From_The_Moon 5 декабря, 2008 ID: 126 Поделиться 5 декабря, 2008 Хорошенький такой Всегда мне нравился, но всерьез его восприняла после "Да, возможно" - отличный фильм, молодчинка Райан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 декабря, 2008 ID: 127 Поделиться 6 декабря, 2008 Неплохой комедийный актер. Многие его роли улыбают. Самая яркая парочка - "Король вечеринок" и "Просто друзья". Чувствуется в его игре какая-то легкость и непринужденность. В общем, любим, смотрим, улыбаемся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 декабря, 2008 ID: 128 Поделиться 6 декабря, 2008 Я открыл для себя Райана Рейнольдса после "Ужаса Амитивилля". Тут он просто гениален. Видно, что актер далеко не из посредственных, очень талантливый, харизматичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 декабря, 2008 ID: 129 Поделиться 7 декабря, 2008 Я открыл для себя Райана Рейнольдса после "Ужаса Амитивилля". Тут он просто гениален. Видно, что актер далеко не из посредственных, очень талантливый, харизматичный. А вот мне после его комедийных ролей уже было сложновато воспринимать игру всерьёз. Ровно как и присутствие его в серьёзном жанре. Всё-таки некоторые картины накладывают такой отпечаток, что просто не отмыться потом вовек от первого амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliss 8 января, 2009 ID: 130 Поделиться 8 января, 2009 Почему никто не вспоминает фильм "Учитель года"? Очень хороший фильм, и на Рейнольдса там стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 января, 2009 ID: 131 Поделиться 8 января, 2009 Почему никто не вспоминает фильм "Учитель года"? Очень хороший фильм, и на Рейнольдса там стоит посмотреть.Что он там делает? Он учитель? перед тем, как потратить деньги на диск хотелось бы знать конкретнее о работе актера и на что стоит смотреть?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliss 8 января, 2009 ID: 132 Поделиться 8 января, 2009 Он там играет учителя истории, которого любит вся школа. Достаточно не плохо по-моему. Сначало кажется, что фильм комедия, но это совсем не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 8 января, 2009 ID: 133 Поделиться 8 января, 2009 Райана я уважал, пока он не разжирел и не стал сниматься в "Да нет наверное". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 8 января, 2009 ID: 134 Поделиться 8 января, 2009 Райана я уважал, пока он не разжирел и не стал сниматься в "Да нет наверное". Разжирел в смысле заматерел или поправился?? Если судить по его последним ролям лишнего веса у актера нетУ, только мышцы подкачал чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 8 января, 2009 ID: 135 Поделиться 8 января, 2009 К сожалению, видела Райана пока только в двух фильмах: "Блэйд: Троица" и "Ужас Амитивилля". В первом ничем кроме внешности не выделялся, разве что пару раз врезал хорошо вампиру-качку. А вот в "Ужасе..." очень понравился, прежде всего как актер. Я прямо-таки видела безумие в его глазах. Брррр...жутко вспоминать даже. Думаю, актер он хороший, и может еще на раз нас удивит. С нетерпением жду, когда смогу увидеть его а "Росомахе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 января, 2009 ID: 136 Поделиться 9 января, 2009 Видел его в фильмах " Король вечеринок" и " Ужас Амитивилля" Играет так себе, а вот женился, на самой Йоханнсон... Вот везунчик!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 января, 2009 ID: 137 Поделиться 9 января, 2009 Видел его в фильмах " Король вечеринок" и " Ужас Амитивилля" Играет так себе, а вот женился, на самой Йоханнсон... Вот везунчик!!) Ты ещё не видел "Большую жратву" или что-то подобное. Вот по сравнению с этим фильмом, который иначе как шлаковым не назовёшь, "Ужасы" смотрятся прям-таки особнячково. Наверное, я не привередлива, и у меня к его игре нет претензий. