Citizen X 22 июля, 2019 ID: 1026 Поделиться 22 июля, 2019 Болшинство ходят а потом ругают У фильма нормальная зрительская оценка по опросам и 89% на томатах. Как вы определяете большинство? По отзывам кисимяк? Для меня лично не принципиально ремейк это или нет, для меня важно то, нравится мне кино или не нравится. Вот и все А деньги то УЖЕ ЗАПЛАЧЕНЫ. Ну это грустно конечно, но так бывает. Смотрите экранки, я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 22 июля, 2019 ID: 1027 Поделиться 22 июля, 2019 У фильма нормальная зрительская оценка по опросам и 89% на томатах. Как вы определяете большинство? По отзывам кисимяк? Для меня лично не принципиально ремейк это или нет, для меня важно то, нравится мне кино или не нравится. Вот и все Ну это грустно конечно, но так бывает. Смотрите экранки, я не знаю нет ну если вам все нравится то и хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 22 июля, 2019 ID: 1028 Поделиться 22 июля, 2019 нет ну если вам все нравится то и хорошо... Это хорошо, конечно, но я вроде не говорил что мне все нравится Я тут скорее солидарен с критикой, 50/50 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 22 июля, 2019 ID: 1029 Поделиться 22 июля, 2019 Скар слишком душный получился, айронсский был обоятельнее Из Шрама сделали глупого труса, в мультике он не был таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 22 июля, 2019 ID: 1030 Поделиться 22 июля, 2019 Дисней продолжает насиловать наше детство. А ваше детство прошло перед телевизором, за просмотром диснеевских мультиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 22 июля, 2019 ID: 1031 Поделиться 22 июля, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 22 июля, 2019 ID: 1032 Поделиться 22 июля, 2019 Аймакс тридэ. Очень красивый визуал, достаточно аккуратно и бережно перенесли мульт в "реальный" мир, африканские пейзажи невероятной красоты. Зал в финале аплодировал, в первый раз такое вижу. Из минусов - русская озвучка вроде бы и ничего, но очень раздражала местами, у главных героев особенно. Впрочем, у оригинала то же самый баг. А зачем? Покажите им настоящего короля льва... Обязательно. Одно другому не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im Glad Youre Dead 22 июля, 2019 ID: 1033 Поделиться 22 июля, 2019 Проклятье. Знал на что иду. Не знаю, зачем они сделали обкатку технологий на своей же классике, для чего нужен этот фильм (кроме бабла), так и не понял. Но одного не прощу - зафакапленную сцену с Муфасой в небе. Козлы, слов нет. Весь фильм куда то спешит, не дает насладиться сценами. Про деревянные лица животных и говорить нечего. А ведь, уверен, могли совместить реализм и эмоциональную выразительность, если бы лучше проработали анимации движений, реакций и прочее. Животные могли бы получиться ярче, но все ресурсы ушли тупо на рендер. Дикое расстройство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 22 июля, 2019 ID: 1034 Поделиться 22 июля, 2019 Проклятье. Знал на что иду. Не знаю, зачем они сделали обкатку технологий на своей же классике, для чего нужен этот фильм (кроме бабла), так и не понял. Но одного не прощу - зафакапленную сцену с Муфасой в небе. Козлы, слов нет. Весь фильм куда то спешит, не дает насладиться сценами. Про деревянные лица животных и говорить нечего. А ведь, уверен, могли совместить реализм и эмоциональную выразительность, если бы лучше проработали анимации движений, реакций и прочее. Животные могли бы получиться ярче, но все ресурсы ушли тупо на рендер. Дикое расстройство. Вот о чем я и говорю. Зачем идете? Идя на фильм в кино выподдерживаете производство такого же в будущем. Почему на оригинальные фильмы перестали так ходить то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 23 июля, 2019 ID: 1035 Поделиться 23 июля, 2019 Забавно, откуда столько хейта? Делать нечего видимо...Все прекрасно знали на что шли. И да, сабж полностью справился со своей задачей, отличный визуал, покадровый перенос, саунд на месте. То что вы ищете драму и юмор там где их быть не может - это ваши проблемы. Ясное дело сабжу до мульта - как до Китая Но приблизиться к мульту в принципе невозможно, что ожидали то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 июля, 2019 ID: 1036 Поделиться 23 июля, 2019 Ну перенос не самый покадровый и кое-что упущено, хотя и хейт чрезмерный, и эти разговоры про "насилуют детство".... с моим детством все в порядке, никто его не изнасиловал, да и не смог бы - оно в прошлом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2019 ID: 1037 Поделиться 23 июля, 2019 Мда, разочарование.....реально, бабки то несут, а смотреть нечего что в Книге, что тут....учись у Ричи, Фавро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 23 июля, 2019 ID: 1038 Поделиться 23 июля, 2019 Забавно, откуда столько хейта? Делать нечего видимо...Все прекрасно знали на что шли. И да, сабж полностью справился со своей задачей, отличный визуал, покадровый перенос, саунд на месте. То что вы ищете драму и юмор там где их быть не может - это ваши проблемы. Ясное дело сабжу до мульта - как до Китая Но приблизиться к мульту в принципе невозможно, что ожидали то? Докатился мир..зрителю уже плевать что в кино нет "актерской игры", лишь бы персонажи были узнаваемы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 23 июля, 2019 ID: 1039 Поделиться 23 июля, 2019 Докатился мир..зрителю уже плевать что в кино нет "актерской игры", лишь бы персонажи были узнаваемы! За актёрской игрой идут смотреть сериалы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 23 июля, 2019 ID: 1040 Поделиться 23 июля, 2019 Забавно, откуда столько хейта? Делать нечего видимо...