Rote 1 декабря, 2019 ID: 201 Поделиться 1 декабря, 2019 Я надеялась на более изощрённое детективное расследование, но мне и так всё и все понравились. Погоня, блевотина (в кои-то веки очень в тему было), флэшбэки, юмор. Приятно в кино сходить. И ещё хочу звук отметить. Хорошая комедия вышла. И всё-таки, из какой страны героиня Армас?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 декабря, 2019 ID: 202 Поделиться 1 декабря, 2019 Это ты сейчас каминг-аут сделал) Феерический Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 1 декабря, 2019 ID: 203 Поделиться 1 декабря, 2019 Нет, ему экономка скорее всего рассказала, она же чаще всего с героиней и дедом общалась, могла заметить Нет, Рэнсом же сказал Марте про игру в "Мафию". То есть, они играли вместе и Рэнсом увидел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 декабря, 2019 ID: 204 Поделиться 1 декабря, 2019 Тут кукла была в матроске и бескозырке, не смог ли кто-нибудь засечь название на ленточке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 1 декабря, 2019 ID: 205 Поделиться 1 декабря, 2019 И всё-таки, из какой страны героиня Армас?... Эквадор, хотя там нет таких красоток как она. Армас единственный недостаток фильма, бесила и как актриса и как персонаж. Ответсвенная пушистая овечка, которая даже не смотрит, какой препарат колет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 1 декабря, 2019 ID: 206 Поделиться 1 декабря, 2019 Эквадор, хотя там нет таких красоток как она. Армас единственный недостаток фильма, бесила и как актриса и как персонаж. Ответсвенная пушистая овечка, которая даже не смотрит, какой препарат колет. Так все и дело, что она посмотрела. Кеторол и Морфин вроде как отличаются друг от друга едва заметным осадком. И на глаз она ввела правильный препарат. На этикетки и не смотрела. А вообще, мне нравится гипотеза, что все это была хорошо продуманная афера с Мартой в роли кукловода))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 декабря, 2019 ID: 207 Поделиться 1 декабря, 2019 Неожиданно понравилось. Хотя думала, что будет классический детектив в духе Кристи, но вышло очень по-американски и весьма смотрибельно. Хотя, как по мне, сиделке - раз уж сюжет закручивается вокруг нее - не хватает яркости, какая-то она сероватая на фоне остальных персонажей - там кого ни возьми, то просто фейерверк. Даже эти два копа. Единственное, чего не хватило - мрачности и зловещести с налетом мистики - обстановка дома к этому располагала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 декабря, 2019 ID: 208 Поделиться 1 декабря, 2019 Скорей бы посмотреть, йомайо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2019 ID: 209 Поделиться 1 декабря, 2019 Хотя, как по мне, сиделке - раз уж сюжет закручивается вокруг нее - не хватает яркости, какая-то она сероватая на фоне остальных персонажей - там кого ни возьми, то просто фейерверк. Но в том же и смысл, что главная героиня серая мышка, на фоне которой весь второй план показательно яркий и почти карикатурный. Причем она мышка по натуре, а не внешним данным - так-то Ана де Армас красивая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 1 декабря, 2019 ID: 210 Поделиться 1 декабря, 2019 Эквадор, хотя там нет таких красоток как она. Там еще как вариант назывались Уругвай и Бразилия. Я так понял что проблема в том что из семейки никто не помнит откуда она приехала и по сути ми пофиг, а сама она не говорила откуда она. Абстрактная Латинская Америка. ричем она мышка по натуре, а не внешним данным - так-то Ана де Армас красивая женщина. Весьма и весьма. Она вроде известная модель. Это как если бы в кино 90-х затащили Еву Герцигову или там Кристи Тарлингтон. Ну может это я лишку хватанул, пониже статус, но как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 декабря, 2019 ID: 211 Поделиться 1 декабря, 2019 В оригинале это такой кайф был. Актеры видать реально радовались на съемочной площадке, просто угарал с них. Мне интересно как в дубляже адаптировали: Там когда служанка умирала, то говорила You (Ты), а на самом деле в конце мы узнаем, что она говорила Hugh (Хью). Тут же полная игра слов) Как выкрутились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 декабря, 2019 ID: 212 Поделиться 1 декабря, 2019 Это обыграли, но как - не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 декабря, 2019 ID: 213 Поделиться 1 декабря, 2019 Так все и дело, что она посмотрела. Кеторол и Морфин вроде как отличаются друг от друга едва заметным осадком. И на глаз она ввела правильный препарат. На этикетки и не смотрела. А вообще, мне нравится гипотеза, что все это была хорошо продуманная афера с Мартой в роли кукловода))) Было бы чудесно, если бы она в конце победно улыбнулась. Чтоб, типа, на размышления сподвигнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 декабря, 2019 ID: 214 Поделиться 1 декабря, 2019 В конце с блювотиной топовый момент был. Зал выпал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2019 ID: 215 Поделиться 