Дензел 12 июня, 2019 ID: 1826 Поделиться 12 июня, 2019 Против войны в Ираке когда она шла в Европе ни одного толкового фильма не сняли. В основном, в 2006-2008 антивоенных фильмов на эту тему было много. ________________________________ Этот тред по своему очарователен. Большинство тредов с помоями на СССР или РФ имеет своих адвокатов мол все так и былою Были свои идиоты которые защищали Красного воробья, Самого опасного человека, Врага упоротого, помнится Хантер киллер страстно защищали ровно до того момента как выяснилось что он не сильно русофобский, и срежиссерован каким то иностранным рукожопом уровня Андреасяна. А какие чудные вещи были в темах Донбасса и Киборгов. Перечисленные тобой фильмы были сами по себе посредственными или даже слабыми (за исключением "Самого опасного человека") где-то на 5/10, такое если и защищать, то только из-за проблем с прокатом, если чиновники вдруг хотели за нас решать смотреть фильм или нет. А "Чернобыль" тут другое дело - сериал вышел отличным, его очень хорошо приняли и у нас - и массовый зритель под впечатлением, и эстеты, а нападки на него от части "политизированной" публики выглядят придирками на пустом месте, вроде придирок Баженова к "Движению вверх" - тот случай, когда смотрят картину не из интереса к самому сериалу, а только чтобы выискивать различные мелочи, малейшие недостатки, и затем раздувать их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1827 Поделиться 12 июня, 2019 Так а причем тут те кто арестует Сноудена и те кто снимают кино о нем как о борце с системой? Всё просто! Фильмы в США выходят потому, что они для внутренней кухни НЕОПАСНЫ. Читай - Сноуден всё равно сядет. Это как слону дробинка. В России ситуация другая. Критика советскости - плацдарм для национализма и внутренней дестабилизации. Речь идёт не о политическом теле СССР, со всеми его аппаратчиками в толстых очках, а о сожительстве народов. Которым обязательно объяснят, почему и от кого они должны себя освобождать. Очень удобно создавать токсичную среду через такие покаянные вещи. В СССР не было никакого счастья никому, каждый день была какая-то авария с тоннами трупов и всё в сером цвете. Упреждая предложение - снимайте сами, славьте себя сами. - Кому снимать? Мы снимаем Движение Вверх, где тож самое, всё вопреки. Зачитываемся Солженицыным, а президент возлагает ему цветы. Толстому и Мединскому нормально заходит Чернобыль. Олигархи в гробу видали всё советское, пушто их собственность - наша собственность. Из желающих защищать СССР, только народ, среди которого растет рейтинг Сталина. тебе было бы выгодно, У Алекса было более 1,5 млн подписчиков. Это не нонейм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июня, 2019 Автор ID: 1828 Поделиться 12 июня, 2019 (изменено) Майкл Мур даже Оскар получил, вот он злой Голливуд во всей красе! Мур получил Оскара за то что обсерал республиканцев перед выборами. Которые в итоге они и проиграли. Как потом выяснилось связи демократов с саудами были не менее глубокими, но про них он там ни гу-гу. Так и фильмы/сериалы про "вранье всех" снимают. Тебе уже приводили эти примеры. Но тебя почитать, то снимают только про вранье Советов. Какие примеры? Во первых я не отрицал что про некоторые, ключевое слов некоторые, случаи тамошнего вранья они снимают, причем если разобраться и смотреть на это широко и статистически, как я, видно что у них будто сидит цензор, отбирает вот это вранье разрешенное, вот про это вранье снимать низя. Потому там мусолится тема 911 и предлога войны в Ираке, но нет десятка других эпизодов. Потому что отмашку не дали, Ирак было вранье, а тут у нас типа правда. Если что то я лично знаю примеров антимейстримного критичного кино с запада куда больше чем все здесь присутствующие. Но разница в сравнении с РФ и СССР с тем как она всплывает в их фильмах, в том что про СССР оно все такое если от крупных студий и каналов. Если кино про себя можно поделить допустим 60 на 30, то для СССР, РФ и их граждан получится 95% кино про Мордор. Так что не этот аргумент не работает. Мне щас лень и неудобно искать конституцию СССР, так что пока пусть это будет: Является ли вредом нарушение прав и свобод человека? Да, я считаю это вредом Удобно считать вредом то что происходит в уже 30 лет как не существующей стране. А тут не надо ничего уметь делать, есть