al-ib 25 февраля, 2009 ID: 151 Поделиться 25 февраля, 2009 Красивый мужик.А вот как актер сначало меня бесил.Большая жратва и Король вечеринок просто ужаснейшии фильмы и его игра там ниже плинтуса.Но после козырных тузов,девятки,теория хаоса я понял что это человек умеет играть и серьозные роли ему больше даються.Из комедий понравились учитель года и просто друзья.Жду его фильма с Сандрой Баллок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 февраля, 2009 ID: 152 Поделиться 25 февраля, 2009 Впервые запомнила имя этого молодого человека после просмотра Ужаса Амитивиля. В данной картине он отыграл лучше остальных своих коллег (потому как остальные ещё хуже чем он), но сравнения с Йеном Гленом из Тьмы не выдерживает. Набегом смотрела некоторые дурацкие фильмы с ним, типа Жратвы, Короля, Друзей и прочего. Естественно, не нравился нигде. Блэйд 3- всё и вся фигня. Внешне- очень неприятный тип, не нравится. Но стоит отметить, что глаза и взгляд у него красивые. Хотя вот в Свадебной вечеринке он прямо даже милый, симпатичный.. Актёром считала его плохим и отношение было отрицательное у меня к данному товарищу. Но всё изменил просмотр Козырных Тузов. Фильм мне не понравился, но сам Рейнолдс как-то неожиданно прекрасно сыграл свою роль. Его финальный обречённый взгляд- самый сильный момент в фильме. Очень впечатлил, честное слово не ожидала от него такого. Некоторое время он и Эмиль Хирш были для меня примерно на одном уровне, но после Альфа дога Хирш вообще стал вызывать резко негативные чувства, а Райан после КТ неожиданно стал импонировать. Сейчас вот жду Росомаху и даже несколько рада его участию в проекте, но пугает то, как они там с Эдкинсом кадры делить будут.. Так что пока не совсем чётко определилась со своим отношениями к этому деятелю. А когда это он успел на Скарлет жениться? Белокурой страшилке повезло с мужем, наверное.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 26 февраля, 2009 ID: 153 Поделиться 26 февраля, 2009 Актёром считала его плохим и отношение было отрицательное у меня к данному товарищу. Но всё изменил просмотр Козырных Тузов. Фильм мне не понравился, но сам Рейнолдс как-то неожиданно прекрасно сыграл свою роль. Его финальный обречённый взгляд- самый сильный момент в фильме. Аналогично. За исключением того, что фильм мне понравился и сильных моментов было несколько А я ведь изначально думала, что ему только такие роли типа Короля вечеринок и суждено играть) Есть надежда на этого товарища, правда из блогбастеров он по ходу вылазить не хочет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 28 марта, 2009 ID: 154 Поделиться 28 марта, 2009 Обожаю Райана Рейнольдса Особенно понравился в фильмах "Король вечеринок" и "Просто друзья" С нетерпением жду выхода фильма "Люди Х: Начало. Росомаха", где он появится в необычном для себя образе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 28 марта, 2009 ID: 155 Поделиться 28 марта, 2009 Видел тока в Ужасе Амитвилля и Просто друзья, ни чем непримечательный актер. Серая мышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 28 марта, 2009 ID: 156 Поделиться 28 марта, 2009 Видел тока в Ужасе Амитвилля и Просто друзья, ни чем непримечательный актер. Серая мышка. Ну в комедиях,он далеко не серая мышка,согласен что в серьезных ролях,он не совсем убедителен,но как комедийный актер мне он очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 28 марта, 2009 ID: 157 Поделиться 28 марта, 2009 Хорошенький он. Тело до обморока красивое, да и внешне очень привлекательный молодой человек. Люблю его в роли отчима в фильме "Ужас амитивилля", очень хорошо сыграл, особено на фоне его предыдущих ролей. "Король вечеринок", тоже роль яркая и сыграл неплохо, но вот сам фильм я не перевариваю. В "Теории хаоса" он смешной такой был, да и фильм мне понравился. Остальные его роли неприемлю, играет в основном в тупых комедиях, что мне совсем не нравится, но сам он прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 марта, 2009 ID: 158 Поделиться 28 марта, 2009 Хочу посмотреть его игру в комедии Предложение с Буллок, думаю там он запомниться больше, чем в предыдущих своих картинах, от которых конкретно у меня впечатлений почти не осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 29 марта, 2009 ID: 159 Поделиться 29 марта, 2009 Он мне безумно нравиться, таких симпотичных мало, да и к тому же талантливых! У него потрясающая мимика и особенно улыбка! Впервые увидела его в Короле вечеринок, потом смотрела Теория хаоса, и там и там очень понравился - одним словом, повезло Скарлет Йохансон))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 29 марта, 2009 ID: 160 Поделиться 29 марта, 2009 Периодически мне встречаются фильмы с ним. Не могу сказать, что актер плохой, но и то что очень хороший тоже... Обычный, как по мне! И на внешность он мне не нравится... Вспоминая "Просто друзей" - брр!