1 декабря, 2019 В конце с блювотиной топовый момент был. Зал выпал) Да, это было сильно! Ко всему этому кинофейерверку такая яркая финальная точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 декабря, 2019 ID: 216 Поделиться 1 декабря, 2019 Но в том же и смысл, что главная героиня серая мышка, на фоне которой весь второй план показательно яркий и почти карикатурный. Причем она мышка по натуре, а не внешним данным - так-то Ана де Армас красивая женщина. Не спорю, да и мужчинам виднее. =) Возможно, дело в неброской одежке - понятно, откуда у эмигрантки наряды - но мы так и не увидели Золушку в бальном платье. Вместо него - мешковатый халат. Правда, кружка зачетная. Такой себе характерный акцент, их много по всему фильму разбросано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 1 декабря, 2019 ID: 217 Поделиться 1 декабря, 2019 Не спорю, да и мужчинам виднее. =) Возможно, дело в неброской одежке - понятно, откуда у эмигрантки наряды - но мы так и не увидели Золушку в бальном платье. Вместо него - мешковатый халат. Правда, кружка зачетная. Такой себе характерный акцент, их много по всему фильму разбросано. Кружка покруче бального платья) К тому же принц оказался преступником, еще чего, платья для него надевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 1 декабря, 2019 ID: 218 Поделиться 1 декабря, 2019 А я думаю еще дубляж точно запорол шутку CSI-KFC) Герой Эванса говорит это, когда встречает двух копов и детектива вместе впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 декабря, 2019 ID: 219 Поделиться 2 декабря, 2019 Было бы чудесно, если бы она в конце победно улыбнулась. Чтоб, типа, на размышления сподвигнуть. А у неё взгляд вполне себе показательный, с надписью на кружке сочетается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 2 декабря, 2019 ID: 220 Поделиться 2 декабря, 2019 В оригинале это такой кайф был. Актеры видать реально радовались на съемочной площадке, просто угарал с них. Мне интересно как в дубляже адаптировали: Там когда служанка умирала, то говорила You (Ты), а на самом деле в конце мы узнаем, что она говорила Hugh (Хью). Тут же полная игра слов) Как выкрутились) Дубляж: первая сцена ууууу.... убийца вторая сцена: хью... убийца Но более забавно было "ДАП" (с таким жирнющим "П") вместо yep. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 декабря, 2019 ID: 221 Поделиться 2 декабря, 2019 А у неё взгляд вполне себе показательный, с надписью на кружке сочетается. Ну, недостаточно, имхо. Она могла так взглянуть просто потому, что родственнички ее достали, а не потому, что это изначально хитрый план был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 2 декабря, 2019 ID: 222 Поделиться 2 декабря, 2019 А у неё взгляд вполне себе показательный, с надписью на кружке сочетается. Да там и по фильму много таких зацепок разбросано: и игра в го, и моменты с тошнотой (где она реальна, а где наиграна?), и слова деда, что он что-то упустил, и её влияние на него, ну и главный вопрос в конце: "Как Вы догадались?" Человек, который ничего не планировал, вряд ли стал бы интересоваться собственными проколами. Ну и саркастичное Бланка "Вы хороший человек", тоже толкает на мысли, что он тоже догадался, но доказать там ничего нельзя уже. Сыграла на своей особенности и выиграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 2 декабря, 2019 ID: 223 Поделиться 2 декабря, 2019 Да там и по фильму много таких зацепок разбросано: и игра в го, и моменты с тошнотой (где она реальна, а где наиграна?), и слова деда, что он что-то упустил, и её влияние на него, ну и главный вопрос в конце: "Как Вы догадались?" Человек, который ничего не планировал, вряд ли стал бы интересоваться собственными проколами. Ну и саркастичное Бланка "Вы хороший человек", тоже толкает на мысли, что он тоже догадался, но доказать там ничего нельзя уже. Сыграла на своей особенности и выиграла. И как на мой взгляд, история только выигрывает от такого варианта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 декабря, 2019 ID: 224 Поделиться 2 декабря, 2019 Помнится был когда знаменитый опрос что новое поколение школьников не верит в сказку про Золушку. Ну в смысле почти поголовно подозревает в Золушке умную, расчетливую и ушлую деваху, которая всех провела. Уж извините за такие аналогии. Но тут режиссер очень сильно старался сделать девчонку такой которая ничего не замысливает, не может врать, пренебрегает выгодой для себя и спасает человека и т.д. Не помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 2 декабря, 2019 ID: 225 Поделиться 2 декабря, 2019 В первой же сцене, когда экономка не уронила поднос, показалось, что будет офигенный фильм. Не оч верю, что кто-то реально разгадал весь сюжет. Основная детективная интрига здесь будто бы раскрывается почти сразу, и после этого непонятно, чего ожидать и что вообще разгадывать, никакие версии не стыкуются. В этом плане прям филигранно все сплетено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.