основополагающие факты, с ними не поспоришь. Спорить можно лишь в деталях, пытаясь что то натянуть к критике сериала. если ты не умеешь то у тебя не сложится система, которая отслаивает все лишнее. И у тебя не получилось. А, ну так и скажи что HBO за это время успели сделать поворот влево. Упс, не влево, а в лево либеральный фошызм И не только НВО а весь Голливуд. Политические спектры радикализируются. Пример выборы в США наиболее радикально левый Сандерс чуть не вынес Клинтон если бы не махинации, на правом фланге выиграл внесистемный и радикальный Трамп. Все тех кто был что справа что слева но ближе к центру избиратель послал в жопу. Так а причем тут те кто арестует Сноудена и те кто снимают кино о нем как о борце с системой? Ты не в ту степь постоянно уходишь в разговоре. Снимать критическое кино - это признак стран с большими свободами как в творчестве, так и в политике, птч можно иметь разный взгляд, и не быть за него заклеванным патриотами и теми, кто арестует Сноудена, например. В РФ даже от условного невинного Левиафана массово подгорело, хотя это кино, причем авторское, и Звягинцев имел полное право его снять как хотел. А сколько говна вывелось от патриотов, гос-ных СМИ и т.д. Деятели кино - это не те кто арестуют Сноудена, а те кто критикуют условный арест Сноудена. Только Сноуден европейский фильм В США на него не давали деньги, душили свободу так сказать. В основном, в 2006-2008 антивоенных фильмов на эту тему было много. Если что то именно я первым обращал внимание форумчан на этот факт что пик таких фильмов что в Британии что в США в 2006-08. Избирательная компания в США была в 2008, формальный старт в 2007, неформальная арт-подготовка стартует за два года. И как видно это в основном под выборы да. Перечисленные тобой фильмы были сами по себе посредственными или даже слабыми (за исключением "Самого опасного человека") где-то на 5/10, такое если и защищать, то только из-за проблем с прокатом, если чиновники вдруг хотели за нас решать смотреть фильм или нет. Но их защищали. Вне зависимости от качества. И да "Человек" параша как раз на 5 из 10. а защищали там как раз тот факт что это типо норм если российский офицер изнасиловал чеченку в 86г. А "Чернобыль" тут другое дело - сериал вышел отличным, его очень хорошо приняли и у нас - и массовый зритель под впечатлением, и эстеты, а нападки на него от части "политизированной" публики выглядят придирками на пустом месте, вроде придирок Баженова к "Движению вверх" - тот случай, когда смотрят картину не из интереса к самому сериалу, а только чтобы выискивать различные мелочи, малейшие недостатки, и затем раздувать их. Ну хоть кто-то видит тождество сериала и Движения вверх. Изменено 12.06.2019 11:51 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1829 Поделиться 12 июня, 2019 У Алекса было более 1,5 млн подписчиков. Это не нонейм. это ноунейм по сравнению со сноуденом и еще раз: какой смысл жаловаться на их блокировки, если это с учетом их поведения вызвано может быть очередным приступом шизофрении, а не позицией таким образом мы возвращаемся к тому, с чего я начал: речь шла не о том, что ждет сноудена со стороны правительства сша, а о том, что сша снимают про себя критично - это просто факт, у рф и у ссср нет и не было такой доли самокритичного творчества внутри страны, какая есть у сша - какие-то возражения на это будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1830 Поделиться 12 июня, 2019 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1831 Поделиться 12 июня, 2019 Если что то именно я первым обращал внимание форумчан на этот факт что пик таких фильмов что в Британии что в США в 2006-08. Избирательная компания в США была в 2008, формальный старт в 2007, неформальная арт-подготовка стартует за два года. И как видно это в основном под выборы да. обычная попытка подгона: вторжение в ирак было в 2003, разумеется после 2003 активизировались фильмы на тему этого вторжения или аналогичной ему войны в заливе, именно поэтому появляться они стали в указанный срок (да и даже не в указанный, а раньше - морпехи 2005 года, если шо, т. е. снимать их начали в 2004; муровский фаренгейт (который в тч и про вторжение и его причины) 2004, т. е. снимать он начал не под выборы, а сразу после вторжения; добровольцы с бейконом - 2009, тот же повелитель бури почему-то