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 30 марта, 2009 ID: 161 Поделиться 30 марта, 2009 Он так изменился! вот помню времена, сначала был каким то долговязым парнем например в "Свадебной вечеринке", потом уж очень накачался к "Блейду" наверное, как хомяк был, но вот сейчас он - в идеальной форме! Красавчик одним словом! Жду киношки с Сандрой БУллок и конечно же Рассомаху!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 апреля, 2009 ID: 162 Поделиться 25 апреля, 2009 С нетерпением жду Росомаху, хочется увидеть Райана в новой для него роли. Предложение совсем не жду. Не повезло Райану с Буллок. Актрисе уже надо заканчивать играть в романтических комедиях, в её возрасте лучше драмы разыгрывать. И внешность ей позволяет, правда играет она с трудом, но можно найти что-нибудь подходящее, полегче. Нет, но с Предложением это перебор, кастинг ни к черту, кино испорчено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 апреля, 2009 ID: 163 Поделиться 25 апреля, 2009 С нетерпением жду Росомаху, хочется увидеть Райана в новой для него роли. Фильм меня, в общем-то и не интересует. А вот на Райана я бы посмотрела. Все-таки неплохо он смотрится в ролях героического плана, короче, в воинственных. Третий Блейд только им и запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cajun 25 апреля, 2009 ID: 164 Поделиться 25 апреля, 2009 Предложение совсем не жду. Не повезло Райану с Буллок. согласен на все сто.Не очень люблю эту актрису,хотя и плохой игры от нее не помню,еаверно просто не нравится внешне) А вообще Райан Рэйнолдс мой любимый актер - любой фильм с ним смотрю на одном дыхании.Он может зацепить зрителя.Хотя его драматические роли больше нравятся,и то наверно потому что я не любитель таких комедий как "Король вечеринок" и т . д. Но актеру - мегареспект,все его фильмы жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 апреля, 2009 ID: 165 Поделиться 26 апреля, 2009 согласен на все сто.Не очень люблю эту актрису,хотя и плохой игры от нее не помню,еаверно просто не нравится внешне) А вообще Райан Рэйнолдс мой любимый актер - любой фильм с ним смотрю на одном дыхании.Он может зацепить зрителя.Хотя его драматические роли больше нравятся,и то наверно потому что я не любитель таких комедий как "Король вечеринок" и т . д. Но актеру - мегареспект,все его фильмы жду с нетерпениемМне она тоже не нравится, ладно, когда она еще играет "Мисс конгениальность" и мимо меня проходит, а вот как с "Предложением" быть? Так хотелось на Райана посмотреть. Теперь нужно не наслаждаться просмотром а заниматься все кино аутотренингом, что это не Баллок это героиня фильма...))) Иногда можно и легкие, пустые комедии глянуть, тем более с Райаном. Мне и "Король вечеринок" понравился и "Светлячки в саду", очень хорошо актер сыграл. Фильм меня, в общем-то и не интересует. А вот на Райана я бы посмотрела. Все-таки неплохо он смотрится в ролях героического плана, короче, в воинственных. Третий Блейд только им и запомнился.Упс, и не знала, что он в Блэйд 3 снимался.)) Полистала кадры, смотрится великолепно, мощный, брутальный и даже с бородкой выглядит красавцем, а тело ваще держите меня четверо. Он, как поняла в Блэйде, отлавливал вампиров? Согласна, герой, и с партнершей повезло Билл досталась. Как же Росомаха? А Хью Джекман? трейлер супер, но там очень мало Райна, один Джекман со Шрайбером)) Хорошие кадры с Блэйда3 , надо глянуть кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cajun 26 апреля, 2009 ID: 166 Поделиться 26 апреля, 2009 Упс, и не знала, что он в Блэйд 3 снимался.)) Полистала кадры, смотрится великолепно, мощный, брутальный и даже с бородкой выглядит красавцем, а тело ваще держите меня четверо. Он, как поняла в Блэйде, отлавливал вампиров? конечно посмотри!) Он там юморной такой чувак,хотя на его юморе прелести фильма помойму заканчиваются...