Бахтияр 28 февраля, 2019 ID: 47126 Поделиться 28 февраля, 2019 Рами Малек близок к получению роли злодея, Билли Магнуссен может сыграть оперативника ЦРУ Мне казалось Малек уже играл ближневосточного террориста на заре карьеры. Рад за него с одной стороны, с другой, как бы не остался в тени злодеев что были до него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 февраля, 2019 ID: 47127 Поделиться 28 февраля, 2019 Мне казалось Малек уже играл ближневосточного террориста на заре карьеры. Рад за него с одной стороны, с другой, как бы не остался в тени злодеев что были до него Помню как обсуждали Леджера в роли Джокера до первых кадров, приводя в пример 10 причин моей ненависти и сомнения по поводу Мадса Микельсена. Все зависит от подачи, он может сыграть хорошо. Вальц хороший актера, нет, потрясающий актер, (если честно, как по мне на пару голов выше нашего обладателя оскара) у которого получился один из худших злодеев Бонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 февраля, 2019 ID: 47128 Поделиться 28 февраля, 2019 Я вам поржать принёс. Стас Барецкий, музыкант и шоумен , объявил, что займется съемками третьей части криминальной драмы «Брат», которая будет посвящена «младшему сыну» — его сыграет бывший боец Вячеслав Дацик. В основу картины лягут реальные события, а сам фильм, по словам новоиспеченного режиссера, будет скандальным. С последним мы готовы охотно согласиться уже сейчас. Мы будем снимать фильм «Брата 3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй — хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать. Барецкий подчеркнул, что в фильме примут участие не только актеры, но и реальные бывшие заключенные — для пущей аутентичности, вестимо. Одного из них мы уже представили выше — ему досталась главная роль. Прежде радикального националиста Дацика привлекали к ответственности за драки и проникновение в жилище с угрозой насилия, а также он был осужден за погромы в притонах для занятия проституцией. Вчера потенциальную звезду российского кинематографа освободили из-под стражи. Сам Стас встретил своего коллегу с муляжом Калашникова наперевес, а также транслировал несколько часов в социальных сетях, как они катаются по Санкт-Петербургу на лимузине под шансон. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 февраля, 2019 ID: 47129 Поделиться 28 февраля, 2019 Мда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 28 февраля, 2019 ID: 47130 Поделиться 28 февраля, 2019 Бедный Алексей Октябриныч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heckfy49 28 февраля, 2019 ID: 47131 Поделиться 28 февраля, 2019 Похоже на прикол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 28 февраля, 2019 ID: 47132 Поделиться 28 февраля, 2019 The main villain и American CIA agent - это про Малека с Магнуссеном. Плюс два женских персонажа - агент MI6 и "Куриленко" Там просто тире стоит, а не кома, поэтому либо опечатка, либо рили злодей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 февраля, 2019 ID: 47133 Поделиться 28 февраля, 2019 Похоже на прикол. Даже как прикол мерзковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 февраля, 2019 ID: 47134 Поделиться 28 февраля, 2019 Вот что-что, а Малек на роли главного злодея - это будет любопытно. Я просто не вижу, как с его недоуменным взглядом и улыбочкой он может какого-то отрицательного персонажа играть. И тем интереснее, как все это отобразят. Может быть, как фейл, так и вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 28 февраля, 2019 ID: 47135 Поделиться 28 февраля, 2019 На самом деле, в злодея он может - в том же "Мистере Роботе" персонаж у него довольно криповый, и он это хорошо показывает. Вот когда пытается в положительных, там проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 февраля, 2019 ID: 47136 Поделиться 28 февраля, 2019 Я бы даже сказал что криповость ему идет больше,чем положительность.Так что да,любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 февраля, 2019 ID: 47137 Поделиться 28 февраля, 2019 (изменено) Я вам поржать принёс. Зовите ещё Джигурду, Епиванцева с Пахомом, Панина и Невского - и фильм моей мечты будет снят. Изменено 28.02.2019 13:35 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 февраля, 2019 ID: 47138 Поделиться 28 февраля, 2019 Я не против Малека как злодея, думаю вполне справится. Но намекали на Блофельда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 28 февраля, 2019 ID: 47139 Поделиться 28 февраля, 2019 Вальц был очень скучным и банальным в Спектер. Лучше не надо больше. По Малеку уже шутят, что он Челюсти будет играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 февраля, 2019 ID: 47140 Поделиться 28 февраля, 2019 Вальц был очень скучным и банальным в Спектер. Лучше не надо больше. Не обязательно Вальц, это не принципиально для Блофельда. Он в книге 33 пластические операции, и в фильмах его играли почти всегда разные актеры. Нужен примерно подходящий возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 февраля, 2019 ID: 47141 Поделиться 28 февраля, 2019 Не обязательно Вальц, это не принципиально для Блофельда. Он в книге 33 пластические операции, и в фильмах его играли почти всегда разные актеры. Нужен примерно подходящий возраст. Плюс роту двойников имел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 февраля, 2019 ID: 47142 Поделиться 28 февраля, 2019 Помните недавно анонсировали фильм с Рейнольдсом под названием "Home Stoned Alone"? Кирилл Размыслович о сценарии с ядерным твистом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 февраля, 2019 ID: 47143 Поделиться 28 февраля, 2019 Legendary победила в аукционе за права на комедию "Братья" по сценарию Этана Коэна (который описывается в духе "Близнецов") с Джошем Бролином и Питером Динклэйджом в главных ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 28 февраля, 2019 ID: 47144 Поделиться 28 февраля, 2019 Надеюсь не главного? Вроде были намеки что главным будет все таки Блофельд. Наверное. Он классный, но жирновато будет - главного играть. The main villain Ох....Ладно. Если что буду бугуртить после фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 28 февраля, 2019 ID: 47145 Поделиться 28 февраля, 2019 Рами Малек близок к получению роли злодея... Малека подписали, а "девушкой Бонда" может стать Лупита Нионго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 февраля, 2019 ID: 47146 Поделиться 28 февраля, 2019 Малека подписали, а "девушкой Бонда" может стать Лупита Нионго И опять вспоминаются слухи о том что Леа Сейду не должны скинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 28 февраля, 2019 ID: 47147 Поделиться 28 февраля, 2019 Помните недавно анонсировали фильм с Рейнольдсом под названием "Home Stoned Alone"? Кирилл Размыслович о сценарии с ядерным твистом. 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 марта, 2019 ID: 47148 Поделиться 1 марта, 2019 Продюссеры Бонда не шарят. Какая Лупита? Реджина Кинг же свежачок. Ее на глав злодейку. А теперь барабанная дробь...Малека - девушкой би Бонда. Но лучше Махершалу. Если серьезно из Али был отличный злодей. При должном сценарии конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 марта, 2019 ID: 47149 Поделиться 1 марта, 2019 Новым сценаристом сиквела "Грани будущего" стал Мэттью Робинсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 марта, 2019 ID: 47150 Поделиться 1 марта, 2019 Новым сценаристом сиквела "Грани будущего" стал Мэттью Робинсон а Лайман когда еще вещал про якобы готовый сценарий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.