вовсю засветился не в 2008 в год выхода, а на оскаре 2010 уже после выборов; иствудский снайпер вышел 2014, власть с бейлом - 2018, посланник с фостером - 2009); где статистика, о которой ты говоришь, и которая подтверждает съемки под выборы? Мур получил Оскара за то что обсерал республиканцев перед выборами. Которые в итоге они и проиграли. Как потом выяснилось связи демократов с саудами были не менее глубокими, но про них он там ни гу-гу. так типичный либерал-оппозиционер как новодворская - есть же мем, что они даже внешне похожи; при этом мур активничал именно в период президентства буша младшего, т. е. был представителем действующей оппозиции на тот момент только вот где мур - с оскаром, а где новодворская была в свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1832 Поделиться 12 июня, 2019 это ноунейм по сравнению со сноуденом Я уже сказал. Ты пытаешься зафлудить мой пост. Сноуден в данном случае не конкретный человек, а аллегория того, какой болт американская система ложила на все эти фильмы. и еще раз: какой смысл жаловаться на их блокировки, если это с учетом их поведения вызвано может быть очередным приступом шизофрении, а не позицией Не падай на дно, нападая на чужих оппо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 июня, 2019 ID: 1833 Поделиться 12 июня, 2019 Вот обзор который на 99% совпадает с моими оценками сабжа: Кому неохота смотреть кликайте в конец на вывод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1834 Поделиться 12 июня, 2019 Я уже сказал. Ты пытаешься зафлудить мой пост. то, что ты всегда подменяешь аргументы лозунгами, давно понятно, а я тебя возвращаю всегда в суровую реальность, где сноуден самое громкое имя в твоем посте, и оно породило дальнейшие лулзы Сноуден в данном случае не конкретный человек, а аллегория того, какой болт американская система ложила на все эти фильмы. сноуден вообще не может быть аллегорией, потому что с тобой говорили не про американскую систему как таковую, а про создание кино в сша - зачем ты привел в пример сноудена совершенно неясно, оно никак твоей позиции не помогает, так что еще раз: речь шла не о том, что ждет сноудена со стороны правительства сша, а о том, что сша снимают про себя критично - это просто факт, у рф и у ссср нет и не было такой доли самокритичного творчества внутри страны, какая есть у сша - какие-то возражения на это будут? Не падай на дно, нападая на чужих оппо. а оппозицию некрасиво опускать, даже за дело, м? тем более какая ж это оппозиция, если трамп президент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2019 ID: 1835 Поделиться 12 июня, 2019 Я вообще не понимаю к чему приплели Сноудена, если правительство/условное цру - это одна песочница, а творческие единицы в кинематографе другая. По барабану правительственным организациям может быть на любое кино, но такое критичное кино существует все равно и занимает видное место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 июня, 2019 Автор ID: 1836 Поделиться 12 июня, 2019 Я вообще не понимаю к чему приплели Сноудена, если правительство/условное цру - это одна песочница, а творческие единицы в кинематографе другая. По барабану правительственным организациям может быть на любое кино, но такое критичное кино существует все равно и занимает видное место. Ну я тут немного заступлюсь, ибо обобщения в политике слишком часто становятся инструментом, когда вместо обвинения конкретных людей винят систему. Все так в разных гипотетических ситуациях винить можно по разному, есть вина правительства есть вина именно ЦРУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1837 Поделиться 12 июня, 2019 В сериале из этого конечно сделали триллер, но это на совести Мэйзина, "он так видит", дело такое... Я думаю, что вы бы тут многие были рады, что бы тут более на комедию смахивало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diмon 12 июня, 2019 ID: 1838 Поделиться 12 июня, 2019 Упреждая предложение - снимайте сами, славьте себя сами. - Кому снимать? Мы снимаем Движение Вверх, где тож самое, всё вопреки. Зачитываемся Солженицыным, а президент возлагает ему цветы. Толстому и Мединскому нормально заходит Чернобыль. Олигархи в гробу видали всё советское, пушто их собственность - наша собственность. Из желающих защищать СССР, только народ, среди которого растет рейтинг Сталина. Пора брать власть в свои руки. и да, что-то желающих защищать не было слышно, когда уже полуживой труп, разлагаясь на протяжении нескольких лет, таки испустил дух.