Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 126 Поделиться 23 ноября, 2020 ну Тузы это вообще шик, жаль, что больше он так не зажег. итак мнения интересные, осталось посмотреть самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-Fast furious 23 ноября, 2020 ID: 127 Поделиться 23 ноября, 2020 Мне первые Тузы тоже понравились, а вот продолжение середняк. Но оно и не удивительно-бюджет меньше, сценаристы другие и режиссер-отметился до этого только фильмом От заката до рассвета 3, такой же середняк с небольшим бюджетом и специфичным сценарием(Дикий запад мне, если что, нравится). С мелодрамой, пожалуй, в некоторых сценах-перебор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 128 Поделиться 23 ноября, 2020 Мне первые Тузы тоже понравились, а вот продолжение середняк. Но оно и не удивительно-бюджет меньше, сценаристы другие и режиссер-отметился до этого только фильмом От заката до рассвета 3, такой же середняк с небольшим бюджетом и специфичным сценарием(Дикий запад мне, если что, нравится). С мелодрамой, пожалуй, в некоторых сценах-перебор! качай сабж, оставляй мнение и больше надолго с форума не убегай) я уже думал - мы тебя потеряли навсегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 129 Поделиться 23 ноября, 2020 На одном торрент сайте средний у сабжа 4/5, 66 человек голоснуло, Васи-анонимусы хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 130 Поделиться 23 ноября, 2020 На одном торрент сайте средний у сабжа 4/5, 66 человек голоснуло, Васи-анонимусы хвалят. ты посмотри, что такой же балл на этом же торренте стоит Фэтмену от Нелмсов, когда на имдб всего 6\10, или это неправильный торрент фанатов Гибсона поголовных, или я уже не знаю)) хотя судя по каментам - там половина фанатов Гибсона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 131 Поделиться 23 ноября, 2020 Спойлерс На ютабе уже пару фрагментов залили и даже полный фильм ахахах. ты посмотри, что такой же балл на этом же торренте стоит Фэтмену от Нелмсов, когда на имдб всего 6\10, или это неправильный торрент фанатов Гибсона поголовных, или я уже не знаю)) хотя судя по каментам - там половина фанатов Гибсона)) Ну я уверен, что тут средний будет выше чем у Фэт мэна. Надо посмотреть когда столько же голосов будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 132 Поделиться 23 ноября, 2020 Спойлерс На ютабе уже пару фрагментов залили и даже полный фильм ахахах. Ну я уверен, что тут средний будет выше чем у Фэт мэна. Надо посмотреть когда столько же голосов будет. дай ссыль на фильм на трубе) чую его сотрут, но скачаю оттуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 133 Поделиться 23 ноября, 2020 дай ссыль на фильм на трубе) чую его сотрут, но скачаю оттуда) Скинул в ЛС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 134 Поделиться 23 ноября, 2020 Скинул в ЛС. сэнкью вэри мач. гляну в перемотке хоть, качество кстати харош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 135 Поделиться 23 ноября, 2020 сэнкью вэри мач. гляну в перемотке хоть, качество кстати харош) ))))) З.Ы. На том торрент сайте еще очень любят Ника Кейджа и хейтят Марго Робби ахахах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 136 Поделиться 23 ноября, 2020 ))))) З.Ы. На том торрент сайте еще очень любят Ника Кейджа и хейтят Марго Робби ахахах. да там все мужики, и то такие приколисты.. хорошая компания. кстати фильм смотрится на лимонов 30 точно, качественно и без халтуры вроде. С транспортом различным сцены дорогие. Короче в кинотеатре кайфонул бы появился одноголосый, всем приятного просмотра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 137 Поделиться 23 ноября, 2020 Да, тоже бы глянул в кинотеатре, жаль такая лажа вышла с китайским вирусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 138 Поделиться 23 ноября, 2020 Да, тоже бы глянул в кинотеатре, жаль такая лажа вышла с китайским вирусом. даже Фэтмена крутанули на 300 экранах в США, тут же совсем аллес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 24 ноября, 2020 ID: 139 Поделиться 24 ноября, 2020 С экшеном года всё ясно. Карнахан внезапно выдал лучший фильм в карьере. Это реально ураган какой-то! Смотрится на одном дыхании. Прокачка персонажа, его