New_Red 2 сентября, 2022 ID: 1301 Поделиться 2 сентября, 2022 Было бы хорошо, если бы раскрыли больше тему Войта как корпорации, кстати. По сути даже Хоумлендер - жертва этих людей, кто там у самого верха стоит. Хорошая сатира на капиталистическую выгоду любыми путями. Но в сериале раскрыто всё еще недостаточно. Понятно, что Старр и Урбан тащили шоу. Но на мой взгляд, Эклс их в этом 3м сезоне переиграл, на новенького зашёл. Надеюсь мы ещё увидим Солдатика в дальнейшем. Эклз шикарный, но таки Старр - номер 1 из-за сцены у зеркала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 сентября, 2022 ID: 1302 Поделиться 2 сентября, 2022 Эклз шикарный, но таки Старр - номер 1 из-за сцены у зеркала. Зеркало самый топ, да. Но и в целом... Твиттер просто разорвало на гифки с эмоциями Патриота)) Каждая сцена огненная с ним из-за актёрки Старра. У Эклза вышел харизматичный гад, но по актерке он и рядом со Старром не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 сентября, 2022 ID: 1303 Поделиться 2 сентября, 2022 (изменено) Зеркало самый топ, да. Но и в целом... Твиттер просто разорвало на гифки с эмоциями Патриота)) Каждая сцена огненная с ним из-за актёрки Старра. У Эклза вышел харизматичный гад, но по актерке он и рядом со Старром не стоит. Про гифки и мемы знаю. Из-за этого и заинтересовалась сериалом вообще, я до этого года очень немного слышала про этот сериал, и было неверное представление, а тут как разорвало твиттер и интернет вообще. Да. Старр - великий, даже жаль, что где-то на переферии так долго снимался. Это почти как с Крэнстоном, который до Брейкинг Бэда ни одной популярной роли не имел. В такие моменты думаешь о том, сколько еще очень талантливых актеров не пробилось или никогда не пробьется. Изменено 02.09.2022 21:02 пользователем New_Red Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslTG 14 сентября, 2022 ID: 1304 Поделиться 14 сентября, 2022 Идеальное описание всех серий всех сезонов: "Ууу, я его убью!!!" "Ууу, я злой, им конец!!" по кругу твердят и мыслят герои, а когда доходит до дела, то все сдувается и начинается торговля "давай я тебе то, а ты мне это, а я тебе еще вот то", расходятся и потом по кругу проклинают друг друга Забавно. Так и есть. Всё ожидал, когда WildStorm начнут экранизировать. Джим Ли большой любитель Хранителей. Отсылочка Вейдт -> Воут. Завязка интересная с высмеиванием супергероики. Ну а дальше, как поняли, по кругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslTG 15 сентября, 2022 ID: 1305 Поделиться 15 сентября, 2022 В сериале используется всё та же проблема вагонетки, что и в Хранителях. Что Бутчер, что Хоумлендер не стесняются убивать невинных ради своей выгоды. Допустим, супер спасает условные 1000 невинных человек, но при этом убивает условную 100 невинных. Какую оценку имеет его поступок. Хороший он или плохой? А если наоборот, спасает условные 100 невинных, убивая условную 1000. Делает ли это его плохим, ведь он же спас 100 невинных. Гифка про двух собак, которая пару страниц выше была, как раз отражает этот когнитивный диссонанс. У собак, как у волков, гиен, шакалов и т.д. есть свои границы территории, которые они охраняют. Если одна особь заходит на чужую территорию, у неё возникает определённый страх. А у владельца территории, наоборот, храбрость. Благодаря чему владелец изгоняет чужака со своей территории. Соблюдается баланс, у каждого есть своя кормовая база и т.д. Но если животные встречаются на границе территорий, они находятся в равных условиях. И у них происходит когнитивный сбой, потому что они не знают, как поступить. Также и в сериале, суперы опасны, но они нужны для правопорядка. Мелкий пацан враг для Бутчера, но он дал обещание его защищать. Хьюи хотел справедливости, но для этого надо замараться самому и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslTG 16 сентября, 2022 ID: 1306 Поделиться 16 сентября, 2022 Посмотрел первый сезон. Забавно, как создатели попались в классическую сюжетную фентези-ловушку - самые могущественные игроки (вымышленного) мира подчиняются формальной администрации. Так бы конечно не было, а была бы быстрая, в течение суток, смена политической власти в мире трансгуманистами. Как раз в сериале всё верно проработано. Хоумлендеру нужно внимание. Чем-то смахивает на БАР. Одновременно ненавидит общественность, но жаждет её внимания. Мышление его на уровне ребёнка, подчиняется старшему. Старлайт выполняет волю своей матери. Как в обычном мире тренируют спортивных чемпионов. В основном это работа родителей. Дип и Трейн работают за ништяки богатой жизни, всё дозволено. Солдатик и ко любят убивать, просто потому что. Можете удивиться, но в наёмники на войну многие идут не из-за денег, а чтобы получить адреналин. Штормфронт следует идеалам арийской крови, создание уберменш. Пока цель не достигнута, она играет на публику. Кимико и прочие мелкозявки сами шарахаются, чтобы их кто-то покрупнее не раздавил. и т.д. Все суперы имеют свои уязвимости, а значит не всесильны. Как на самом деле выглядит всесильный человек показал ещё Мур. Тот же Сайтама это подтверждает. Такому человеку не будет дела до людей вообще никакого. The Boys - пожалуй, единственный комедийный сериал за последние несколько лет, который было интересно смотреть. Добротная пародия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 сентября, 2022 ID: 1307 Поделиться 24 сентября, 2022 Чтото непонятное в 3 сезоне. В конце почемуто внимание все переключилось от хомленда, будто он небыл главной целью всю дорогу. По сути ж вернулись с чего начинали только стало все хуже. Т.