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 июня, 2019 ID: 1839 Поделиться 12 июня, 2019 Постникоф, кстати, Сталин не равно СССР. А ещё в СССР тоже хватало коррупции, которая воспитала ментальность кумовства, эта особенность разрослась до огромных масштабов и после СССР. Не идеализируй никакое гос-во. А уж на ошибки нужно тем более указывать, чтобы не повторялось. А сабж и указывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1840 Поделиться 12 июня, 2019 Вот обзор который на 99% совпадает с моими оценками сабжа: Кому неохота смотреть кликайте в конец на вывод. итак, автор ролика говорит, что на аргумент "не надо искать в худ.произведении точных совпадений с реальностью" мы ответим "это можно сделать не ради критики, а из любопытства" - конкретно это составляет тот процент разницы между твоими оценками сабжа и оценками автора? хотя на мой взгляд автор очевидно лукавит, он разбирает сериал именно с позиции критики именно потому, что он русский и его зрители русские, и именно позиция критики им интересна, не любопытство, не объективность оценки, а именно критика, продиктованная личными мотивами, поэтому по сути на аргумент про художественное произведение автор возразить не сумел; ну и понеслась: 1. автор видео пытается представить ситуацию так, будто щербина в сериале показан некомпетентным, что неправда - щербина не картонный перс здесь, и сделан как компетентным в ряде вопросов, так и некомпетентным в ряде других - в итоге легасов и вовсе как бы от лица автора сериала признает, что щербина крутой, мало того, легасов про щербину в сериале буквально говорит то же, что и автор видео говорит про реального щербину - что у него были выдающиеся организаторские способности, проявленные в ситуации с чернобылем 2. автор видео пытается указать на заведомо общие положения создания художественных произведений (как то противопоставление легасова-ученого и щербины-чиновника) как на конкретно антисоветские, но это неверно; общие художественные приемы не могут классифицироваться как исключительно пропагандистские против некой конкретной системы или страны; противопоставление героев, в тч благородного ученого и плохого чиновника (а щербина, напомню, даже плохим не показан) - крайне распространенный прием, в тч в американском кино про сша, и либо они пропагандируют против себя же, либо это не пропаганда; впрочем, сам автор потом сам про это говорит - к чему вообще вся эта линия в видео автора? ведь она же... правильная! 3. совещание - yeap вполне верная трактовка, картонный образ старичка и картоный образ фанатичных коммунистов. 4. кгб - да, стереотип, типичное представление о спецслужбах, ровно как о фбр - их точно так же демонизируют, они так же следят из тачек за героями, стереотип, свойственный кино, потому что сценаристы как правило не знают, как работают спецслужбы, к тому же не любят спецслужбы как истинные творцы и люди тонкой душевной организации; опят же это не может быть примером антисоветской пропаганды, ибо свойственно по отношению к любой системе 5. эвакуация - если честно, не помню, почему можно решить, что причиной было именно информирование запада о ситуации: эвакуация стала рез-м в первую очередь осведомленности партии о реальном уровне угрозы, о реальном уровне радиации и т. д., и потом уже репутационные проблемы 6. водолазы - в некотором смысле клюква, но не антисоветская, а типичный прием американского кино, в котором пытаются ту или иную сюжетную катастрофу гиперболизировать, раздуть, чтобы сюжет казался драматичнее, применяется независимо от того, про какую страну снимают => не может быть примером антисоветской пропаганды 7. шахтеры - автор ролика лукавит насчет того, что их погнали работать, наставляя автоматы; в сериале не показано, что шахтеры нехотя идут в чернобыль, там показано, что они недовольны тем, что им придется рисковать жизнями из-за не компетенции руководства; несовпадение самих обстоятельств встречи обусловлены тем, что изначально приехавший министр не соответствовал своего прототипу практически совсем, что нужно было для усиления образа недовольных шахтеров - не вижу здесь плацдарма именно для антисоветской