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 10 января, 2009 ID: 138 Поделиться 10 января, 2009 Лучшие его фильмы - это "Ужас Амитивилля" и "Козырные тузы". И сыграл он в них классно. Остальное не особо впечатлило. Жду "Росомаху". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 10 января, 2009 ID: 139 Поделиться 10 января, 2009 Разжирел в смысле заматерел или поправился?? Да без разницы. Грузный он стал, как танк. Рожа в кадр еле влезает, щеки как у снегиря, подбородков пару штук. Ты ещё не видел "Большую жратву" или что-то подобное. Вот по сравнению с этим фильмом, который иначе как шлаковым не назовёшь, "Ужасы" смотрятся прям-таки особнячково. Большая жратва-шлак? Да это лучший фильм в его фильмографии. Научись оценивать жесткие комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti6iotik 10 января, 2009 ID: 140 Поделиться 10 января, 2009 Красавчик! Я завидую Йоханссон! Но фильмов с ним мало смотрела "Кот в мешке", "Большую жратву"(от этого фильма я чуть не обосалась от смеху) и сегодня кстати Третьего Блэйда решила посмотреть, так что судить о его таланте я не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 января, 2009 ID: 141 Поделиться 11 января, 2009 Поржав над щёками как у снегиря и записав на бумажку чудный пёрл, которым теперь буду пользоваться... Большая жратва-шлак? Да это лучший фильм в его фильмографии. Научись оценивать жесткие комедии. Пошла учиться оценивать жёсткие комедии. З.Ы. Фанат, я и не сомневалась, что ты так считаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 января, 2009 ID: 142 Поделиться 27 января, 2009 Райан Рейнольдс: в здоровом теле здоровый духЕсли ты снимаешься вместе с Хью Джекманом, особенно в таком блокбастере как «Люди Икс. Начало. Росомаха» надо обладать прекрасными физическими данными, чтобы не выглядеть на фоне своего коллеги по фильму дохляком. Поэтому Райн Рейнольдс вынужден проводить все свое свободное время от Скарлетт Йоханссон в спортивном зале, качая мышцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 января, 2009 ID: 143 Поделиться 27 января, 2009 Райан в отличной форме. Теперь мы подглядели как он её приобретает. Ещё неизвестно кому больше повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 6 февраля, 2009 ID: 144 Поделиться 6 февраля, 2009 Муженек Скарлетт Йоханссон Райан Рейнольдс появился сразу на двух обложках мужского журнала Men’s Health. Отличная вышла фотосессия:http://www.popcornnews.ru/news/74669 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 февраля, 2009 ID: 145 Поделиться 6 февраля, 2009 Отличная вышла фотосессия: Сори, но чуть-чуть как деревянный. (Виноватая улыбка). Хотя фигура - положение обязывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 6 февраля, 2009 ID: 146 Поделиться 6 февраля, 2009 Сори, но чуть-чуть как деревянный. (Виноватая улыбка). Хотя фигура - положение обязывает. Аленчик а что ты извиняешься, это не мой муж Фотки мне понравились по стилистике, а вообще фотошопом сейчас перебарщивают, вот и здесь лишку дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 9 февраля, 2009 ID: 147 Поделиться 9 февраля, 2009 Да уж, какой-то он пригламуренный получился. А последняя фотка (где он бежит) - это из какого-то фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 24 февраля, 2009 ID: 148 Поделиться 24 февраля, 2009 Отличный актер, один из любимых. В нем есть все, что нужно, чтобы добиться популярности и покорять зрителей. Он может быть разным, но что-то остается неизменным, а это здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 149 Поделиться 24 февраля, 2009 Средний актер , никаких эмоций не вызывает , да а он качок =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 25 февраля, 2009 ID: 150 Поделиться 25 февраля, 2009 Обаятельный актер. Может играть хорошо, но в большинстве ролей этого не требуется, и так нормально смотрится. Забавно, не знала, что он женат на Скарлетт Йохансон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.