ThorongiL 13 октября, 2022 ID: 76 Поделиться 13 октября, 2022 Брайан Крэнстон был бы лучше. Барбарелла - женский персонаж. Крэнстон точно не подходит) Сидни Суини красотка, она отлично сыграет протагонистку. Хотя соглашусь, Фонду точно не переплюнет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 13 октября, 2022 ID: 77 Поделиться 13 октября, 2022 Сыграет главную роль в перезапуске Барбареллы Так и знал, что пиджаки не выдержат её осады.)) Ну что сказать, Барбарелла - прекрасный шанс громко заявить о себе и разом выбиться в звезды. А дальше уже от неё всё зависит. Но хочется пожелать удачи Сидни, девушка она симпатичная, мне как-то сразу приглянулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 7 ноября, 2022 ID: 78 Поделиться 7 ноября, 2022 Барбарелла - женский персонаж. Крэнстон точно не подходит) Сидни Суини красотка, она отлично сыграет протагонистку. Хотя соглашусь, Фонду точно не переплюнет... Всё равно Крэнстон бы больше подошёл. В каком месте она красотка? Понимаю, конечно, что кому и кобыла невеста, но даже в случае с сабжем условные Ронан или Фаннинг были бы лучшим вариантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 ноября, 2022 ID: 79 Поделиться 8 ноября, 2022 В каком месте она красотка? Понимаю, конечно, что кому и кобыла невеста, но даже в случае с сабжем условные Ронан или Фаннинг были бы лучшим вариантом. В каком месте Ронан и Фаннинг красотки?) (они не страшные если че). На материал по типу Барбареллы сабж вполне хорошо подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 ноября, 2022 ID: 80 Поделиться 8 ноября, 2022 В каком месте она красотка?в нужном - просто не смотри ей в глаза Понимаю, конечно, что кому и кобыла невеста, но даже в случае с сабжем условные Ронан или Фаннинг были бы лучшим вариантом.:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 13 ноября, 2022 ID: 81 Поделиться 13 ноября, 2022 лучшие сиськи Голливуда Достойно приняла титько-эстафету у Саньки. Повезло им, что доча Хайди Клум в модели пошла (пока что) , похоже она будет на титько-пьедестале ближайшие годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 25 ноября, 2022 ID: 82 Поделиться 25 ноября, 2022 Не знаю какая она актриса, т.к. толком нигде не видел, но судя по регулярности фотосессии разной степени откровенности, она явно не актёрским талантом штурмует Голливуд. Лично мне в целом внешне нравится, а если точнее то: фигурка - норм, лицо - на любителя. В Эйфории в последнем сезоне были у нее сильные сцены. Не сказал бы, что плохая актриса. Лицо у нее интересное, хоть и не королева красоты конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 5 января, 2023 ID: 83 Поделиться 5 января, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 31 января, 2023 ID: 84 Поделиться 31 января, 2023 В каком месте Ронан и Фаннинг красотки? В том же, где и сабж. Типаж примерно такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 31 января, 2023 ID: 85 Поделиться 31 января, 2023 В том же, где и сабж. Типаж примерно такой же. По-моему два диаметрально-противоположных типажа. Если Суини - это явный закос под секси леди или роковую женщину, то та же Ронан это классическая няша с более женственной красотой. Чего только её великолепные светлые глаза стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 31 января, 2023 ID: 86 Поделиться 31 января, 2023 В том же, где и сабж. Типаж примерно такой же. Совсем разные типажи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 февраля, 2023 ID: 87 Поделиться 19 февраля, 2023 (изменено) 5-я и 8-я - самые ТОПовые... Изменено 21.02.2023 16:25 пользователем Sagan спровоцирован дальнейший флуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 21 февраля, 2023 ID: 88 Поделиться 21 февраля, 2023 Этот цвет волос ей совсем не идет. Блондой гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 21 февраля, 2023 ID: 89 Поделиться 21 февраля, 2023 -7 флуда о своём, о личном.) VitoKorleone, gearswik - в личку идите, другого места не нашли, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 марта, 2023 ID: 90 Поделиться 6 марта, 2023 Где Gearswik? на месте Frankies Bikinis 2023 [ATTACH]640646[/ATTACH][ATTACH]640645[/ATTACH][ATTACH]640647[/ATTACH][ATTACH]640649[/ATTACH] [ATTACH]640648[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 марта, 2023 ID: 91 Поделиться 6 марта, 2023 Сразу видно - талантливая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 6 марта, 2023 ID: 92 Поделиться 6 марта, 2023 Вот это я понимаю актриса, а не эти ваши Ортеги, Зендаи и прочие Пьюшки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 марта, 2023 ID: 93 Поделиться 6 марта, 2023 Сразу видно - талантливая актриса.талант необходим и для подчеркивания сексуальности Вот это я понимаю актриса, а не эти ваши Ортеги, Зендаи и прочие Пьюшки):plus: [ATTACH]640650[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 марта, 2023 ID: 94 Поделиться 6 марта, 2023 Так, Ортегу не трогайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 6 марта, 2023 ID: 95 Поделиться 6 марта, 2023 По фоткам кажется, что они из фильма 18+ Впрочем, думаю, девушка (её агент/манагер и т.д.) понимает свои сильные места (фотограф тоже, хе-хе), а чо бы тогда не юзать их? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2023 ID: 96 Поделиться 6 марта, 2023 Топовый онлифанс. На съемки денег не жалеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 марта, 2023 ID: 97 Поделиться 6 марта, 2023 Жду Барбареллу с удвоенной силой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 98 Поделиться 6 марта, 2023 Вот это я понимаю актриса, а не эти ваши Ортеги, Зендаи и прочие Пьюшки) :plus::plus::plus: :plus::plus::plus: :plus::plus::plus: :plus::plus::plus: :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 марта, 2023 ID: 99 Поделиться 6 марта, 2023 Вот это я понимаю актриса, а не эти ваши Ортеги, Зендаи и прочие Пьюшки) Сорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 7 марта, 2023 ID: 100 Поделиться 7 марта, 2023 [ATTACH]640672[/ATTACH][ATTACH]640673[/ATTACH] и backstage Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.