпущен еще в 2009 году, новость о том, что на подходе не одно, не два, а четыре продолжения, была встречена с некоторым удивлением. Хотя древняя пословица гласит, что вам никогда не стоит ставить против Джеймса Кэмерона, неужели режиссер откусил больше, чем мог проглотить, создав так много продолжений истории о Джейке Салли и людях Пандоры? Какой именно рассказ может потребовать повествования, достойного четырех фильмов? Это подвиг, не совсем беспрецедентный – десятилетия назад, когда Дж.Р.Р. Толкин дебютировал в "Хоббите" и начал публиковать книги "Властелин колец" 17 лет спустя, возможно, его планы казались такими же смелыми. Именно над таким масштабом работает Кэмерон.

Выступая перед Empire в предстоящем эксклюзивном для всего мира выпуске "Аватар: Путь воды", режиссер рассказал о планах, которые он вынашивал уже более десяти лет. "Вот что я тогда сказал Fox: "Я сделаю это, но мы должны сыграть в большую игру. Я не хочу просто снимать фильм, снимать фильм и снимать фильм. Я хочу рассказать большую историю ", - объясняет он. Это означало сравнение с определенной литературной сагой. "Я сказал:"Представьте, что существует серия романов, подобных" Властелину колец", и мы их адаптируем".Теоретически это было здорово, но потом мне пришлось пойти и создать долбаные романы, по которым можно адаптировать фильм ".

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698542

Алан Дин Фостер, сейчас интернет и соцсети это можная сила, влияющая на многое, у него спросили, он ответил, конечно возможно зря он отвечает слишком откровенно на подобные вопросы, лучше бы отнекивался общими фразама, меньше хейта славливал бы, но это возможно возрастное уже.

Не стоит преувеличивать мощь интернета.Случаев,когда компании плевать на мнение сети было очень много.Им главное бабло,а на брюзжание в сети им плевать.Обычно на эти выпады они отвечают очень тактично,что правильно.Но Дед в своем интервью реально порвался из-за незначительного числа людей,которым фильм не зашел.В массе то своей,фильм многим понравился,но бомбить из-за горстки недовольных в интернете,это уже маразмом попахивает.Похоже Кэм реально уверовал в свою же фразу "я король мира",которую он сказал,получая оскар за Титаника.Отсюда появляются реальные опасения того,что получив огромную творческую свободу и начисто уверовав в свою "гениальность",Кэм выдаст какой-то проходной шлак,учитывая с какими муками рождались Аватар 2 и 3.

но потом мне пришлось пойти и создать долбаные романы, по которым можно адаптировать фильм.

Ахаха))В этом он прав,в слове долбанные:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698543

Не стоит преувеличивать мощь интернета.Случаев,когда компании плевать на мнение сети было очень много.Им главное бабло,а на брюзжание в сети им плевать.Обычно на эти выпады они отвечают очень тактично,что правильно.Но Дед в своем интервью реально порвался из-за незначительного числа людей,которым фильм не зашел.В массе то своей,фильм многим понравился,но бомбить из-за горстки недовольных в интернете,это уже маразмом попахивает.Похоже Кэм реально уверовал в свою же фразу "я король мира",которую он сказал,получая оскар за Титаника.Отсюда появляются реальные опасения того,что получив огромную творческую свободу и начисто уверовав в свою "гениальность",Кэм выдаст какой-то проходной шлак,учитывая с какими муками рождались Аватар 2 и 3.

Ну Скотт тоже особой тактичностью не отличается с фанами и журналистами, откровенно говоря. Тоже посылает всех куда подальше, если что-то не понравилось в его реж работах. Почти все классические деды такими становятся рано или поздно:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698546

Ну Скотт тоже особой тактичностью не отличается с фанами и журналистами, откровенно говоря. Тоже посылает все куда подальше. Все почти все классические деды такие:D

С фанами он кстати очень аккуратен и порой к ним прислушивается.Он никогда про своего зрителя плохо не говорил.Ругает он только тупых журнашлюх и критигов.И начал он это делать после того,как они с говном смешали его Блейд-раннера.А потом,как фильм стал культовым они переобулись.Именно после этого случая,Сэр Дед начал на этих проституток болт ложить и вполне обоснованно.Если они не могут шедевр от говна отличить,то зачем они вообще нужны,чтобы свои условные 40$ в час зарабатывать,паразитируя на творчестве гения? Поэтому он и относится к ним с презрением.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698547

С фанами он кстати очень аккуратен и порой к ним прислушивается.Он никогда про своего зрителя плохо не говорил.Ругает он только тупых журнашлюх и критигов.И начал он это делать после того,как они с говном смешали его Блейд-раннера.А потом,как фильм стал культовым они переобулись.Именно после этого случая,Сэр Дед начал на этих проституток болт ложить и вполне обоснованно.Если они не могут шедевр от говна отличить,то зачем они вообще нужны,чтобы свои условные 40$ в час зарабатывать,паразитируя на творчестве гения? Поэтому он и относится к ним с презрением.

С фанами он кстати очень аккуратен и порой к ним прислушивается

Ясно. Ты все-таки необъективен до конца. Мне кажется, если я сейчас напишу че не так по Скотту, то ты кааааааак бросишься его защищать. Я чувствовал какой-то подвох. Ты полностью за сэра деда, поэтому так не любишь Кэма, еще тебе его Чужие сильно не нравятся. Я прост не приемлю никакого фанатизма и оголтелого хейтерства в чью либо сторону, сорян:D

Не, если ты меня сечас убедишь в обратном, то ок. Блэд далеко не шедевр, но это офф топ. Без негатива.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698551

Ясно. Ты все-таки необъективен до конца. Мне кажется, если я сейчас напишу че не так по Скотту, то ты кааааааак бросишься его защищать. Я чувствовал какой-то подвох. Ты полностью за сэра деда, поэтому так не любишь Кэма, еще тебе его Чужие сильно не нравятся. Я прост не приемлю никакого фанатизма и оголтелого хейтерства в чью либо сторону, сорян:D

Не, если ты меня сечас убедишь в обратном, то ок. Блэд далеко не шедевр, но это офф топ. Без негатива.

1)Насчет Сэра Деда я тебе все верно ответил-он фанатов и зрителя ценит,ненавидит только эту кодлу,под названием критики и журналисты,которые когда то чуть вообще не похоронили его карьеру.Вот ты представь,что снял один из величайших НФ в истории,и тут тебя какое то дурачье с замазанным говном глазами уничтожает твой фильм и карьеру.Самое смешное,что потом же все эти люди переобулись и сделали вид,что ничего не было.А про удар по фильму и карьере им насрать,они такой "мелочью" не интересуются.Поэтому Дед их не любит и я с ним полностью согласен.

2)Чужие мне не нравятся по другой причине.Я уже расписывал.Кину ссылку.

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7672662&postcount=6593

3)Раннер общепризнанный шедевр и один из величайших НФ в истории.Он хранится в в «Национальном реестре фильмов» Библиотеки Конгресса США,как достоянии искусства,которое необходимо сохранить.

4)У Кэма есть фильмы,которые мне нравятся.Таже режиссерская версия Бездны,Терминатора 2.Неплохие у него вышли Титанник и Правдивая Ложь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/91/#findComment-6698553

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...