damibo 3 июля, 2019 ID: 51 Поделиться 3 июля, 2019 Я ожидал что он будет серьезным, но да ладно, человек решил поиграть в Кеннета Брану, посмотрим. Ну, Брана был всяко серьезнее. В трейлере что-то есть. На примере Эванса видно, что кривляться тоже надо уметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 5 июля, 2019 ID: 52 Поделиться 5 июля, 2019 До трейлера ожидания были высокий, а с оным чет вообще разочаровываешься, ожидая что-то чуть-чуть повыше уровнем, чем Мардер Мистери c Сэндлером, но не намного. Надеюсь, обманусь с ожиданиями и это будет реально крутой фильмец. Сэндлера-то тут нет, поэтому то, что фильм будет просто похож на нормальное кино в плюсы уже не запишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 9 июля, 2019 ID: 53 Поделиться 9 июля, 2019 Каст просто огненный огонь, от Эванса до Мартелла (отлично себя показавшего в Оно) и от Коллетт до Кёртис. Сюжет, как многие пометили, действительно немало напоминает Cluedo, а это моя любимая настолка. Несмотря на это, посмотрю, скорее всего, дома, как, например, прошлогодний Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль». Такие фильмы всегда лучше дома заходят, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 23 июля, 2019 ID: 54 Поделиться 23 июля, 2019 Мировая премьера в Торонто, продолжительность - 130 мин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 июля, 2019 ID: 55 Поделиться 24 июля, 2019 Какое загадочно-детективное название стало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 августа, 2019 ID: 56 Поделиться 1 августа, 2019 Дубляж [ATTACH]587199[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 4 августа, 2019 ID: 57 Поделиться 4 августа, 2019 Интригует, но, чувствую, на выходе получается предсказуемый стерильный проходняк. Каст привлекает практически полностью, за исключением Эванса, который пытается играть в засранца, но у него это не получается от слова совсем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 7 августа, 2019 ID: 58 Поделиться 7 августа, 2019 Увидела в трейлере девочку из сериала "13 причин почему". Охоту смотреть фильм отбило наполовину. И выражение лица у нее такое же как в сериале, как будто ей что-то постоянно воняет. Блин, это ж после этого сериала ее по-ходу будут пихать в кучу фильмов. Но согласна с некоторыми комментаторами, что под пиво с компанией кино пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 9 августа, 2019 ID: 59 Поделиться 9 августа, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 августа, 2019 ID: 60 Поделиться 26 августа, 2019 [ATTACH]588691[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 27 августа, 2019 ID: 61 Поделиться 27 августа, 2019 уоу уоу. крайне люблю герметичные детективы, а тут еще и актеры огонь. маст си и чуть ли не главное ожидание теперь для меня, хм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2019 ID: 62 Поделиться 8 сентября, 2019 Прошла премьера в Торонто и твиттер утонул в восторгах Называют лучшей комедией года (некоторые и одним из лучших фильмов года на данный момент), хвалят актеров (больше всего Крейга) и сценарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2019 ID: 63 Поделиться 8 сентября, 2019 Райан Джонсон опять феерит, но не все это понимают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2019 ID: 64 Поделиться 8 сентября, 2019 Просто после ужасных Джедаев собрал волю в кулак и снял норм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2019 ID: 65 Поделиться 8 сентября, 2019 Просто после ужасных Джедаев собрал волю в кулак и снял норм шикарных Джедаев, подправь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 сентября, 2019 ID: 66 Поделиться 8 сентября, 2019 Не думаю, что норм (трейлер был не норм, с переигрывающими почти всеми и ужасно переигрывающим Эвансом), просто это народу зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2019 ID: 67 Поделиться 8 сентября, 2019 Не думаю, что норм (трейлер был не норм, с переигрывающими почти всеми и ужасно переигрывающим Эвансом), просто это народу зашло. а ты не народ? к ему не относишься? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 сентября, 2019 ID: 68 Поделиться 8 сентября, 2019 Я илита ) Я просто про себя знаю, что это заходит многим, но не мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2019 ID: 69 Поделиться 8 сентября, 2019 Я илита ) Я просто про себя знаю, что это заходит многим, но не мне. тоисть например такая комедия, как "Мышиная охота" Вербински, с кучей социального подтекста и иронии тебе не идёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 сентября, 2019 ID: 70 Поделиться 8 сентября, 2019 Не. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2019 ID: 71 Поделиться 8 сентября, 2019 Тогда я теряюсь вообще, какие комедии заходят элите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 8 сентября, 2019 ID: 72 Поделиться 8 сентября, 2019 ‘Knives Out’ Review: Rian Johnson’s Whodunnit Is a Masterful Delight | TIFF 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 сентября, 2019 ID: 73 Поделиться 8 сентября, 2019 Тогда я теряюсь вообще, какие комедии заходят элите"Утиный суп" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreanGringo 8 сентября, 2019 ID: 74 Поделиться 8 сентября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 8 сентября, 2019 ID: 75 Поделиться 8 сентября, 2019 Я и забыла про этот фильм, думаю, чего это Эванс там ходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.