Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

День курка (Boss Level)

Рекомендуемые сообщения

ну Тузы это вообще шик, жаль, что больше он так не зажег.

итак мнения интересные, осталось посмотреть самому.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне первые Тузы тоже понравились, а вот продолжение середняк. Но оно и не удивительно-бюджет меньше, сценаристы другие и режиссер-отметился до этого только фильмом От заката до рассвета 3, такой же середняк с небольшим бюджетом и специфичным сценарием(Дикий запад мне, если что, нравится). С мелодрамой, пожалуй, в некоторых сценах-перебор!

Мне первые Тузы тоже понравились, а вот продолжение середняк. Но оно и не удивительно-бюджет меньше, сценаристы другие и режиссер-отметился до этого только фильмом От заката до рассвета 3, такой же середняк с небольшим бюджетом и специфичным сценарием(Дикий запад мне, если что, нравится). С мелодрамой, пожалуй, в некоторых сценах-перебор!

качай сабж, оставляй мнение и больше надолго с форума не убегай):)

я уже думал - мы тебя потеряли навсегда)

На одном торрент сайте средний у сабжа 4/5, 66 человек голоснуло, Васи-анонимусы хвалят.

На одном торрент сайте средний у сабжа 4/5, 66 человек голоснуло, Васи-анонимусы хвалят.

ты посмотри, что такой же балл на этом же торренте стоит Фэтмену от Нелмсов, когда на имдб всего 6\10, или это неправильный торрент фанатов Гибсона поголовных, или я уже не знаю))

хотя судя по каментам - там половина фанатов Гибсона))

Спойлерс

На ютабе уже пару фрагментов залили и даже полный фильм ахахах.

ты посмотри, что такой же балл на этом же торренте стоит Фэтмену от Нелмсов, когда на имдб всего 6\10, или это неправильный торрент фанатов Гибсона поголовных, или я уже не знаю))

хотя судя по каментам - там половина фанатов Гибсона))

Ну я уверен, что тут средний будет выше чем у Фэт мэна. Надо посмотреть когда столько же голосов будет.

Спойлерс

На ютабе уже пару фрагментов залили и даже полный фильм ахахах.

Ну я уверен, что тут средний будет выше чем у Фэт мэна. Надо посмотреть когда столько же голосов будет.

дай ссыль на фильм на трубе) чую его сотрут, но скачаю оттуда)

дай ссыль на фильм на трубе) чую его сотрут, но скачаю оттуда)

Скинул в ЛС.

Скинул в ЛС.

сэнкью вэри мач.

гляну в перемотке хоть, качество кстати харош)

сэнкью вэри мач.

гляну в перемотке хоть, качество кстати харош)

)))))

З.Ы. На том торрент сайте еще очень любят Ника Кейджа и хейтят Марго Робби ахахах.

)))))

З.Ы. На том торрент сайте еще очень любят Ника Кейджа и хейтят Марго Робби ахахах.

да там все мужики, и то такие приколисты.. хорошая компания.

кстати фильм смотрится на лимонов 30 точно, качественно и без халтуры вроде. С транспортом различным сцены дорогие. Короче в кинотеатре кайфонул бы

появился одноголосый, всем приятного просмотра)

Да, тоже бы глянул в кинотеатре, жаль такая лажа вышла с китайским вирусом.

Да, тоже бы глянул в кинотеатре, жаль такая лажа вышла с китайским вирусом.

даже Фэтмена крутанули на 300 экранах в США, тут же совсем аллес:(

С экшеном года всё ясно. Карнахан внезапно выдал лучший фильм в карьере. Это реально ураган какой-то! Смотрится на одном дыхании.

Прокачка персонажа, его растущий уровень троллинга, всё работает как часы. Грилло очень хорош, Наоми ещё не увяла, Мэл в порядке.

Ничуть не хуже той же Грани будущего. Здесь нет такого бюджета, но он и не нужен. Все 45 видны на экране и отрабатывают каждый цент.

Оценка пусть будет 7,5/10.

В шутку решил глянуть как на сабж отреагировала снобская сжв помойка под названием леттербоксд, учитывая что в имдб закрыли голосовалку, и они не разочаровали. Большинство обсырает сабж с мего-претензиями типа "мачоизм". Человечество было ошибкой.

Брэнд-привет! Занят был, сейчас свободного времени побольше. Фильм гляну обязательно, а вот Fatman как-то не заинтересовал-его пожалуй пропущу, как и Force of nature.

Брэнд-привет! Занят был, сейчас свободного времени побольше. Фильм гляну обязательно, а вот Fatman как-то не заинтересовал-его пожалуй пропущу, как и Force of nature.

ну те дешевые фильмы. Ты знаю любишь подороже. сабж почти 50 лямов стоит)

интересно, вот почему на имдб все таки не открывают счетчик оценок? ждут пока хулу выпустит в США? так его ж уже десятки тысяч людей в мире посмотрели...что за фигня.

хммм...на кинопоиске тоже счетчик оценок не открыт....

Бранд, когда посмотришь?))

Бранд, когда посмотришь?))

посмотрел. Последние 20 минут лучшие в фильме именно по драматике.

так в концовке что? она открытая?

все перезапустилось?

посмотрел. Последние 20 минут лучшие в фильме именно по драматике.

так в концовке что? она открытая?

все перезапустилось?

Можно сказать открытая, да. Мы то не знаем что с самим Роем в итоге стало, пережил или слился.

можно ставить девятку легко. Возможно лучший фильм года, такого покоцанного, но тоже достижение.

и да, единственный плохой момент визуала - хреновая графика в самой концовке, где Грилло скачет по шасси вертолета, больше косяков графона не заметил, но понимаю, что бюджет не позволял нарисовать на 100%

Полнейший проходняк, которому место сразу на нетфликсе. Когда начала смотреть, уже чуть ли не до конца знала, что будет дальше и чем всё это закончится. Стилизовать под игры не вышло как-то. 7-ку из 10, можно с тудом поставить и только, из-за этого печального года :redface:

и да, единственный плохой момент визуала - хреновая графика в самой концовке, где Грилло скачет по шасси вертолета, больше косяков графона не заметил, но понимаю, что бюджет не позволял нарисовать на 100%

Там еще был секундный момент где Грилло баловался с Уоллес в апартаментах и они почему то были обведены черным, будто момент был в процессе обработки с грин скрином и не доделали. То ли рабочая версия утекла, то ли с плеером проблема, хз.

Полнейший проходняк, которому место сразу на нетфликсе. Когда начала смотреть, уже чуть ли не до конца знала, что будет дальше и чем всё это закончится. Стилизовать под игры не вышло как-то. 7-ку из 10, можно с тудом поставить и только, из-за этого печального года :redface:

а в чем проходняк? или опять будут сплошные убегания галопом от конструктива?:):D

https://www.voicesfromthebalcony.com/2020/11/25/boss-level-2018-review/критик с балкона ставит 4/5

Где вы смотрите? Киньте ссылку в ЛС, плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...