Jdalker 5 сентября, 2020 ID: 526 Поделиться 5 сентября, 2020 Ты смотрел? Лучше. я смотрел трейлер! сейчас увидел твой отзыв и тут уже вывод напрашивается сам собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 сентября, 2020 ID: 527 Поделиться 5 сентября, 2020 Такое чувство, что это не фильм за много миллионов даларов, а китайское кинцо снятое за 2 пачки риса.остальное ушло на критикосов p.s. даже норм костюмов и декораций не завезли - вообще срамота во всем по сравнению с тем же Ладином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 сентября, 2020 ID: 528 Поделиться 5 сентября, 2020 сейчас увидел твой отзыв и тут уже вывод напрашивается сам собой. А вдруг я просто ниче не понимаю в семейно-girl-power-историческом кино, в отличии от критиков даже норм костюмов и декораций не завезли а мне норм было. Но оператор это все умудрился так плоско и статично снять, что meh. Есть несколько поворотов камеры по вертикали аля Ван в форсаже, а в остальном никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 сентября, 2020 ID: 529 Поделиться 5 сентября, 2020 А вдруг я просто ниче не понимаю в семейно-girl-power-историческом кино, в отличии от критиков ты же хвалил хищных пташек. ты что-то понимаешь в семейно-girl-power! но даже тебе мулан мимо - эт все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 сентября, 2020 ID: 530 Поделиться 5 сентября, 2020 а мне норм было.в тех же Великой стене или 47 ронинов все выглядело лучше да даже наш Вий 2 в этом плане интереснее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 сентября, 2020 ID: 531 Поделиться 5 сентября, 2020 да даже наш Вий 2 в этом плане интереснее Звучит как приговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 сентября, 2020 ID: 532 Поделиться 5 сентября, 2020 блин, у этой срани 80% на томатах. я думал критики больше не любят ремейки, но походу женщина режиссер тут как щит стоит. это вам не ричи и фавро, их можно слить. Эти люди зомби, они ненавидят кино, им плевать на качество, для них "кино-критика" это эквивалент идеологической пропаганды. Поэтому у подобного отстоя невероятной завышенный критего-рейтинг и пропаганда сумасшедших в соц. сетях, а обычный зритель плюется, или наоборот по обоим фронтам. Томаты тупо кого угодно пускают, даже в прямом смысле тупых лицемерных детей которые не знают банального определения слова "оригинальность", но у которых оказался сайт с нужной аудиторией или работа на одобренный сайт. Кино-критика больше ничего не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 5 сентября, 2020 ID: 533 Поделиться 5 сентября, 2020 да даже наш Вий 2 в этом плане интереснее Там хоть поугорать можно. Главная проблема этои "Мулан"-убийственная серьезность. Как раз Мушу и песни разбавили бы все это. А диснеевцы зачем то сняли не по провереннои схеме (копирка мульта),а по схеме китайцев,которые таких "Мулан" наплодили уже сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 5 сентября, 2020 ID: 534 Поделиться 5 сентября, 2020 Тут были какие-то воры в виде комик рилифа, то после тест-просмотров их полностью вырезали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 5 сентября, 2020 ID: 535 Поделиться 5 сентября, 2020 А я собрался идти на фильм...а тут его говном поливают....как я мог прогадать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 сентября, 2020 ID: 536 Поделиться 5 сентября, 2020 А я собрался идти на фильм...так иди, кто не дает а тут его говном поливают...а ты убери за нами как я мог прогадать?первый раз что-ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 5 сентября, 2020 ID: 537 Поделиться 5 сентября, 2020 так иди, кто не дает а ты убери за нами первый раз что-ли я никогда не прогадываю! Всегда получаю от фильма то, чего жду если иду! Или в лучшем случае превосходит мои ожидания. Так что у меня нюх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 сентября, 2020 ID: 538 Поделиться 5 сентября, 2020 Так что у меня нюх...на одноразовую резину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 5 сентября, 2020 ID: 539 Поделиться 5 сентября, 2020 Величие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 5 сентября, 2020 ID: 540 Поделиться 5 сентября, 2020 Сила и независимоcть, 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2020 ID: 541 Поделиться 6 сентября, 2020 Интерес к проекту зависит только от одного - количества экранного времени у Джета Ли.если только из-за него - то не смотри Ли - император, который ни в чем не участвует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 сентября, 2020 ID: 542 Поделиться 6 сентября, 2020 если только из-за него - то не смотри Ли - император, который ни в чем не участвует Неправда. В финале он мотузит тряпками бандитов. Смешно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября, 2020 ID: 543 Поделиться 6 сентября, 2020 Неправда. В финале он мотузит тряпками бандитов. Смешно было фанаты будут довольны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 6 сентября, 2020 ID: 544 Поделиться 6 сентября, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PG-13 7 сентября, 2020 ID: 545 Поделиться 7 сентября, 2020 Посмотрел. - Почему этот баг с кодировкой до сих пор не исправят. Посмотрел. Не видел ни трейлеров ни одноименных мультиков. Реальное УГ. Понравились пожалуй только панорамы. Какого-то размаха не чувствуется вообще. Какая там угроза Династии от горстки кочевников? В Великой стене хоть реально орды были и верилось в грядущий конец. Постановка сцен боевых ужасная. Камера на того кто бьет тут - тут же переводим на того кто от удара отлетает. Сцена с требушетом - вообще дичь какая то. Ну и я не знаток конечно истории древнекитайской (да и любой другой). Но если у нас по сюжету война и мы объявили мобилизацию. Это нормально изгонять из армии рекрута который отливал с бадьи воду чтобы облегчить себе физ.нагрузку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 7 сентября, 2020 ID: 546 Поделиться 7 сентября, 2020 (изменено) Выключил через 3 минуты. На этих летающие компьютерных девочек без смеха невозможно смотреть. Изменено 07.09.2020 07:59 пользователем ok6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 7 сентября, 2020 ID: 547 Поделиться 7 сентября, 2020 По ощущениям китайская солдат Джейн. Сказочная по-китайски, с летающими китайцами и буддийской моралью, что лучший подарок человеку - смерть, ибо жизнь сплошные страдания. Но девочка мне понравилась, романтика пунктирная есть, преврзмогание есть, немного колдовства и достаточное количество фемских идей есть, но подано в той дозировке, что не бесит. Чжурчжэни прикольные. Довольно интересное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 сентября, 2020 Автор ID: 548 Поделиться 8 сентября, 2020 Минг-На Вен рассказывает о своем камео в фильме Как Джейсон Скотт Ли стал злодеем в Мулане, несмотря на ужасное прослушивание по скайпу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2020 ID: 549 Поделиться 8 сентября, 2020 йолки-палки, это же Джейсон Скотт Ли...ого вот как надо идти в большое кино после Кочевника) жаль, что Дакаскос в сабже не сыграл, и в конце не подрался с Джетом Ли, был бы такой мегаоммаж на "От колыбели до могилы" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 10 сентября, 2020 ID: 550 Поделиться 10 сентября, 2020 Дакаскосу после сотрудничества с Невским как раз только в дисней идти, ага-ага. Шафрилас ругает на чём свет стоит, разносит включительно каждый аспект от актёрки и пластикового феникса до монтажа и отдельных нелепых сцен, говорит, худший лив-экшон римейк, толку от которого меньше, чем от Муфасыча. Хотя тезис "То же, что и в девяностых, но без души" превратился в белый шум ещё года три назад и воспринимать одни и те же претензии уже физически сложновато. Вот дисней и не воспринимает, лол. Не чини то, что не сломано. Хотя трейлера вроде сочные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.