растущий уровень троллинга, всё работает как часы. Грилло очень хорош, Наоми ещё не увяла, Мэл в порядке. Ничуть не хуже той же Грани будущего. Здесь нет такого бюджета, но он и не нужен. Все 45 видны на экране и отрабатывают каждый цент. Оценка пусть будет 7,5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 ноября, 2020 ID: 140 Поделиться 24 ноября, 2020 В шутку решил глянуть как на сабж отреагировала снобская сжв помойка под названием леттербоксд, учитывая что в имдб закрыли голосовалку, и они не разочаровали. Большинство обсырает сабж с мего-претензиями типа "мачоизм". Человечество было ошибкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma-Fast furious 24 ноября, 2020 ID: 141 Поделиться 24 ноября, 2020 Брэнд-привет! Занят был, сейчас свободного времени побольше. Фильм гляну обязательно, а вот Fatman как-то не заинтересовал-его пожалуй пропущу, как и Force of nature. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 ноября, 2020 ID: 142 Поделиться 24 ноября, 2020 Брэнд-привет! Занят был, сейчас свободного времени побольше. Фильм гляну обязательно, а вот Fatman как-то не заинтересовал-его пожалуй пропущу, как и Force of nature. ну те дешевые фильмы. Ты знаю любишь подороже. сабж почти 50 лямов стоит) интересно, вот почему на имдб все таки не открывают счетчик оценок? ждут пока хулу выпустит в США? так его ж уже десятки тысяч людей в мире посмотрели...что за фигня. хммм...на кинопоиске тоже счетчик оценок не открыт.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 ноября, 2020 ID: 143 Поделиться 24 ноября, 2020 Бранд, когда посмотришь?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2020 ID: 144 Поделиться 25 ноября, 2020 Бранд, когда посмотришь?)) посмотрел. Последние 20 минут лучшие в фильме именно по драматике. так в концовке что? она открытая? все перезапустилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 ноября, 2020 ID: 145 Поделиться 25 ноября, 2020 посмотрел. Последние 20 минут лучшие в фильме именно по драматике. так в концовке что? она открытая? все перезапустилось? Можно сказать открытая, да. Мы то не знаем что с самим Роем в итоге стало, пережил или слился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2020 ID: 146 Поделиться 25 ноября, 2020 можно ставить девятку легко. Возможно лучший фильм года, такого покоцанного, но тоже достижение. и да, единственный плохой момент визуала - хреновая графика в самой концовке, где Грилло скачет по шасси вертолета, больше косяков графона не заметил, но понимаю, что бюджет не позволял нарисовать на 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 25 ноября, 2020 ID: 147 Поделиться 25 ноября, 2020 Полнейший проходняк, которому место сразу на нетфликсе. Когда начала смотреть, уже чуть ли не до конца знала, что будет дальше и чем всё это закончится. Стилизовать под игры не вышло как-то. 7-ку из 10, можно с тудом поставить и только, из-за этого печального года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 25 ноября, 2020 ID: 148 Поделиться 25 ноября, 2020 и да, единственный плохой момент визуала - хреновая графика в самой концовке, где Грилло скачет по шасси вертолета, больше косяков графона не заметил, но понимаю, что бюджет не позволял нарисовать на 100% Там еще был секундный момент где Грилло баловался с Уоллес в апартаментах и они почему то были обведены черным, будто момент был в процессе обработки с грин скрином и не доделали. То ли рабочая версия утекла, то ли с плеером проблема, хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 ноября, 2020 ID: 149 Поделиться 25 ноября, 2020 Полнейший проходняк, которому место сразу на нетфликсе. Когда начала смотреть, уже чуть ли не до конца знала, что будет дальше и чем всё это закончится. Стилизовать под игры не вышло как-то. 7-ку из 10, можно с тудом поставить и только, из-за этого печального года а в чем проходняк? или опять будут сплошные убегания галопом от конструктива? https://www.voicesfromthebalcony.com/2020/11/25/boss-level-2018-review/критик с балкона ставит 4/5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 25 ноября, 2020 ID: 150 Поделиться 25 ноября, 2020 Где вы смотрите? Киньте ссылку в ЛС, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.