пропаганды, ибо сцена крайне нетипичная, очень американская, это они свои рабочих любят показывать именно так; думать, что антисоветской пропагандой со стороны хбо может быть стремление показать пролетариев всех стран равными - забавно ровно настолько, насколько звучит 8. товарищи да, употребляются ни к месту, это стереотип об ссср, но вряд ли это пропаганда, сам автор соглашается с оным при этом странно, что автор прошел мимо финала, мимо суда, т. е. мимо куда более явного антисоветского укола чем то же совещание; и про запертый в сейфе прибор тож не упомянул! в конце автор выдает типичный шаблон, мол, для иностранцев это развлечение, а для нас серьезное дело, ибо это часть нашей истории; это несколько странно - в основном для всех это уже тоже шоу, ибо не затрагивает их лично; мыслить же в категориях наций - мол, если коснулось моей нации, значит уже серьезно, обычный фашизм; с которым, напомню, наша нация и воевала уф, вот видишь, энх, это обычная объективность - очень странно, что ты умудряешься дискутировать со мной, если у тебя мнение о сериале совпадает с мнением из этого видео, которое лишь констатирует то, что американцы сняли фильм не пропагандистский, а со стереотипами, которые не могут быть не свойственны американцам, просто не знающим по себе реалий жизни в ссср, и у которых просто остался налет холодной войны и злого союза, налет, а не стержень мировоззрения, такой же как и у нас про злую америку; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1841 Поделиться 12 июня, 2019 Я вообще не понимаю к чему приплели Сноудена, если правительство/условное цру - это одна песочница, а творческие единицы в кинематографе другая. Американские блогеры это одна песочница, а правительство и цру - другая. Однако по тем примерам которые я привёл, видно, как одна песочница лезет в другую когда им надо. Вот тут ставим заметку: там такое есть Они на полном серьёзе сидели в палатах и обсуждали то, что о них говорят в интернете. Далее. Примером со Сноуденом, я подчеркивал общий уровень рефлексии. Критика советскости - плацдарм для национализма и внутренней дестабилизации. Речь идёт не о политическом теле СССР, со всеми его аппаратчиками в толстых очках, а о сожительстве народов. Которым обязательно объяснят, почему и от кого они должны себя освобождать. Очень удобно создавать токсичную среду через такие покаянные вещи. В СССР не было никакого счастья никому, каждый день была какая-то авария с тоннами трупов и всё в сером цвете. New_Red ты довольно скользкий провокатор. Приходится тебе всё это раскрывать и объяснять. А ты при этом начинаешь отползать назад, со своими "причёмами" и "это политота". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1842 Поделиться 12 июня, 2019 Американские блогеры это одна песочница, а правительство и цру - другая. Однако по тем примерам которые я привёл, видно, как одна песочница лезет в другую когда им надо. Вот тут ставим заметку: там такое есть Они на полном серьёзе сидели в палатах и обсуждали то, что о них говорят в интернете. Далее. Примером со Сноуденом, я подчеркивал общий уровень рефлексии.. это вода и общие слова, ты так ничего и не поделал с тем фактом, что в сша активно создают творчество с критикой правительства сша, действий сша, патриотов сша, истории сша, войн сша, религии сша, и наоборот - с критикой либералов и хипарей; как бы ни хотело правительство сша это запретить, оно не может; у нас доля подобного творчества и в ссср, и в рф ниже на порядки, и обычно оно маргинальное тебе неприятно это осознавать, поэтому ты третий раз игнорируешь сей факт? тебе приходится все это объяснять, а потом ты отползаешь назад и молчишь в тряпочку, чтобы в будущем опять вынырнуть с теми же тезисами, которые были опровергнуты, и надеяться, что теперь их не заметят умные люди, и можно будет пропагандировать свое шаткое мировоззрение кому поглупее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1843 Поделиться 12 июня, 2019 Постникоф, кстати, Сталин не равно СССР. Это отдельный разговор. Непонятно зачем ты набрасываешь. Не идеализируй никакое гос-во. Я и рад бы. Но этому меня пытаются учить люди с комплексом провинциала. Половину своей жизни на коленях ползающие перед "Римом", как его назвал Змей, и объясняющие как наилучшим образом себя высечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 