Все прекрасно знали на что шли. И да, сабж полностью справился со своей задачей, отличный визуал, покадровый перенос, саунд на месте. То что вы ищете драму и юмор там где их быть не может - это ваши проблемы. Ясное дело сабжу до мульта - как до Китая Но приблизиться к мульту в принципе невозможно, что ожидали то? Так я и не шел... Вот только многие ИДУТ . А значит.. такие ремейки будут снимать и снимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 23 июля, 2019 ID: 1041 Поделиться 23 июля, 2019 За актёрской игрой идут смотреть сериалы Не понял! то есть художественный фильм с режиссером и сценаристом,если он меньше двух часов и нет серий,это типо нормально что никакой "актерской игры" там нет? Типо это оправдание? что люди жрут дичь без актерской игры, лишь бы перс был узнаваемым?да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 июля, 2019 ID: 1042 Поделиться 23 июля, 2019 Пару строчек черкану. Ожидаемо - очень красиво все. Про сюжет тут можно и не говорить. Но в то же время ожидаемая одна штуковина. Реалистичные (хотя до тигра из Жизни Пи, наверное, еще никто не добрался) животные, которые говорят...Ну для меня это было криповато немного. Не захотели им докручивать мимику и эмоции, а зря, как по мне. Вот мне Книга Джунглей того же Фавро поэтому больше и понравилась, что там больше эмоций у животных, больше жизни там, чем в сабже. 7,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 23 июля, 2019 ID: 1043 Поделиться 23 июля, 2019 Как и ожидалось - все прекрасно до тех пор, пока животные не разговаривают. Сочный графоний и великая музыка Циммера создают потрясающее настроение. Не пожалел, что сходил. По ощущениям - это шутка в духе «давайте вставим лицо Брюса Ли в Матрицу», но растянутая на весь фильм. Спецэффектный экспириенс, не более. В целом, конечно же - печальный построчный римейк (они даже почти все шутки повторили!), в который чуть-чуть добавили феминизма (куда же без него!). Если закрыть на все глаза и представить это аттракционом, а не полноценным фильмом, то терпимо. Оригинал остаётся незыблемым. Величайший мультипликационный фильм. Король жив! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny__D 23 июля, 2019 ID: 1044 Поделиться 23 июля, 2019 За актёрской игрой идут смотреть сериалы С каких пор у нас в кино перестало нужно играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 23 июля, 2019 ID: 1045 Поделиться 23 июля, 2019 Вообще тенденция такая, если у фильма бюджет больше 100тки, то ему необязательно стараться..ты говоришь ну вот в короле льве или ещё чем то нет актерской игры, да ладно тебе это же блокбастер, и смотришь трансформеры или комикс и говоришь тут плохой сценарий, ну ты че тебе отвечают это ж блокбастер, тут плохие диалоги, это блокбастер ответ, тут плохой экшон (особенно битвы против миньонов) тебе говорят ну это ж блокбастер чё ты... даже графон порой глаз режет..и ничего..бюджет делающий тебя блокбастером даёт тебе оправдания на любую художественный вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 23 июля, 2019 ID: 1046 Поделиться 23 июля, 2019 Ужасное зрелище. Хуже фильма за такие бабки не было и никогда не будет. Я знал на что иду, ведь понятно было и по трейлерам, что за фрукт это, но надежда увидеть хоть какие-то плюсы была...и сплыла. Тут из вообще нет, все что они изменили(та же музыка, но в несколько других местах, немного добавленных сцен) это такой ужас, что ощущение пародии весь просмотр. Серьезно, это как очень страшное кино...как будто эсайлим 200 Лямов итоги поигрались на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 23 июля, 2019 ID: 1047 Поделиться 23 июля, 2019 Ужасное зрелище. Хуже фильма за такие бабки не было и никогда не будет. Я знал на что иду, ведь понятно было и по трейлерам, что за фрукт это, но надежда увидеть хоть какие-то плюсы была...и сплыла. Тут из вообще нет, все что они изменили(та же музыка, но в несколько других местах, немного добавленных сцен) это такой ужас, что ощущение пародии весь просмотр. Серьезно, это как очень страшное кино...как будто эсайлим 200 Лямов итоги поигрались на славу Я не прнимаю. Как так можно? если знал на что шел зачем пошел то? Не понимаю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 23 июля, 2019 ID: 1048 Поделиться 23 июля, 2019 Я не прнимаю. Как так можно? если знал на что шел зачем пошел то? Не понимаю.. Потому что нужно быть в курсе мира кино и соотвественно знать такие масштабные картины. Хотя бы для того, чтобы детей оградить в будущем от этого цирка. Дам добро только в лет 30-40 и под очень большое количество шампанского или вина, ибо без него и на серьёзных щах, такое слишком мозг насилует. Диснею стыдно должно быть. Их реализм нафик никому не сдался. Это худшее их творение из сказочных и мультиковых ремейков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2019 ID: 1049 Поделиться 23 июля, 2019 Я думал, что будет плохо....но не настолько же! Что это за тона? Что это за кривой графен животных? Что это за сливы с облаком? Что это за пустые диалоги и мотивация? Даже Книга джунглей того же Фавро лучше. Мдааааа.....а сборы ведь крутые все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 24 июля, 2019 ID: 1050 Поделиться 24 июля, 2019 Сборы крутые потому, что визуал отменный. Такую картинку днём с огнём на отыщешь. Последний раз Аквамен в декабре там впечатлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.