е. полное поражение, устранили только проблему Солдата которого сами выпустили пытаясь загасить Хомленда. Кучу говна натворили. Малого толкнули в руки Хомленда. Который непонятно еще как нашел его(тоже берд, тпа прятали прятали, и тут оп , нашел когда понадобилось...) . Бучер Сдохнет ского. Перебили кучу народу и т.п. Но всем какбудто пофиг. Покерфейс будто они чегото добились а не просрали только все. Или я чегото не понял и у них гдето успех был, что они на таком чиле в конце, а не просрано вообще все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 24 сентября, 2022 ID: 1308 Поделиться 24 сентября, 2022 Ты как вообще сериал смотрел ? Это же Виктория Ньюман выдала ему месторасположение пацана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 сентября, 2022 ID: 1309 Поделиться 24 сентября, 2022 А , когда он корову доил чтоли? А она откуда знала? я чтото пропустил может хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 сентября, 2022 ID: 1310 Поделиться 24 сентября, 2022 Посмотрел седьмую серию первого сезона. Поразило, что Бутчер выстрелил в Звезду. Получается, он такой же злобный псих, как и Патриот. И неправы те, кто переводит фамилию Бутчера. Это именно фамилия, а не кличка, ясно прозвучало, что также зовут его жену - Ребекка Бутчер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 сентября, 2022 ID: 1311 Поделиться 24 сентября, 2022 Смотрите с сабами, а не в озвучке. Так и Патриот - тоже неверное. Он Homelander. Хотя наверное это не перевести нормально. Только недавно подумалось что отношения Бутчера и Хьюи напоминают Рика и Морти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 24 сентября, 2022 ID: 1312 Поделиться 24 сентября, 2022 (изменено) Смотрите с сабами, а не в озвучке. Не, это не моё. Терпеть не могу по часу в текст на экране пялиться. Так и Патриот - тоже неверное. Он Homelander. Хотя наверное это не перевести нормально. Но тут всё-таки прозвище, а не фамилия, и Патриот - самый адекватный из возможных переводов. А фамилию Бутчер, если и переводить, то не Мясник, а Мясников, как комик из Уральских Пельменей Очень нравится "вежливая улыбка" Патриота. Старру очень идёт. Изменено 24.09.2022 10:52 пользователем Пухтырь-богатырь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лало Саламанка 24 сентября, 2022 ID: 1313 Поделиться 24 сентября, 2022 А , когда он корову доил чтоли? А она откуда знала? я чтото пропустил может хз да, она же сделку заключила с Хоумлендером. Откуда знала, я не знаю, она же в правительстве работает, значит кто-то узнал и сообщил ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 сентября, 2022 ID: 1314 Поделиться 24 сентября, 2022 Вот я потому и не понял, кто ему сказал, потому что не понял откуда и когда узнала она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 октября, 2022 ID: 1315 Поделиться 17 октября, 2022 (изменено) Фейерверк Изменено 15.05.2023 04:04 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 26 октября, 2022 ID: 1316 Поделиться 26 октября, 2022 Похожа на Кару из Детройта. Пацаны взяли Сатурн. Congrats to #SaturnAwards Best Action/Adventure Series (Streaming) - @TheBoysTV Твиттер · 5 минут назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 26 октября, 2022 ID: 1317 Поделиться 26 октября, 2022 Похожа на Кару из Детройта. Это она и есть =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 ноября, 2022 ID: 1318 Поделиться 7 ноября, 2022 Хоумлендер,, возглавивший Войт в 3 сезоне, - это точно Маск и Твиттер. Впереди времени были! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 4 марта, 2023 ID: 1319 Поделиться 4 марта, 2023 Начал смотреть третий сезон Пацанов. Там есть такой супергерой Термит, который умеет уменьшаться/увеличиваться. Вопрос: как он может обладать такой же силой, как в нормальном состоянии, когда он уменьшается и весит несколько граммов? А если он просто «сжимается», как не проваливается, если площать опоры многократно снижается на тот же вес? Пацаны так то по реализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 4 марта, 2023 ID: 1320 Поделиться 4 марта, 2023 Пацаны так то по реализм. Разумеется :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2023 ID: 1321 Поделиться 7 августа, 2023 у сериала the boys есть одна крупная проблема - это the boys Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 10 августа, 2023 ID: 1322 Поделиться 10 августа, 2023 Это что-то на никому непонятном языке твиттера евро-банана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen in Love 11 августа, 2023 ID: 1323 Поделиться 11 августа, 2023 у сериала the boys есть одна крупная проблема - это the boys это да, но проблема эта появилась где то к концу первого сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 августа, 2023 Автор ID: 1324 Поделиться 12 августа, 2023 Начал смотреть третий сезон Пацанов. Там есть такой супергерой Термит, который умеет уменьшаться/увеличиваться. Вопрос: как он может обладать такой же силой, как в нормальном состоянии, когда он уменьшается и весит несколько граммов? А если он просто «сжимается», как не проваливается, если площать опоры многократно снижается на тот же вес? Пацаны так то по реализм. А летающий хер пойми как мужик тебя не смутил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 августа, 2023 ID: 1325 Поделиться 12 августа, 2023 Все эти способности ещё в Муравье пояснили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.