Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Музыка

Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?  

1 355 проголосовавших

1. 1. Игрой на каком музыкальном инструменте вы бы хотели овладеть (или уже овладели)?

• Электрогитара
    • Акустическая гитара
    • Бас-гитара
    • Акустические барабаны
    • Клавишные (синтезатор, фортепиано и т.д)
    • Духовые (труба, саксофон, фагот, свирель и т.д)
    • Скрипка (виолончель, альт, контрабас и т.д.)
    • Инструмент народной культуры (варган, тамбурин, ситар, балалайка и т.д)
    • Инструмент, не вписывающийся в вышепредложенные категории

Рекомендуемые сообщения

:plus::plus::plus::plus::plus::plus::plus:

А то задолбали уже западной попсой дешёвой! ;)

del Изменено 11.11.2022 16:14 пользователем Сын Тора

Какой же октябрь без песен Ди-Эм-Икса? Правильно, никакого.

Октябрь 2014 года. Услышав песню "Party up" из колонок элитного кикбоксера впервые за 8 лет, я, зная кто эту песню поет, но не зная как эта песня называется, начал смотреть все клипы рэпера (певца) Ди-эм-икс. Узнав, как эта песня называется, скачал и слушал я её как в селе на огороде, так и на работе на дежурстве. Песни Ди-Эм-Икса, например

-"Ruff ryders anthem", которая показывает нам США 2000 года со всеми её улочками, закоулками, переходами, проездами под эстакадами (как и фильм "Форсаж");

-"Party up" (год выпуска клипа – год выхода фильма "Гладиатор". В этом году я это примечаю впервые);

-"X con givin` to ya" (Ставши музыкальным сопровождением тренировок по кикбоксингу (наряду с ОСТом из "Medieval 2 Total war. Kingdoms", кстати));

-"Lord give me a sign", спустя две недели после просмотра которой увижу я знак в книге Чехова.

Песни Ди-эм-икс как бы являлись музыкой чувства моей вседозволенности в обществе людей. Чувства, запоздавшего по возрасту, и которое как бы приведёт к неуважению другого навыка – езды за рулём, и маскировке очень важных слабостей – зависимости от компьютерных игр и неумения принимать самостоятельные решения.

Годы. Годы забирают всё: форму начального кикбоксера, товарищество элитных кикбоксеров. Людей из, не побоюсь этого слова, созвездия дубляжа "Гладиатора" Турылевой. 2021 год забрал и самого Ди-Эм-Икса, который с третьего раза проиграл своё сердце в наркотики (Да. Сегодня пожалел я, что не успел отблагодарить еще и Ди-Эм-Икса. Но человеку было 50 лет. Надо было думать). Остается только, вспоминается выступление Сергея Соседова на шоу "Икс-фактор", преподносящего это слово чуть ли не на руках, Музыка. Которая нас – нашу жизнь и песни певца – связала. Вашему вниманию некоторые из песен, стоявшие в октябре 14-го рядом с "Party up" (какая была первая уже я не помню).

P.S.: Спасибо добрым людям за объяснение как пользоваться би-би-кодами – своим постом я доволен.

Изменено 31.10.2022 21:07 пользователем Хозяин морей
Незначительные правки.

Малинин – Леди Гамильтон.

К стыду своему, Rotting Christ я не слушала, или один альбом только был.

"На костре-е-е! Сгорела в огне-е!"

"Злой как 100 собак, человечий враг, краснорылый лупоглазый черный вурдалак,

Ночью не шатайтесь по погостам просто так, вас поймает, разорвёт и съест ночной мудак.

Вурдала-а-к!!!"

Изменено 05.11.2022 17:20 пользователем Хозяин морей
Незначительная правка.

Музыка сегодняшнего дня (спасибо кое-кому):

Сегодня впервые в жизни увидел клип на эту популярную песню 90-х, которая кажется современной.

Песня сегодняшнего вечера (спасибо Сэди):

Изменено 07.11.2022 20:00 пользователем Хозяин морей
Общее редактирование

Приятная энергетика, голоса, артисты. Классно провел время.

Марш (Гребенщиков).mp4

Клип я не смотрел. Боюсь я ностальгии (похоже на "ВК-Две башни"). Но Ваше цитирование меня заставило меня возжелать игру в серии ТВ на тему Тридцатилетней войны.

Вот саундтрек:

Изменено 12.11.2022 18:01 пользователем Хозяин морей
Замена видео в би-би-коде.

О, вот живая классика!

На днях узнала о таких подвидах блэка, как ecstatic и dissonant. Если только их не выдумали те, кто просто решил выделиться, то много еще такого можно узнать)

trum, terum
Вам наверно и эти песни нравятся - "на пустоши растет маленький цветок, и зовется он эрика..."?

О, вот живая классика!

Сначала увидел заставку и идентифицировал её, а потом прочитал твой комментарий. Разом вернулся в 98-й. Помню мне этот альбом кореш ещё на кассете презентовал. Эх-х..

Сначала увидел заставку и идентифицировал её, а потом прочитал твой комментарий. Разом вернулся в 98-й. Помню мне этот альбом кореш ещё на кассете презентовал. Эх-х..

А этих слышал?

Эта песня самая улетная наверно из всех какие я знаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...