Silent dream 18 июля, 2019 ID: 901 Поделиться 18 июля, 2019 Смауг фотореалистичное животное? Вы давно энимал планет включали?))))))))))))))))))))))))))) Хоть драконов и не существует, но я как то привык, что они обычно не разговаривают. Львы тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 18 июля, 2019 ID: 902 Поделиться 18 июля, 2019 Хоть драконов и не существует, но я как то привык, что они обычно не разговаривают. Львы тоже. Вообще то драконы почти всегда разумны.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июля, 2019 ID: 903 Поделиться 18 июля, 2019 Блин, хватит придираться ко мне, полно людей опасалось насчет Смауга и того как он будет восприниматься. Не вижу проблем сделать и местных животных органично разговаривающими на человеческом языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 18 июля, 2019 ID: 904 Поделиться 18 июля, 2019 Почему нельзя было просто снять фильм с людьми по мотивам льва. Ну типа дядя также подстраивает и изгоняет наследника огромной корпорации и своего племянника. Чуть пофиксить песни и сделать эпичный сюжет и опа-конфетка. А сам племяш мог затеряться у племени индейцев, которые скрывались где-нить в горах и позже воспитали чувака. Там же пошли глюки с приходами его отца и тд и он побежал возвращать империю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 18 июля, 2019 ID: 905 Поделиться 18 июля, 2019 Почему нельзя было просто снять фильм с людьми по мотивам льва. Ну типа дядя также подстраивает и изгоняет наследника огромной корпорации и своего племянника. Чуть пофиксить песни и сделать эпичный сюжет и опа-конфетка. А сам племяш мог затеряться у племени индейцев, которые скрывались где-нить в горах и позже воспитали чувака. Там же пошли глюки с приходами его отца и тд и он побежал возвращать империю. Потому что это тогда уже "Гамлет" Шекспира получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 18 июля, 2019 ID: 906 Поделиться 18 июля, 2019 Все мультипликационные рисованные головы животных больше передают драму и в целом эмоции. Теперь я в этом убедился. Тут, базара нет, реалистично, зачастую даже не понимаешь - животное это или графика. Однако данный реализм совершенно не работает. Пустота. И зачем нужно было прям по кадрам всё копипарить? Если другая методика съёмки, то и кадры необходимо подгонять под эту методику. Если одно прекрасно работает в анимации, то это же самое в сабже работает плохо или не работает вовсе. Шесть балов. С натяжкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июля, 2019 ID: 907 Поделиться 18 июля, 2019 Скрытое сообщение SFX - SEX оставили, если покадрово прям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 июля, 2019 ID: 908 Поделиться 18 июля, 2019 Почему нельзя было просто снять фильм с людьми по мотивам льва. Ну типа дядя также подстраивает и изгоняет наследника огромной корпорации и своего племянника. Чуть пофиксить песни и сделать эпичный сюжет и опа-конфетка. А сам племяш мог затеряться у племени индейцев, которые скрывались где-нить в горах и позже воспитали чувака. Там же пошли глюки с приходами его отца и тд и он побежал возвращать империю. Сняли. Называется Черная пантера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 июля, 2019 ID: 909 Поделиться 18 июля, 2019 Тут, базара нет, реалистично, зачастую даже не понимаешь - животное это или графика. Однако данный реализм совершенно не работает. Пустота. Вот, лучше и не скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 18 июля, 2019 ID: 910 Поделиться 18 июля, 2019 Нет там животных. Всё-графика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versificator 18 июля, 2019 ID: 911 Поделиться 18 июля, 2019 Дисней продолжает насиловать наше детство. Абсолютно ненужный, пустой и безэмоциональный псевдофильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 18 июля, 2019 ID: 912 Поделиться 18 июля, 2019 Я ещё три месяца назад, после просмотра трейлеров, говорил, что будет кака полная. Выглядело это убого, но меня рвало не от этого. Меня возмущало, что они слизали сюжет и диалоги на 99 процентов. Это унижение нас всех, в первую очередь. Надеюсь будут хейтить люто все, эту какакшуу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 18 июля, 2019 ID: 913 Поделиться 18 июля, 2019 Проблемы начинаются с первых кадров, кукольные животные и убого озвученная песня во вступлении только положили начало будущих разочарований, минусов в фильме всё же больше чем плюсов к сожалению, более менее сцены удались с тимоном и пумбой и сцена когда Муфаса рассказывал про королей древности, остальное неудавшиеся копии оригинала, по части качества животных Серкис всё ещё недостижим, если ставить оценку то 7 из 10 как отдельному фильму, если сравнивать с оригиналом 5 из 10, выводы делайте сами но я бы не советовал если этот мультик особенно дорого для вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июля, 2019 ID: 914 Поделиться 18 июля, 2019 Я ещё три месяца назад, после просмотра трейлеров, говорил, что будет кака полная. Выглядело это убого, но меня рвало не от этого. Меня возмущало, что они слизали сюжет и диалоги на 99 процентов. Это унижение нас всех, в первую очередь. Надеюсь будут хейтить люто все, эту какакшуу Тупо можно бы к мульту применить нейросети и получить фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 июля, 2019 ID: 915 Поделиться 18 июля, 2019 Я ещё три месяца назад, после просмотра трейлеров, говорил, что будет кака полная. Выглядело это убого, но меня рвало не от этого. Меня возмущало, что они слизали сюжет и диалоги на 99 процентов. Это унижение нас всех, в первую очередь. Надеюсь будут хейтить люто все, эту какакшуу Никогда такого не было, и вот опять. Как будто ток вчера для себя мир кино открыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 18 июля, 2019 ID: 916 Поделиться 18 июля, 2019 Никогда такого не было, и вот опять. Как будто ток вчера для себя мир кино открыли Где ещё так нагло копировали до мелочей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 июля, 2019 ID: 917 Поделиться 18 июля, 2019 Есть смысл идти, если оригинал не смотрел? Знаю основную нить сюжета, ее то уж невозможно не знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 18 июля, 2019 ID: 918 Поделиться 18 июля, 2019 Есть смысл идти, если оригинал не смотрел? Знаю основную нить сюжета, ее то уж невозможно не знать. Что оригинал, что это, для людей до 10 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июля, 2019 ID: 919 Поделиться 18 июля, 2019 Не понимаю, где отзывы на очередной ллярдер диснея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 июля, 2019 ID: 920 Поделиться 18 июля, 2019 Жесть чё творится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 июля, 2019 ID: 921 Поделиться 18 июля, 2019 судя по отзывам,рыализъм все и заруинил,как и ожидалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 июля, 2019 ID: 922 Поделиться 18 июля, 2019 по части качества животных Серкис всё ещё недостижим. Надеюсь это шутка, учитывая насколько убого там были нарисованы некоторые животные. Весь труд вложили в Багиру и Балу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 июля, 2019 ID: 923 Поделиться 18 июля, 2019 судя по отзывам,рыализъм все и заруинил,как и ожидалось Но настолько? 5.7 на имдб это какую же какаху надо было сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 июля, 2019 ID: 924 Поделиться 18 июля, 2019 Я не думаю,что какаха.Просто сморим ролики ииииии...Ничего.0 эмоций,ВООБЩЕ.Просто красиво(причем чересчур,что и руинит всё это),да.И всё. Правда,условный мусор в виде Аватора собрал 2.7 лярда,но там хайпанули на безрыбье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 18 июля, 2019 ID: 925 Поделиться 18 июля, 2019 Надеюсь это шутка, учитывая насколько убого там были нарисованы некоторые животные. Весь труд вложили в Багиру и Балу Так там шутка начинается с первых же слов про кукольных животных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.