А,нет,там еще классно играет Паркер Поузи главную вампиршу,они вместе колоритно очень смотрятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 26 апреля, 2009 ID: 167 Поделиться 26 апреля, 2009 Упс, и не знала, что он в Блэйд 3 снимался.)) Полистала кадры, смотрится великолепно, мощный, брутальный и даже с бородкой выглядит красавцем, а тело ваще держите меня четверо. В свое время эта роль была для меня неожиданностью, все-таки он в основном юморит. Но после появления в новом амплуа... короче, я за. Хорош чертяка! Он, как поняла в Блэйде, отлавливал вампиров? Согласна, герой, и с партнершей повезло Билл досталась. Ага, именно. Помогал Блейду и его сотоварищам. Даже Билл мне как-то так ничего... понравилась. По крайней мере раздражала не сильно, и выглядела довольно-таки воинственно. Прям, Зена какая-то. Как же Росомаха? А Хью Джекман? трейлер супер, но там очень мало Райна, один Джекман со Шрайбером)) Вот поэтому еще и сомневаюсь в просмотре. Но думаю, что вечерок покоротать все-таки стоит. Хорошие кадры с Блэйда3 , надо глянуть кино. Посмотри. И ждем комментов о Рейнольдсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 26 апреля, 2009 ID: 168 Поделиться 26 апреля, 2009 Неплохой актер, внешне нравится, играет на мой взгляд отлично, смотрела с ним фильм "Король вечеринок" и "Ужас Амитивилля" в последнем совершенно он мне не понравился, у него там такая отталкивающая внешность,но может потому что роль такая, в других фильмах он гораздо лучше смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 апреля, 2009 ID: 169 Поделиться 26 апреля, 2009 конечно посмотри!) Он там юморной такой чувак,хотя на его юморе прелести фильма помойму заканчиваются...А,нет,там еще классно играет Паркер Поузи главную вампиршу,они вместе колоритно очень смотрятся В свое время эта роль была для меня неожиданностью, все-таки он в основном юморит. Но после появления в новом амплуа... короче, я за. Хорош чертяка! Пошла искать фильм Ага, именно. Помогал Блейду и его сотоварищам. Даже Билл мне как-то так ничего... понравилась. По крайней мере раздражала не сильно, и выглядела довольно-таки воинственно. Прям, Зена какая-то. Вот поэтому еще и сомневаюсь в просмотре. Но думаю, что вечерок покоротать все-таки стоит.Мда, Билл последнее время все больше нравится. Смотрела недавно с ней "Пожарную свадьбу" и "Легкое поведение", она очень даже умелая актриса. Что-то в лице есть инородное, наверное, губы, явно не родные, но в общем она очень милая и играет классно. Посмотрю Блэйда и сразу отпишусь. На Росомаху надо обязательно идти, пропустить низя.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 мая, 2009 ID: 170 Поделиться 2 мая, 2009 Реклама фильма Росомаха, по-моему, принесла Райану больше популярности, чем сам фильм. Ну что он там вначале покрасовался своим телом и симпатичным личиком, пошутил немного, и все это актерской игры: просто так пришел, потусил и ушел. Может, персонаж и должен таким быть, но лично мне такое положение дел не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 171 Поделиться 2 мая, 2009 Он мне всегда очень напоминал Джейсона Ли, а Джейсон Ли - плохой актер. Очень плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 мая, 2009 ID: 172 Поделиться 2 мая, 2009 Он мне всегда очень напоминал Джейсона Ли, а Джейсон Ли - плохой актер. Очень плохой. По началу, тоже часто их путала. Но сейчас уже могу отличить. Сравнивая, Райан выигрывает в моих глазах, как актер и просто мужчина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2009 ID: 173 Поделиться 2 мая, 2009 Он мне всегда очень напоминал Джейсона Ли, а Джейсон Ли - плохой актер. Очень плохой. Джейсон Ли - не плохой актер! Внешне, правда, похожи, но Райан симпатичнее, конечно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 2 мая, 2009 ID: 174 Поделиться 2 мая, 2009 Джейсон Ли - не плохой актер! Разумеется, по-вашему. Я думаю иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 мая, 2009 ID: 175 Поделиться 3 мая, 2009 Бедный Райан, что с ним сделали в Росомахе. Как и предполагалось актера было очень мало в фильме, поиграть не дали, а в финале так вообще издевательство полное, так изуродовать красавца.(( Следовало "преображать" Джекмана, не так обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.