Alien X 16 октября, 2013 ID: 8026 Поделиться 16 октября, 2013 Я знаю. Я молодец. И я единственная, кто Меган реально по достоинству оценил. Ты уже посмотрела всю ее фильмографию, и считаешь ее замечательной во всех смыслах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 октября, 2013 ID: 8027 Поделиться 16 октября, 2013 И я первая, кто Меган реально по достоинству оценил. Кстати, одни девушки оценили ее по достоинству, судя по всему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 8028 Поделиться 16 октября, 2013 Я поняла, что оставшиеся фильмы не осилю, потому авансом. И ВСЮ фильмографию я смотрела только у одной личности. Остальных можно и без 100%-ого просмотра оценить.Ты уже посмотрела всю ее фильмографию, и считаешь ее замечательной во всех смыслах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 октября, 2013 ID: 8029 Поделиться 16 октября, 2013 Я поняла, что оставшиеся фильмы не осилю, потому авансом. И ВСЮ фильмографию я смотрела только у одной личности. Остальных можно и без 100%-ого просмотра оценить. А в каком фильме ты считаешь ее лучшую роль? Можно узнать, что это за личность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 октября, 2013 ID: 8030 Поделиться 16 октября, 2013 А в каком фильме ты считаешь ее лучшую роль? Можно узнать, что это за личность? Тело Дженнифер. Только там она не играла, а была самой собой. Но весьма органично была. Ну ни в этой же теме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 16 октября, 2013 ID: 8031 Поделиться 16 октября, 2013 По-моему лучшую свою роль Меган сыграла в клипе Эминема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2013 ID: 8032 Поделиться 16 октября, 2013 По-моему лучшую свою роль Меган сыграла в клипе Эминема Ы, помню после конфликта со Спилбергом, Меган пропала из поля видимости на какое-то время, комментарии с ютуба: Where's she now? BRAZZERS Будем считать, что лучшие роли еще впереди. Без шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 октября, 2013 ID: 8033 Поделиться 16 октября, 2013 Тело Дженнифер. Только там она не играла, а была самой собой. Но весьма органично была. Самой собой она в "Диктаторе" была. По-моему лучшую свою роль Меган сыграла в клипе Эминема Да, это ее лучшая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 октября, 2013 ID: 8034 Поделиться 16 октября, 2013 В целях предотвращения конфликтов, опрос заменила на более... хм... стандартный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 16 октября, 2013 ID: 8035 Поделиться 16 октября, 2013 В Трансформерах мне нравилась. Так особо никогда не была поклонницей. Но вот что-то давно ее не видно, в 2013 она вообще будто не снималась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 16 октября, 2013 ID: 8036 Поделиться 16 октября, 2013 Сейчас по ТВ крутят рекламу от Эйвон с ней, вот там она на своем месте норм смотрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 16 октября, 2013 ID: 8037 Поделиться 16 октября, 2013 В целях предотвращения конфликтов, опрос заменила на более... хм... стандартный. Конфликтов? Просто ж постебались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 октября, 2013 ID: 8038 Поделиться 16 октября, 2013 с ЛаБафом пара лучше. (фото с первых Трансформеров)Они встречались чтоли?) Опрос - гуд. Посредственная актриса, но шикарная девушка) Поклонники, дайте ссыль на видеоролик рекламы Армани, если таковой имеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 октября, 2013 ID: 8039 Поделиться 16 октября, 2013 Поклонники, дайте ссыль на видеоролик рекламы Армани, если таковой имеется) Не поклонник, но вот http://www.youtube.com/watch?v=Qt48JSp_N3k Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 октября, 2013 ID: 8040 Поделиться 16 октября, 2013 Про деревянное бревно был хороший вариант, зря убрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 октября, 2013 ID: 8041 Поделиться 16 октября, 2013 Не поклонник, но вот http://www.youtube.com/watch?v=Qt48JSp_N3kклассная она тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 октября, 2013 ID: 8042 Поделиться 16 октября, 2013 Неизменно за третий вариант. И в Теле Дженнифер она мне реально нравится, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 16 октября, 2013 ID: 8043 Поделиться 16 октября, 2013 Про Фокс. Бревном я ее не называю, потому что у нее и ролей то не было, где можно что-то показать. Красотка красоткой. В "Теле Дженнифер" ок. Внешне красивая, но после пластики (последней) что-то изменилось - и оно меня смущает. Вот времен "Трансформеров" - имхо, самый лучший вариант. Супер. Складывается ощущение, что Меган нашла себя в материнстве... По крайней мере, выглядит органично, как-то по кино не скучает пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 октября, 2013 ID: 8044 Поделиться 16 октября, 2013 По-моему лучшую свою роль Меган сыграла в клипе Эминема Моя фраза еще 2 года назад. 2 года никаких изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 октября, 2013 ID: 8045 Поделиться 17 октября, 2013 Тело Дженнифер. Только там она не играла, а была самой собой. Но весьма органично была."Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" она очень была классная, пусть, как ты скажешь "была собой" , но это тоже уметь надо, и естественно в Трансформерах" Меган просто была идеальной актрисой на роль подружки глав.героя.-) Будем считать, что лучшие роли еще впереди. Без шуток.вообще нет сомнений и да, без шуток.. Они встречались чтоли?)нет, фото-промо из Трансформеров, мне просто всегда нравились совместные фотки ЛаБаф и Меган, и фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 19 октября, 2013 ID: 8046 Поделиться 19 октября, 2013 (изменено) ELLE Magazine Изменено 20.10.2013 07:30 пользователем Naughty girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 19 октября, 2013 ID: 8047 Поделиться 19 октября, 2013 Сетка драная местами на спине.. это нормально? Так коллекция задумывалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 октября, 2013 ID: 8048 Поделиться 19 октября, 2013 Сетка драная местами на спине.. это нормально? Так коллекция задумывалась?тут демонстрируют не коллекцию а красивую женщину)) ну красивая же, ну?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 20 октября, 2013 ID: 8049 Поделиться 20 октября, 2013 ELLE Magazine Скучный сет. Мэгуся красивая конечно.но какое-то все однотипное и слегка безликое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 20 октября, 2013 ID: 8050 Поделиться 20 октября, 2013 тут демонстрируют не коллекцию а красивую женщину)) ну красивая же, ну?) да, но для меня она каГбэ это помягче выразиться... самое точное определение- "базарная", вообщем, для меня в ней лоску не хватает) А я предполагала, что в ELLE Magazine рекламу коллекциям делают приглашенные звезды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.