gearswik 7 мая, 2019 ID: 51 Поделиться 7 мая, 2019 обалденная серия, давно так не вставляло что-то с тв или кабельного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiatum 7 мая, 2019 ID: 52 Поделиться 7 мая, 2019 Интересно, полностью ли рядовой западный зритель осознаёт, насколько близка к реальным событиям первая серия? Мне кажется, я не моргала весь час, что она шла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 7 мая, 2019 ID: 53 Поделиться 7 мая, 2019 говно очередной пропагандонский заказ , выкл через 15 минут - ни документалистики, ни закрученности сюжета....сокрытие ути пути....а во сколько по новостям сообщили о крушении суперджета-через час, два, три??? и что жертв нет? ничего не изменилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 7 мая, 2019 ID: 54 Поделиться 7 мая, 2019 Крэйг Мазин на подкасте TV Take (до 23-й минуты) Первый выпуск подкаста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versificator 8 мая, 2019 ID: 55 Поделиться 8 мая, 2019 А кое-то веки сериал без клюквы и довольно интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 8 мая, 2019 ID: 56 Поделиться 8 мая, 2019 Отличная первая серия, атмосфера, напряженность, визуал, все на высоте. Может Мазин зря корячился в комедии, может его настоящий талант в драматических сценариях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 мая, 2019 ID: 57 Поделиться 8 мая, 2019 ничо себе, а реж оказывается , лол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 мая, 2019 ID: 58 Поделиться 8 мая, 2019 ничо себе, а реж оказывается , лол) Еще и режиссер клипов The Cardigans - "Don't blame your daughter" и "I need some wine..." :0 Совсем недавно писал про него в Трепе. А оказывается он тут реж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 8 мая, 2019 ID: 59 Поделиться 8 мая, 2019 Отличная первая серия. Время незаметно пролетело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 мая, 2019 ID: 60 Поделиться 8 мая, 2019 Покамест лучшее,что я видел в этом году на ТВ.За достоверность сказать не могу,но насколько могу судить,по тому,что видел про катастрофу,сильно за рамки не ушли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 8 мая, 2019 ID: 61 Поделиться 8 мая, 2019 Пока все просто отлично. Напряжение, с этой радиацией вообще тихий ужас, снято красиво, музыка атмосферненькая, а советский антураж просто блестяще передан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 9 мая, 2019 ID: 62 Поделиться 9 мая, 2019 Отличная серия, напряжение и ужас хорошо нагнетают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 мая, 2019 ID: 63 Поделиться 9 мая, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2019 ID: 64 Поделиться 9 мая, 2019 Кто обычно не любит клюкву, здесь как с ней? Те кто ее норм переваривает просьба не отвечать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 9 мая, 2019 ID: 65 Поделиться 9 мая, 2019 Ну тут даже ярые клюквофобы отмечают совсем уж малозначительные вещи,типа звезды на касках.Сеттинг достоверно смотрится.Снимали то в Киеве и Вильнюсе.Ну разве что в оригинале,естественно,все балакают на инглише,поэтому проскакивают все эти "комрады". Интересно было бы мнение Танцора по пилоту почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 мая, 2019 Автор ID: 66 Поделиться 9 мая, 2019 Интересно было бы мнение Танцора по пилоту почитать. Я не знаю когда посмотрю, у меня тут всякое ин реал лайф происходит, может завтра может через неделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 мая, 2019 ID: 67 Поделиться 9 мая, 2019 Кто обычно не любит клюкву, здесь как с ней? Те кто ее норм переваривает просьба не отвечать. Ну, типа да, звезда на каске, пластиковое ведерко для мусора, право такие мелочи к которым придираться будет разве что яро-упоротый поцрпеот, топящий против иностранного кинематографа, когда надо доковыряться до любой мелочи. Нет тут клюквы никакой, ни по сюжету нет, ни по постановке и декорациям. Мне кажется они честно старались воссоздать поаутентичней, что, в приницпе, удалось-то получше чем у нас самих сейчас получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 9 мая, 2019 ID: 68 Поделиться 9 мая, 2019 Посмотрел 1 эпизод, отлично, атмосфера и напряжение, ужаса нагнетают, час пролетел быстро, было интересно, жду следующие 4 эпизода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 9 мая, 2019 ID: 69 Поделиться 9 мая, 2019 Озвученный трейлер в Алексах, перевод серии скоро https://vk.com/wall-18498852_94965 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 мая, 2019 ID: 70 Поделиться 9 мая, 2019 Реально стоящее? Удивительно. Надо заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 мая, 2019 ID: 71 Поделиться 9 мая, 2019 Реально стоящее? Удивительно. Надо заценить.ничего удивительного - НВО ведь Кто обычно не любит клюкву, здесь как с ней?по первой серии претензий нет, все аутентично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2019 ID: 72 Поделиться 9 мая, 2019 Ну пластиковое ведёрко этож трэш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 мая, 2019 ID: 73 Поделиться 9 мая, 2019 Ну пластиковое ведёрко этож трэш!а то в Союзе не было пластиковых ведер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2019 ID: 74 Поделиться 9 мая, 2019 Не было! У страны не было проблем с железом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 мая, 2019 ID: 75 Поделиться 9 мая, 2019 Не было! У страны не было проблем с железом.в передовом комсомольском городе Припять было все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.