июня, 2019 ID: 1844 Поделиться 12 июня, 2019 Я и рад бы. Но этому меня пытаются учить люди с комплексом провинциала. Половину своей жизни на коленях ползающие перед "Римом", как его назвал Змей, и объясняющие как наилучшим образом себя высечь. Вот же ватная голова, настолько ватная, что информация проходит через особый ватный фильтр. Если я сравнил Америку с Римом, не равно тому что я где то там ползаю. Иначе говоря, следи за метлой. Если кто тут и преклоняет колени, то только ты и твои соратнички перед мертвым тоталитарным государством, возврату к которому нет и не будет. Прими холодный душ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1845 Поделиться 12 июня, 2019 Половину своей жизни на коленях ползающие перед "Римом", как его назвал Змей, и объясняющие как наилучшим образом себя высечь. это крестьянское заблуждение: на деле ползают не перед неким гос-м, ползают перед правящим классом, и ты точно так же ползаешь перед ним если только твои чистые официальные доходы в рф не составляют порядка 20млн рублей в год - если нет, то ты не относишься к высшему классу, и будучи патриотом любой страны, просто защищаешь правящий класс и его позиции, ползая перед ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1846 Поделиться 12 июня, 2019 ты так ничего и не поделал с тем фактом, что в сша активно создают творчество с критикой правительства сша, действий сша, патриотов сша, истории сша, войн сша, религии сша Да и я выше объяснил, что это как слону дробинка. Именно поэтому это не запрещено, а блогеры которые обсерают демпартию запрещены. А у нас с критикой СССР и России выступал например Джохар Дудаев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 июня, 2019 ID: 1847 Поделиться 12 июня, 2019 Да и я выше объяснил, что это как слону дробинка. Именно поэтому это не запрещено, а блогеры которые обсерают демпартию запрещены. потому что это и есть дробинка, ты цепляешься за своих блогеров, совершенно не понимая, что такое аргумент: если у тебя есть на одной скамейке 10 человек, каждый из которых ест суп, а на другой 10 человек, из которых ест суп только один, тыкать в него пальцем и говорить, что у второй скамейки дела такие же как у первой, признак шизофрении; итого, не "блогеры", а два блогера, не запрещены, а получили бан, и ты даже не знаешь за что; тем не менее на посту президента сша по-прежнему восседает главный враг демпартии - как такое вышло? ты теперь понимаешь, что два блогера - это дробинка? А у нас с критикой СССР и России выступал например Джохар Дудаев. выступать он мог с чем угодно, он выступал прежде всего не как критик, а как исламский радикал - именно это основная проблема с дудаевым, а не его оппозиционность скажи, все патриоты настолько слабы в аргументации? ну потому что все, кого я встречаю, именно таковы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 июня, 2019 ID: 1848 Поделиться 12 июня, 2019 это крестьянское заблуждение: на деле ползают не перед неким гос-м, ползают перед правящим классом,м Вот тож, любимая местными псевдосталинистами классовая теория именно об этом и говорит, но они почему то забыли ее в каком то неадекватном ииперском патриотическом угаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июня, 2019 ID: 1849 Поделиться 12 июня, 2019 вот есть Смерть Сталина да? правительство заговнило. Есть Чернобыль, абсолютно полярный, что сделали? Правительство заговнило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 июня, 2019 ID: 1850 Поделиться 12 июня, 2019 потому что это и есть дробинка, ты цепляешься за своих блогеров, И ты ничего не можешь поделать с этим примером. У нас тоже нет тотальной борьбы с антисоветчине и клюквой. Вот Красный Воробей нормально идёт в кино, а Чернобыль даже нравится тем, кого ты называешь правящим классом. выступать он мог с чем угодно, он выступал прежде всего не как критик, а как исламский радикал - именно это основная проблема с дудаевым, а не его оппозиционность Ты не можешь отрицать факт того, что он постоянно набрасывал на СССР, и использовал национальную карту. За высылку чечен в том числе. Можно кстати про это сериал снять. скажи, все патриоты настолько слабы в аргументации? ну потому что все, кого я встречаю, именно таковы Этот кусок говорит о том, что у тебя подгорает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.